El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

COLUNGAVENTURA EN SAN AGUSTÍN
HOLA CHICAS COMO ESTAN?, PERDÓN QUE ME HAYA TARDADO TANTO EN ECRIBIR ANOCHE LLEGUÉ COMO A LAS 11:30 A MI CASA Y POR EL MOMENTO NO TENGO COMPUTADORA SOLO AQUI EN MI OFICINA...PERO LES CUENTO LO QUE ESTAN ESPERANDO Y YO DESESPERADA POR RELATAR!!!!, LES DEBO FOTOS TALVEZ LAS SUBO EN LA NOCHE O MAÑANA TEMPRANO LO PROMETO NOSE MUY BIEN COMO SUBIR PERO LE INTENTO
Publicado por Eri
Publicado el 22/08/2012 11:21 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
Ah! No... yo, así no juego!

No tienes consideración por mis sentimientitos!
... aparte de que lo viste en vivo & directo, encíma nos alargas la espera???!---que injusticia, caray!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 22/08/2012 11:25 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
ERI..ESTAMOS APUNTO DEL COLAPSO....JAJAJAJAJ.. TE ESPERAMOS AMIGA...FELICIDADES..!!!!
Publicado por *claus
Publicado el 22/08/2012 11:33 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515
LE SIGO, DISCULPEN SI ME SALGO ASI NADAMAS TENGO A MI JEFE CASI ENFRENTE DE MI Y CORRÍ CON SUERTE DE QUE NO ME CORRIERA JAJAJAJAJA DESPUES DE QUE ME SALI VOLADA COMO A LAS 11:00 AM Y NO REGRESE...
BUENO ESTABA YO EN MI OFICINA AL PENDIENTE DEL LLAMADAO DE LETY CUANDO ME AVISA QUE FER YA ESTABA EN EL CENTRO COMERCIAL PLAZA FIESTA SAN AGUSTIN ESTA COMO A 15 MIN DE MI TRABAJO Y QUE TOMO UN TAXI Y SALGO JUNTO CON OTRA COMPAÑERA QUE LE ENCANTA CORRIENDO SIN DAR EXPLICACIÓN JAJAJAJA...EN ESO LLEGÓ Y NADA ME DICE LETY QUE SE ACABABA DE IR PORQUE SE HABÍA MOJADA PERO QUE SE VEÍA PAPACITOOO...YO DESEPERADA POR VERLO DESPUES DE UN RATO LE COMENTO A LETY QUE IRÍA AFUERA A VER SI ESTABA Y PARA MI SORPRESA ME LO ENCUENTRO GRABANDO ESCENA, POR SUPUESTO LE MARQUE A LETY Y LE DIGO QUE SALIERA DE VOLADA QUE EL ESTABA AFUERA DEL CENTRO COMERCIAL...LINDISIMO QUE SE, A MI JAMAS ME HABÍA TOCADO VERLO EN PERSONA NO LO POÍA CREER ERA COMO UN ANGEL Y YO FASCINADA...DESPUÉS D EUN RATO DE VERLO EN UN CORTE!!! UNA CHAVA LE PIDE UNA FOTO EL VOLTE Y LE DICE QUE SI AL ACERCARSE AMABLEMENTE A TOMARSE LA FOTO SE HACE EL TUMULTO DE GENTE QUERIENDO FOTO CON EL EN ESO CORRIMOS LETY MI AMIGA Y YO PERO SE OYO UNA VOZ QUE GRITO LLEVENSE AL SR. AL CAMPER!!! FUE CON DIJE NOOOOO LO PUEDO DEJAR IR QUIERO TOCARLOOOO Y MI FOTO (EN ESE MOMENTO PENSÉ QUE S ELO LLEVARÍAN Y TARDARÍA EN VOLVER A SALIR) Y YO TENÍA QUE VOLVER A MI TRABAJO...NO ME PODÍA PERDER LA OPORTUNIDAD CUANDO NOS ACERCAMOS COMO CUATRO TIPOS LO TAMAN Y SE LO QUEIREN LLEVAR AL CAMPER EN ESO EL VOLTEA Y LES DICE PERMITEME ES SOLO UNA FOTO Y LE DICEN TIENES QUE IR A CAMBIARTE Y REPITE SOLO ES UNA FOTO...YO LO TOME DEL BRAZO COMO PUDE Y NOSE NI COMO LLEGUE HASTA SU MANOOOOO ME QUERÍA MORIIIIR, LO APRETE MUY FUERTE Y NO LO SOLTABA NI ME SOLTABA JAJAJA Y QUE LE DIGO FER PORFAVOR TOMATE UNA FOTO CONMIGO, SOY DE COLUNGATEAM!!!! Y ME DICE CLARO AHORITA QUE REGRESE Y YO ENSERIO? Y ME DICE TE PROMETO QUE SOLO ME CAMBIO Y ME LA TOMO Y LE DIGO DE VERDAD ME LO PROMETES Y ME DICE SI CLARO TE LO PROMETO AHORITA REGRESO LO SOLTE HASTA QUE MI ÚLTIMO DEDO DEJO DE ROZARLO JAJAJAJAJA ME QUEDO MI MANO OLIENDO TAN DELICIOSO JAMAS OLVIDARE ESE OLOR ESTABA YO ENCANTADA NO PODÍA CREERLOOOO...
Publicado por Eri
Publicado el 22/08/2012 11:34 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
aaaaaaaaa...pero no cortes...sigue escribiendooooooo!!!
Publicado por LAIA
Publicado el 22/08/2012 11:42 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 2089
Eri que emoción, no sabes el gusto que me ha dado que lograras este sueño, y te entiendo con todo lo que sentiste y nos pasa a todas creo se llama EFECTO COLUNGA...jejej pero sigue contando por que sé que tu día será inolvidable.
Solo dime cómo es que a ustedes se dirigió la persona de producción para preguntar, o será que Fer lo sugirió??
Publicado por GEMA3
Publicado el 22/08/2012 11:46 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 2217
ERI....QUE FELICIDAD AMIGA..!!!!! QUE BUENO QUE PUDISTES LOGRAR CONOCERLO.. Y DISFRUTAR... DE LO MARAVILLOSOS QUE ES FERNANDO..!!!!
Publicado por *claus
Publicado el 22/08/2012 11:49 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515
Jajajajaja wow Eri, que bueno! Fer tan lindo y amable como siempre!!!
Publicado por Daki
Publicado el 22/08/2012 12:00 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 129
Vas a compartir la foto?
Publicado por Daki
Publicado el 22/08/2012 12:01 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 129
HAY CHICAS BATALLO CON LA LETRA SORRY ESPERO NO SE VEA MUY SOBRIO...
CONTINÚO
EN ESO YO FASCINADA SIN CREERLO Y SIN DEJAR DE OLER MI MANOOO, NOSE NI COMO ME METI A LA PLAZA COMERCIAL QUE AHORA LE TOCARÍA GRABAR ADENTRO Y COMO ESTABA YO HABLANDO POR CELULAR CREÍ QUE LETY HIBA DETRAS DE MI Y ME LA CREOOO...ENTRE UNO SEGUNDOS Y CUANDO SALGO ME DICE LETY EN DONDE ESTABAS SALIÓ Y SE TOMO YA LAS FOTOOOOS YO ME QUERÍA MORIR Y VOLTEO DESESPERADA Y AL VER SU CAMPER LE DIGO VAMOOOOS JAJAJAJA CREYENDO QUE EL CAMPER SE MOVERÍA JAJAJAJAJA CORRIMOS COMO DESPERADAS Y YO CON UNOS TACONES QUE BUENOOO..HABÍA DOS TIPOS (DE LOS QUE SE LO LLEVARON) AFUERA UNO DE ELLOS DIJO QUE SI NOS PODIAMOS TOMAR FOTOS OTRO MAS SANGRÓN DIJO NO! YO LE SUPLIQUE Y DECÍA NO YA SE TOMO Y MAS NOSE PUEDEN...EN ESO QUE SE ABRE LA PUERA DE SU CAMPER Y OH DIOS!!!! CASI EMPUJA AL MONO QUE COMO GUARURA ESTABA PARADO EN LA PUERTA DE EL CAMPER DE FER JAJAJA...Y LE DIGO FER TU ME LA PROMETISTE Y CON SU VOZ TAN HERMOSA ME DICE EN DONDE ESTABAS MI REYNA??? ME CAMBIE Y SALÍ A BUSCARTE PARA TOMARME LA FOTO, Y LE DIGO ESQUE ME DIJERON QUE ESTABAS GRABANDO DENTRO DE LA PLAZA Y ME DICE YA ME CAMBIE TRAÍA LA CAMISA QUE USA CON EL TRAJE CHISTOSO Y DICE NO ME PUEDO TOMAR FOTOS ASI NO ME DEJAN Y LE DIGO PORFAVOOOR Y DICE ENSERIO QUE NO PUEDO AHORITA PERO MAS TARDE CON GUSTO Y LE DIGO ESQUE ME SALÍ DE MI TRABAJO NOSE SI PUEDA MAS TARDE TENGO QUE VOLVER A MI TRABAJO (YO CON CARA DE ANGUSTIA, PENSANDO QUE YA ME TENÍA QUE IR Y EL NO SALDRÍA HASTA HORAS DESPUÉS A GRABAR) LETY, MI AMIGA Y YO CON CARA DE TRISTEZA JAJAJAJA
EN ESO LE DECIMOS PONTE ALGO ENCIMA PARA QUE NO SLAGA LA ROPA Y NOS DICE DEJA VER QUE PUEDO HACER Y SE METE A SU CAMPER Y CIERRA LA PUERTA EN 1 MINUTO DE NUEVO SALE Y OOOOO DIOS MIO!!!!
SALE ABROCHANDOSE SU CAMOSA DE RAYITAS CELESTE...Y LE DIGO FER NOS PODEMOS TOMAR UNA CADA QUIEN Y DICE SI SE PUEDE SI Y EL MONO SANGRÓN QUE EN UN PRINCIPIO NO NOS DEJABA TOMAR LA FOTO DICE NO EN GRUPO Y YA PORQUE UNA POR UNA ES MAS TARDADO Y NOSOTRAS OK OK JAJAJAJA...CUANDO NOS ACOMODAMOS PARA LA GRAN FOTO!!!! ME DICE TE VOY A COLGAAAR CONDENADA!!!! HAY NO LO AMEEEEEEEEE ES TAN ACCESIBLE SE TOMO LA MOLESTIA DE ASOMARSE Y VOLVERSE A CAMBIAR EXCUSIVAMENTE PARA TOMARSE UNA FOTO CON NOSOTRAS....EN ESO YA SATISFECHAS NOS REGRESAMOS A LA ENTRADA DEL CENTRO COMERCIAL...Y EN CUSTIÓN DE 5 MINUTOS APROX YA ESTABA DE NUEVO GRABANDO ENFRENTE DE NOSOTRAS CON SU MISMO TRAJE DE JESÚS...OBVIAMENTE NOSOTRAS SEGUIAMOS EN SHOCK POR TREMENTO PECTORAL QUE VIMOOOOOS!!!! ES UN GUAPOOOO
Publicado por Eri
Publicado el 22/08/2012 12:05 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
Eri, oficialmente has sido bautizada como Condenada! (lol)
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 22/08/2012 12:09 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
nena muchisimas felicidades esperabamos con ansia tu relato compartimos tu felicidada al 100 200 y hasta 300 es una emocion tremenda !!
Publicado por CECILIA1
Publicado el 22/08/2012 12:09 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 4966
---pero sigo envidiosa por éso que vieron & yo no! Jum
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 22/08/2012 12:10 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
JAJAJAJ...ERI...!! ESA PALABRITA DE CONDENADA....ME ENCANTA,,,,!!!!!!!!! SE LE ESCUCHA HERMOSO.....CUANDO LA MENCIONA..!!!! QUE LINDO FER....!!! LA VERDAD EL SIEMPRE TAN AMABLE.....!!!! Y NO LO DEJAN....SE LO LLEVAN Y LLEVAN....JAJAJA..!!!!! LO AMO MAS QUE AYE Y MENOS QU EMAÑANA..!!!! ERI ( CONDENADA)...
Publicado por *claus
Publicado el 22/08/2012 12:11 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515
POR SUPUESTO QUE LES VOY A COMPARTIR LA FOTOOO ESA Y MAS QUE TOME...ALGUNAS MEDIO BORROSAS PORQUE ENTRE TANTA GENTE ES IMPOSIBLE Y TOMADAS CON CELULAR MAS....SOLO QUE TENGANME PACIENCIA LAS SUBO HOY EN LA NOCHE O MAÑANA COMO SON DE CEL... PERO SE LOS PROMETOOOO
GRACIAS POR SUS PALABRAS CHICAS!!! LA VERDAD QUE DIOS ME CUMPLIO MI SUEÑO ESTOY FELÍZ NO PUDE DORMIR....
PERO BUENO LE SIGOOOO
CUANDO ESTABAMOS VIENDO QUE FER SIGUIO GRABANDO PENSAMOS QUE TAL VEZ ESO DE QUE SE IRÍA ERA ESTRATEGIA DE LA PRODUCCIÓN PARA DESPEJAR UN POCO EL ÁREA Y QUE SE RETIRARÁ LA GENTE Y PODER CONTINUAR CON LA GRABACIÓN....EN ESO AL ESTARLO OBSERVANDO LAS TRES...NOSE NI COMO TENÍA FRENTE A MI A UNA CHICA DE LA PRODUCCIÓN SUPER AMABLE Y ME DICE AMIGA NO QUIERES SALIR DE EXTRA Y PIDE DISCULPAS A SANDY MI AMIGA Y LETY DICE SOLO ME FALTA UNA MAS....Y YO EN SHOOOOCK DIJE ESTO NO ESTA PASANDO JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA Y LE DIGO CLARO Y ME DICE SOLO QUE TIENES QUE CAMBIARTE VIVES CERCA? Y LE DIGO NO ME DICE NECESITO QUE TE VEAS MAS FORMAL (YO TRAÍA JEANS) OBVIO SIN PENSAR LE DIGO QUE ME COMPRABA ROPA EN EL MISMO CENTRO COMERCIAL Y ME DICE BUSCA ENTONCES UN VESTIDITO QUE NO SEA COLOR OBSCURO OSEA NEGRO DE PREFERENCIA ALGO AZUL...
Publicado por Eri
Publicado el 22/08/2012 12:12 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
Gracias Eri... qué emoción... sigue, sigue que espero para saber todo... qué afortunada... verlo, estar cerquita y aún poder participar en su novela...
Publicado por fer2010
Publicado el 22/08/2012 12:20 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
AZULLLLL el color de Fer, ahhhhhh Eri te digo que fuiste elegida, CONDENADA.
Publicado por GEMA3
Publicado el 22/08/2012 12:21 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 2217
Y QUE EMPIEZA EL CORREDERO POR TODA LA PLAZA COMERCIAL JAJAJAJAJAJA FUE LA LOCURA ERA LA 1:20 APROX CUANDO ME DIJERON Y ME QUERÍAN VER A LAS 2:15 EN LA ENTRADA DEL CENTRO COMERCIAL YA VESTIDA....LO VI FÁCIL PERO NOOOOO BATALLAMOS MUCHO PARA ENCONTRAR UN VESTIDO AZUL Y QUE ME QUEDARA BIEN....
AGRADEZCO MUCHO A LETY QUE ME APOYO Y SIN ELLA NO LO HUEBIERA LOGRADOOOO RECORRIMOS TIENDA POR TIENDA Y YO A PUNTO DE LLORAR AL VER QUE NO ENCONTRABA ROPA....SI NO ME QUEDABAN GRANDES SE VEÍAN MUY AJUSTADOS Y NO ME QUERÍA VER PROVOCATIVA JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA POR NO DECIR OTRA COSA...USTEDES ME ENTIENDEN...YA ME QUITABA LETY UN VESTIDO MI AMIGA ME PASABA OTRO UN CORREDERO NOS SEPARAMOS Y LA PRIMERA QUE ENCONTRARA UNO LE AVISABA A LA OTRA UN RELAJO TOTAL JAJAJAJAJAJA POR FIN YA EN LA ÚLTIMA TIENDA LO ENCONTRE ME LO LLEVE PUESTO JAJJAJAJA NOOO ERAN YA LAS 2:15 Y A CORRER....LLEGAMOS SIN AIRE Y MEDIO SUDADAS DE TANTO CORRER PERO LLEGAMOS Y LA CHICA AÚN NO LLEGABA OTRA QUE ESTABA MUY AMABLE ME DIJO DICE QUE EN UN MOMENTO MAS LLEGA QUE LA ESPERES...
Publicado por Eri
Publicado el 22/08/2012 12:22 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
SIGUELE ERI JEJJEJEE CLAUS Y LA DE MI REYNA jejjejej TAMBIEN ME ENCANTA QUE LINDO DETALLE EL DE FER y EN 1 MINUTO SE DESVISTIO QUE RAPIDO A ESO LE LLAMO YO IR POR FAENA jejejjeje
EXACTO HAYDDE SE QUEDARA CON EL APODO ERI ( CONDENADA JEJEJJEJEJ Y SUERTUDA jjejjee QUE BUENO Y QUE EMOCION POR TI .
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 22/08/2012 12:22 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
POR CIERTO ERI DESPUES NO TE DIJO FER , NO QUE TE TENIAS QUE IR AL TRABAJO jjejeje
Publicado el 22/08/2012 12:24 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
Eri, me recibes en Monterey? jajajaja.... Para llevarme a ver nuesrto Rey, uf.... (si yo pudiera venir :(... ) Gracias por compartir todo, me da mucha alegria ver que el sueño de alguna chica se realizo, porque el mio no va poder nunca, yo soy muuuuuy lejos :(
Publicado por Daki
Publicado el 22/08/2012 12:25 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 129
CONDENADA.....SIGUE CONTANDO.....JAJAJAJJA!!!!! BESOS..
Publicado por *claus
Publicado el 22/08/2012 12:25 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515
Eri.. Felicidades!!
Que comica tu aventura... Valio la pena! Que te cuelguen no importa jajaja!
Tan DIVINO FER! Que bonito!!!
FELICIDADES!!!!
Saludos,
Emiliss C
Publicado por EMILISS CAPRILES
Publicado el 22/08/2012 12:29 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 769
QUE RISA CLAUS JEJEJE CON EL CONDENADA , ES TANTA LA ALEGRIA Y LA EMoCION Y ESO QUE HAN VIVVIDO ELLAS jejjee y ERI EN LA MISMA ESCENA QUE HACES DE EXTRA SALE FER -JESÚS CONTIGO .
Publicado el 22/08/2012 12:33 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
Eri me alegro que hayas podido cumplir tu sueño!!! Que emoción....de verás eras la elegida: CONDENADA!!
Publicado por ana2010
Publicado el 22/08/2012 12:33 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 4309
TOTAL APROVECHANDO QUE LA CHICA Y LOS DEMAS DE PRODUCCION SE TARDARÍAN CORRIMOS A BUSCAR HILO Y AGUJA JAJAJJA PORQUE EL VESTIDO SE BAJABA MUCHO Y NO QUER´PIA QUE SE ME VIERA DEMAS...LE DECÍA A ALETY BROMEANDO NO QUIERO QUE SE ME VEA TODAVÍA LAS TUVIERA COMO LA NINEL JAJAJAJAJAJAJA....TOTAL LO CONSEGUIMOS Y MI QUERIDA LETY ME AYUDO COSIENDOME EL VESTIDO DE MANERA QUE YA NO SE BAJARA TANTO...
A PARA ESTO SE ME PASO COMENTARLES QUE LE PREGUNTE ALA CHICA SI FER SALDRÍA EN ESCENA Y QUE DICE SIIII YO ME QUERÍA MORIR NO PODÍA CREERLO...MI PRIMERA VEZ DE VERLO EN PERSONA Y GRACIAS A DIOS ME HABÍA IDO MUY BIEN... Y QUE EN ESO PASA EL MONO QUE EN UN PRINCIPIO NO NOS DEJABA TOMAR LA FOTO Y NOS DICE SE SALIERON CON LA SUYA JAJAJAJAJAJA
YO LE DECÍA A LETY QUE PENA QUE ME VEA ME VA A DECIR TU OTRA VEZ!!!!! JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA NO QUE TENÍAS QUE VOLVER A TU TRABAJO!!! (OBVIO NO VOLVÍ A MI OFICINA PERDERME LA OPORTUNIDAD DE GRABAR CON EL, NUNCA!!!) NO COMÍ NADA SOLO DE AGUA ME ALIMENTE JAJAJAJAJAJ LETY MUY AMABLEMENTE ME COMPRO UNA BOTELLITA Y YO SIN QUERER PROBAR A LIMENTO D ELOS NERVIO SOLO CON CHICLES Y CHICLES DE LO NERVIOSA Y EMOCIONADA QUE ESTABA!!!...
Publicado por Eri
Publicado el 22/08/2012 12:34 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
UPS.... MI JEFE ME ESTA LLAMANDO EN UN MOMENTO LES SIGO CONTANDO
DESPUÉS DE DESAPARECERME TODO EL DÍA DE AYER....ANTES NO ME CORRE JAJAJAJAJA PERO NO IMPORTA TODO POR FER Y LO QUE VIVÍ!!!
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS A TODAS!!!! ESPERENME UNOS 10 MINUTOS Y REGRESO
Publicado por Eri
Publicado el 22/08/2012 12:37 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
POR DIOS SIGUE QUE ME TIENES SIN UÑAS ,. YA ME LAS COMI
TE FELICITO Y ME ALEGRO MUCHO POR TI,. QUE SUERTUDA,..UHHH
UN BESOTE Y NO PARES,.JIJIJI
Publicado por sandra62
Publicado el 22/08/2012 12:38 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Eri..niña bonita, hace rato que te estoy leyendo y viendo en el video con tus piernas torneadas y esos tacones y esa espalda y me viene como una cosa extraña...(creo que se llama envidiaaaaaaaaaaaa)......ay perdón pero necesitaba desahogarme....y de paso te digo que le avises a tu jefe que la venganza llegará en forma de novela....
Publicado por Novelera
Publicado el 22/08/2012 12:44 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
GRACIAS ENCIMA SUERTUDA ES POCO CONDENADA Jjejjejeje YO HUBIERA HECHO IGUAL COMO PERDER ESA OPORTUNIDAD DE GRABAR CON EL NUNCA jjeje ME ALEGRO MUCHISIMO POR TI. YA TE TENIA EN MIRA EL GUARDIA JEJJEJE Y COMER CON TANTA EMOCION NI TIENES GANAS .
GRACIAS POR TU RELATO Y TRAMQUILA YA SEGUIRAS NO SEA QUE HOY SI TE CORRAN jejjejeje ESPERAMOS LA FOTO EJJEHHHH
Publicado el 22/08/2012 12:45 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
Eri como estoy disfrutando de tu relato, siento la emocion que sentiste tu al tocarlo...gracias y sigue amiga que yo como todas estoy anciosa por todo lo que nos tengas que compartir
Publicado por deb11/21/08
Publicado el 22/08/2012 12:51 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046
ERI..... NO PERDER ESA OPORTUNIDAD NUNCA...AMIGA...!!! BIEN QUE NO TE REGRESASTES A TRABAJAR..!!!
Publicado por *claus
Publicado el 22/08/2012 12:53 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515
..esperando la continuación !!!
Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 22/08/2012 13:06 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
HOLA QUERIDA ERI!!!QUE HERMOSA COLUNGAVENTURA!!!MUCHISIMAS CRACIAS POR COMPARTIRLA!!!DE CORAZON TE FELICITO!!!CUANDO SE CUMLEN LOS SUENOS, UNA PERSONA DEBE SENTIRSE MAS FELIZ DEL MUNDO!!!TE DIGO ESO POR MI PROPRIA EXPERIENCIA!!!BESOS ENORMES!!!NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 22/08/2012 13:09 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
ALGUIEN QU ELE MARQUE AL JEFE DE ERI... Y LO ENTRETENGA UN RATO.....JAJAJAJ!!! (ESOS JEFES #NOESDEDIOS)
Publicado por *claus
Publicado el 22/08/2012 13:10 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515
ERI....GRACIAS POR COMPARTIR TU AVENTURA....
TE FELICITO....SUERTUDOTA....
Publicado por Alexa*
Publicado el 22/08/2012 13:13 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 619
MUERO POR SABER SI EL... TE VIO DE EXTRAAAAAAAAAAA!!!
Y SI TE DIJO ALGO...?????
Publicado por EMILISS CAPRILES
Publicado el 22/08/2012 13:14 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 769
ASI ES CLAUS SOY UNA CONDENADA....ME ENCANTO CUANDO ME LO DIJO JAJAJAJAJAJA...NUNCA SE ME VA A ALOVIDAR COMO APRETE SU MANOOOO HAY NOOOO ES TANTA MI EMOCIÓN
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS...
LE SIGO...
DESPUÉS DE UN BUEN RATO DE ESPERAR YA ERAN CASI LAS 5:30 APROX CUANDO FER HACER SU APARICIÓN DE NUEVO ADENTRO DEL CENTRO COMERCIAL Y DIJE ES EL MOMENTOOO Y NADA EL GRABO SU ESCENA CON LA SRA. JULISSA Y VARIOS EXTRAS BAJANDO UNA ESCALERA ELÉCTRICA, LA ESCENA SE REPITIÓ VARIAS VECES Y YO FASCINADA Y A LA VEZ ANSIOSA POR SABER CUAL SERÍA MI ESCENA CON EL JAJAJAJA....DESPUÉS LETY ME PREGUNTA QUE SI ESTABA SEGURA QUE SALDRÍA CON EL PORQUE COMO YA ESTABA GRABANDO Y A MI QUE ME ENTRA EL NERVIO Y DIJE Y SI NO SALE EL CONMIGO...BUENO YO NO ME CANSABA DE VERLO YO MUY ENTACONADA Y CON MI VESTIDO AZUL JAJAJA YA ME HABÍA CANSADO TODO EL DÍA PARADA Y LA CORREDERA PRIEMRO AL CAMPER Y DESPUÉS PARA CONSEGUIR EL VESTIDO JAJAJAJA PERO TODO VALÍA LA PENA CON TAL DE ESTAR CON NUESTRO REY!!! LETY Y MI AMIGA EN PRIMERA FILA VIENDO LA ESCENA Y TOMANDO FOTOS Y YO ATRÁS CON LA CHICA DE PRODUCCIÓN Y OTROS 3 MONOS QUE ERAN TAMBIÉN EXTRAS NOS TENÍAN AL LADO DE ELLA CASI DE JUAN OSORIO...
DESPUÉS DEUN BUEN RATO QUE SE LLEGA EL MOMENTOOOO....CHACA CHA CHAAAAN!!!
Publicado por Eri
Publicado el 22/08/2012 13:16 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
Eri dile a tu jefe que ya te deje continuar, que tus fans esperan por tí...
Publicado por GEMA3
Publicado el 22/08/2012 13:17 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 2217
UHHH,.. ME TENGO QUE IR Y ME AS DEJAO CON LOS DIENTES ARRANTRANDOLOS,..JAJAJAJAJAJJ
PERO EN LA NOCHE SEGUIRE QUE ME ESPERA MI MARIDO,.JAJAJAJ
POR FIZ SUBE UNA FOTICO TUYA CON EL VESTIDO QUE TE COMPRASTES PARA EXTRA
Publicado por sandra62
Publicado el 22/08/2012 13:17 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Y ENCIMA LE PONES MUSICA CHAN CHA CHANN Y TE VAS !!!!! CUENTA YA jjejeje
Publicado el 22/08/2012 13:20 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
Sí, si... es de vital importancia ver el famoso vestido más buscado! (lol)
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 22/08/2012 13:21 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
ME DICEN QUE DENTRO DE UNOS 15 MINUTOS,. CON QUE AQUI TOY ESPERANDOTE ERI,.JIJIJ
ME TIENES EN PURAS ASCUAS,..SI ESOTY TAN NEVIOSA LEYENDOTE SI A MI ME HUBIERA PASADO CREO QUE ME HUBIERA CAIDO REDONDA AL PISO,..JAJAJAJJ
Publicado por sandra62
Publicado el 22/08/2012 13:22 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
ERI CARIÑO PORFA NOS VAS A MATAR DEL CORAZON CONTINUA PORFAAAAAAAAAAAA.
Publicado por felilean
Publicado el 22/08/2012 13:29 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
AHORA SI QUE ME VOY,. SI TUBIERA A TU JEFE A MI LADITO LE DABA UN TIRON DE OREJAS,.JAJAJAJ
VOLVERE EN LA NOCHE PARA SEGUIR LEYENDOTE Y DISFRUTANDO DE TU MOMENTO DE GLORIA,..QUE ESPERO QUE A MI ME LLEGUE ALGUN DIA,.JIJIJI
Publicado por sandra62
Publicado el 22/08/2012 13:30 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
JAJAJAJA YA SE NO PERDONA QUE ME HAYA IDO AYER ME TRAE A MIL POR HORA COMO QUE NO SE QUEDO SATISFECHO CON LA EXCUSA QUE LE DI PERO NO IMPORTA NADA LO QUE IMPORTA ESQUE VI A FER Y SALÍ DE EXTRA JAJAJAJAJA....
SI EL VESTIDO AZUL TIENE SU HISTORIA HAGUILAR...EN EL VIDEO QUE LA ENTREVISTA SALGO DE ESPALDAS PASANDO POR AHÍA JAJAJJAAJJA...
BUENO YA NI RECUERDO QUE HORA ERA Y QUE NOS LLAMAN EN ESO UNO DE LOS DE PRODUCCIÓN TAMBIÉN DICE OCUPO UNA PAREJA Y ME ELIGE A MI Y OTRO CHAVO EN ESO SACAN A FER A TODA PRISA Y SENTÍ QUE MI MUNDO SE DERRUMBABA....Y PREGUNTO NO SALDRÁ FER Y ME DICE NO AL PARECER YA SE FUE Y YO QUEEEE POR ESO ME ESPERE TANTO TIEMPO Y COMPRE MI VESTIDO PARA SALIR CON EL EN ESCENA Y DIJO NO PUEDE SER SALDREMOS ACON ALGÚN OTRO ACTOR O UNA SIMPLE TOMA...UN SR TAMBIÉN COMO EXTRA DIJO ERA LO INTERESANTE ES EL GALÁN Y SE VA....TOTAL YA DESILUCIONADA ENTRE A LA JOYERÍA CON MI SUPUESTA PAREJA Y NOS EXPLICARON LO QUE TENIAMOS QUE HACER, ACTUAR COMO SI ESTUVIERAMOS COMPROMETIDOS Y BUSCAR ANILLOS DE MATRIMONIO O COMPROMISO HABLAR EN VOZ BAJA...SOLO ESTANA LA SRA. JULISSA Y TRES CAMAROGRAFOS ENTRE LOS DE LUCES ETC...CUANDO ESTOY VOLTEADA PLATICANDO CON LA DEPENDIENTA ME DICE UN CAMAROGRAFO MIRA QUIEN VIENE AHÍA Y YO TODAVÍA PREGUNTO QUIEN??? Y DICE LA DEPENDIENTA COLUNGA CUANDO VOLTEO Y VA ENTRANDO A LA JOYERÍA (QUE ES UN LOCAL CHICO) SENTÍ QUE SE ILUMONO TODO Y ME QUERÍA DESMAYAAAAR DIJO SI VA A ESTAR CONMIGO GRABANDO LA ESCENA!!!!! MIS MANOS EMPEZARON A SUDAR Y EL COLOR ME HIZO PARECER TOMATE...Y EL NERVIO SE APODERO DE MI...LA BOCA SE SECO ERAN SENTIMIENTOS ENCONTRADOS JAJAJAJAJA...LASTIMA QUE YO TENÍA QUE DARLE LA ESPALDA A TREMENO PAPASOTE!!!! NO LO PODÍA CREER...
Publicado por Eri
Publicado el 22/08/2012 13:34 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
MUCHISIMAS GRACIAS,ERI,DE CORAZON POR COMPARTIR ESTA EXTRAORDINARIA COLUNGAVENTURA,Y POR FAVOR SIGAAAAAAA
Publicado por Danakdn
Publicado el 22/08/2012 13:36 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
Y QUE EMPIEZA LA GRABACIÓN 5,4,3 Y AL DECIR 2 COMENZAMOS...YO NO ME CONCENTRABA SOLO D EPENSAR QUE LO TENÍA A TRES PASOS DETRAS DE MI ME LO QUERÍA COMER A BESOS....LA JOYERÍA OLIENDO A SU RIQUISIMA LOCIÓN...DIJE ESTO NO PUEDE ESTAR PASANDO... NOSOTROS CON NUESTROS DIÁLOGOS EN BAJITO MUY BIEN EN ESO CREO QUE NOS SENTIMOS LOS PROTAGONISTAS JAJAJAJAJAJA Y SUPONGO QUE ELEVAMOS UN POCO MAS LA VOS PORQUE NOS CALLA LA SRA. JULISSA SOLO SE ESCUCHA SHSHSHSHS!!!! JUSTO CUANDO HABLÓ LA DEPENDIENTA CON NOSOTROS Y DICE ESTAMOS TRABAJANDO...
MEDIO ENOJADA...NADA QUE VER CON FER
Publicado por Eri
Publicado el 22/08/2012 13:38 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
ERI..ME ESTA DANDO LA COLUNGACHIRIPIORCA......JAJAJAJ!!
Publicado por *claus
Publicado el 22/08/2012 13:38 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515
BUENO YO SE QUE MAS RAPIDITO SE LE DO QUE SE ESCRIBE PERO CONTUNUA CORAZON QUE ME ESTOI QUEDANDO LOCA.
Publicado por felilean
Publicado el 22/08/2012 13:46 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
AY ERI CARIÑO, NOS TIENES AQUÍ PENDIENTE DE SABER COMO
TERMINÓ TU COLUNGAVENTURA, DE LA FOTO DE LOS BOTONES
Y DE VERTE CON ESE VESTIDO AZUL CON EL QUE SEGURO ESTABAS
GUAPÍSIMA...BUENO NO QUEDA DE OTRA A ESPERAR, PERO NO
TAAAAARRRRRDEEEEEEESSSSSSS!!!
Publicado por ferreiros
Publicado el 22/08/2012 13:48 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
ANDA, PERO SI YA ESTÁS DE VUELTA!!!! JEJEJEJE...
Publicado por ferreiros
Publicado el 22/08/2012 13:49 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
JAJAJAJAJA IMAGINATE NOSOTROS CLAUS....
YO NI DORMÍA PENSANDO EN EL QUE SOY UNA CONDENADA Y SU MANO QUE POR CIERTO LA TRAÍA FRÍA A PESAR QUE HACÍA UN CALOR Y ESTABAMOS EN PLENO SOL, ME DABAN GANAS DE CALENTARSELAS POQUITO DE SEGURO TENÍA FRIO....JEJEJEJE
BUENO PUES YO ME SENTÍA POR UN MOMENTO ARTISTA JAJAJAJA ME POLVEARON Y ME ARREGLARON MI CABELLO ,LA ESCENA SE REPITIÓ UNA Y OTRA VEZ QUE PORQUE AFER LE DABA MUCHA LUZ, QUE LA DEPENDIENTA QUE SALÍA CON ELLOS NO ESCUCHABA EL APUNTADOR, QUE A FER LE DABA LA LUZ UN EFECTO ROJO ENTRE CADA CORTE LO MAQUILLABAN A EL...Y YO LO CONTEMPLABA DICRETAMENTE TAMPOCO QUERÍA VERME CON CARA DE BOBA QUE SI LA TRAÍA JAJAJAJAJA....ME ENCANTA COMO SE ABRE D EPIERNAS PARA QUE LO ALCANZE LA MAQUILLISTA JAJAJAJA...CADA CORTE COMENTABAN LA ESCENA...EN ESO ENTRA UNO D EPRODUCCIÓN Y QUE ME DICE QUE ME RECARGUE EN LA VITRINA Y ME PONGA MAS SEXY JAJAJAJA ESQUE YO ESTABA TIESA DEL NERVIO TREMENDO BOMBON DETRAS DE MI!!! Y ME DICE POMPI PARADA OK JAJAJAJAJAJA PUES HICE LO MEJOR QUE PUDE ENTRE MIS NERVIOS JAJAJJAJAJA.....YO ESTABA QUE NO DABA CRÉDITO...EN ESO EN UN CORTE ENTRA EL SR. JUAN OSORIO Y NOS ACOMODARON DOS BOTES DE AGUA CON EL LOGO D ELA NOVELA A L LADO DE MI BRAZO Y PONE UN PORTARETRATO AL LADO MIO DE UN SR QUE NOSE QUIEN ES JAJAJAJAJAJA NOSE SI DE LA NOVELA O QUE...PERO DICE HABER CUADRO COMO SE VE? Y PUES YO ME HICE AUN LADO CUANDO ME DICE NOOOO VENGASE PARA ACÁ A USTED COMO LE DIERON LA INDICACIÓN Y CON POMPI PARADA JAJAJAJA Y EN ESO VEO POR EL ESPEJO QUE FER VOLTEA A VER....CHIQUITOOOOO HERMOSO JAJAJAJA....PERO A MI ME SEGUÍAN SUDANDO MIS MANOS
Publicado por Eri
Publicado el 22/08/2012 13:54 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
LA VERDAD YO ESCRIBO MUY POCO EN EL FORO....
PERO YA ERA JUSTO (Y NECESARIO) QUE FER VOLVIERA A LAS TELENOVELAS PARA PODER LEER SUS AVENTURAS...
Publicado por pattyderenteria
Publicado el 22/08/2012 13:55 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 10
Felicidades por tu aventura, pero por favor....... no nos dejes asíiiiiiii
Publicado por guilla9
Publicado el 22/08/2012 13:57 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 4004
Y YO LO SEGUÍ CONTEMPLANDO EN CADA CORTE PERO EL ESTABA MEDIO SERIO... NADIE COMENTABA NADA SOLO LOS DE PRODUCCIÓN O EL SR. OSORIO Y SEGUIAMOS....EN ESO YA QUE DICEN CORTE Y QUEDA LA ESCENA....ME DICE EL CAMAROGRAFO QUE EN UN PRINCIPIO DIJO MIRA QUIEN VIENE, MUY AMABLE POR CIERTO PIDELE LA FOTO Y YO CON PENA NO LO QUERÍA MOLESTAR MAS DESPUÉS DE HABERLO ECHO SALIR DE SU CAMPER Y CAMBIARSE SOLO PARA NUASTRA FOTO JAJAJAJAJA TEMÍA QUE DIJERA DE NUEVO TÚ?....
EL NERVIO SE APODERO DE MI DIJE ES AHORA O NUNCA JAJAJAJA Y EL CÁMAROGRAFO LE GRITA FERNANDO!!! CUANDO HIBA SALIENDO Y NO ESCUCHO Y DE NUEVO COLUNGAAAA Y VOLTEA Y ME SEÑALA EL SR CAMAROGRAFO Y ME VE FER CON SUS OJITOS TAN HERMOSOS Y QUE LE DIGO TE MOLESTARÍA SI ME TOMO OTRA FOTO CONTIGO Y MUY SERIO ME DICE SI NO QUIERO(POR UN MOMENTO LO CREÍ) ES ACTOR JAJAJAJAJA Y EN ESO RÍE Y DICE ES BROMA Y TODAVÍA LE DIJO DEJAME IR POR MI CELULAR PARA LA FOTO LO TRAE MI AMIGA (SALIR DE LA JOYERÍA) Y DICE QUE EL TE LA TOME EL CHAVO QUE ERA MI PAREJA EN LA ESCEN AY DICE QUE DESPUÉS TE LA MANDE PUES OBVIO ACEPTE NO ME HIBA A APONER MIS MOÑOS....Y QUE LO ABRAZO CON TODAS MIS FUERZAS LE DIGO TE PUEDO ABRAZAR? EN ESO AL TOMAR LA FOTO SE HIBA A IR Y LO PESCO Y LE DIGO OTRA MAS NORMAL (SIN EL ABRAZO TAN EFUSIVO) JAJAJAJAJA.....
EN UN MOMENTO MAS LE SIGO YA SABEN....
Publicado por Eri
Publicado el 22/08/2012 14:03 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
UUUFF NO TENGO PALABRAS ERES UNA SUERTUDA AFORTUNADA NO ME LO PUEDO NI IMAGINAR VERLO TOCARLO OLERLO UUUFFF
DE INFARTO JAJAJAJAJAJAJA
PERO SIGUELE QUE ESTO ESTA DE WWWOOOWWW
Publicado por m.teresa
Publicado el 22/08/2012 14:07 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
Eri, no será que tu jefe sospecha algo? dirá que es la primera vez que trabajas tanto y no quieres dejar la compu para na'...jeje
Publicado por GEMA3
Publicado el 22/08/2012 14:13 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 2217
QUE EMOSIONANTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ERI¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE SUERTE LA TUYA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ME HE EMOCIONADO CON TU AVENTURA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ DE VERDAD QUE NO TENGO PALABRAS ¡¡¡¡¡¡¡
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 22/08/2012 14:18 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
MUCHAS GRACIAS ERI POR COMPARTIR CON NOSOTROS TU COLUNGAVENTURA
FELICIDADES AMIGA
Publicado por neelli
Publicado el 22/08/2012 14:24 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
A ERI(CONDENADA)...SE LA LLEVO SU JEFE :(
Publicado por *claus
Publicado el 22/08/2012 15:03 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515
WOOOOW AMIGA ERI ERES UNA SUERTUDA PODER VER A FER Y ESTAR CON EL QUE EMOCIOOON.
ME ALEGRO MUCHO POR TI, QUE BUENO QUE PODISTE REALIZAR TU SUEÑO :)
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRES TU COLUNGAVENTURA, PERO SIGUE SIIII, JEJEJ.
BESITOS... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 22/08/2012 15:10 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
Amiga Eri, sin palabras me estas dejando, creo que ninguna de las amigas colungueras hubiera soñado esa colungaventuras que has disfrutado, gracias por compartirla con todas nosotros, aunque te dijo que queda pendiente la fotico del botoncito, besos
Publicado por Serrana01
Publicado el 22/08/2012 15:44 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600
QUE SUERTE.... ME ENCANTO LEERTE... UN BESITO DE VAMPI
Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 22/08/2012 15:49 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
WOWWWW ERIIIIII, QUE SUERTEEE.. ADEMAS PUDISTE ACTUAR CERCA DE EL.. NO SE COMO SOBREVIVISTE A TODO ESO.. YO EN TU CASO YA ESTARIA MAS QUE INFARTADA!! QUE EMOCION LEERTE.. SIGUELEEE
Publicado por Regulera19
Publicado el 22/08/2012 15:55 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
ERIIIIII !!! TE VI TAN CONTENTA AYER QUE COMO TE LO DIJE ESTO FUE COSA DE DIOS JEJEJEJ...QUE FABULOSA EXPERIENCIA EL PODER ESTAR TAN CERCA DE FER EN LA JOYERIA... Y PEDIRLE ESAS DOS FOTOS MAS UFFFFF QUE EMOCION... PARA MI FUE UN GUSTO EL PODER COMPARTIR CONTIGO ESA EXPERIENCIA Y OJALA Y SE REPITA AL FIN YA TIENEN TUS DATOS JAJAJAJA SOLO MANDALES LAS FOTOS QUE TE PIDIERON PARA QUE TENGAN TU EXPEDIENTE.
Publicado por Lety3
Publicado el 22/08/2012 15:57 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
Eri me estas dejando alucinada con tu aventura!!
a mi me pasa eso y me muero directamente ..te tienes que sentir como si te hubiera tocado la loteria por lo menos
tocarlo..olerlo..uaaaaaaa que envidia me das!!!!
Publicado por Syberia
Publicado el 22/08/2012 16:20 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Wowwww qué emoción todo lo que has vivido Eri, hasta pudiste actuar en la novela junto a Fer, mil gracias por contarnos todo, ya me imagino que seguirás en las nubes :).
Porfi esperamos las fotos ;).
Publicado por Anita
Publicado el 22/08/2012 16:27 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 3147
ERIIIII ME TIENES EMOCIONADA A MIL !!!
Publicado por CECILIA1
Publicado el 22/08/2012 16:54 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 4966
GRACIAS DE NUEVO LETY, TU FUISTE MI GRAN AYUDA PARA CUMPLIR ESTE SUEÑO...
CLARO ASI ESTARÉ PENDIENTE EN QUE LUGAR GRABAN YA QUE HOY NO SE NADA....Y ESTOY DESEPERADA NO SABEMOS EN DONDE ANDA
PUES YA DESPUÉS DE TOMARME MIS DOS FOTOS CON EL, LO SACAN DE LA JOYERIA Y DE NUEVO EL TUMULTO OBVIO ENTREVISTA, FOTOS Y DEMAS YO CASI DETRAS DE EL EMOCIONADISIMA...EN ESO LA CHICA QUE ME PIDIO QUE FUERA EXZTRA ME DICE NO TE VAYAS TOMAREMOS AFUERA USTEDES DETRAS DE COLUNGA SALIENDO DE LA PLAZA EN ESE MOMENTO YA LETY SE DESPIDIÓ HABÍA ESTADO DESDE BIEN TEMPRANITO COMO A LAS 10:00AM CAZANDO A FER PARA AVISARME Y LANZARME DE INMEDIATO (ABANDONANDO MI TRABAJO JAJAJAJA) LA EXTRAÑE....TOTAL VOLVIENDO A LA ESCENA A LA MERA HORA QUE CAMBIAN Y DESPUÉS DE MUCHO ESPERAR PIDEN QUE PASE GENTA CAMINANDO SOLAMENTE Y EL EN MEDIO GRABANDO ESCENA...PERO DIJERON USTEDES SIEMPRE NO MI SUPUESTA PAREJA Y YO DICEN YA SE VIERON EN LA JOYERIA...BUUUUUU PERO DIJE NO IMPORTA YA LO TUVE MUY CERCA DE MI CON FOTO Y TODO JAJAJAJA ME CONFORME CON SENTARME Y VERLO SOLO DIJERON QUE PROCURARAMOS NO SALIR PARA QUE NO SE VIERAN LOS MISMOS...AL TERMINAR DE GRABAR ME DICE UNA DE LAS CHICAS QUE ANDABAN CAZANDO EXTRAS MUY AMABLE POR CIERTO MIRA VE PIDELE OTRA FOTO A COLUNGA Y LE DIGO NO YA ME TOME DOS Y UNA AFUERA DE SU CAMPER (POR DENTRO ME MORÍA POR VOLVERLO A A ABRAZAR Y ESTAR JUNTO A EL) Y ME DICE NO IMPORTA VEEE Y APROVECHA ÁNDALE...PUES YA NO ME DIJO DOS VECES Y QUE ME LANZO CON MI AMIGA DE AQUI DE LA OFICINA Y LE DI SU OPORTUNIDAD DE TOMARSE FOTO SOLA CON EL Y LA TOME DESPUÉS OTRA AMIGA QUE LLEGÓ EN EL MOMENTO Y CUANDO ACORDÉ YA LE ESTABA TOMANDO FOTO A DOS SEÑORAS QUE SE LES HABÍA ACABADO LA PILA Y ESTABAN DESEPERADAS POR UNA FOTO CON FER....Y LES DIGO PASEME SU CORREO YO S ELA MANDO PUES ELLAS ENCANTADAS UNA RISA PORQUE DABA EL REFLECTOR Y NO SE VEÍA UNA DE LAS SEÑORAS Y EN VEZ DE MOVERME YO LES DIGO HAGANSE MAS A LA IZQUIERDA PORQUE SALE LA LUZ JAJAJAJAJJAAJJAJAJA LO HICE EMOCIONADA Y SIN PENSAR PERO ME HICIERON CASO MI FER TAN HERMOSO SE MOVIÓ Y EN ESO ME DICE MI SUPUESTA PAREJA EN VEZ DE QUE TE MUEVAS TU COMO LOS HACES MOVERSE JAJAJAJAJAJA YA LUEGO PEDI DISCULPAS SOLO SESONRIO NUESTRO REY...YA QUE LE DI SU TIEMPO A TODAS DIJE VA LA MIA...Y QUE EN ESE MOMENTO MI AMIGA DESAPARECE Y DIJE Y AHORA QUIEN ME TOMA LA FOTO!!! Y RESULTA QUE EL QUE ESTABA ENFRENTE DE MI Y LIBRE POR ASI DECIRLO ERA EL TIPO QUE NOSE SI RECUERDAN NOS NEGABA LA FOTO CON FER AFUERA DEL CAMPER Y DESPUÉS NOS DIJO SE SALIERON CON LA SUYA!!! JAJAJAJAJAJA Y DIJE HAY NOOOO PERO SE LA PEDI LE DIJE ME PUEDES TOMAR UNA FOTO CON FER Y QUE CONTESTA OTRAAA!!!!!!
JAJAJAJAJA Y LE DIGO HAY DEJAME DE AQUI A QUE VUELVA A VENIR A MONTERREY Y ME DICE ÁNDALE PONTE!!! Y QUE ME PONGO PERO EL TIPO ME LA TOMO MOVIDA... TOTAL ME REGRESE DE TODOS MODOS SUPER CONTENTA DE TODO LO QUE NOS HABÍA PASADO Y QUE LO PUDE ABRAZAR DE NUEVO, ME SENTE SOLO A ESPERAR QUE SE FUERA CONTEMPLANDOLO DE LEJITOS ...ASÍ FUE COMO TERMINO UN GRAN DIA MI PRIMERA VEZ DE VERLO EN PERSONA Y FUE MARAVILLOSO SOLO PUDE CONFIRMAR LO QUE TODAS USTEDES LAS QUE HAN TENIDO OPORTUNIDAD DE VERLO EN PERSONA Y CONOCERLO UN POQUITO MAS DICEN... ES UN SER HUMANO ÚNICO SUPER ATENTO Y APESAR DE ESTAR HORAS Y HORAS EN EL SOL Y GRABANDO NUNCA CAMBIA SE BUEN HUMOS BROMEA CON TODOS LOS DE PRODUCCIÓN EL DISFRUTA LO QUE HACE NO CABE DUDA....Y LE AGRADESCO EL HABERSE TOMADO LA MOLESTIA DE SALIR DEL CAMPER Y CAMBIARSE EXCLUSIVAMENTE PARA TOMARSE LA FOTO CON NOSOTRAS...
ESE APRETÓN DE MANO QUE LE DI Y NO SOLTARLO ME DEJO UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE...LO AME AÚN RECUERDO SUS OJITOS HERMOSOS DICIENDOME TEPROMETO TOMARME UNA FOTO CONTIGO Y YO SIN SOLTARLO OLÍA TAN DELICIOSO MI MANOOOOO QUE NO ME LA HUBIERA QUERIDO LAVAR NUNCA JAJAJAJA... CUANDO DE SU VPZ PRECIOSA ME DICE CONDENADA!!! SENTÍA QUE ME DERRETÍA VER ESE PECHO VERDAD LETY, FUE ALGO INCREÍBLE COMO SALIO ABROCHANDOSE LA CAMISA...HAY NOOOOO BENDITO DIOS POR HABER ECHO MI SUEÑO REALIDAD QUE ME PUSO EN EL CAMINO A GENTE COMO USTEDES, LETY MIL GRACIAS!!! Y FER POR SER TAN ACCESIBLE...GRACIAS!!!! SIGO SOÑANDO...
SOLO LE SPUEDO DECIR QUE CUANDO DESEAS ALGO CON TODO TU CORAZÓN SE CUMPLE!!!! CHICAS QUE NO LO CONECEN EN PERSONA NO PIERDAN LA ESPERANZA ...YO YA TUVE LA SUERTE Y SE QUE PRONTO USTEDES TAMBIÉN...
PROMETO SUBIR LAS FOTOS QUE TOME....
Publicado por Eri
Publicado el 22/08/2012 17:01 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
SI HAGUILAR SOY UNA CONDENADA JAJAJAJA POR HACER QUE MOSTRARA SU HERMOSO TORSO CON ESA CAMISA ABROCHANDOSE LOS BOTONES SE VEÍA HERMOSOOOOO, NO PUEDO OLVIDAR SU DULVE VOZ TE VOY A COLGAR CONDENADA!!!! AJAJAJAJAJA LO AMOOOO
GRACIAS GEMA3, CLAUS, CECILIA1, FER 2010 LA VERDAD FUE ALGO QUE NUNCA ME IMAGINE ESTOY SUPER CONTENTA...
DAKI CLARO QUE TE RECIBO AQUI EN MONTERREY!!!! Y NO PIERDAS LA FE SOLO ESTA QUE LO DESEES CON TODO TU CORAZÓN TEN PACIENCIA NADA ES IMPOSIBLE LO ACABO DE COMPROBAR YO SIEMPRE SOÑABA CON EXTAR MUY CERQUITA DE EL POR LARGO RATO Y MIRA LA ESCENA DURO COMO UNA HORA....
Publicado por Eri
Publicado el 22/08/2012 17:12 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
No, no... pero no me cambies el tema, Condenada!
Nos tienes aquí, como El Son de la Negra...
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 22/08/2012 17:15 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Y nada de foto!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 22/08/2012 17:16 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
GRACIAS POR COMPARTIRLO ..
FELICIDADES POR ESE SUPER ENCUENTRO CON FERNANDO!! ..CREELO QUE NO FUE UN SUEÑO...
Publicado el 22/08/2012 17:20 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
LO QUE SI TE PUEDO CONFIRMAR MI ESTIMADA ELI ES QUE FER LLEGA EN EL MOMENTO DE CADA UNA Y ME DA MUCHO GUSTO QUE HAYAS PODIDO DISFRUTAR Y VIVIR ESTA EXPERIENCIA MARAVILLOSA QUE QUEDARA GRABADA PARA SIEMPRE EN TU CORAZON ES ALGO DIVIIINO !!!
Publicado por CECILIA1
Publicado el 22/08/2012 17:24 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 4966
Hola amiga Eri
Gracias por compartir esa aventura maravillosa
Felicidades...
Estoy muy envidiosa ;)))) estar cerquita a Fer y poder partecipar en la grabacion...
que emocion...
Besos, Giovanna.
Publicado por Giova70Ita
Publicado el 22/08/2012 17:51 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475
Ohhh!!!... Eri, que emoción!!!
Que suerte!!!... imagino que vas a estar en las nubes por mucho tiempo, esto si es tocarte la lotería, jeje.
Te felicito!!!
Muchas gracias por compartir tu dia maravilloso....
Publicado por CARMEN
Publicado el 22/08/2012 17:53 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 4146
MUCHAS GRACIAS ERI,. YA VOLVI Y DESEANDO LEERTE,. HIJA ME HAS HECHO HASTA LLORAR DE FELICIDAD,. ME ALEGRO POR TI Y POR ESE DIA TAN MARAVILLOSO QUE AS PASADO
UN BESOTE Y YO SIGO CON LA ESPERANZA, LA FE DE QUE ALGUN DIA Y ESPERO QUE SEO NO MUY LEJANO A MI SE ME CUMPLA MI SUELO
Publicado por sandra62
Publicado el 22/08/2012 18:00 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
MUCHISIMAS GRACIAS ERI POR CONTARNOS FER ES UN ANGEL ES UNA GRAN PERSONA
Publicado por ARACELY29
Publicado el 22/08/2012 18:23 - Total Temas: 6989 - Total Mensajes: 22620
CHIQUITIGUAUUUUUUUU ERI!!!! MUCHAS FELICIDADESSSSSSSSSSSS!!!!!
Publicado por JANA
Publicado el 22/08/2012 18:34 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
Eri qué lindo y emotivo todo lo que contaste que te sucedió en este día inolvidable para vos!!!!!!...Me alegra mucho ver que todo está saliendo bien y que Fernando está disfrutando a pleno este trabajo.......
Publicado por Novelera
Publicado el 22/08/2012 18:47 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
QUE BUENO QUE LO LOGRASTE CARIÑO TU EMOCION SE SIENTE EN TUS PALABRAS.
GRACIAS POR NOS EMOCIONAR CON TU HISTORIA.
BESOS,
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 22/08/2012 19:09 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
Eri, hasta ahora pude leerte con toda la calma que queria y disfrutar tu colungaaventura que esta al 200%........, que emoción todo lo que pasaste y que pudiste disfrutar de FER al máximo .... que momento,..... para tenerlo por siempre contigo....es sensacional
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 22/08/2012 19:16 - Total Temas: 8838 - Total Mensajes: 85403
Wow Eri, que relato tan bello, que aventura tan maravillosa....
Quiero decirte que la he vivido contigo, paso a paso, como todo lo que nos contaron Lety y Cecy...son fabulosas describiendo sus impresiones...
Tu nos haces sentir la emocion, la excitacion de tocar su mano, el olor que te envolvia... nos transportastes dentro de esa joyeria y vivimos contigo esos momentos...
Solo me queda decirte... gracias mil... por dejarnos disfrutar contigo esos momentos maravillosos... un Abrazo FERtisimo....
Publicado por *zarabanda
Publicado el 22/08/2012 19:19 - Total Temas: 3572 - Total Mensajes: 118354
Eri, por
fin he podido leer todo tu relato y contestar. Antes la conexión iba y venía y
me estaba poniendo nerviosa por no poder prestar la debida atención, jejeje.
Me alegra
muchísimo que hayas vivido esta experiencia única y maravillosa. Realmente Fer
es un amor de hombre. Mil gracias por compartirla con nosotras, condenada
y por
hacernos vivir casi casi la situación como si estuviésemos allí contigo.
Comentábamos
con Angelanna que moriríamos por pillar el primer avión que nos dejase en
Monterrey, y revivir la experiencia de estar cerquita de él, de sentir su olor,
escuchar su voz
y ahhhhh mirar esos ojitos, que me tienen hechizada
esa
sonrisa y ese savoir fair que tiene
uffff, y por suerte a un par de colungueras se les hizo el milagro y a la tercera se le hizo el milagrote a la condenada, jejeje.
En fin, que
muchas felicidades de corazón, Eri
oh y aquí seguimos esperando la prueba
fehaciente de que salió del camper para la foto abrochándose la camisa, con su pechito al aire, sus vellitos, sus pequitas, su todo el torso, awwwww, pa'morirse...jejeje
Y si te
acuerdas de más detalles
cuéntalos, que aquí tenemos ganas de envidiarte más,
jejeje.
Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 22/08/2012 19:36 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
Eri mira que me has llevado hasta Monterrey con tu aventura, mi corazon me latia intensamente cuando dices que lo abrazaste, que le tomaste su mano, que lo disfrutaste como en un suenio... que felicidad has disfrutado, te felicito, y estoy segura que esa aventura, esos ojazos, esa mirada tan cercana a ti de Fer, jamas la olvidaras... linda gracias de corazon por compartir tu Colungaaventura...un abrazo
Publicado por deb11/21/08
Publicado el 22/08/2012 19:57 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046
ERI!!!!!!
NUNCA HE SENTIDO TANTAS COSAS JUNTAS EN UN MISMO INSTANTE Y SE HA PROLONGADOLA SENSACIÓN COMO HASTA HOY!!!!
NO TENGO PALABRAS PARA AGRADECERTE TU RELATO!!!
EL QUE LO COMPARTAS CON NOSOTRAS ES TAN ESPECIAL!!!
GRACIAS "CONDENADA" !!!!!!!!!!!!!!
ESPERO QUE MI SUEÑO ALGUNA VEZ TAMBIÉN SE ME CUMPLA!!!!!
FUERA DE BROMAS TENGO UNAS GANAS HORRIBLES DE LLORAR EN ESTE MERO INSTANTE!!!! NO SE QUE HACER PARA CONTROLAR LA EMOCION!!!
QUE TIENE FER QUE NOS VUELVE TAN LOCAS!!!!??????
ES UNA ESENCIA DIVINA Y DEBEMOS SENTIRNOS AFORTUNADAS DE TENERLO EN NUESTRAS VIDAS!!!!
Necesito una ducha friíiiiiiiiiaaaaaaaa!!!!!
Publicado por Charleen
Publicado el 22/08/2012 20:30 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19468
F E L I C I D A D E S !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ERES UNA SUERTUDOTA "CONDENADA".... JEJEJEJE
GRACIAS POR COMPARTIR TU COLUNGAVENTURA!!!!!!!
Publicado por JUANNISS
Publicado el 22/08/2012 20:46 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796
GRACIAS ERI POR EL RELATO!!
RAQUEL DESDE BRASIL.
Publicado por Raquel y Rhoana
Publicado el 22/08/2012 20:53 - Total Temas: 67 - Total Mensajes: 3003
wuau no sabes como disfrute leer tu aventura me emocione aaa que envidia amiga gracias gracias
Publicado por elizt
Publicado el 22/08/2012 21:03 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159
WOOOWWW QUÉ HERMOSA E INOLVIDABLE EXPERIENCIA!!! FELICIDADESSS!!! GRACIASSS POR COMPARTIRLA!!!
Publicado por claudia marcela
Publicado el 22/08/2012 21:22 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
"Reina Condenada'" !!! quiero ver esa fotooooo !!! jejejej ayyy qué lindura de experiencia verdad?? te felicito y me felicito por tenerte aquí contándomelo todooooo que alegría y qué envidia grrrrrrrr de la única que existe la MUY MALAAAA besotessss y espero la saga continueeee Fer todavía seguirá grabando en MTY....y las chicas colungabond(Lety-Eri-Cecy) tienen que continuar su tarea !!!
Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/08/2012 23:06 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
WOOOOOWWW..... ERI... ME HAS HECHO HASTA DERRAMAR LAGRIMAS.....DE VERDAD QUE SIENTO TU EMOCION...!! VIVO PLENAMENTE TU MOMENTO...LO ESCUCHO A EL Y TE ESCUCHO A TI....FELICIDADES ERI...!!!!! LINDA AVENTURA Y BELLO MOMENTO VIVISTES...!!!!!! GRACIAS POR COMPARTIRLA...!!! TE MANDO UN BESO....HASTA MONTERREY... Y ESPERO DE VERDAD QU ELO VUELVAS A VER...QUE ES LO MAS SEGURO...!!!
Publicado por *claus
Publicado el 22/08/2012 23:16 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515
CONDENADA SUPER STAR ERI NO TE INMAGINAS COMO HE DISFRUTADO TODO TU RELATO; DE VERAS QUE ESTOY DE ACUERDISIMO CON TODAS QUE NOS HAS HECHO SENTIR QUE ESTABAMOS AHI CONTIGO; QUE DELEITE!!! QUE INCREIBLEMNTE FELIZ TE DEBES HABER SENTIDO; SEGURAMENTE AUN SIGUES EN LAS NUBES!!!! MUCHAS GRACIAS A TI A LETY Y CECY POR HABERNOS COMPARTIDO CON UNOS
SUPER RELATOS TODA LA COLUNGAAVENTURA QUE TAN PADRE VIVIERON Y MUCHAS FELICIDADES!!!!!!! POR SUPUESTO COMO TODAS
ESPERO ESAS MARAVILLOSAS FOTOS
Publicado por nat.alsina@yahoo.com.mx
Publicado el 22/08/2012 23:16 - Total Temas: 45 - Total Mensajes: 631

¡¡¡FELICIDADES ERIIII LO CONSEGUISTEEEE!!!... GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTRAS TU AVENTURA!!...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 22/08/2012 23:56 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
ERI MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR TU MARAVILLOSA COLUNGAAVENTURA CON TODAS........QUE EMOCION HABER ESTA AHI JUNTO A FER ........Y TOMARTE LAS FOTOS CON EL WWWOOOWWW .....Y FER TAN AMABLE CON USTEDES .....ES UN AMOR .....CADA DIA LO ADMIRO MAS COMO PERSONA Y ACTOR.........AMIGA TU RELATO FUE COMO ESTAR AHI ...EN LAS GRAVACIONES .......ESPERO LAS FOTITOS DE LOS BOTONCITOS....NO CREAS QUE YA SE ME OLVIDO JEJEJE .....AQUI ESTAREMOS TODAS EN FILA ESPERANDO VERLAS.....PARA LA OTRAVEZ QUE BALLAS A LAS GRAVACIONES LE DAS UN BESO DE MI PARTE POR FABOR ........
Publicado por Queta07
Publicado el 23/08/2012 00:24 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677
ERI TESORO, ME HAS LLENADO DE EMOCIÓN, CUANTO ME
ALEGRA QUE HAYAS PODIDO TENER ESTA EXTRAORDINARIA
EXPERIENCIA CON EL GUAPO, LA HE VIVIDO COMO SI HUBIERA
ESTADO ALLI.
MUCHAS GRACIAS POR EL BUENÍSIMO RATO QUE ME HAS HECHO
PASAR AMIGA.
AAAAAAAAHHHHHH, PERO NO SE TE OLVIDE VOLVER A PONER LA
FOTO DE LOS BOTONES...JEJEJEJEJE...
BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 23/08/2012 01:25 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
MIL GRACIAS MI QUERIDA ERI POR TAN MARAVILLOSA COLUNGAVENTURA!!!!!!IMAGINATE ESTUVISTE CERQUITA DEL BABY HAY QUE EMOCION, ESE OLOR QUE DEJO EN TUS MANOS SIEMPRE LO TENDRAS PRESENTE, TE FELICITO POR LO BIEN QUE LA PASASTE Y SERVITE DE EXTRA QUE DICHA MAS GRANDE. NO PIERDO LAS ESPERANZAS DE PODER CONOSERLO ALGUN DIA. ESPERAMOS ESAS FOTOS CON ANCIAS. BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 23/08/2012 01:33 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
GRACIAS ERI. MENOS MAL QUE ESTOY DE VACACIONES PORQUE A CADA MOMENTO HAY NUEVAS FOTOS, VÍDEOS Y NOTICIAS PERO FELIZ DESPUÉS DE TANTA SEQUÍA DE TODO ELLO.
Publicado por cantabra
Publicado el 23/08/2012 04:10 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 7523
ERI ME DIVERTI MUCHO LEYENDOTE!!!
GRACIAS POR EL RELATO E ESPERAMOS TODAS LA FOTO DEL VESTITO AZUL!!!
Publicado por perladior
Publicado el 23/08/2012 04:14 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
Eri lo primero felicidades por haber conocido a Fernando
Me ha encantado tu relato, se nota al contarlo los nervios y la emoción que pasaste.
También me he divertido mucho con algunas cosas que nos has contado, como el correr con los tacones o estar buscando a las carerras un vestido...os he imaginado.
Gracias por contarnos y espero en estos dias y próximos que la producción está por tu tierra podais volverlo a ver
Besos, Helen
Publicado por Helna
Publicado el 23/08/2012 04:45 - Total Temas: 440 - Total Mensajes: 9250
HOLA BONITA........
PERO QUE SUERTUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,,,,,,,,,,TE VOY A COLGAR, CONDENADA,,,,,,,,,,,, NO SOLO TE HACES MIL FOTOS CON" EL MAS GUAPO DEL MUNDO MUNDIAL",,,,,,,,,,,,,,,QUE DE LA NOCHE A LA MAÑANA,,,,,,,,,,,,,,,,TACHANNNN,TACHANNNNN, NACE UNA ESTRELLA,,,,,,,,,,,
SI POR UN CASUAL TE LO ENCONTRARAS DE NUEBO, POR FAVOR LE COMENTAS QUE TIENES UNA AMIGA QUE: SE DEJA ARRASTRAR, ARAÑAR, QUEMAR, TIRAR POR UNA MONTAÑA, ETC. LO QUE SEA MIENTRAS ME LO HAGA, MI AMORRRRRRRRRRRRRRR.......NO PUEDES HACER UNA IDEA DE LA ENVIDIA QUE TENGO Y DE LA MALA, MALISIMAAAAAAAAAAAAAA, JJJAAAA, JJJJAAAA. ME RIO POR NO LLORAR,,,,,BUA, BUA, BUAAAAA,,,,,
FELICIDADES POR LO CONSEGUIDO
BESOS SONOROS
PILAR
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 23/08/2012 05:12 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
Gracias por compartir tus momentos con Fernando, por supuesto debe ter sido emocionante!!! Espero las fotos jejeje!
Publicado por Laila
Publicado el 23/08/2012 10:10 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 65
NECESITO AYUDA, COMO PUEDO SUBIR FOTOS...TENGO LA DEL CAMPER
Publicado por Eri
Publicado el 23/08/2012 10:22 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
GRACIAS A TODAS POR SUS COMENTARIO!!!! LA VERDAD SIGO EN SHOCK JAJAJAJA NO SE ME OLVIDA COMO LE TOME SU MANO Y NO SOLTE HASTA QUE SE FUE...
Publicado por Eri
Publicado el 23/08/2012 10:24 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
ERIII, TESORIN AQUI TOY YO AL RESCATE,.JAJAAJ
PRUEVA CON EL TINYPIC O CON EL IMAGECHAC ,. SI QUIERES TAMBIEN ME LAS PUEDES MANDAR POR CORREO Y YO TE LAS SUBO
Publicado por sandra62
Publicado el 23/08/2012 10:25 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
OK YO LE DIGO PILAR JAJAJAJA, PRONTO ESTARAS COMO YO TAMBIÉN YA VERAS
Publicado por Eri
Publicado el 23/08/2012 10:26 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
Para no cargar éste tema, pásate a la tertu, y ahí te ayudo!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 23/08/2012 10:26 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
MILLONES DE GRACIAS por tu relato Eri, ha sido muy emocionante, me alegro tanto por tí, por todo lo que viviste, por tu suerte de estar tan cerca de Fernando, debe ser un sueño verlo en persona. Es increíblemente encantador no hay duda. Muchos besos.
Publicado por CECILIA SA
Publicado el 23/08/2012 10:36 - Total Temas: 648 - Total Mensajes: 32057
GRACIAS HAGUILAR ACABO DE MANDAR UNA AL CORREO DE SANDRA ME VA A AYUDAR TAMBIÉN JAJAJAJA PERO IGUAL Y MANDO DESDE LA TERTU TAMBIÉN Y ME DICES COMO... JAJAJAJA PARESCO NUEVA
Publicado por Eri
Publicado el 23/08/2012 10:48 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
NADA QUE AGRADECER CECILIA ASI COMO YO MUCHAS VECES TAMBIÉN HE LEIDO SUS RELATO Y SE ME PONÍA LA PIEL CHINITA AHORA YO COMPARTO MI BONITA EXPERIENCIA Y CONFIRMAR UNA VEZ MAS EL CÁRACTER TAN LINDO QUE TIENE NUESTRO FER!!!
Publicado por Eri
Publicado el 23/08/2012 10:50 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
CHICAS ESTOY INTENTANDO SUBIR LAS DOS FOTOS EN EL CAMPER...LAS OTRAS SE LAS DEBO SE LOS PROMETO ASI COMO DICE FER JAJAJAJA NO PUEDO SUBIRLAS POR LA VESTIMENTA DE JESÚS...NO SE NOS VAYAN A MOLESTAR PREFIERO RESPETAR A LA PRODUCCIÓN
Publicado por Eri
Publicado el 23/08/2012 10:59 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
FELICIDADES ERI ,TU SUEÑO SE CUMPLIO Y COMO DICE FER QUE EN ESTA NOVELA VA A DAR EL 200 % ,TU SUEÑO SE CUMPLIO AL 200% ME ALEGRO MUCHISIMO POR TI ,Y GRACIAS POR COMPARTIRLO CON TODAS NOSOTRAS QUE ESPERAMOS CADA NOTICIA Y CADA FOTO QUE USTEDES COMPARTEN ,UN ABRAZO SOLE
Publicado por maapche
Publicado el 23/08/2012 11:01 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936
ERI,.. ESTOY AL PENDIENTE CON EL PROGRAMA ABIERTO,. PERO NO ME A LLEGADO NADA
Publicado por sandra62
Publicado el 23/08/2012 11:05 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Un sueño más cumplido querida Eri, tu relato me ha convertido en parte de tu Colungaventura, gracias por compartirla con todas nosotras.
Me parece muy bien tu decisión posponer la foto con Jesús, sabremos esperar!!
Siempre puedes enviarla por correo sin ponerla en el foro...jajajaja
Un beso.....Mamen
Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 23/08/2012 11:13 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543
..ERI PRECIOSA ..SI PUEDEN PONER AQUI LAS FOTOS DE FERNANDO ...DONDE NO LAS PUEDEN USAR ES EN LOS BANNERS QUE ENVIAN AL FACEBOOK DE ELLOS ...PARA NO HACERLOS TAN PUBLICO ..PERO CLARO QUE QUEREMOS VERLAS ..AQUI ENTRE NOSSSSS .JE! JE!
Publicado el 23/08/2012 11:17 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
ERI AQUI TE MANDO EL PROGRAMA DE SUBIR LAS FOTOS Y YA LO GUARDAS PARA OTRAS OCACION
Publicado por sandra62
Publicado el 23/08/2012 11:20 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
LE PICAS, Y CUANDO SE HABRA LE DAS A CARGAR ARCHIVO, ESTA A LA IZQUIERDA ARRIBA,.. CUANDO SE TE HABRA OTRA VENTANA LE DAS A EXAMINAR Y YA SELÑECCIONAS LA FOTO QUE QUIERAS Y LE DAS A CARGAR,. SEGUIDAMENTE TE SALDRAN LOS ENLACES,.. YO COJO EL HTML Y PARA CARGARLO AQUI ,. DONDE ESCRIBES EN EL LADO DERECHO ABAJO TE PONE HTLM LE PICAS Y YA PEGAS EL ENLACE Y LE DAS A AGREGAR,. ESPERO TE SIRVA
Publicado por sandra62
Publicado el 23/08/2012 11:24 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
FINALMENTE AQUI ESTAN LAS FOTOS TAN ESPERADAS JAJAJA DE LOS DOS BOTONES.. QUE YA VIENDOLA BIEN SON TRES !!... POR DESEO DE ERI, TANTO ELLA COMO SU AMIGA SANDY ESTAN CON SU CARITA FELIZ... Y YO ESTOY ...PUES COMO ESTOY.. QUE MAS PUEDO DECIR JEJEJJE...
EN LA PRIMERA FER SALIO CON LOS OJOS CERRADOS Y POR ESO NOS TOMARON OTRA QUE ES LA SEGUNDA, PERO EN ESA LE VOLARON UN POCO DE LA CABEZA... TOTAL QUE..LO IMPORTANTE ES QUE ESTAMOS CON EL SIEMPRE HERMOSO Y LA PRUEBA DE LAS 50 VECES QUE MORI Y REVIVI .
Publicado por Lety3
Publicado el 23/08/2012 12:19 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
MUCHAS GRACIAS LETY Y ERI POR LAS FOTOS Y POR COMPARTIR VUESTRA MARAVILLOSA AVENTURA CON TODAS NOSOTRAS
UN BESOTE MUY GRANDE PARA LAS DOS
Publicado por sandra62
Publicado el 23/08/2012 12:23 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
JOPETINES,. SE ME PASO DECIRLES QUE ESTAN ESTUPENDAS Y FER UHHH DE MUERTE LENTA QUE BIEN LE SIENTA LA CAMISA PERO ME IMAGINO QUE SIN ELLA ESTARIA MEJOR,.JIJIJIJII
Publicado por sandra62
Publicado el 23/08/2012 12:25 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
.....chicas estoy yendo a Emergencias infartada....el enfermero me está ayudando a escribir..........¡¡LAS ODIOOOOOOO!!....(escriba bien por favor).con un amor infinito.....ese hombre no puede ser más educado, atento, y HERMOSO....La mamá se esmeró para que le saliera tan perfectito.....Besos a la mamá..
Publicado por Novelera
Publicado el 23/08/2012 12:55 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
MIL GRACIAS ERI..POR COMPARTIR CON NOSOTROS TU EXPERIENCIA QUE EMOCION..MUCHAS FELICIDADES..Y OTRA VEZ GRACIAS POR TODO..BESOS..
Publicado por sandy80
Publicado el 23/08/2012 13:11 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
Muchisimass gracias no las culpo de haber muerto 50 y revivido otra vez muy muy lindas gracias por compartir !!!
Publicado por CECILIA1
Publicado el 23/08/2012 13:35 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 4966
WOOOOOWWWWW!! QUE LINDOO SE VEEEE (ESE PECHO) ESA CARITA, COMO SIEMPRE FER SONRIENDO!..LETY QUE LINDA SALES TU TBM!! GRACIAS POR CONPARTIR LAS FOTOS !!
Publicado por Regulera19
Publicado el 23/08/2012 13:43 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
MUCHAS GRACIAS ERI POR CONPARTIR TU COLUNGAVENTURA , DEJAME DECIRTE QUE TIENES UNA SUERTEEEE!! FUE LINDO LEERTE, ME SENTI TRANSPORTADA COMO SI HUBIERA ESTADO HAY .. QUE BIEN QUE HAYAS PODIDO CUMPLIR TU SUEÑO DE CONOCERLO.. FUISTE UNA DE LAS AFORTUNADAS QUE HAN LOGRADO TENERLO TAN CERQUITA Y OLERLO, ABRAZARLO Y MIRARLOOOO!! EN CAMBIO OTRAS DUDAMOS TENER ALGUNA VES ESA OPORTUNIDAD!!YA VEREMOS..FELICIDADES POR TU EXPERIENCIA Y QUE BUENO QUE NO TE CORRIERON DEL TRABAJO JAJAJAJA!!! BESOSS
Publicado por Regulera19
Publicado el 23/08/2012 13:49 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
Hola ERI
Muchias Gracias por compartir esta aventura emocionante
yo estoy contigo su una nube nel cielo
tu sabes de ser la culpable de muchas enfartadas yo tambien
cuanto ma cuanto es maravilloso Fernando es el unico hombre en la tierra que me vuelve completamente loca
un beso
MIRIAM
Publicado por MiriamItaly
Publicado el 23/08/2012 13:58 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933
HOLA ERI GRACIAS DE NUEVO POR TODO , Y POR COMPARTIR TU FOTO SUERTUDA CONDENADA jejjee ME ALEGRE MUCHO POR TI, NI EN TUS MEJORES SUEÑOS TE SALE MEJOR . SIEMPRE TAN BELLO FER Y TAN ATENTO QUE BELLO DETALLE EL QUE TUVO .
Publicado el 23/08/2012 14:04 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
ERI...TE FELICITO POR TU COLUNGAVENTURA.....HERMOSO TU RELATO,LEYENDOTE ME PARECIA QUE YO ESTABA EN TODA ESTA MOVIDA...PARA NOSOTRAS LAS QUE ESTAMOS TAN LEJOS ,ES MUY BUENO PENSAR QUE ALGUNA VEZ PODAMOS ESTAR CERCA DE FER.
CUMPLISTE TU SUEÑO.
MUY LINDAS LAS FOTOS DEL GUAPO CON LA CAMISITA APENAS PRENDIDA....(MOSTRANDO PECHITO ) ¡¡¡ESTA PRECIOSO !!!COMO ME GUSTA AMI.
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR ESTE HERMOSO SUEÑO.
UN ABRAZO GRADOTE PARA VOS Y LETY
MARTA
Publicado por tiaMarta
Publicado el 23/08/2012 14:21 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 588
Gracias por compartir las fotos!!! Creo que le diviso las pequitas, Lety
ufffff. Que bueno está el condenado!!!
Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 23/08/2012 14:56 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
HOLA ERI, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR TU COLUNGAVENTURA, ME HE REIDO MUCHISIMO LEYENDO Y ME ALEGRO QUE PUDIERAS HACER DE EXTRA TAMBIEN MENUDA SUERTEEE,...JEJEJE
BESOS
Publicado por ROXY
Publicado el 23/08/2012 16:21 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 1229
HOLA CARIÑO MUI LINDA LA FOTO COMO SIEMPRE GUAPO NUESTRO FER Y TU POR SUPOESTO PARA QUIEN CORRETIO TANTO TE VES MUY
BIEN.
GRACIAS POR COMPARTIR TU AVENTURA ME ENCANTO LEERTE.
BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 23/08/2012 16:26 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
GRACIAS A TODAS POR SUS COMENTARIOS GRAB PARTE DE QUE S ECUMPLIERA ESTE SUEÑO ES DE LETY, ELLA TAN LINDA QUE ES LA QUE ME AVISO!!!! SIEMPRE TE LO AGRADECERE AMIGA...
POR PRECAUCIÓN POR LO QUE LES CONTÉ QUE ME SALÍ DE LA OFICCE LE PEDÍ A LETY QUE ME PUSIERA CARITA JAJAJAJAJA PERO TAL VEZ EN LA ESCENA DE JOYERÍA ME VEA MEJOR Y SI NO D EPERDIDO MI ESPALDA Y ALGO DE CABELLO SUPONGO JAJAJAJAJAJAJAJA
Publicado por Eri
Publicado el 23/08/2012 16:35 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
MUCHISIMAS GRACIAS POR COMPARTIR LAS FOTOS!!!BESOS...NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 23/08/2012 17:02 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
ERI
HAY UN VIDEO EN LA PAGINA DE FACEBOOK EN LA CUAL SI SALES DE ESPALDAS A JULISSA
Publicado por pattyderenteria
Publicado el 23/08/2012 17:43 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 10
AY Eri tremenda aventura!!! hasta de extra! Que de pelos!!!
Y la foto!!! (= ...Perdon? Son gemelas? jeje!
Hasta con los ojos cerrados se ve hermoso mi Fer!
Gracias!!!
Publicado por Liliart
Publicado el 23/08/2012 17:59 - Total Temas: 232 - Total Mensajes: 3209
Al fín la foto de los vellitos botones, gracias Eri con esta cierras con broche de oro, está precioso.
Publicado por GEMA3
Publicado el 23/08/2012 18:11 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 2217
Gracias chicas por sus abrazos .. ya ven que tenía razón de las infatadas que me dí.
Montse.. si vieras las pequitas que están más a la derecha y que en la foto son tapadas por la camisa ....ahhhhhhhhh oh cielos... Novis hay lugar en la ambulancia para mi ??????
Publicado por Lety3
Publicado el 23/08/2012 18:11 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
Sorry! Hace varios minutos que leí esto pero recién REVIVO!
Chicas después de los relatos y estas fotos Lázaro quedó atrás....
sólo nosotras las Colungueras somos capaces de morir y volver a la vida taaaaantas veces en un mismo segundo!!!!!
Gracias Eri!!!!
Publicado por Charleen
Publicado el 23/08/2012 18:35 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19468
Gracias Eri, Lety y compañia... apenas llegando a casa despues de un largoooooo dia de trabajo y me encuentro con sonrisa, pechito, bellitos y pecas..... eso es mejor que tres dias de vacaciones!!!
Gracias y re-gracias por esos regalos.....
Publicado por *zarabanda
Publicado el 23/08/2012 18:40 - Total Temas: 3572 - Total Mensajes: 118354
GRACIAS POR CONTARNOS TU RELATO ERI. ME ALEGRO MUCHO POR TI. UNA SOLA VEZ ME SALI DEL TRABAJO CON MENTIRAS. LAS OTRAS TRES FUERON CON PERMISO DE MI JEFE SNIF SNIF
Publicado por VeRiTo
Publicado el 23/08/2012 19:55 - Total Temas: 113 - Total Mensajes: 1129
Eri, muchas gracias por narrarnos tu colungaventura. Me alegro muchísimo que hayas tenido la hermosa dicha de estar cerca de Fer y que él haya sido tan noble con sus atenciones. El que hayas salido de extra ya es emocionante, pero el haber compartido escena con él y estar tan cerca es "frosting on the cake" como decimos por acá. Te felicito porque tu sueño se hizo realidad. Es una experiencia única que ojalá se repita para muchas otras colungueras que todavía no han tenido la oportunidad de conocer a Fer en persona. Menos mal que no se te fue la mente a las nubes y nos la puedes contar aún con su fragancia en la memoria, "condenada". Abrazos colungueros.
Publicado por Scarlett03
Publicado el 24/08/2012 00:41 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834
WOW CORAZON QUE ALEGRIA ME DA POR TI. YO TUVE LA DICHA DE CONOCERLO EN LOS ANGELES. QUE ALEGIRA CON FER DE EXTRA, YA ESTAREMOS BUSCANDOTE CUANDO SALGA LA TELENOVELA AL AIRE. QUE EMOCION POR TI CORAZON, GRACIAS POR COMPARTIR TU COLUNGAVENTURA CON NOSOTRAS.....FUE ESTUPENDA.....BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 24/08/2012 01:42 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
GRACIAS A TODAS!!! SCARLETT03 QUEDA COMPROVADO QUE TODO LO QUE SE AÑORA CON TODA LA FUERZA DE TU CORAZÓN SE CUMPLE!!! ME SIENTO TAN FELIZ...ES ALGO INEXPLICABLE EL HABER COMPARTIDO UN RATO LARGO CON EL Y SI VIERAN LAS FOTOS QUE ME TOME ADENTRO EL LA JOYERÍA EN UNA LO TENGO ABRAZADO COMO SI SE ME FUERA A IR JAJAJAJAJA SOLO QUE TRAE EL TRAJE DEL PERSONAJE NO ME VAYAN A REGAÑAR SI LA SUBO ESPEREMOS UN TIEMPITO...
SI ESTOY DE VESTIDO AZUL ROSSYPOR54 JAJAJAJA CALRO QUE YO TENÍA QUE HACER COMO QUE BUSCABA CON MI PAREJA LOS ANILLOS DE COMPROMISO O MATRIMONIO PERO POR DENTRO ME MORÍA POR EL QUE ESTABA DETRAS DE MI JAJAJAJAJA OSEA NUESTRO REY JAJAJAJA
Publicado por Eri
Publicado el 24/08/2012 12:49 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
.
Publicado el 27/08/2012 10:14 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
Gracias Eri.
Qué bueno que esta vez lograste conocerlo y hasta de extra saliste. Si no me equivoco fuiste tú la que no pudiste ir a la grabación de Stud y la decepción de ello, ahora te salió súper recompensada.
Me alegro muchísimo todo lo que viviste. Y qué lindo detalle de Fernando para que tengas tu foto con él y la forma nos emociona a todas. Es un amor.
Muy lindo, emocionante y detallado relato. Gracias por traspazarnos cada momento vivido.
Publicado por Taurina
Publicado el 27/08/2012 18:48 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 388
SI SOY YO TAURINA, NO PUDE IR Y ME DEPRIMI BASTANTA AHORA DIOS ME RECOMPENZO PORQUE SABE QUE YO LO DESEABA CON TODO EL CORAZÓN...GRACIAS!!!!!
LES DEBO LAS FOTOS YA PRONTO LAS SUBIRÉ
Publicado por Eri
Publicado el 30/08/2012 09:36 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
...
Publicado el 31/08/2012 06:31 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
Que linda aventura CONDENADA, te felicito. Besos y abrazos
Publicado por leudysita
Publicado el 31/08/2012 08:33 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 31
ERI...CUANDO PUEDAS ACUERDATE DE LAS DESEPERADAS QUE NOS QUEDAMOS A MITAD DEL RELATO........
Publicado por Novelera
Publicado el 31/08/2012 09:25 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
HOLA ERI!!!!RECIEN LEO TU RELATO DE TUS COLUNGAVENTURAS.....GUAUUUUU INFARTADA ME QUEDE ....ME ALEGRO MUCHISIMO POR TI Y QUE HAYAS PODIDO CUMPLIR TU SUEÑO...HE DISFRUTADO MUCHO CON LA LECTURA Y LLEGO YO A FER COMO VOSOTRAS SALIENDO DEL CAMPER ABROCHANDOSE ESA CAMISA Y ME DA UNA TAQUICARDIA EN EL MOMENTIN JAJAJJAJA.BESOS...CARMEN
Publicado por Carmen Madrid
Publicado el 31/08/2012 11:18 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
Muchas gracias por contarnos tu experiencia y gracias por esas fotitos de Fer con la camisa con dos botones abrochados.
Y felicidades por haber hecho realidad tu sueño.
Publicado por NUGAPO
Publicado el 04/09/2012 13:16 - Total Temas: 259 - Total Mensajes: 5802
Subiendo para Isa...
Publicado por AUSTRAL
Publicado el 17/09/2012 06:47 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 3670