Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

BANNERS DE NUESTRO PIRATA EL ANTILLANO

MUY BUENAS NOCHES CT....AQUI LES DEJO MI BANNERS DE NUESTRO PIRATA MAS QUERIDO AMIGAS UN BESO Y ESPERO QUE LES GUSTEN .

Image and video hosting by TinyPic
Publicado por canarias
Publicado el 16/08/2012 15:32 - Total Temas: 523 - Total Mensajes: 4481

mariaaaaaaaaaaa......mira tu por dnde yo quiero uno si ya se te dejo unos cuantos pero shssssssssssss!!!ya te los dejare..ahora estoy con mas trabajo mañana comida para los jubilados pasado carreras de scalextric,al otro me voy a misa que ultimamente me hecho muy catolica solo que es una misa para las mujers..y mas cosas durante las proximas semanas..hasta el 3 de septiembre nada..de descansos...uff...

Publicado por rebecadonet
Publicado el 16/08/2012 15:41 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

HOLA REBE ME IMAGINO QUE ESTARAS ATAREADA,YO ESTE AÑO NO ISE LA FERIA ,PERO NO PARE DE SALIR Y LA SEMANA ANTERIOR COGI UNA INSOLACION YA QUE ESE DIA AQUI EN EL ESTRECHO CON LOS VIENTOS UNA YA NI SABE ,MIRA ESE DIA HACIA UN VIENTO QUE NI TE IMAGINAS PUES MI MARIDO Y YO PUES NO NOS PUSIMO PROTECTOR SOLAR Y NOS QUEDAMOS COMO EL CANGREJO DE LA SIRENITA DIGO SEBASTIAN JAJAJ ,YO TENGO LA PIEL MAS CULTIDA QUE MI MARIDO Y NO ME ATACA TANTO COMO A EL Y LLEVAMOS TRES DIAS SIN IR HOY TENIAMOS GANAR DE IR PERO TUVE QUE LLEVAR A LOS PERROS A VACUNAR BUENO A UNO DE ELLOS YA QUE LA LEIDY TENIA OTITIS Y NO PODIA VACUNARCE PERO YA HOY LA VACUNARON AMIGA Y LA OTRA COSA ES QUE LA PROXIMA SEMANA EL VIERNES CREO ME VOY A CIUDAD REAL Y HASTA EL TRES NO VUELVO Y EL MNS NO ME FUNCIONA YA VEZ NO ME PUEDO COMUNIRCAR CON NADIE SI NO ES POR EL FORO UN BESO Y AQUI TIENES A TU AMADO AMIGA CUIDATE.

Image and video hosting by TinyPic
Publicado por canarias
Publicado el 16/08/2012 16:00 - Total Temas: 523 - Total Mensajes: 4481

pues si estamos bien liadas las dos..pues yo la otra semana ay comida para las mujers del pueblo y estoy pensandoa puntarme..y  a la otra son las fiestas patronales...y asi hasta fin de mes....y a parte de la piscina y el bar..y menos mal que el niño se fue con mi madre...pero me queda la niña que a fin de  mes tambien se ira por las fiesta porque no podremos ni dormir...pues cuando se cierre el bar ay que abrir la piscina..y asi hasta que termine la temporada´y por cierto me llevo a mi maridin.

Publicado el 16/08/2012 16:16 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
Divino !!!!... El anitillano me encanta... esos rulos me pueden ...esta bello con musica y todo !!!!!!!!!..... para mi es el mejor look de colunga.. los rulos!!! bello!!!...

Publicado por andrea 31
Publicado el 16/08/2012 16:27 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 64

para mi tambien andrea..es uno de los looks de fernando que mas me gustan a que si maria...jejejjejjejejje....

Publicado el 16/08/2012 16:32 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
BUENAS CARIÑO NO ME LLEVES A MAL PERO SOLO TE LO PIDO Y ME VOI QUE ESTOI CON PRISA.

BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 16/08/2012 19:23 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 19/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 19/11/2025