El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

&&...CASTILLOS EN EL AIRE...&&
Mi alma está madura
hace mucho tiempo,
se desmorona
turbia de misterio.
Piedras juveniles
roídas de ensueño
caen sobre las aguas
de mis pensamientos
Cada piedra dice
.
Amor estas tan lejos.
Federico Garcia Lorca
Buenas noches Fernando y mi querido Colungateam , que poquito me queda para dejaros.
Por una pequeña temporada. Pero miestra que llega el momento, estaré aqui con todas.
Hoy os dejo un banner de sueños, espero que os gusten, y que paseis un feliz fin de semana.
Recibi un beso Andaluz.........Mª Mercedes

Publicado por mariagamez
Publicado el 10/08/2012 16:45 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
HOLA BONITA.....
ANTES DE IR A DORMIR, ME PASEO POR EL FORO Y VEO A MI CONSENTIDORA, PRECIOSO EL BANNER, CUANDO PUEDAS. MIL GRACIAS Y QUE TENGAS UN BUEN FINDE. YO ME VOY A LAS FIESTAS DE HUESCA, UN PAR DE DIAS, YA TE CONTARE.
BESOS SONOROS
PILAR
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 10/08/2012 17:46 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
TODO LINDO MERCEDES.
YA SABES CARIÑO LO QUIERO SI ?
BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 10/08/2012 18:55 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HOLA QUERIDA PILAR,
QUE PASES UNOS DIAS FELICES POR HUESCA, TE DEJO EL BANNER. YA ME CONTARAS. BESOS CONSENTIDORES.............MERCEDES
Publicado por mariagamez
Publicado el 11/08/2012 15:47 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
HOLA FELI,
ESPERO QUE PASES UN FELIZ DIA LINDA. TE DEJO EL BANNER CON CARIÑO. CUANDO PUEDAS ME DICES DE DONDE ERES .......CLARO ..........SI SE PUEDE.
BESOS ANDALUCES MERCEDES
h
Publicado por mariagamez
Publicado el 11/08/2012 15:51 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
GRACIAS MERCEDES ME LLEVO TU REGALITO.
CLARO QUE TE DIGO CARIÑO SOY DE MIRANDELA UNA CIDADE DE NORDESTE DE PORTUGAL BIEN PRÓXIMO DE FRONTERA DE ESPAÑA.
BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 11/08/2012 16:54 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
BUENOS DIAS MERCEDES, QUE SEA UN DIAS ESPECIAL..
TE VAS, PERO SI REGRESA, VERDAD?
HERMOSO BANNER, PARA SON-AR. TE DEJO BESOS
Publicado por perladior
Publicado el 12/08/2012 04:45 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
HOLA MI QUERIDA MERCEDES!!!ESTOY MUY FELIZ SALUDARTE AMIGA!!!ESPERO , QUE ESTAS BIEN EN LOS ULTIMOS DIAS ANTES DE TUS VACACIONES!!!MUCHAS GRACIAS POR TU TEMA HERMOSO!!!QUE LINDO POEMA!!!Y ESTA CANCION ESTA PRECIOSA!!!Y ME GUSTARIA TENER TU BANNER MARAVILLOSO, CUANDO PUEDES.DE TODO CORAZON TE DESEO UN MUY FANTASTICO DOMINGO!!!BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 12/08/2012 04:51 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MUY BUENOS DIAS MERCEDES Y FELIZ DOMINGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ME GUSTA MUCHO TU PRECIOSO BANNER,ME LO DEDICAS POR FAVOR?GRACIAS Y BESOS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 12/08/2012 04:53 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
Natalia
Buenos dias querida Natalia. te deseo igualmente un feliz domingo. Y si.... ya me queda dias para dejaros y poder relajarme de mi trabajo, es algo agotador, ya que no tiene horas..........si no fuera porque me gusta y disfruto con ello.
Sabes.....cuando puse la musica en tu tema no crei que al final seria de ese modo. eso me pasa por atrevida. Espero de corazón no me lo tengas en cuenta. Te deseo todo lo mejor. Recibe un ferbesote de tu amiga, porque asin me siento..........Mercedes
Publicado por mariagamez
Publicado el 12/08/2012 05:01 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
HOLA MI QUERIDA MERCEDES!!!COMO TE DIJE ANTES, NO TE PREOCUPES POR LA MUSICA!!!NO HAY NINGUN PROBLEMA!!!Y MUCHISIMAS GRACIAS POR TU REGALITO PRECIOSO!!!TE MANDO MUCHOS BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA.
Publicado por Natalika
Publicado el 12/08/2012 05:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA AMIGA MERCEDES!... ESTA MUY LINDO EL BANNER.
ME LO REGALAS POR FAVOR, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 12/08/2012 08:07 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
ANA
HOLA QUERIDA ANA. DESDE ANDALUCIA EN DIRECTO...........TE DEJO EL BANNER. ESPERO QUE PASES UN FELIZ DOMINGO. BESOS ANDALUCES MERCEDES
g
Publicado por mariagamez
Publicado el 12/08/2012 08:20 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
DANAKDN
HOLA QUERIDA DANIELA, ESPERO QUE ESTES BIEN. MIRA............TE HE PUESTO TU NOMBRE. EN OTRAS OCASINES PUSE DANA. Y COMO NO ME HAS DICHO, SI ES DE TU AGRADO.. ..........SI TIENES OTRA IDEA. SIN PENA. ME LO DICES. ESPERO QUE PASES UN FELIZ DIA. BESOS ANDALUCES MERCEDES
Publicado por mariagamez
Publicado el 12/08/2012 08:20 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763