Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

&&...CASTILLOS EN EL AIRE...&&

Mi alma está madura

hace mucho tiempo,

se desmorona

turbia de misterio.

Piedras juveniles

roídas de ensueño

caen sobre las aguas

de mis pensamientos

Cada piedra dice….

Amor estas tan lejos.

Federico Garcia Lorca 

Buenas noches Fernando y mi querido Colungateam ,  que poquito me queda para dejaros.

Por una pequeña temporada.  Pero miestra que llega el momento, estaré aqui con todas. 

Hoy os dejo un banner de sueños, espero que os gusten, y que paseis un feliz fin de semana. 

Recibi un beso Andaluz.........Mª Mercedes

Publicado por mariagamez
Publicado el 10/08/2012 16:45 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

HOLA BONITA.....
ANTES DE IR A DORMIR, ME PASEO POR EL FORO Y VEO A MI CONSENTIDORA, PRECIOSO EL BANNER, CUANDO PUEDAS. MIL GRACIAS Y QUE TENGAS UN BUEN FINDE. YO ME VOY A LAS FIESTAS DE HUESCA, UN PAR DE DIAS, YA TE CONTARE.
                    BESOS SONOROS
         PILAR

Publicado por pilarzaidin
Publicado el 10/08/2012 17:46 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
TODO LINDO MERCEDES.

YA SABES CARIÑO LO QUIERO SI ?

BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 10/08/2012 18:55 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

HOLA QUERIDA PILAR,

QUE PASES UNOS DIAS FELICES POR HUESCA, TE DEJO EL BANNER.  YA ME CONTARAS.   BESOS CONSENTIDORES.............MERCEDES

Publicado por mariagamez
Publicado el 11/08/2012 15:47 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

HOLA FELI,

ESPERO QUE PASES UN FELIZ DIA LINDA.   TE DEJO EL BANNER CON CARIÑO.   CUANDO PUEDAS ME DICES DE DONDE ERES .......CLARO ..........SI SE PUEDE. 

BESOS ANDALUCES MERCEDES

h
Publicado por mariagamez
Publicado el 11/08/2012 15:51 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
GRACIAS MERCEDES ME LLEVO TU REGALITO.

CLARO QUE TE DIGO CARIÑO SOY DE MIRANDELA UNA CIDADE DE NORDESTE DE PORTUGAL BIEN PRÓXIMO DE FRONTERA DE ESPAÑA.

BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 11/08/2012 16:54 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

BUENOS DIAS MERCEDES, QUE SEA UN DIAS ESPECIAL..

TE VAS, PERO SI REGRESA, VERDAD? 

HERMOSO BANNER, PARA SON-AR. TE DEJO BESOS

Publicado por perladior
Publicado el 12/08/2012 04:45 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

HOLA  MI QUERIDA MERCEDES!!!ESTOY  MUY  FELIZ SALUDARTE AMIGA!!!ESPERO  , QUE  ESTAS  BIEN  EN   LOS  ULTIMOS  DIAS ANTES  DE  TUS VACACIONES!!!MUCHAS GRACIAS  POR  TU TEMA  HERMOSO!!!QUE   LINDO  POEMA!!!Y  ESTA  CANCION ESTA  PRECIOSA!!!Y  ME  GUSTARIA  TENER  TU    BANNER  MARAVILLOSO,  CUANDO PUEDES.DE  TODO CORAZON  TE  DESEO  UN  MUY  FANTASTICO DOMINGO!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 12/08/2012 04:51 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUY BUENOS DIAS MERCEDES Y FELIZ DOMINGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ME GUSTA MUCHO TU PRECIOSO BANNER,ME LO DEDICAS POR FAVOR?GRACIAS Y BESOS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 12/08/2012 04:53 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

Natalia

Buenos dias querida Natalia. te deseo igualmente un feliz domingo.  Y si.... ya me queda dias para dejaros y poder relajarme de mi trabajo, es algo agotador, ya que no tiene horas..........si no fuera porque me gusta y disfruto con ello.  

Sabes.....cuando puse la musica en tu tema no crei que al final seria de ese modo.  eso me pasa por atrevida. Espero de corazón no me lo tengas en cuenta.  Te deseo todo lo mejor.   Recibe un ferbesote de tu amiga, porque asin me siento..........Mercedes

Publicado por mariagamez
Publicado el 12/08/2012 05:01 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

HOLA MI  QUERIDA  MERCEDES!!!COMO  TE  DIJE ANTES,  NO  TE PREOCUPES  POR   LA  MUSICA!!!NO  HAY  NINGUN  PROBLEMA!!!Y  MUCHISIMAS  GRACIAS  POR  TU  REGALITO PRECIOSO!!!TE MANDO  MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 12/08/2012 05:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI QUERIDA AMIGA MERCEDES!... ESTA MUY LINDO EL BANNER.

ME LO REGALAS POR FAVOR, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 12/08/2012 08:07 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

ANA

HOLA QUERIDA ANA.   DESDE ANDALUCIA EN DIRECTO...........TE DEJO EL BANNER.  ESPERO QUE PASES UN FELIZ DOMINGO.   BESOS ANDALUCES MERCEDES

g
Publicado por mariagamez
Publicado el 12/08/2012 08:20 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

DANAKDN

HOLA QUERIDA DANIELA, ESPERO QUE ESTES BIEN.   MIRA............TE HE PUESTO TU NOMBRE. EN OTRAS OCASINES PUSE DANA. Y COMO NO ME HAS DICHO, SI ES DE TU AGRADO.. ..........SI TIENES OTRA IDEA. SIN PENA.  ME LO DICES.   ESPERO QUE PASES UN FELIZ DIA. BESOS ANDALUCES MERCEDES

Publicado por mariagamez
Publicado el 12/08/2012 08:20 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 19/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 19/11/2025