Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

FERNANDA (FER2010) ! TE PIDO UN GRAN FAVOR!!!

BUENAS  NOCHES  MI  QUERIDA  FERNANDA!!!SIEMPRE  ME  ALEGRO  SALUDARTE  !!!QUIERO  ESPERAR,  QUE  ESTAS  BIEN !!! YO  ESTOY  AQUI  UNA  VEZ  MAS  CON  MIS PEDIDOS!!!TE  PIDO  REGALAR  TUS  OBRAS  FANTASTICAS, CUANDO  TIENES  UNA  PSIBILIDAD...COMO  ES POSIBILE  QUE , HACES  TANTA  BELLEZA ,  LA QUE  ME  DEJA  SIN  PALABRAS!!!UNA  IMAGINAZION  SIN  LIMITES,  UN  BUEN  GUSTO!!!NO  PUEDO  RESISTIRSE  DE ESTA  HERMOSURA  Y  AHORA  TENGO  DARTE MUCHO TRABAJO.ESPERO QUE  ME  PERDONES!!!COMO  SIEMPRE  TE  DIGO,  NO  HAY  PRISA.DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UNA  MUY  BONITA  NOCHE  Y  MANDO  MUCHOS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 31/07/2012 12:47 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

DEJO  ESTA  CANCION DE LAURA  PAUSINI,  UNA  DE MIS  FAVORITAS  DE  ESTA  CANTANTE.

Publicado por Natalika
Publicado el 31/07/2012 12:56 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

UUFFFF AL BORDE DEL COLAPSO AAAAAAAA DIOSITO CUANTA HERMOSURA REUNIDA JAJAJJAJAJAA

FERNANDA LOS QUIERO TODITOS AAAYY QUE LINDA ES LA VIDA CON TANTA PIDONA SUELTA JAJAJAJAJAJAAJA

GRACIAS NATALIKA QUE TENGAIS UN BELLO MARTES

MUCHOS BESITOS JAENEROS Y VOY A SOPLARLE A LA BOLSA A VER SI ME RECUPERO JEJEJEJJEJEEJJE

ESO SI FERNANDA CUANDO PUEDAS

Publicado por m.teresa
Publicado el 31/07/2012 12:57 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

Inspirar…expirar…me voy recuperando y ya vengo por las bellezas, mi lindísima chata (sp). Son verdaderas maravillas. Así que me los pido toditos, cuando puedas, si???

Gracias Natalia por abrir el tema.

Beijinhos,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 31/07/2012 13:10 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

Hola Natalia gracias por abrir el tema besos.

Hola Fernanda ¿como estas guapa? cuando tengas tiempo por favor quiero que me regales los cuatro primeros banners son preciosos gracias amiga te deseo una linda tarde besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 31/07/2012 13:18 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

WOWWWWWWWW FERNANDA TUS TRABAJOS SON UNOS OBRA DE ARTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YO TAMBIEN LOS QUIERO A TODOS AUNQUE EL PUZZLE DE MANUEL TE HE PEDIDO EN EL TEMA DE PILAR(SYBERIA)GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 31/07/2012 13:21 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

GRACIAS NATALIA POR ABRIR EL TEMA···

HOLA QUERIDA FERNANDA, SI NO ES MOLESTIA ME LOS PODRIAS HACER

TODOS ME ENCANTAN ESTAN MUY BONITOS

BESOS FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 31/07/2012 13:22 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

QUERIDA FERNANDA, AQUI ME TIENES PARA HACERTE TRABAJAR, ESPERO NO MOLESTARTE..

SOLO TENGO UNO DE ESTOS HEMOSOS BANNERS, LO QUE ME REGALASTE EN LA ISLA. 

LO DE PEAM TE LO PEDI EN OTRO TEMA, AY PERDON QUE CONFUSIONE!! PERDONAME. BESOS

Publicado por perladior
Publicado el 31/07/2012 13:26 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

HOLA MI QUERIDA FERNANDA...WOOOOOOOW CUANTA BELLESA  TODOS DIVINOS!!!! Y SI NO TE MOLESTA ME PODRAIAS REGALAR EL BANNER/GIF DE MANUEL...EL GIF DE LUIS Y EL DE EL AMOR MANDA POR FAVOR..CUANDO PUEDAS..FELIZ MARTES...BESOOOS NOEMI

Publicado por steph
Publicado el 31/07/2012 15:05 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

HOLA MI FER BUENAS NOCHES ME APUNTO A TODOS ELLOS... TE DEJO UN FUERTE BESO.... Y MUCHAS GRACIAS..

GRACIAS TAMBIEN A TI NATALIA POR ABIR ESTE TEMA UN FUERTE BESO...

Publicado por Secreta
Publicado el 31/07/2012 15:30 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA MI QUERIDA AMIGA FERNANDA!... WOOOOOW MI REINA ESTAN DIVINOS TODOS LOS BANNERS, ME ENCANTAN.

CUANDO PUEDAS ME REGALAS TUS MARAVILLOSOS BANNERS POR FAVOR.

DESDE YA MUCHAS GRACIAS. UNA FELIZ NOCHE!

MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 31/07/2012 15:41 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

FERNANDA,. ME MORI Y RESUCITE PARA VER ESTAS MARAVILLAS,. ESTAN TODOS DIVINOS

POR FAVOR LOS QUIERO, LOS NECESITO,.

POR FIZ ME PODRIAS PASAR LAS FOTOS DE MANUEL CON EL CHALEQUITO ROJO,. QUE ESTA GUAPISIMO

MIL GRACIAS DE ANTEMANO Y GRACIAS A TI NATALIKA POR EL TEMA

POR FIZ  SE LOS PUEDES HACER TAMBIEN A MARGI (PASIONXFER) TE LO AGRADECERIA MUCHO,.UN BESOTE

Publicado por sandra62
Publicado el 31/07/2012 15:49 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

EHHHHHH!! MI QUERIDA FERNANDA... QUE YO TAMBIÉN ME APUNTO A TODOS... GRACIAS DE ANTEMANO. BESITOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 31/07/2012 15:52 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

Hola Natalia.... buenas noches amiga, a mi tambien me da mucho gusto saludarte, yo estoy bien, como imaginarás con un poquitito de trabajo... jejejejejeje... muchas gracias por tus palabras, con tantos elogios aún me derrito...jejejeje.... me alegra que te sigan gustando mis trabajitos y claro que te los regalo con mucho gusto, te ahorro trabajo y te traigo uno de Luis Gustavo... gracias guapa, espero que pases un lindo miercoles... besitos  Fernanda

ManuelpuzzleNatalia.gif

FERsonrisaNatalia.gif

AlmayJesusNatalia.jpg

BannerFeryloscincoNatalia.jpg

LuisNatalia.gif

LuisGustavo30julio12Natalia.jpg

Publicado por fer2010
Publicado el 31/07/2012 17:41 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Natalia me olvidé de agradecerte por la linda musica de Laura, tambien me gusta muchisimooooo...

Publicado por fer2010
Publicado el 31/07/2012 17:44 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Teresa... ya te dejé todos tus pedidos en el tema que abrió Pilar (Syberia)... besitos

Publicado por fer2010
Publicado el 31/07/2012 17:48 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Montse... calma amiga, mucha clama, respira bien... inspira... expira... ya está?...no quiero que te pase nada, no hay motivo para eso...jejejejeje... me alegra que te gusten y para no haber lios, te dejo aqui todos tus pedidos, los del otro tema tambien, así no necesitas ir al otro tema... gracias mi linda y querida chata (sp)... disfruta de tu playa y de tu terraza en este lindo miercoles... besitos  Fernanda

LuisGustavo30julio12Montse.jpg

Lluisgustavo180311Montse.jpg

AlmayJesusMontse.jpg

BannerFeryloscincoMontse.jpg

FERsonrisaMontse.gif

ManuelpuzzleMontse.gif

LuisMontse.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 31/07/2012 18:07 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Pascuala... yo estoy bien gracias por preguntar y por tu pedido... con todo cariño te regalos mis trabajos, me alegra que te hayan gustado mi querida amiga... espero que pases un lindo miercoles... besitos ... Fernanda

ManuelpuzzlePascuala.gif

FERsonrisaPascuala.gif

BannerFeryloscincoPascuala.jpg

LUISPascuala.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 31/07/2012 18:32 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Gracias Fernanda por hacerme todos los regalitos han quedado de lujo me los guardo te deseo un feliz miercoles  besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 31/07/2012 18:38 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

Hola Daniela... mi querida amiga me alegra mucho que te gusten mis trabajos y es con todo cariño que te los regalo... te dejo todos tus pedidos aqui para no crear lios, así no necesitas ir al otro tema, gracias por pedirlos y por tus lindas palabras... espero que pases un lindo miércoles... besitos Fernanda

LuisGustavo30julio12Daniela.jpg

Lluisgustavo180311Daniela.jpg

ManuelpuzzleDaniela.gif

FERsonrisaDaniela.gif

AlmayJesusDaniela.jpg

BannerFeryloscincoDaniela.jpg

LuisDaniela.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 31/07/2012 18:52 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Fina... mi querida amiga sabes que tu nunca me molestas, con todo cariño te regalos mis trabajos, me alegra que te hayan gustado, tambien te dejo el de Luis Gustavo, por si te gusta, gracias... espero que pases un lindo miércoles... besitos ... Fernanda

ManuelpuzzleFina.gif

FERsonrisaFina.gif

BannerFeryloscincoFina.jpg

AlmayJesusFina.jpg

LUISFina.gif

LuisGustavo30julio12Fina.jpg

Publicado por fer2010
Publicado el 31/07/2012 19:51 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Querida Perla... dejé todos los banners que me pediste en el otro tema... besitos

Publicado por fer2010
Publicado el 31/07/2012 20:37 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
CARIÑO PARA MI TAMBIEN.

BESOS. 

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 31/07/2012 20:49 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

Hola Noemi... mi querida amiga los gifs ya estan en su carpeta y solo te dejo aqui los banners...el de Luis Gustavo tambien para que no vayas al otro tema, gracias... cuanto al mail, ya veré que puedo hacer por ti...jejejeje... espero que pases un lindo miércoles... besitos ... Fernanda

AlmayJesusNoemi.jpg

LuisGustavo30julio12Noemi.jpg

Lluisgustavo180311Noemi.jpg

Publicado por fer2010
Publicado el 31/07/2012 21:00 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

MUCHAS GRACIAS MI QUERIDA FERNANDA..POR LOAS BELLISIMOS REGALO...YA ESTAN BIEN GUARDADITOS...AYY SI SE PUEDE SI POS NI MODO...JEJEJEJE...BESOOOOS NOEMI

Publicado por steph
Publicado el 31/07/2012 22:42 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

BUENOS  DIAS MI QUERIDA FERNANDA!!!MUCHISIMAS  GRACIAS  POR  TUS  OBRAS  INCREIBLES  QUE  ME REGALASTE!!!Y  SABES,  HOY  QUERIA  PEDIRTE  TU  LUIS  GUSTAVO, TU  LEES  MIS  PENSAMIENTOS...JEJEJE...AHORA ESTOY  DISFRUTANDO  DE  TODA  ESTA  BELLEZA!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UN  MAGNIFICO  MIERCOLES!!!BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 01/08/2012 00:55 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

GRACIAS FERNANDA QUE COLECCIÓN MÁS BONITA

QUE PASES UN FELIZ MIERCOLES

BESOS FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 01/08/2012 02:32 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

BUENOS DIAS FERNANDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MUCHISIMAS GRACIAS POR LOS REGALOS!!!!!!!!!!!!!!!!!! BESOSSSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 01/08/2012 03:44 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA FERNANDA ...CIELO VENGO APEDIRTE COMO SIEMPRE TUS VELLEZAS ..SON LOS CUATRO PRIMEROS ,LOS OTROS YA LOS TENGO... GRACIAS PRECIOSA SIN PRISA CUANDO TENGAS UN RATITO BESOS TU AMIGA ANGELES MINIÑA.....

NATALIA GRACIAS POR ABRIR EL TEMA BESITOS

Publicado por miniña1957
Publicado el 01/08/2012 07:55 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405

Hola Cat... ainda estás por aqui? pensei que já estavas a caminho... boa viagem querida amiga, espero que pases umas férias maravilhosas... con todo cariño te regalos mis trabajos, me alegra que te hayan gustado mi querida amiga... que pases un lindo miercoles... besitos ... Fernanda

ManuelpuzzleSecreta.gif

FERsonrisaSecreta.gif

BannerFeryloscincoSecreta.jpg

BannerFeryloscincoSecreta-1.jpg

LUISSecreta.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 01/08/2012 12:45 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Publicado por sandra62
Publicado el 01/08/2012 15:40 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Hola Ana... mi querida amiga muchas gracias por apreciar siempre mis trabajos, me alegra mucho que te gusten y como siempre es con todo cariño que te los regalo... te dejo el de Luis Gustavo aqui para no crear lios, así no necesitas ir al otro tema, gracias por pedirlos... espero que pases una linda noche... besitos Fernanda

ManuelpuzzleAna.gif

FERsonrisaAna.gif

AlmayJesusAna.jpg

LuisGustavo30julio12Ana.jpg

BannerFeryloscincoAna.jpg

LuisAna.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 01/08/2012 15:44 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Sandra... woww te gustaron tanto así mis trabajitos?..jejejeje... me alegra mi querida amiga y tengo mucho gusto en regalartelos y tambien a nuestra linda Marga... la foto de Manuel y es solo una, fui yo que cambié el color del chalequito para darle un poco más de color, tambien te la dejo, ya que vi que te gustó el look de nuestro Manuel...jejejeje... gracias guapisima, disfruta de tu verano...y por favor saluda Marga de mi parte y como no.... tambien a la tata... otro dia cuando escribiste que habian pasado un fin de semana genial con las otras amigas, no sabes como me gustaria estar ahí...jejejeje... una linda noche amiga... besitos   Fernanda

ManuelpuzzleSandra.gif

ManuelpuzzleSandra.gif

Manuchalequerojo.jpg

FERsonrisaSandra.gif

FERsonrisaSandra.gif

AlmayJesusPasionxfer.jpg

AlmayJesusPasionxfer.jpg

LuisGustavo30julio12Sandra.jpg

LuisGustavo30julio12Pasionxfer.jpg

Lluisgustavo180311Pasionxfer.jpg

Lluisgustavo180311Sandra.jpg

BannerFeryloscincoSandra.jpg

BannerFeryloscincoPasionxfer.jpg

LuisSandra.gif

LuisSandra.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 01/08/2012 16:34 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Muito obrigada Fernanda chata (sp). Me llevo todo el arsenal…

…y de paso te pido este, que encuentro a faltar en mi colección.

Beijinhos,

PQEAMpresentacionFeli.gif
Publicado el 01/08/2012 16:59 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

MUCHAS GRACIAS PRECIOSA POR TANTA BELLEZA,. YA ME LOS GUARDE Y LO DE MARGUI PARA PASARSELOS,. YA LE DARE TS RECUERDOS, AHORA ETA UN POCO ATAREADA Y NI SE CONECTA,. MUCHAS GRACIAS TAMBIEN POR LA FOTICO,. QUE BELLO MI MANUEL Y EL CHALECO,. NO SE COMO LO HACES QUE TE QUEDA GENIAL,..

Y EL FIN DE SEMANA QUE PASAMOS JUNTAS LAS CHICAS ESTUBO GENIAL, LO PASAMOS BOMBA Y EN UN SITIO PRECIOSO HABER SI EN LA PROXIMA PODEMOS IR LAS DOS,.JIJIJ

UN BESOTE TESORIN Y MIL GRACIAS POR TODO

OYE YA PUESTAS POR QUE NO NOS HACES EL QUE NOS FALTA DE LA COLECCION QUE TE HA PEDIDO MONSETTT

Publicado por sandra62
Publicado el 01/08/2012 17:12 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Hola Macarena... mi querida amiga sabes que tengo mucho gusto en regalarte mis trabajos, me alegra que te hayan gustado... dos ya estaban hechos pensaba dejartelos en tu tema ( creo que no llegué a dejar ninguno), pero con tantos banners en las ultimas semanas, no me da tiempo para entrar en los temas... gracias por tu pedido, espero que pases una linda noche... besitos ... Fernanda

ManuelpuzzleMacarena.gif

FERsonrisaMacarena.gif

BannerFeryloscincoMacarena.jpg

AlmayJesusMacarena.jpg

LuisGustavo30julio12Macarena.jpg

Publicado por fer2010
Publicado el 01/08/2012 17:53 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA FERNANDA CIELO !!!!GUAUUUUUUUUUU QUE MARAVILLA.TE PUEDES IMAGINAR LO QUE TE VOY A PEDIR.LOS QUIERO TODITOS REINA Y SI NO TE IMPORTA ME GUSTARIA TAMBIEN PEDIRTE LOS DOS DE LUIS GUSTAVO Y ASI ME LOS PONES TODOS JUNTOS.TENIA PENSADO PEDIRTE YO ALGUNOS PERO COMO ENTRO POQUITO ULTIMAMENTE EN CT ES QUE NO SE QUE PASA QUE SE ME VA LA CONEXION.CREO QUE ES POR EL CALOR :-( BUENO CIELO YA SABES CUANDO PUEDAS Y SIN PRISA.QUE TENGAS UN FELIZ JUEVES.BESOS TU AMIGA...CARMEN

Publicado por Carmen Madrid
Publicado el 01/08/2012 18:57 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570

SE ME OLVIDO.

GRACIAS NATALIA POR PONER EL TEMA.BESOS...CARMEN

Publicado el 01/08/2012 18:58 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570

Hola Angeles... mi querida amiga con todo cariño te regalo mis trabajos, me alegra que te hayan gustado, tambien te dejo el otro de Luis Gustavo, por si te gusta, aunque sea antiguo, gracias... espero que pases un lindo jueves... besitos ... Fernanda

ManuelpuzzleMinina.gif

BannerFeryloscincoMinina.jpg

ManuelpuzzleMinina.gif

ManuelpuzzleMinina.gif

ManuelpuzzleMinina.gif

y este ya lo tienes???

PQEAMpresentacionMinina.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 01/08/2012 20:21 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Montse, mi querida chata (sp) no quiero que tu colección quede incompleta, aqui te dejo la parejita... gracias y feliz jueves... besitos

PQEAMpresentacionMontse.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 01/08/2012 20:24 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Para ti tambien querida Sandra... para la colección... gracias.... a mi tambien me gustó el efecto del chalequito rojo de mi Manu...jejejejeje... que belleza de fin de semana... a mi ya me bastava un dia como el de Madrid... ya me quedaba contenta... feliz jueves guapa... besitos

Publicado por fer2010
Publicado el 01/08/2012 20:28 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Carmen... claro que si, como siempre es con todo cariño que te regalo mis banners, me alegra que te hayan gustado, gracias guapa... espero que tu conección no te deje mal y sin poder entrar al foro... por ahí seguro que hace calor, aqui no tanto, por los 23/25 grados y hoy hasta lluvio un poquito...jejejje... feliz jueves amiga... besitos  Fernanda

ManuelpuzzleCarmen.gif

AlmayJesusCarmen.jpg

LuisCarmen.gif

FERsonrisaCarmen.gif

BannerFeryloscincoCarmen.jpg

Lluisgustavo180311Carmen.jpg

LuisGustavo30julio12Carmen.jpg

Publicado por fer2010
Publicado el 01/08/2012 20:35 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

FER CORAZON..YO TAMBIEN LOS QUIERO,ME LOS REGALAS PORFAA..BESO REINA..CON MI NOMBRE

Publicado por miledi
Publicado el 02/08/2012 05:42 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

HOLA FERNANDA CIELO...... QUE DE TRABAJO TIENES LA PAGINA REPLETA ...NORMAL ESQUE SON UNOS TRABAJOS MARAVILLOSOS Y QUE TE VOY ADECIR DE LOS CHALECOS TE QUEDARON SUPER QUE BIEN LES SIENTAN A LOS DOS GRACIAS BESOSS TU AMIGA ANGELES MINIÑA
Publicado por miniña1957
Publicado el 02/08/2012 05:50 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405

MIL GRACIAS MI QUERIDA AMIGA POR TODOS LOS REGALITOS....ESTAN MARAVILLOSOS!!!

TE DEJO ALGO SENCILLITO...PERO CON MANUEL..SABES QUE SIEMPRE QUEDA BELLO..JEJE...Y NO TE OLVIDES QUE SE PUSO EL CHALEQUITO ROJO...SOLO POR MIIIIII...JAJAJA

QUE TENGAS UN FELIZ DIA.

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 02/08/2012 07:32 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

Ahora ya tengo mi colección completa (hasta hoy, jejeje). Gracias…y que tengas un lindo día, chata (sp).

Publicado el 02/08/2012 07:39 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

FERNANDA TESORO!! MUCHAS GRACIAS YA ME LOS GUARDÉ Y COMO SOY UNA ENVIDIOSA... JAJAJA TAMBIÉN QUIERO ESTE...

GRACIAS DESDE YA TESORETE. BESITOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 02/08/2012 08:50 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

MI REINA, COMO NO APRECIAR TUS TRABAJOS SON PRECIOSOS, ME ENCANTAN.

MIL GRACIAS POR TODOS LOS BELLOS BANNERS, ME LOS LLEVO CON MUCHO CARIÑO.

AMIGA SI NO ES MUCHA MOLESTIA ME REGALAS TAMBIEN EL BANNER/GIF QUE TE PIDE MACARENA POR FAVOR.

DESDE YA MUCHAS GRACIAS, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 02/08/2012 12:38 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

MIL GRACIAS PRECIOSA,. AHOR ASI QUELA TENGO COMPLETICA,.JIJIJIJIJ

PUES SI,. HABER SI ESTE AÑO LO REPETIMOS DE NUEVO Y SER POSIBLE UN DIA MAS,.JIJIJIJ

UN BESOTE GUAPISIMA

Publicado por sandra62
Publicado el 02/08/2012 13:36 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

GRACIAS DE NUEVO MI QUERIDA FERNANDA!! ERES UN SOLETE. BESITOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 02/08/2012 15:19 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

Hola Milena... con todo cariño te regalo mis trabajos, me alegra que te hayan gustado mi querida amiga, te los dejo todos aqui, así no necesitas ir al otro tema... espero que pases un lindo viernes... besitos ... Fernanda

ManuelpuzzleMilena.gif

ManuelpuzzleMilena.gif

ManuelpuzzleMilena.gif

ManuelpuzzleMilena.gif

ManuelpuzzleMilena.gif

ManuelpuzzleMilena.gif ~

ManuelpuzzleMilena.gif

ManuelpuzzleMilena.gif

ManuelpuzzleMilena.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 02/08/2012 18:00 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Mi querida Silvia muchisimas gracias por este lindisimo gift de mi Manuel, me lo guardo con todo cariño... y perdón, pero el chaleco rojo fui yo que lo hice, como que lo compró para ti...jejejejeje... no imaginas el trabajo que tuve, comprar el tejido, cortarlo y coserlo, punto por punto para que quedase así perfecto a mi...mi Manuel...jejejejeje... mil gracias, te quiero amiga... una linda noche... besitos  Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 02/08/2012 18:06 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Macarena... envidiosa tú??? no te creo...jejejeje... claro que si, con mucho gusto te dejo la hermosa pareja... gracias preciosa, espero que pases un feliz viernes en tu bella isla...besitos  Fernanda

ManuelpuzzleMilena.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 02/08/2012 18:28 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Ana... que linda eres amiga, pues la verdad es que me dejas muy contenta por gustares de mis trabajos y jamás será una molestia regalarte algo que te gusta, con todo cariño te dejo la hermosa pareja... gracias mi querida amiga, espero que pases una linda noche... besitos Fernanda

PQEAMpresentacionAna.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 02/08/2012 18:44 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

AMIGA TU SI ERES SIEMPRE MUY LINDA, MAS UNA VEZ TE AGRADESCO POR EL BELLISIMO BANNER.

ME LO LLEVO CON TODO EL CARIÑO, UN FELIZ FIN DE SEMANA.

MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 03/08/2012 17:03 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

MUCHAS GRACIAS FERNANDA!!!YA LOS HE RECOGIDO.HAY QUE GUAPISIMO QUE ESTA MANU CON ESE CHALECO ROJO.TE QUEDO INCREIBLE...QUE BUENA IDEA TUVISTE EN CAMBIARLE EL COLOR DEL CHALECO :-) YO AQUI ANDO PELEANDOME CON EL INTERNET TODAVIA Y QUE SUERTE TIENES DE TENER ESA TEMPERATURA.ESTARAS EN LA GLORIA JAJJAJAJA.TE DESEO QUE TENGAS UN BUEN FIN DE SEMANA CIELO.BESOS...CARMEN

Publicado el 03/08/2012 18:37 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570

FER MI AlMA...ERES UN GRAN TESOROOO...SIMPRE TAN DULCE Y AMABLE CONMIGO..GRACIASS POR TODO Q HAGAS PARA MI...ME LOS LLEVO TUS REGALITOS CON MUCHO GUSTO Y GUARDO MUY BIEN..TE MANDO BESO Y ABRAZO MUY FUERTE DE TU AMIGA SIEMPRE MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 06/08/2012 13:16 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 19/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 19/11/2025