El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

♥⊰✿⊱♥FER2010 TENGO TRABAJO PARA TI♥ ...⊰✿⊱♥
HOLA MI QUERIDA Y ADORADA FERNANDA COMO ESTAS CORAZON??? DESEO QUE BIEN... PUES COMO YA MEDIO FORO SABE, YO SOY MUY PIDONA, Y HAGO PROVECHO DE MI "ALCUNHA" Y PIDO UNA Y MIL VEZES.... LOOL HOY ES TU TURNO Y APROVECHO QUE ESTOY CASI DE MALAS HECHAS PARA PEDIRTE ESTES HERMOSOS BANNERS QUE ME ENCONTRE POR EL FACEBOOK Y EL ULTIMO AQUI MISMO EL NEL FORO... QUANDO TENHAS TEMPO... SEM PRESAS AMIGA.. DESEJO-TE TAMBIEM UMA BOA NOITE E CASO ESTEJAS OU VAS DE FERIAS , DESEJO-TE O MELHOR... :) UM FORTE ABRAZO HASTA TU PORTO QUE DENTRO DE POUCO AI ESTAREI :)

Publicado por Secreta
Publicado el 23/07/2012 17:04 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
GRACIAS CAT POR PONER EL TEMA!!!!.
QUERIADA FERNANDA!!! ME UNO A CAT EN EL PEDIDO LOS QUIERO TODITOS POR FAVOR.CADA DIA ME SORPRENDES MAS TUS LINDEZAS Y YO NO TE PIDO MAS POR QUE NO SE COMO SE PONEN LOS BANNERS AQUI PERO CUANDO SEPA HACERLO ME VAS A LLAMAR PESADA POR QUE VEO POR OTROS TEMAS AUTENTICAS BELLEZAS TUYAS.QUE TENGAS UN BUEN INICIO DE SEMANA.BESOS AMIGA....CARMEN
Publicado por Carmen Madrid
Publicado el 23/07/2012 17:09 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
CAT GRACIAS POR EL TEMA AMIGA
FERRRRRRRRRRRRRR .... AQUÍ ESTOY PERO YO TE HAGO TRABAJAR POQUITO ... JEJEJJEJE ... SÓLO ME FALTA EL ÚLTIMO ¿ES NUEVO?
ESTÁ RELINDO AMIGA EL BANNER DE SANTORITO ... BUENO TODOS COMO YA NOS TIENES ACOSTUMBRADAS ... PERO PARCE TE PIDO QUE ME LO MANDES AL CORRERO PUES ENTRO POCO O NADA AL FORO Y NO SE SI LO ENCONTRARÉ PARA RECOGER ... IGUAL QUE EL ÚLTIMO QUE HE VISTO DE LOS PREMIOS ...
QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE MI CIELO .... BESOSS NURY
Publicado por NURYNOE
Publicado el 23/07/2012 17:14 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
GRACIAS POR TRAERLOS CAT.
FERNANDA TAMBIEN LOS QUIERO QUANDO PUEDAS CARIÑO.
BESOS A LAS DOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 23/07/2012 19:57 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
ME APUNTO A LA LISTA....GRACIAS POR TRAERLOS SECRETA....BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 23/07/2012 20:34 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
HOLA MI QQUERIDA FERNANDA...COM TE FUE EL FIN DE ESPERO QUE TE LA HAYAS PASADO MUY BIEN..PRIMERO QUE NADA ACABO DE VER MI CARPETA DE PB..Y WOOOOOOOOOOOOW..QUE BELLESAS!!!.. TE LO JURO DIVINOS!!!!.....NO SE COMO PAGARTE POR TANTA BELLESA...MAS QUE UN INFINITO GRACIAS DE TODO CORAZON WOOOOW Y MAS WOOOOW..AHORA TE AJO TRABAJAR...JEJEJEJE..SI ME REGALAS EL BANNER DE JOSEMI Y EL ULTIMO...POR FAVOR CUANDO PUEDAS..QUE TENGAS UNEXCELENTE INICIO DE SEMANA...MIIIIL BESOS Y ABRAZOS NOEMI
Publicado por steph
Publicado el 23/07/2012 22:22 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
Hola querida Fernanda ! Mama mia , muchas bellezas !! Donde estaban escondidos ? Querida Fernanda , me uno a chicas en el pedido : los quiero todos por favor. Lo siento, tenes mucho trabajo pero no puedo resistir a la tentacion. Un bello martes y mil besitos cielo.
Muchas gracias Cat por poner el tema . Un bello martes y un gran beso para ti
Publicado por viorica
Publicado el 24/07/2012 01:36 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
Hola Fernanda Cielo,
Tu banner estan preciosossssssssssssssssssssssss
te pido el yogurin Josè Armando lo necesito
Cuando puedes porfa in tu tiempo
Un besosssssssss grande
MIRIAM
Publicado por MiriamItaly
Publicado el 24/07/2012 02:01 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17937
MI QUERIDA FERNANDA, SABES ME FALTA DOS MI TAMBIEN E SON LOS DE MEPS, LO DE LA MOTO EL BLU ULTIMO (DIVINO!)
LO SIENTO HACERTE TRABAJAR, PERO SE QUE TU LO HARAS CON CARIN-O.
DE ANTEMANOS MUCHS GRACIAS E FELIZ TARDES DE MARTES FER.
Publicado por perladior
Publicado el 24/07/2012 11:47 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
HOLA MI QUERIDA AMIGA FERNANDA!... YO TAMBIEN NO TE VOY A DAR MUCHO TRABAJO, CREO QUE SOLO ME FALTA EL ULTIMO BANNER.
POR ESO CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS POR FAVOR, ESTA MUY BELLO COMO TODOS LOS QUE HACES.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 24/07/2012 14:01 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
HOLA FERNANDA YO SOLO QUIERO DOS JEJEJEEJEJ EL VAQUERO Y EL ULTIMO SANTORITO SI
CUANDO PUEDAS UN BESAZO JAENERO
Publicado por m.teresa
Publicado el 24/07/2012 14:11 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
Hola Cat... ya veo que estabas con ganas de pedir y ponerme a trabajar...jejejeje... como de la otra vez, me pusiste a retocar y rehacer banners, el de José Miguel es tan antiguo, aún estaba STUd en el aire... por suerte no es muy dificil volver a poder regalarlos, con todo cariño te dejo todos tus pedidos, gracias... então estás de malas feitas para vir de férias? e vens para aqui para o Porto? pois desejo-te uma boa viagem, desfruta das tuas férias, mata todas as saudades da familia, amigos e carrega as pilhas para mais um ano de trabalho... não sei se vais poder entrar no forum ou não, de qualquer maneira, umas boas férias e até ao teu regresso, não te preocupes, vou guardar-te tudo o que fizer, isto é , se quiseres claro...jejejeje... um abraço querida amiga... besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 24/07/2012 19:22 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Carmen... mi querida amiga estes 8 banners son casi todos antiguos, el más antiguo es el de José Miguel, aún daba Stud y yo poco sabia hacer, desde entonces imagina que ya usé 3 programas distintos para hacer banners, lo peor de todo es que perdi muchas de mis cosas con un virus en el ordenador, algunas cosas las tenia salvadas otras no y muchos bnaners no tengo la llamada celula madre, el original, así que tengo de intentar copiar uno y rehacerlo, como algunos de estos, por veces ya no me acuerdo el nombre de las letras, pero de una manera o otra todo se puede hacer...jejeje... tienes que aprender a poner imagenes y no lo digo para que me pidas banners, no...jejejjee... pero es algo muy agradable de hacer, poner una imagen, un gif, da brillo al texto y ilustra lo que quieres decir, un dia tienes de leer el tutorial de Toucet y intentar, tambien puedes pegar y colar, sabes hacerlo? es muy facil, desde que la imagen ya esté en la web... poco a poco, vas a ver que lo consigues... uff... cuanto escribi...jejejeje... con todo cariño te dejo tus regalitos, gracias... besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 24/07/2012 19:45 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Gracias Corazón por tus palabras y tu pedido, te los mando a tu mail...
besitos... Fernanda
Publicado por fer2010
Publicado el 24/07/2012 19:47 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Feli...para ti tambien, con todo cariño aqui te los dejo, gracias amiga...
Besitos... Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 24/07/2012 19:53 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Rossy... querida amiga para ti tambien con todo cariño aqui dejo tus regalitos, gracias preciosa...
besitos...Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 24/07/2012 20:00 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Noemi... el finde fue bueno, gracias... me alegra que te hayan gustado los regalitos, perdona pero ni tiempo aún tuve de escribirte para visarte, pero si ya los viste, mejor...jejejeje... con todo cariño te dejo este viejito José Miguel y el ultimo de Franco Santoro, gracias guapa... para ti tambien feliz semana... besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 24/07/2012 20:05 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Viorica... mi querida amiga esta es una pequeña muestra de dos años de banners, obviamente que tengo mucho gusto en regalarlos, aunque me haga trabajar un poquito pues, como ya escribi, perdi muchos banners cuando un virus atacó mi ordenador, pero todo se puede arreglar o casi...jejejej... con todo cariño dejo tus regalitos, gracias guapa... besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 24/07/2012 20:17 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Miriam... sabes? ya te lo tenia hecho, solo que aún no habia tenido oportunidad de regalartelo en tu tema del video de Esmeralda, pensé que te gustaria, ya que estás haciendo la colección de videos de la historia de José Armando y Esmeralda... gracias amiga, con todo cariño te lo regalo... besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 24/07/2012 20:28 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Perla... mi querida amiga eso es cierto, tengo mucho gusto en regalar mis trabajitos, de que me valia hacerlos solo para mi, eso no, me gusta comparirlos, si os gusta claro...jejejeje... el de Franco azul es nuevo, lo hice antes de todos los del premio... con todo cariño dejo tus regalitos, gracias cara... perdoname ando hace dias para relajar un poquito en tu isla, pero con tantos banners que hice este mes, aún no me dió tiempo... aguardame que un dia voy por un zumo o un te... besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 24/07/2012 20:38 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Ana... muchas gracias mi linda amiga por tus palabras, me deja muy feliz que te guste este bello Santorito, con todo cariño te lo regalo... besitos...Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 24/07/2012 20:41 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Teresa... mi querida amiga para ti tambien con todo cariño aqui dejo tus regalitos, gracias linda jaenera... besitos...Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 24/07/2012 20:45 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
gracias fernanda por los belos regalos ya estan guardaditos...no te preocupes..me fasino todoooo otra vez mil gracias..que bueno que te la hayas padado bien...besitos noemi
Publicado por steph
Publicado el 24/07/2012 20:49 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
GRACIAS CORAZON, ME LLEVO ESTAS BELLEZAS FELIZ MIERCOLES.....BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 25/07/2012 01:37 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
HOLA MI QUERIDA FERNANDA!!!ME ALEGRO SALUDARTE AMIGA!!!CUANTA BELLEZA!!!NO TENGO PALABRAS .SE QUIERE VER, VER, VER...SOLO TENGO UN BANNER "ALBORADA''.OTROS LAS OBRAS ME GUSTARIA TENER, CUANDO TIENES TIEMPO!!!MUCHAS GRACIAS POR ANTICIPADO!!!QUE TENGAS UN MUY HERMOSO MIERCOLES!!!TE MANDO BESOS Y ABRAZOS !!!TU AMIGA NATALIA
MUCHAS GRACIAS QUERIDA SECRETA POR ABRIR ESTE TEMA!!!FELIZ MIERCOLES!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 25/07/2012 03:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENOS DIAS GUAPA YO TAMBIEN QUIERO ESOS PRECIOSOS BANNERS, BESOS Laspaules-Pili
Publicado por laspaules
Publicado el 25/07/2012 03:32 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1442
MI QUERIDA FERNANDA, PRIMERO MI AGRADECIMIENTO POR LOS REGALOS.
LO IMPORTANTE ES QUE TE ENCUENTRES BIEN..LA ISLA SIEMPRE ESTAS EPERANDOTE CON THE, ZUMO, UN PASEO, UNA VISITA CON VUELTA EN UN BARCO..T.Q.M. BESOSS
Publicado por perladior
Publicado el 25/07/2012 03:49 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
HOLA QUERIDA AMIGA !! NO SABES LO FELIZ QUE HICISTE. HAN SIDO UNOS DIAS TAN TREMENDAS CON TANTAS SORPRESAS . GRACIAS DE TODO CORAZON POR LOS REGALOS . BESITOS . VIORICA
Publicado por viorica
Publicado el 25/07/2012 04:15 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
GRACIAS FERNANDA ME LLEVO MIS REGALITOS GUAPOS FELIZ MIERCOLES BESITOS JAENEROS
Publicado por m.teresa
Publicado el 25/07/2012 04:24 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
QUERIDA FERNANDA MUCHISSIMAS GRACIAS ME LOS GUARDE A TODOS CON MUCHO CARIÑO Y TE PIDO PERDON , POR LO TRABAJO QUE TIVES-TE LOL ... POR AHORA NO TENGO MAS NADA PARA PEDIR TE ESTOY SATISFECHA (por ahorira) LOOL PUES SI EL 3 DE AGOSTO ME VOY DE VIAJE, Y LLEGO A NUESTRO PORTUGAL... SIEMPRE PASO POR O PORTO MI MARIDO TIENE FAMILIA AHI NA ZONA DE MATOSINHOS (Pedrouços) MAIS PROPRIAMENTE.. Y SIEMPRE PASO POR AHI .... SERA DIFICIL DURANTE 3 SEMANAS ENTRAR AL FORO, PERO DESDE YA TE AGRADEZCO POR TODOS LOS BANNERS QUE HAGAS LOS RESERVES PARA MI TAMBIEN... ERES UN CIELO MUCHISSIMAS GRACIAS AMIGA TE DOY UN FUERTE BESO Y UNA VEZ MAS GRACIAS POR TU CARIÑO.....
Publicado por Secreta
Publicado el 25/07/2012 05:36 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA FER CIELO...SI NO ES MUCHO MOLESTIA,ME LOS REGALAS TUS BANNERS CON JOSE MIGUEL Y ULTIMO BANNER CON FERNANDO PORFAA,CON MI NOMBRE MILENA..BESO REINA
Publicado por miledi
Publicado el 25/07/2012 05:49 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
GRACIAS CARIÑO YA ME LLEVO TUS REGALITOS.
MIL BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 25/07/2012 10:32 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
CAT CARIÑO, MUCHAS GRACIAS POR ABRIR EL TEMA AMIGA.
FERNANDA CORAZÓN, COMO SIEMPRE TODOS SON UNAS
MARAVILLAS PERO YO TE DOY POCO TRABAJO, QUIERO SOLO
DOS REGALITOS EL PRIMERO DE MANUEL Y EL ÚLTIMO DE
FRANCO, SON FANTÁSTICOS MI QUERIDA AMIGA Y YA SABES
LOS ESPERO.
LOS QUE TE PEDÍ EN UN TEMA QUE ABRIÓ ANA YA LOS RECOGÍ
PERO NO ME DEJABA ESCRIBIR Y NO TE PUDE DAR LAS GRACIAS
ASÍ QUE LO HAGO AHORA CIELO.
BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 25/07/2012 12:09 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
MIL GRACIAS REINA, ME LLEVO EL BANNER HERMOSO.
MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 25/07/2012 16:04 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
Hola Natalia... mi querida amiga me alegra que te gusten, hay aqui banners muy sencillos con casi dos años, hechos con otros programas, que ya no tengo, como puedes ver yo no tengo un estilo muy definido, hago banners de varios estilos... tengo mucho gusto en regalartelos, gracias por tus palabras, como siempre eres preciosa, y por tu pedido... espero que tengas un lindo jueves...Besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 25/07/2012 19:18 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Milena... mi querida amiga para ti con todo cariño aqui dejo tus dos regalitos, gracias, feliz jueves... besitos...Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 25/07/2012 19:26 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola MªAngeles... muchas gracias mi linda amiga por tus palabras, pero la verdad es que en mis trabajos hay los buenos y tambien los malos...jejejeje... claro que, con todo cariño te regalo a mi Manuel y mi Santorito, gracias por pedirlos, cuidalos si?... que tengas un feliz jueves amiga... besitos...Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 25/07/2012 19:30 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA FERNANDA..CÓMO ESTÁS..QUE HERMOSOS BANNERS SIEMPRE HACIENDO MARAVILLAS, CUANDO PUEDAS, NO HAY APURO, ME REGALARÍAS EL ÚLTIMO DE SANTORITO, ME ENCANTA! GRACIAS Y DISCULPA LA MOLESTIA.
QUE TENGAS UN LINDO JUEVES..BESITOS, KARINA.
Publicado por karilo
Publicado el 25/07/2012 19:34 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
HOLA MI QUERIDA FERANDA!!!MUCHISIMAS GRACIAS POR TU HERMOSURA!!!ESTOY DISFRUTANDOLA , COMO SIEMPRE!!!QUE TENGAS UN MUY FELIZ DIA!!!TE MANDO MIS BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 26/07/2012 00:33 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MI QUERIDA FER NI TE IMAGINAS LA PENA QUE ME DA POR TE MOLESTAR A CADA RATO , PERO ES TU CULPA QUE HACES COSAS HERMOSAS DE LO MAS LINDAS, Y ME ACABO DE VER OTRA OBRA BY:FER2010, Y NO QUISE ABRIR OTRO TEMA ENTONCES TE LO DEJO AQUI.. NO ME RESISTI... NO TE PREOCUPES DENTRO DE UNA SEMANA ME VOY DE VACACIONES Y NO TE MOLESTO , DURANTE 3 SEMANAS NO ME IRAS LEER JEJEJEJE.... PERO HASTA LA PROXIMA SEMANA , TODO LO QUE VEO ME LO PIDO .... LOOOL AMIGA QUANDO PUDERES... UM FORTE BEIJO E MUITO OBRIGADO....

Publicado por Secreta
Publicado el 26/07/2012 08:14 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Hola Karina... sin ninguna molestia querida amiga, con mucho gusto te regalo el guapo Santorito, gracias por pedirlo y por tus lindas palabras, de verdad, me deja muy contenta que te guste mi banner... feliz jueves... besitos Fernanda
Publicado por fer2010
Publicado el 26/07/2012 10:57 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Fernanda cielo gracias por el mi adorado yogurin es hermosimo y la cancion es preciosa
un beso grande
MIRIAM
Publicado por MiriamItaly
Publicado el 26/07/2012 12:35 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17937
Hola Cat... tu nunca chateias, não te preocupes, podes pedir o que quieseres, mas...jejejejeje... con conta peso e medida...jejejeje... estou a brincar contigo... eu gosto muito de fazer banners e se não os quisesse oferecer, obviamente que não os punha no forum... jejejeje ... por vezes não me saen muito bem, mas paciência, não se pode fazer sempre bem o quase bem...jejejeje... com todo carinho deixo-te o novo par de PQEAM, muito obrigada... e até 3 de agosto ainda faltam alguns dias...jejejeje... um abraço minha querida amiga...beijinhos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 26/07/2012 17:49 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
MUCHAS GRACIAS QUERIDA FERNANDA, ME LLEVO ÉSTA BELLEZA.
UN ABRAZO, KARINA.
Publicado por karilo
Publicado el 26/07/2012 17:53 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
HOLA FERNANDA CIELO!!!MUCHAS GRACIAS POR LOS BANNERS YA ESTAN RECOGIDOS Y GUARDADITOS.GRACIAS POR TUS PALABRAS UNA VEZ PUSE UNA FOTO PERO LEUGO VOLVI A INTENTARLO Y YA NO ME SALIA PERO PROMETO UN DIA QUE TENGA TIEMPO LEERME EL TUTORIAL DE TOUCET Y HABER QUE PUEDO HACER.LOS BANNER SI HE INTENTADO HACERLOS PERO NO SE POR QUE NO SE ME DAN MUY BIEN.CREO QUE TODO ES INTENTARLO PERO A VECES NO TENGO PACIENCIA.HABER VOY A INTENTAR PONER ALGO HABER SI ME DEJA.GRACIAS AMIGA.BESOS...CARMEN

LO CONSEGUIIIII
Publicado el 26/07/2012 19:03 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
Bravo Carmen... mi querida amiga con fuerza y perseverancia todo se consigue... vas a ver que con un poco de pratica ya lo vas hacer de ojos cerrados y cuanto a los banners es una questión de seguir intentando, las imagenes sigue probando, si quieres puedes usar este mi tema para intentar subir las imagenes... si son imagenes que ya estan en el foro o en la net, basta hacer copiar y colar, no necesitas de usar un servidor de imagenes web...felicidades guapa... besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 26/07/2012 19:24 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
FERNANDA MI VIDA, YO TODAVÍA NO TENGO NINGÚN BANNER
TUYO MALO Y SI LO HAS HECHO YO NO LO TENGO ASÍ QUE MIRA
QUE BIEN...JEJEJEJE...MUCHAS GRACIAS MI QUERIDA AMIGA
POR TUS FANTÁSTICOS REGALITO, ME LLEVO A ESTE PAR DE
HOMBRES TAN DIVINOS.
PD: AH, PERDONA QUE TE VUELVA A MOLESTAR CIELO, PERO
ESTOY VIENDO UNA PEDAZO DE BELLEZA DEL SECRETARIO QUE
ME GUSTARÍA, CUANDO TU PUEDAS CLARO, QUE ME HICIERAS
EL REGALITO POR FAVOR.
Publicado por ferreiros
Publicado el 27/07/2012 01:20 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
HOLA MI QUERIDA FERNANDA!!!QUE BUENO PARA MI QUE ABRI ESTE TEMA OTRA VES Y ENCONTRE TU OBRA INCREIBLEMENTE BELLISIMA!!!CUANDO PUEDES , LA ESPERO... POR AHORA ESTOY DISFRUTANDOLA EN ESTE TEMA, GRACIAS A SECRETA!!!FELIZ VIERNES Y MUCHOS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 27/07/2012 04:25 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Hola Mª Angeles... jejejejej me hiciste reír, así no tienes ningun banner mio malo... pues yo no estoy de acuerdo, pero como sé lo linda y amable que eres, no lo discuto, pero no es verdad...jejejejeje... en algo estamos de acuerdo.. el secretario es de verdad un pedazo de belleza, qué hombre más guapoooooooo...jejejeje... con mucho cariño te lo regalo mi querida amiga... mil gracias por todo... feliz sabado... besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 28/07/2012 07:34 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Natalia... qué tal ?? espero que estés disfrutando de un bello sabado... mi querida amiga, una vez más, muchas gracias por tus palabras tan lindas... con todo cariño te regalo el banner de la hermosisima pareja de PQEAM, que espero nos regale momentos maravillosos a partir de 8 de octubre... que nos haga soñar, reír, ilusionar y enamorar... jejejeje... gracias guapa, espero que pases un feliz fin de semana.... besitos de tu amiga Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 28/07/2012 07:42 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
mi querida fer graciassssssss ja o guardei um mais para a minha colecçao com este ja sao 28 os regalitos que me haces loool... amiga feliz fin de semana un beso enormeeeeeeeeeeeeeeeeee
Publicado por Secreta
Publicado el 28/07/2012 09:44 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
BUENAS NOCHES MI QUERIDA FERNANDA!!!YO ESTOY BIEN!!!Y AHORA MUCHO MAS, CUANDO HE RECIBIDO TU BELLISIMO REGALITO DE ESTE NUEVO PROYECTO DE NUESTRO FERNANDO!!!MUCHISIMAS GRACIAS POR EL Y TAMBIEN POR LA INFORMACION SOBRE LA FECHA DEL INICIO DE "PQEAM" LA QUE NO SABIA.YO COMO TU ESPERO RECIBIR MUCHA DELIZIA Y IMPRESIONES DE ESTA TELENOVELA.DE TODO CORAZON TE DESEO UNA MUY HERMOSA NOCHE!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 28/07/2012 14:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA FERNANDA!!!PERDONA POR MOLESTARTE OTRA VEZ PERO DESPUES DE DOS DIAS SIN ENTRAR EN COLUNGATEAM HOY ESTOY PIDONA JEJEJEJE.ME GUSTARIA QUE SI NO ES MOLESTIA ME PUDIERAS REGALAR EL BANNER DE POR QUE EL AMOR MANDA YA QUE ME HA GUSTADO MUCHO.MUCHAS GRACIAS CIELO PERO YA SABES SIN PRISA Y CUANDO PUEDAS.BESOS...CARMEN

Publicado el 28/07/2012 18:25 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
JEJEJEJE...CON QUE TE RÍES CON LO QUE TE DIGO, EH??? PUES
RÍETE PERO PARA MI ES VERDAD, SI YO TENGO ALGUNO TUYO
MALO, TÚ LOS MÍOS LOS DEBES TENER AMONTONAOS...JEJEJEJE...
BUENO PERO, COMO TU DICES, EN LO QUE SÍ ESTAMOS
TOTALMENTE DE ACUERDO ES QUE EL SECRETARIO ES BELLÍSIMO,
VAMOS QUE ESTÁ COMO QUIERE EL MUCHACHO...JEJEJEJE...YA
ME ESTÁ QUITANDO EL SUEÑO Y TODAVÍA QUEDA PARA VERLO.
CARIÑO AHORA ME LLEVO TU MARAVILLOSO BANNER, MUCHAS
GRACIAS MI QUERIDA AMIGA.
Publicado por ferreiros
Publicado el 31/07/2012 12:08 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
HOLA FERNANDA. YA ME TIENES AQUI QUE TAL.... VEO QUE SIGES TRABAJANDO MUCHO PERDONA PERO YO TAMBIEN QUIERO ESTAS BELLEZAS CUANDO TU PUEDAS GRACIAS AMIGA .......BESOS ANGELES MINIÑA
Publicado por miniña1957
Publicado el 31/07/2012 12:17 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
FER CORAZON..GRACIASS,ME LOS LLEVO..ERES UN SOL..BESO GRANDE DE TU AMIGA MILENA
Publicado por miledi
Publicado el 02/08/2012 05:59 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299