El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

&&...SONRIE, SONRIE..&&
Cuando la vida te presente razones para llorar, demuéstrale que tienes mil y una razones para reír.
BUENOS DIAS. FERNANDO. ..CHICAS. OS DESEO UN FELIZ DIA. HOY ES UN DIA HERMOSOS. LLENO DE SOL. EL QUE TENEMOS QUE APROVECHAR, PARA SONREIR. PARA RECIBIR SONRISAS. PARA SER AMADOS Y AMAR. .....EN DEFINITIVA PARA SER LO MAS FELIZ POSIBLE. BESOS MERCEDES
Publicado por mariagamez
Publicado el 05/07/2012 02:11 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
HOLA BONITA......
EN ESTOS MOMENTOS RECOJO UNO Y YA PIDO OTRO, SOY LA MAS PIDONA DEL FORO. HACE BIEN TU HIJA, QUE RUEDEN TODO LO QUE PUEDAN. NOSOTROS ESTUVIMOS EN GALICIA Y ES PRECIOSO. MIL GRACIAS MI QUERIDA CONSENTIDORA. QUE TENGAS MUY BUEN DIA.
BESOS SONOROS
PILAR
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 05/07/2012 08:41 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
PILAR
HOLA QUERIDA PILAR. COMO ESTAS. ESPERO QUE MEJOR. ...........POR MI PARTE. COMO SIEMPRE. DESEANDO QUE LLEGUE EL FIN DE SEMANA. ANDA CONSENTIDA MIA. NO TE PODRAS QUEJAR. TODOS EN UNO. COMO NOS GUSTA. ESPERO QUE PASES UN FELIZ VIERNES. BESOS DE UNA ANDALUZA. VIAJERA EN SUEÑOS. MERCEDES.
Publicado por mariagamez
Publicado el 05/07/2012 16:45 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
HOLA LINDA AQUI ESTOI MARCANDO PRESENCIA.
TAMBIEN QUIERO ESOS GUAPOS.
TE LO AGRADESCO DESDE AHORA.
BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 05/07/2012 19:04 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
FELI
BUENOS DIAS QUERIDA, TODAS LAS PRESENCIAS SON BIEN AYADAS. ESPERO QUE PASES UN FELIZ FIN DE SEMANA. SORIENDO, SONRIENDO. BESOS ANDALUCES. MERCEDES
Publicado por mariagamez
Publicado el 06/07/2012 01:57 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
GRACIAS QUERIDA MERCEDES YA RECOJI LOS GUAPOS.
BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 06/07/2012 16:22 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HOLA MERCEDES. QUE TAL ESPERO QUE BIEN QUE LINDO BANNER ESPERO QUE ME LO DEDIQUES PORFA CON MI NICK MINIÑA QUE TENGAS FELIZ FIN DE SEMANA BESOS ANGELES
Publicado por miniña1957
Publicado el 06/07/2012 20:14 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
MINIÑA
HOLA QUERIDA ANGELES, COMO ESTAS. ESPERO QUE ESTES DISFRUTANDO DE ESTOS DIAS DE SOL, CON TU NIENTECITA. JUNTO AL MAR. YO SUEÑO CON EL MES DE AGOSTO. EN EL QUE COJO LAS VACACIONES. ESTE MAR QUE TENEMOS POR EL SUR. ES UNA BENDICION, ESO QUE LO TENEMOS RELATIVAMENTE SERCA. PERO NADA SOLO EN VACACIONES.
AHORA TOCA TRABAJAR, MENOS MAL QUE MI TRABAJO ME GUSTA. PERO CUANDO ESTAMOS EN TEMPORADA ALTA. CANSA.
RECIBE UN BESO ANDALUZ DE TU AMIGA MERCEDES
Publicado por mariagamez
Publicado el 07/07/2012 09:15 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763