Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

4 DE JULIO, INDEPENDENCIA DE LOS ESTADOS UNIDOS

HOY  4  DE JULIO  CELEBRAMOS  EN  ESTE  PAIS  SU  INDEPENDENCIA  ,DIOS  BENDIGA  A  TODOS  LOS  QUE  ESTAN  FUERA  DE  SUS  HOGARES  Y  LUCHAN  POR  QUE  TENGAMOS  UN  PAIS  LIBRE  Y  CON  DEMCRACIA.

HACE  52  ANOS  QUE  LLEGUE  A  ESTE  PAIS    JUNTO  CON  MIS  PADRES  (  Q E P D )  Y  UNA  HERMANA,  ESTE  PAIS  NOS  ACOGIO  Y  NOS  DIO  ABRIGO  BRINDANDONOS  LABRARNOS  UN   MEJOR  FUTURO  Y  ASI  FUE ;  TODO  CUBANO  QUE  LLEGARA  A    ESTE  PAIS  YA  FUERA  CON  VISA  O  LLEGARA  EN  UN  BOTE  O  EN  UNA  BALSA  A  RIESGO  DE  PERDER  SU  VIDA  COMO  HA  PASADO TENEMOS  LOS  MISMOS  PRIVILEGIOS  QUE  UN  CIUDADANO  DE  ESTE  GRAN  PAIS;  DOY  GRASIAS  A  DIOS  Y  COMO  DICE  LA  CANCION  DIOS  BENDIGA  AMERICA  Y  ASI  LO  SENTIMOS,  GRASIAS  A  ESTE  GRAN  PAIS  POR  TODO  LO  QUE  ME  HA  DADO,  TENGO  TRES  HIJAS  NACIDAS  AQUI  Y  A  LA  VES  SON  TRES  PROFECIONALES,    GRASIAS  DE  NUEVO  POR  TODO  LO  QUE  NOS  HAN  DADO ,ME  SIENTO  MUY  ORGULLOSA  DE SER  CUBANA  COMO  TAMBIEN  SIENTO  EL  MISMO  ORGULLO  DE  DER  CIUDADANA  DE  ESTE  PAIS,  GRASIAS  Y  UN  BESO  .  CLARYS.
Publicado por COSBY
Publicado el 04/07/2012 20:10 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

GRACIAS  CLARY, YO TBM TENGO 50 AÑOS AQUI EN ESTA UNIDOS, ME TRAJERON DE NIÑA, AMO A MI PATRIA Y ESTADOS UNIDOS. LOS GRINGOS ME HAN PREGUNTADO QUE QUE SE SIENTE SER CIUDADONOS DE DOS PAISES. MI RESPUESTA ES, MAGNIFICO....PORQUE YO PUEDO ESCOGER LO MEJOR DE MEXICO Y DE ESTADOS UNIDOS Y ESO ME MUCHA RIQUESA.....FELIZ DIA DE LA INDEPENDENCIA.....BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 04/07/2012 23:50 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
CLARY Y ROSSY MUCHAS FELICIDADES; LAS COMPRENDO PERFECTAMENTE PORQUE YO QUIERO MUCHO A MI CUBA; PERO MI MEXICO
TAMBIEN ES MI SEGUNDA PATRIA!!!! UN ABRAZOTE Y POR FIS CLARY DILE A LILY TAMBIEN LE MANDO OTRO ABRAZO!!!  FELICIDADES!!!
           NAT
Publicado por nat.alsina@yahoo.com.mx
Publicado el 05/07/2012 00:01 - Total Temas: 45 - Total Mensajes: 631

Felicidades Cosby y Rossy!!

Publicado por Syberia
Publicado el 05/07/2012 04:16 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

CONGRATULATIONS TO ALL COLUNGUERAS OF THE UNITED STATES.

Publicado por viorica
Publicado el 05/07/2012 04:26 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

MUCHAS  FELICIDADES  AMIGAS!!!NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 05/07/2012 09:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Felicidades en este día!!!

Besos para todas ustedes...

Les cuento que ....

En Argentina festejamos la independencia de nuestro país en unos días más!!!

nos vemos...chau chau

Publicado por mir
Publicado el 05/07/2012 11:19 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 421

Aunque tarde, felicidades Clary, sé lo orgullosa que te sientes del país que te acogió hace ya tantos años, exiliada de tu Cuba querida!!!

Un beso para ti y hazle llegar otro para Lily,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 05/07/2012 12:10 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 19/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 19/11/2025