El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

4 DE JULIO, INDEPENDENCIA DE LOS ESTADOS UNIDOS
HOY 4 DE JULIO CELEBRAMOS EN ESTE PAIS SU INDEPENDENCIA ,DIOS BENDIGA A TODOS LOS QUE ESTAN FUERA DE SUS HOGARES Y LUCHAN POR QUE TENGAMOS UN PAIS LIBRE Y CON DEMCRACIA.
HACE 52 ANOS QUE LLEGUE A ESTE PAIS JUNTO CON MIS PADRES ( Q E P D ) Y UNA HERMANA, ESTE PAIS NOS ACOGIO Y NOS DIO ABRIGO BRINDANDONOS LABRARNOS UN MEJOR FUTURO Y ASI FUE ; TODO CUBANO QUE LLEGARA A ESTE PAIS YA FUERA CON VISA O LLEGARA EN UN BOTE O EN UNA BALSA A RIESGO DE PERDER SU VIDA COMO HA PASADO TENEMOS LOS MISMOS PRIVILEGIOS QUE UN CIUDADANO DE ESTE GRAN PAIS; DOY GRASIAS A DIOS Y COMO DICE LA CANCION DIOS BENDIGA AMERICA Y ASI LO SENTIMOS, GRASIAS A ESTE GRAN PAIS POR TODO LO QUE ME HA DADO, TENGO TRES HIJAS NACIDAS AQUI Y A LA VES SON TRES PROFECIONALES, GRASIAS DE NUEVO POR TODO LO QUE NOS HAN DADO ,ME SIENTO MUY ORGULLOSA DE SER CUBANA COMO TAMBIEN SIENTO EL MISMO ORGULLO DE DER CIUDADANA DE ESTE PAIS, GRASIAS Y UN BESO . CLARYS.
Publicado por COSBY
Publicado el 04/07/2012 20:10 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

GRACIAS CLARY, YO TBM TENGO 50 AÑOS AQUI EN ESTA UNIDOS, ME TRAJERON DE NIÑA, AMO A MI PATRIA Y ESTADOS UNIDOS. LOS GRINGOS ME HAN PREGUNTADO QUE QUE SE SIENTE SER CIUDADONOS DE DOS PAISES. MI RESPUESTA ES, MAGNIFICO....PORQUE YO PUEDO ESCOGER LO MEJOR DE MEXICO Y DE ESTADOS UNIDOS Y ESO ME MUCHA RIQUESA.....FELIZ DIA DE LA INDEPENDENCIA.....BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 04/07/2012 23:50 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
CLARY Y ROSSY MUCHAS FELICIDADES; LAS COMPRENDO PERFECTAMENTE PORQUE YO QUIERO MUCHO A MI CUBA; PERO MI MEXICO
TAMBIEN ES MI SEGUNDA PATRIA!!!! UN ABRAZOTE Y POR FIS CLARY DILE A LILY TAMBIEN LE MANDO OTRO ABRAZO!!! FELICIDADES!!!
NAT
Publicado por nat.alsina@yahoo.com.mx
Publicado el 05/07/2012 00:01 - Total Temas: 45 - Total Mensajes: 631
Felicidades Cosby y Rossy!!
Publicado por Syberia
Publicado el 05/07/2012 04:16 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
CONGRATULATIONS TO ALL COLUNGUERAS OF THE UNITED STATES.
Publicado por viorica
Publicado el 05/07/2012 04:26 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
MUCHAS FELICIDADES AMIGAS!!!NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 05/07/2012 09:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Felicidades en este día!!!
Besos para todas ustedes...
Les cuento que ....
En Argentina festejamos la independencia de nuestro país en unos días más!!!
nos vemos...chau chau
Publicado por mir
Publicado el 05/07/2012 11:19 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 421
Aunque
tarde, felicidades Clary, sé lo orgullosa que te sientes del país que te acogió
hace ya tantos años, exiliada de tu Cuba querida!!!
Un beso
para ti y hazle llegar otro para Lily,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 05/07/2012 12:10 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196