El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
HOLA FORO ,HOY LES QUEREMOS PRESENTAR UNA SERIE HECHA EN JAPON QUE SE HA INSPIRADO EN UN LIBRO DE UN ESCRITOR ALEMAN WALDEMAR BONSELS. LA SERIE SE LLAMA LA ABEJA MAYA. FUE REALIZADA EN 1975 Y LA SERIE TUVO EXITO EN EL MUNDO ENTERO .LA SINTONIA ORIGINAL DE LA SERIE FUE COMPUESTA POR EL COMPOSITOR CHECO KAREL SVOBODA Y LA CANCION DE LA VERSION CHECA, ESLOVACA Y ALEMANA ES CANTADA POR EL CHECO KAREL GOTT.
Bueno, aquí está un pedazo de las aventuras de Maya y ojalá les guste.Feliz miércoles a todos.
Publicado por kolibrik
Publicado el 27/06/2012 05:34 - Total Temas: 299 - Total Mensajes: 3440
EN UN PAIS, MULTICOLOR, NACIO UNA ABEJA BAJO EL SOL. NANANNANANANANN NO ME ACUERDO DE LA LETRA..........
TODOS LA LLAMAN MAYA............MAYAAAAAAAAAAAAAAAAA MAYA ES MI
HOLA OTRA VEZ, QUERIA ESCRIVIR LA CANCION, PERO MI MEMORIA NO ME DA PARA MUCHO.................COMO NOS REIMOS CON FLI.. Y LA ARAÑA...Y DEMAS VICHITOS............GRACIAS
BESOS MERCEDES
Publicado por mariagamez
Publicado el 27/06/2012 05:40 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
QUE DULCE AMIGA JAJAJA GRACIAS ERES UN SOL MERCEDES BESOS
Publicado por kolibrik
Publicado el 27/06/2012 05:42 - Total Temas: 299 - Total Mensajes: 3440
QUE DULCES ABELLITAS
ME GUSTO MUCHO MARCELA.. GRACIAS
NI IDEA QUE EN JAPON SE BASAN SERIES ALEMANES JIJIJI
Y ESO QUE ME GUSTAN VARIAS
QUIZA UN DIA TRAIGAS LA PRINCESA Y EL CABALERO JIJIJI
QUE ES MI PREFERIDA
GRACIAS POR EL TEMA
BESOS
BETH
Publicado por partamian
Publicado el 27/06/2012 08:46 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
GRACIAS MARCELA
ESTOS SI ERAN DIBUJOS .... LOS DIBUJOS DE MI INFANCIA .... NO COMO LO QUE VEN AHORA MIS HIJAS ....
ELLAS TIENEN TODOS LOS DIBUJOS QUE YO DISFRUTÉ ... PORQUE SON REALMENTE MEJORES QUE LAS SERIES ACTUALES Y MÁS EDUCATIVOS.
BESOSSSS NURY
Publicado por NURYNOE
Publicado el 27/06/2012 08:50 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
GRACIAS POR TRAERNOS A LA QUERIDA ABEJA MAYA O DIE BIRNE MAJA... FELIZ MIERCOLES. BESOS. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 27/06/2012 08:57 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249