El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

UNA NUEVA PROPUESTA
HOLA HERMOSO FORO, FIJENSE QUE AYER ESTABA VIENDO EL TEMA DE UNA DE LAS CHICAS QUE ES EL DEL CINE Y SE ME OCURRIO QUE POR QUE NO HACER UNO DE MUSICA, ASI COMO ELLA NOS PRESENTA PARTE DE UNA PELICULA Y COMENTAMOS SI LA VIMOS Y COMO NOS PARECIO, HACER ALGO SIMILAR PERO CON UNA CANCION, SI NOS GUSTO O QUE NOS RECUERDA, ETC. DE HECHO ASI SE PODRIA LLAMAR EL TEMA "Y USTEDES DE QUE SE ACUERDAN CON ESTA CANCION", PUEDE SER EN ESPAÑOL O EN INGLES.
AUNQUE REALMENTE NO SE SI A NUESTRO QUERIDO FERNANDO LE GUSTE LAS CANCIONES PORQUE CREO SIN ERROR A EQUIVOCARME QUE A EL LE GUSTA LA MUSICA CLASICA O INSTRUMENTAL; QUE TAMBIEN SE PODIA INCLUIR. PERO NO SE QUE LES PAREZCA.
DESAFORTUNAMENTE YO NO PUEDO SUBIR MUSICA, PERO SI ALGUNA DE USTEDES QUIERE TOMAR EL TEMA, YO ENCANTADA PARTICIPARE EN EL POR QUE SI ALGO ME GUSTA ES LA MUSICA.
LES AGRADEZCO DE ANTEMANO SUS VISITAS, SU APOYO Y SOBRE TODO SU COMPRENSION.
QUE TENGAN UN RIQUISISISIMO FIN DE SEMANA. CONIE
Publicado por tia_cochis@hotmail.com
Publicado el 23/06/2012 08:59 - Total Temas: 60 - Total Mensajes: 262
HOLA MI QUERIDA COLUNGUERA, PARA MI ES UNA MUY LINDA IDEA Y QUE CADA PERSONA SUBA LA CANCION QUE MAS LE GUSTE SEGUN LOS RECUERDOS QUE TENGA, GRASIAS COSBY.
Publicado por COSBY
Publicado el 23/06/2012 09:06 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
HOLA CONIE. ME PARECE UNA BUENA IDEA. ESTA CANCION, QUE HE PUESTO. ME TRAE RECUERDOS DE MIS PRIMEROS BAILES. EN LO WATEQUE. GRACIAS. QUE PASES UN FELIZ FIN DE SEMANA.
BESOS ANDALUCES MERCEDES
Publicado por mariagamez
Publicado el 23/06/2012 16:44 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
BUENAS NOCHES CONIE, ESA CANCIÓN ES PRECIOSA, ME PARECE QUE LA LETRA HABLA DEL VERANO, QUE PASARA SOLITARIO, ES MARAVILLOSA... MUY BUENA IDEA, A MÍ TAMBIÉN ME ENCANTA LA MÚSICA, PERO CREO RECORDAR UNA INFORMACIÓN, DONDE DECÍA QUE A FERNANDO LE GUSTA LA MÚSICA POP...BESOSSS
Publicado por metamorfosis60
Publicado el 23/06/2012 17:14 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935
Gracias, Connie,
por la propuesta. Me parece una excelente idea. A mí particularmente
me gusta la instrumental y la clásica, sin menosprecio a los otros
géneros como son las baladas, pop, country, jazz, soft rock y reggae,
dependiendo del estado de ánimo en que me encuentre. Leí en una
entrevista vieja que a Fer le gustaba el rock, así que no sabemos en
definitiva sus gustos en música, ¡jajaja! Me gustó la selección de Mercedes ya que me trae recuerdos de los bailes de mi juventud. Abrazos colungueros.
Publicado por Scarlett03
Publicado el 23/06/2012 19:22 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834
ESA CANCIO FUE MUY POPULAR INCLUSIVE TODAS LAS QUE EL CANTABA PUES ERAN BALADAS MUY PRESIOSAS, A MI ME GUSTA MUCHO LA MUSICA INTRUMENTAL Y MI MUSICA CUBANA Y CADA CANCION TIENE PARA ALGUIEN ALGUN RECUERDO YO BAILE MUCHO ESA CANCION, COSBY.
Publicado por COSBY
Publicado el 23/06/2012 19:27 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512