El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 21-06-2012

TERNERA FRÍA A LA BILBAÍNA
INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
1KG. DE FALDA DE TERNERA
4 TOMATES
2-3 CEBOLLAS
2 DIENTES DE AJO
3 HUEVOS COCIDOS
VINAGRE
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
PEREJIL PICADO
ENSALADA DE LECHUGA Y ESCAROLA
SAL
SAZONA LA CARNE Y DÓRALA EN LA OLLA A PRESIÓN CON UN CHORRO DE ACEITE. AÑADE LAS CEBOLLAS Y LOS TOMATES TROCEADOS. ESPOLVOREA CON PIMIENTA Y CUBRE CON AGUA. TAPA Y COCINA DURANTE 30 MINUTOS A PARTIR DE QUE EMPIECE A SALIR EL VAPOR. DEJA QUE SE ENFRÍE LA CARNE, CÓRTALA EN RODAJAS FINAS Y PONLAS EN UNA FUENTE.
PELA LOS AJOS Y PONLOS EN UN MORTERO. AÑADE LOS HUEVOS PICADOS, UNA PIZCA DE SAL Y PEREJIL PICADO. VIERTE UN CHORRITO DE VINAGRE Y UN BUEN CHORRO DE ACEITE Y MAJA.
EMPLATA LA CARNE, SALSEA CON EL MAJADO Y ACOMPAÑA CON LA ENSALDA DE ESCAROLA Y LECHUGA.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE
P.D.: EL LOGO DEL TEMA ES CORTESÍA DE SANDRA.

Publicado por aiala07
Publicado el 21/06/2012 01:11 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
GRACIAS ESPE POR LA RIQUISIMA RECETA DE HOY!!!!QUE PRECIOSO BANNER. BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 21/06/2012 01:16 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY, QUE PASES UN BUEN DIA
BESOS FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 21/06/2012 01:22 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
Gracias Espe por la rica receta de hoy te deseo que pases un lindo jueves besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 21/06/2012 02:04 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
BUENOS DIAS,.. QUE RICA RECETA YO SIEMPRE LA PONGO CALIENTE,. PERO PROVARE EN FRIO Y CON EL MAJAO,. SEGURO QUE ESQUISITA
UN BESOTE Y FELIZ JUEVES
Publicado por sandra62
Publicado el 21/06/2012 02:08 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HOLA ESPE!! MUCHAS GRACIAS GUAPA POR ESA TERNERA DE HOY... SEGURO QUE ESTÁ RIQUÍSIMA. FELIZ JUEVES. BESITOS. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 21/06/2012 07:55 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
buenas tardes guapa , mira por donde ayer hice ternera pero a la plancha , pues fue el cumple de mi hijo , y le apetecia comer eso , pero esta receta tiene que estar para chuparse los dedos .
gracias espe por regalarnos este lindo tema , un beso ..
Publicado por alborada
Publicado el 21/06/2012 08:29 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
HOLA ESPE GRACIAS POR LA RIQUISIMA RECETA DE HOY QUE PASES UN BUEN DIA
BESOS ROSARIO

Publicado por maya
Publicado el 21/06/2012 08:42 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5023
UUUMMM... QUÉ RICO ESPE!!! GRACIASSS!!! BESOSSS
PD. MUY LINDO EL LOGO QUE TE REGALARON!!!
Publicado por claudia marcela
Publicado el 21/06/2012 08:43 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
Gracias
Espe
hoy pasaré con la ensalada de lechuga y escarola... 
Me encantan los banners de entrada que te ha regalado Sandruca!!!
Besitos,
guapa,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 21/06/2012 12:02 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
GRACIASSSS MI QUERIDA "CHEF ESPEEEE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ JUEVES!!...
BUENÉRRIMA LA TERNERA Y SABE DE-LI-CIO-SA!!... (aunque ya sabes que yo prefiero el pescado) JAJAAJAJAJAJA... GRACIAS MI NIÑA GÜENA!!...
MUXU BAT...
"LA TREMENDA"
Publicado por JOSUNE
Publicado el 21/06/2012 12:16 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
FELIZ DÍA ESPE!! QUE BONITO TE QUEDÓ EL TEMA CON EL BANNER DE SANDRUCA!!. MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA DE HOY, YO SOY DE CARNEEE!!. UN BESO. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 21/06/2012 12:35 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695