Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 21-06-2012

 

TERNERA FRÍA A LA BILBAÍNA

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:

1KG. DE FALDA DE TERNERA

4 TOMATES

2-3 CEBOLLAS

2 DIENTES DE AJO

3 HUEVOS COCIDOS

VINAGRE

ACEITE DE OLIVA

PIMIENTA

PEREJIL PICADO

ENSALADA DE LECHUGA Y ESCAROLA

SAL

 

SAZONA LA CARNE Y DÓRALA EN LA OLLA A PRESIÓN CON UN CHORRO DE ACEITE. AÑADE LAS CEBOLLAS Y LOS TOMATES TROCEADOS. ESPOLVOREA CON PIMIENTA Y CUBRE CON AGUA. TAPA Y COCINA DURANTE 30 MINUTOS A PARTIR DE QUE EMPIECE A SALIR EL VAPOR. DEJA QUE SE ENFRÍE LA CARNE, CÓRTALA EN RODAJAS FINAS Y PONLAS EN UNA FUENTE.

PELA LOS AJOS Y PONLOS EN UN MORTERO. AÑADE LOS HUEVOS PICADOS, UNA PIZCA DE SAL Y PEREJIL PICADO. VIERTE UN CHORRITO DE VINAGRE Y UN BUEN CHORRO DE ACEITE Y MAJA.

EMPLATA LA CARNE, SALSEA CON EL MAJADO Y ACOMPAÑA CON LA ENSALDA DE ESCAROLA Y LECHUGA.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

P.D.: EL LOGO DEL TEMA ES CORTESÍA DE SANDRA.

 

 

Publicado por aiala07
Publicado el 21/06/2012 01:11 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

GRACIAS ESPE POR LA RIQUISIMA RECETA DE HOY!!!!QUE PRECIOSO  BANNER. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 21/06/2012 01:16 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY, QUE PASES UN BUEN DIA

BESOS FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 21/06/2012 01:22 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

Gracias Espe por la rica receta de hoy te deseo que pases un lindo jueves besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 21/06/2012 02:04 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

BUENOS DIAS,.. QUE RICA RECETA YO SIEMPRE LA PONGO CALIENTE,. PERO PROVARE EN FRIO Y CON EL MAJAO,. SEGURO QUE ESQUISITA

UN BESOTE Y FELIZ JUEVES

Publicado por sandra62
Publicado el 21/06/2012 02:08 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA ESPE!! MUCHAS GRACIAS GUAPA POR ESA TERNERA DE HOY... SEGURO QUE ESTÁ RIQUÍSIMA. FELIZ JUEVES. BESITOS. MACARENA


Publicado por macarena
Publicado el 21/06/2012 07:55 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

buenas  tardes  guapa  ,  mira  por  donde  ayer  hice  ternera  pero  a la  plancha  ,  pues  fue  el  cumple  de  mi  hijo  ,  y  le  apetecia  comer  eso  ,  pero  esta  receta  tiene  que  estar  para  chuparse  los  dedos .

  gracias  espe  por  regalarnos  este  lindo  tema  ,  un  beso  ..




Publicado por alborada
Publicado el 21/06/2012 08:29 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

HOLA ESPE GRACIAS POR LA RIQUISIMA RECETA DE HOY QUE PASES UN BUEN DIA

BESOS ROSARIO

                                                     

Publicado por maya
Publicado el 21/06/2012 08:42 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5023

UUUMMM... QUÉ RICO ESPE!!! GRACIASSS!!! BESOSSS

PD. MUY LINDO EL LOGO QUE TE REGALARON!!!

Publicado por claudia marcela
Publicado el 21/06/2012 08:43 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

Gracias Espe…hoy pasaré con la ensalada de lechuga y escarola... salad

Me encantan los banners de entrada que te ha regalado Sandruca!!!

Besitos, guapa,

 

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 21/06/2012 12:02 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

GRACIASSSS MI QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ JUEVES!!...

BUENÉRRIMA LA TERNERA Y SABE DE-LI-CIO-SA!!... (aunque ya sabes que yo prefiero el pescado) JAJAAJAJAJAJA... GRACIAS MI NIÑA GÜENA!!...

MUXU BAT...

"LA TREMENDA"

Publicado por JOSUNE
Publicado el 21/06/2012 12:16 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

FELIZ DÍA ESPE!! QUE BONITO TE QUEDÓ EL TEMA CON EL BANNER DE SANDRUCA!!. MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA DE HOY, YO SOY DE CARNEEE!!. UN BESO. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 21/06/2012 12:35 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 19/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 19/11/2025