Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

&&....FERNANDO DESCANSANDO..&&

HOLA QUERIDO COLUNGATEAM , ESPERO QUE OS GUSTE LA CLASICA............EL VALS DE LAS FLORES DE TCHAIKOVSKY, LA VERDAD A MI ME GUSTA ESTE TIPO DE MUSICA.........LO QUE NO ES LA QUE YO QUISIERA PONER...PARA ESTE BANNER.............ESPERO QUE OS GUSTE, MIENTRAS OS DEJO A FERNANDO DESCANSANDO SOBRE UNA MANO-         FELIZ SABADO. BESOS MERCEDES

Publicado por mariagamez
Publicado el 09/06/2012 02:06 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

HOLA MERCEDES .ME ENCANTA LA MUSICA CLASICA ,CUANDO MI HIJO SE PONE HA TOCAR EL PIANO SIEMPRE LE DIGO QUE ME TOQUE ALGO CLASICO Y ME QUEDO TAN RELAJADA QUE HASTA ME DUERMO,EL BANNER ESPERO QUE ME LO DEDIQUES GRACIAS AMIGA BESOSSSSSSSSANGELES MINIÑA

Publicado por miniña1957
Publicado el 09/06/2012 03:00 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405

HOLA BONITA.................
MUY BUENOS DIAS ¿ PORQUE NO LO PONES EN MIS MANOS?CUANDO PUEDAS, ME LO DEDICAS. MIL GRACIAS, MI CONSENTIDORA.
QUE PASES MUY BUEN FINDE Y NO PIQUE MUCHO, NI CON EL PICO NI CON EL PALILLO, JJAA, JJAA.
                   BESOS SONOROS
       PILAR

Publicado por pilarzaidin
Publicado el 09/06/2012 06:50 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

MINIÑA

HOLA ANGELES............TIENES RAZON EL PIANO RELAJA UN MONTON. YO NO LO TOCO BIEN. PERO ME ENCANTA. EN EL COMVENTO DI ALGO DE PIANO, PERO NO ACABE LOS ESTUDIOS AYI. .       ESPERO QUE PASES UN FELIZ DOMINGO. BESOS MERCEDES

Publicado por mariagamez
Publicado el 09/06/2012 16:30 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025