El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
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INGREDIENTES PARA 6-8 COMENSALES:
200 GRS. DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA
5 YEMAS DE HUEVO
200 GRS. DE AZÚCAR
50 GRS. DE AVELLANAS TOSTADAS Y MOLIDAS
3/4 DE LITRO DE LECHE
300 GRS. DE NATA MONTADA
1 TROZO DE CORTEZA DE LIMÓN
GUINDAS
COLOCA LOS BIZCOCHOS EN UN LUGAR CALIENTE PARA QUE SE SEQUEN. UNA VEZ SECOS, PULVERÍZALOS (DESHACERLOS HASTA QUE CASI PAREZCA PAN RALLADO)
PON EN UNA CAZUELA LA LECHE CON UN TROZO DE CORTEZA DE LIMÓN. CUANDO HIERVA, APÁRTALA DEL FUEGO Y DEJA QUE SE TEMPLE. RETIRA LA CORTEZA DE LIMÓN.
MEZCLA EN UN CUENCO LAS YEMAS CON EL AZÚCAR. VIERTE POCO A POCO LA LECHE TEMPLADA Y REMUEVE. PASA TODO A UNA CAZUELA Y COCÍNALO A FUEGO LENTO SIN DEJAR DE REMOVER HASTA QUE ESTÉ LIGADO. TEN CUIDADO DE QUE NO HIERVA. CUANDO ESPESE. RETÍRALA DEL FUEGO. INCORPORA LOS BIZCOCHOS PULVERIZADOS Y LAS AVELLANAS MOLIDAS. MEZCLA BIEN.
DISTRIBUYE LA CREMA EN COPAS E INTRODÚCELAS EN EL CONGELAR DURANTE 1-2 HORAS. SÁCALAS UNOS MINUTOS ANTES DE SERVIR Y DECÓRALAS CON LA NATA MONTADA Y UNAS GUINDAS.
TAMBIÉN PUEDES CONGELAR TODA LA CREMA EN UNA BOL Y SERVIRLO EN BOLAS DE HELADO, DECORANDOLAS CON UNOS FRUTOS SECOS O COMO LAS COPAS.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE
