Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 07-06-2012

COSTILLA DE TERNERA ASADA

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:

1KG. DE COSTILLA DE TERNERA

3 DIENTES DE AJO

VINAGRE

ACEITE DE OLIVA

PEREJIL PICADO

PATATAS FRITAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

SAL

 

PELA LOS DIENTES DE AJO Y MÁJALOS EN UN MORTERO CON UNA PIZCA DE SAL, UN CHORRO DE VINAGRE, UN BUEN CHORRO DE ACEITE Y PEREJIL PICADO AL GUSTO. MEZCLA BIEN.

SAZONA LA COSTILLA Y PONLA EN LA BANDEJA DEL HORNO. BÁÑALA CON EL MAJADO Y HORNEA A 180 GRADOS DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE. SI VES QUE SE SECA DEMASIADO, PUEDES AÑADIR UN POCO DE AGUA.

FRÍE LOS PIMIENTOS A FUEGO LENTO EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE Y UNA PIZCA DE SAL.

SIRVE LA COSTILLA CON SU JUGUITO Y ACOMPAÑA CON LAS PATATAS Y LOS PIMIENTOS FRITOS.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

       

 

 

Publicado por aiala07
Publicado el 07/06/2012 02:04 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

BUENA PINTA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡YA TENGO EL PLAN DE HOY¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡JEJEJE BESOS......................MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 07/06/2012 02:21 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

MUCHAS GRACIAS ESPE POR TAN RICA Y SABROSA RECETA,.. RICA, RICA,.UHHH

UN BESOTE Y FELIZ JUEVES

Publicado por sandra62
Publicado el 07/06/2012 03:40 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

GRACIAS ESPE...BUEN DÍA...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 07/06/2012 04:17 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

buenos  dias  espe  ,  las  costillas  asadas  ,  si  las he  comido  y  son  una  delicia  ,  buenisimas  y  ademas  muy  faciles de hacer  .

  gracias  cielo  por  tu  hermoso  tema  ,  espero  que pases  un  buen  dia  --------------------------------------------------  




Orkut Comentarios - Buen Dia

Publicado por alborada
Publicado el 07/06/2012 05:14 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

Mortero…leo mortero??? Pues ya ta’ to’ dicho…El especialista se pone en marcha.

 MONTSE-BCN

Gracias Espe…tiene muy buena pinta,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 07/06/2012 06:16 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

Hola Espe gracias por la buenisima receta de hoy te deseo un feliz jueves besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 07/06/2012 08:21 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

GRACIAS MI QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ JUEVES!!...

VAMOS A VER... ¡¡¡AYER TE DIJE QUE PREFERÍA PESCADO GRRRR!!! JAJAJAJAJAJAJAJA... PERO LA RECETA DE HOY TAMBIÉN ESTÁ... ¡¡¡DELICIOSA!!! ESA TERNERITA ACOMPAÑADA DE PATATAS Y PIMIENTICOS mmmm ¡¡¡RIQUISIMA!!! JAJAJAJAJAJAJAJA... GRACIAS MI NIÑA GÜENA!!...

MUXU BAT...

"LA TREMENDA"

Publicado por JOSUNE
Publicado el 07/06/2012 11:24 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025