El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 07-06-2012
COSTILLA DE TERNERA ASADA
INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
1KG. DE COSTILLA DE TERNERA
3 DIENTES DE AJO
VINAGRE
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL PICADO
PATATAS FRITAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
SAL
PELA LOS DIENTES DE AJO Y MÁJALOS EN UN MORTERO CON UNA PIZCA DE SAL, UN CHORRO DE VINAGRE, UN BUEN CHORRO DE ACEITE Y PEREJIL PICADO AL GUSTO. MEZCLA BIEN.
SAZONA LA COSTILLA Y PONLA EN LA BANDEJA DEL HORNO. BÁÑALA CON EL MAJADO Y HORNEA A 180 GRADOS DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE. SI VES QUE SE SECA DEMASIADO, PUEDES AÑADIR UN POCO DE AGUA.
FRÍE LOS PIMIENTOS A FUEGO LENTO EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE Y UNA PIZCA DE SAL.
SIRVE LA COSTILLA CON SU JUGUITO Y ACOMPAÑA CON LAS PATATAS Y LOS PIMIENTOS FRITOS.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 07/06/2012 02:04 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
BUENA PINTA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡YA TENGO EL PLAN DE HOY¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡JEJEJE BESOS......................MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 07/06/2012 02:21 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
MUCHAS GRACIAS ESPE POR TAN RICA Y SABROSA RECETA,.. RICA, RICA,.UHHH
UN BESOTE Y FELIZ JUEVES
Publicado por sandra62
Publicado el 07/06/2012 03:40 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
GRACIAS ESPE...BUEN DÍA...LUCÍA.
Publicado por CATUXA
Publicado el 07/06/2012 04:17 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
buenos dias espe , las costillas asadas , si las he comido y son una delicia , buenisimas y ademas muy faciles de hacer .
gracias cielo por tu hermoso tema , espero que pases un buen dia --------------------------------------------------
Publicado por alborada
Publicado el 07/06/2012 05:14 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
Mortero
leo mortero??? Pues ya ta to dicho
El
especialista se pone en marcha.

Gracias Espe
tiene muy buena pinta,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 07/06/2012 06:16 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
Hola Espe gracias por la buenisima receta de hoy te deseo un feliz jueves besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 07/06/2012 08:21 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
GRACIAS MI QUERIDA "CHEF ESPEEEE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ JUEVES!!...
VAMOS A VER... ¡¡¡AYER TE DIJE QUE PREFERÍA PESCADO GRRRR!!! JAJAJAJAJAJAJAJA... PERO LA RECETA DE HOY TAMBIÉN ESTÁ... ¡¡¡DELICIOSA!!! ESA TERNERITA ACOMPAÑADA DE PATATAS Y PIMIENTICOS mmmm ¡¡¡RIQUISIMA!!! JAJAJAJAJAJAJAJA... GRACIAS MI NIÑA GÜENA!!...
MUXU BAT...
"LA TREMENDA"
Publicado por JOSUNE
Publicado el 07/06/2012 11:24 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095