Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 05-06-2012

CANELONES DE BONITO

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:

12 LÁMINAS DE CANELÓN

300 GRS. DE BONITO EN ACEITE DE OLIVA

1 CEBOLLA

1 TOMATE

1 PIMIENTO VERDE

1 DIENTE DE AJO

1/2 LITRO DE BECHAMEL

2 VASOS CON SALSA DE TOMATE

ACEITE DE OLIVA

SAL

 

PON EN UNA CAZUELA ABUNDANTE AGUA CON UNA PIZCA DE SAL. CUANDO EMPIECE A HERVIR, INTRODUCE DE UNA EN UNA LAS LÁMINAS DE CANELÓN Y COCÍNALAS DURANTE EL TIEMPO QUE SE INDIQUE EN EL PAQUETE. ESCURRE, PÁSALAS POR EL CHORRO DE AGUA FRÍA Y RESÉRVALAS EXTENDIDAS PARA QUE NO SE PEGUEN ENTRE SÍ.

PARA EL RELLENO, PICA FINAMENTE LA CEBOLLA, EL PIMIENTO Y EL AJO. PELA Y TROCEA EL TOMATE. POCHA TODAS LAS VERDURAS EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE. AGREGA EL BONITO DESMIGADO, REHOGA UNOS MINUTOS Y AÑADE 3-4 CUCHADAS DE SALSA DE TOMATE.

RELLENA LOS CANELONES, ENRÓLLALOS Y COLÓCALOS EN UNA FUENTE APTA PARA EL HORNO. CUBRE CON LA BECHAMEL Y GRATINA DURANTE 3-5 MINUTOS. SIRVE LOS CANELONES Y ACOMPAÑA CON EL RESTO DE LA SALSA DE TOMATE CALIENTE.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

         

 

 

Publicado por aiala07
Publicado el 05/06/2012 01:48 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

HOLA ESPE CIELO!!! DEBE ESTAR BUENÍSIMO ESTE PLATO, 

MUCHAS GRACIAS POR LA RICA RECETA AMIGA. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

Photobucket

Publicado por ferreiros
Publicado el 05/06/2012 01:56 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

QUE RICOSSS,.. MIL GRACIAS ESPE POR LA RECETICA DEL CANALÓN DE BONITO

UN BESOTE Y FELIZ MARTES

Publicado por sandra62
Publicado el 05/06/2012 01:57 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

GRACIAS ESPE, ME ENCANTAN LOS CANELONES!. FELIZ DÍA. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 05/06/2012 02:59 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

GRACIAS ESPE...SE VEN MUY RICOS.

BUEN DÍA...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 05/06/2012 04:21 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

GRACIASS ESPE ¡¡ EN CASA NOS GUSTA MUCHO LOS CANELONES ....

FELIZ MARTES ¡¡ BESOSSS...MANOLI...

Publicado por Colunga2009
Publicado el 05/06/2012 04:57 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

Gracias Espe por la rica receta de hoy los canelones estan buenisimos te deseo un feliz dia besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 05/06/2012 05:06 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

UMMMM!! QUE RICOS ESOS CANELONES... GRACIAS ESPE POR LA RECETA. QUE TENGAS UN LINDO MARTES. BESITOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 05/06/2012 05:09 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

GRACIAS ESPE .... DELICIOSOSSSS.

ALGUNA VEZ SI LOS HE HECHO, PERO LA MAYORÍA DE LAS VECES SON DE CARNE

QUE TENGAS UN LINDO DÍA. BESOSSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 05/06/2012 05:11 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

GRACIASSSS MI QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ MARTES!!...

NENAAAA ME ESTAS DANDO DONDE MAS ME GUSTAAAA!!... RE-GÜENA Y REQUETE-GÜENA LA RECETA DE HOYYYY!! Y TUUUU MÁS GÜENA QUE NO TE ROBAS NA DE NA!! JAJAJAJAJAJAJAJAJA...

MUXU BAT...

"LA TREMENDA"

Publicado por JOSUNE
Publicado el 05/06/2012 10:42 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

hola  espe  buenas  tardes  ,  los  canelones  no  son  mi  plato  fuerte  ,  pero  tienen  muy  buena  pinta  .

  a  mi  lo  que  me  gusta  son  los  desayunos  tan  buenos  que  me  preparas  ,.

  gracias  por  este  lindo  tema  ,  un  beso  ....  soledad .

Publicado por alborada
Publicado el 05/06/2012 11:31 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

Gracias Espe. Tienen un aspecto buenísimo, nunca he probado los canalones con bonito, estoy acostumbrada a los de espinacas con queso o de carne. Los probaré de hacer, auqnue solo con bechamel y sin salsa de tomate…

Besitos guapa


Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 05/06/2012 12:38 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025