Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

FELIZ VERANO ! ! !

HOLA  MIS  QUERIDAS AMIGAS!!!MANANA   SERA  EL  VERANO!!!PARA  MI   EL  VERANO   ES  LA  TEMPORADA  MAS  MARAVILLOSA  DEL  ANO  LO  QUE  SIEMPRE ESPERO CON  IMPACIENCIA!!!TAL  VEZ  SEA   PORQUE  EN  LUGAR,    DONDE  VIVO,  NO  HAY  MUCHO  SOL  Y  CALOR  EN  OTRO  TIEMPO.

DE  TODO  CORAZON  OS DESEO  UN  MAGNIFICO  VERANO  LLENO  DE  CALOR, SOL  ,  ALEGRIA,  FELICIDAD,  SONRISAS  Y  BUEN  HUMOR!!!AQUI  DEJO  MI  BANNER  DE  VERANO.PUEDO  REGALARLO  A  TODAS    LAS  QUE  QUIERE  CON  MUCHO  GUSTO.OS  MANDO  MIL    BESOS  Y  ABRAZOS!!!VUESTRA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 31/05/2012 11:42 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 31/05/2012 11:44 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.                          
Publicado por Natalika
Publicado el 31/05/2012 12:06 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI QUERIDA AMIGA NATALIA... PUES SI EL VERANO ESTA LLEGANDO.... AQUI NEL SUL DE FRANCIA  TENEMOS SIEMPRE TEMPERATURAS AGRADABLES, Y MUCHO SOL... TAMBIEN ME ENCANTA EL CALOR !!!! BUENO AHORA TU BANNER, QUE TE PUEDO DICER ES HERMOSO NUESTRA PAREJA FAVORITA ES DIVINO Y EU LO QUIERO, SI???? UN BESO ENORME Y FUERTE ABRAZO MI REINA!!!!

Publicado por Secreta
Publicado el 31/05/2012 12:43 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA MI QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ A MI TAMBIEN ME ENCANTA EL VERANO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ YO VIVO CERCA DE LA `PLAYA Y SUELO IR MUCHO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ENCANTA TU BANNER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BESOS TU AMIGA....................MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 31/05/2012 12:54 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

BUENAS   NOCHES  MI  QUERIDA SECRETA!!!TU  SABES  QUE  SIEMPRE   ME  ALEGRO  SALUDARTE  AMIGA!!!ESPERO  QUE  HAS  PASADO   MUY   BIEN  TU  DIA  MUY  ESPECIAL!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU VISITA  Y  TUS  PALABRAS  BONITAS  SOBRE  MI  BANNER!!!ES UN  PLACER  REGALARTE   MI   "AMOR   REAL"  DE  VERANO!!!TE  MANDO  MIL  BESOS  Y  ABRAZOS  A  FRANCIA!!!TU   AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 31/05/2012 16:03 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.                                                   
Publicado por Natalika
Publicado el 01/06/2012 00:33 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENOS DIAS NATALIA.....EL VERANO ES MARAVILLOSO

Y ESTE BANNER ME ENCANTA ¿¿¿¿  ME LO REGALAS  ?????

GRACIAS Y UN BESO ENORME AMIGA

Publicado por sorinaserban
Publicado el 01/06/2012 00:43 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

BUENOS DIAS NATALIA!!!!!!A QUIEN NO LE GUSTA EL VERANO,ES MARAVILLOSA !!!!!!!!MUY HERMOSO TU BANNER ME LO REGALAS,POR FAVOR!!!!!!!!!!!!!BESOS

Publicado por Danakdn
Publicado el 01/06/2012 01:34 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA MI  QUERIDA MILAGRI!!!ME  DA  MUCHO  GUSTO  LEERTE  AMIGA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA!!!ESTOY  ALEGRE  QUE  TE  HAYA  GUSTADO  MI  BANNER "AMOR  REAL".CON  UN  GRAN  PLACER  TE  LO  REGALO!!!FELIZ  VERANO!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU AMIGA  NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 01/06/2012 09:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

.

Publicado por JANA
Publicado el 01/06/2012 09:18 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

GRACIAS QUERIDA NATALIA POR TU TEMA... MALLORCA ES UN LUGAR EMBLEMÁTICO DE VERANEO, PARA MUCHOS EUROPEOS, LO QUE HACE QUE LA TEMPORADA SE INICIE EN ABRIL HASTA CASI FINALES DE OCTUBRE... PERSONALMENTE ME ENCANTA EL VERANO Y EL CALORCITO... AHÍ TE DEJO LAS VISTAS QUE TENEMOS DESDE MI CASA DE VERANO. BESITOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 01/06/2012 10:09 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

HOLA  QUERIDA  SORINA!!!ENCANTADA DE   SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!MIL  GRACIAS  POR  VISITARME  AQUI  Y  TUS  BONITAS  PALABRAS  SOBRE  MI  BANNER!!!TE  LO  REGALO  CON  EL  MAYOR  PLACER  !!!FELIZ  VERANO  AMIGA!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/06/2012 12:00 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA QUERIDA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ FELIZ VERANO A TI TAMBIEN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR EL REGALITO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ YA LO TENGO EN EL SITIO ESPECIAL¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡JEJEJE UN BESO Y ABRAZOS .........................MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 01/06/2012 12:46 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

Buenas Natalia!!

A mi tambien me gusta el verano duran más los días hay más vida en las calles y demás..pero lo que no me gusta tanto es el calor que nos espera y que ya esta instalado aqui en Murcia( España), el pasado año fue muy sofocante y este pinta igual...

tambien como tu me gusta el verano!!

Espero tu banner amor/ veraniego!!

Publicado por Syberia
Publicado el 01/06/2012 14:01 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Hola querida Natalia... a quien no le gusta el verano, el sol, los dias largos y calientes ( mucho no...jejeje)... los zumos, las ensaladas... a mi me gusta mucho... yo tambien vivo cerquita del mar... no el mar azul y caliente de Malloca de Macarena... jejejeje... el mio es grande, un poquito bravo y un poquito helado...el oceano Atlantico... pero una bella tarde junto al mar es lo mejor... así que querida amiga espero que estés disfrutando de tu verano... te traigo un regalito para cambiar por tu lindo banner... cuando puedas, si?...gracias guapa... Feliz viernes...Besitos...Fernanda

ManuelbailaNatalia.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 01/06/2012 14:12 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA  QUERIDA  DANAKDN!!!ESTOY  CONTENTA  CONOCERTE  Y  SALUDARTE!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA!!!ME  ALEGRO  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER!!!CON  MUCHO  GUSTO   TE  REGALO   MI "AMOR  REAL"  CON  TU  NICK.NO  SE  TU  NOMBRE,  Y  ,CUANDO  QUIERES  CON  EL , TU  VAS  A  DECIRME  LO.Y  PUEDO  HACERTE  EL  BANNER CON  TU  NOMBRE.TE  DESEO  UN  MUY  HERMOSO  VERANO  ,  MANDO  BESOS  Y  ABRAZO!!!NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/06/2012 14:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  JANA!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  DESEOS!!!FELIZ  VERANO!!!MIS  BESOS  Y   ABRAZOS!!!TU  AMIGA NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 01/06/2012 14:59 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENAS NOCHES NATALIA!!!!!!!!!GRACIAS POR TU REGALO,MI NOMBRE ES DANIELA!!!!!!!BESOSSSSSS

Publicado por Danakdn
Publicado el 01/06/2012 15:27 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA  MI  QUERIDA  MACARENA!!!QUE  ALEGRIA   SALUDARTE  EN   MI  TEMA!!!MUCHISSIMAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  CON  TAN  BELLAS  FOTOS!!!QUE   HERMOSAS  VISTAS  DE  TU  CASA  EN  VERANO!!!ALGUN  DIA   YO  SUENO  VISITAR  TU  ISLA  MAGNIFICA!!!Y  POR  AHORA  MIRO  LAS  IMAGENES  INCREIBLES!!!TE  DESEO  UN  MUY  FELIZ  VERANO  Y  MANDO  MIS  BESOS  A   MALLORCA!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/06/2012 16:24 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

GRACIAS PRECIOSA... YA ME LLEVÉ EL BANNER UN BESITO. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 01/06/2012 17:01 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

ESTOY CONTIGO CORAZON, PARA MI EL VERANO ES LO QUE MAS ME GUSTA, ME SIENTO VIVA...QUE HERMOSO ESTA EL BANNER ME LO PODRIAS REGALAR.......FELIZ FIN DE SEMANA....BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 01/06/2012 18:58 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

gracias NATALIA !!!!!!!!! me lo guarde

un beso

Publicado por sorinaserban
Publicado el 02/06/2012 00:10 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

HOLA NATALIKA!!!!!FELIZ VERANO PARA TI TAMBIEN, POR ACA ESTAMOS EN EL INVIERNOS Y EL FRIO QUE HACE ESTA MUY RICO. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 02/06/2012 00:42 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

HOLA  QUERIDA  PILAR!!!MIS  SALUDOS!!!GRACIAS  POR  VISITARME  AQUI!!!EL  ANO  PASADO(EN JULIO)  ESTUVE EN  ESPANA(CATALUNA,  COSTA  BRAVA)  Y  RECUERDO  QUE  HACIA  DEMASIADO  CALOR.PERO  DESPUES  DE  ESTOS  INVERNO  Y  PRIMAVERA  FRIOS(EN  MI  PAIS),YO  QUIERO  MUCHO  MUCHO   CALOR   Y  SOL!!!

TE  REGALO  MIO  BANNER  CON  MUCHO  GUSTO!!!FELIZ  VERANO!!!MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 02/06/2012 01:49 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  FERNANDA!!!SIEMPRE  ES  UN  GRAN  PLACER  SALUDARTE  AMIGA!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  MAS  CON  TAN  BELLO  REGALITO!!!NO  TE  IMAGINAS  COMO  ME  GUSTA  LA  FIRMA   CON  NUESTRO  FAVORITO  MANUEL!!!SABES    ,HACE  MUCHO   YO  VI  EL  OCEANO  ATLANTICO(EN  ESPANA, SAN  SEBASTIAN)  Y  GUARDO  BUENOS  RECUERDOS  DE  EL ,  AUNQUE  NO  PODIA  NADAR , PORQUE  ERAN  OLAS  MUY  GRANDES.

CON  EL  MAYOR  GUSTO  TE  REGALO  MI  BANNER!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UN  MUY  FELIZ  VERANO  ,  MANDO  MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  A  PORTUGAL!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 02/06/2012 02:13 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola Natalia!

Feliz verano a ti tambien.Por favor me podrias regalar tu banner de verano cuando tangas oportunidad?Me encanta mucho.Que tengas un feliz dia.

Besos y abrazos...Lenka

Publicado por lemakl
Publicado el 02/06/2012 02:56 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 615

buenos días Natalia pues donde yo vivo te aseguro que hace mucho más calor!!

me llevo tu regalito gracias!!

Publicado por Syberia
Publicado el 02/06/2012 03:37 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

HOLA  QUERIDA  DANIELA  (DANAKDN)!!!AQUI  TE  DEJO  MI  BANNER  CON  TU  NOMBRE!!!BESOS...NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 02/06/2012 07:01 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  ROSSY!!!ME  ALEGRO  SALUDARTE  POR  AQUI!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA Y  TUS  DESEOS!!!ESTOY  CONTENTA  QUE  TE  HAYA  GUSTADO  MI  BANNER!!!ES  UN  VERDADERO  PLACER  TE  LO  REGALAR!!!FELIZ    FIN  DE  SEMANA  Y  FELIZ  VERANO!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 02/06/2012 09:36 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

FELIZ FIN DE SEMANA NATALIA Y GRACIAS POR ESTE BANNER MARAVILLOSO!!!!!!!!

BESOSSSSSSS

Publicado por Danakdn
Publicado el 02/06/2012 09:50 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA  QUERIDA  SAZ!!!ME  DA  MUCHO  GUSTO  SALUDARTE  AQUI!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  DESEOS!!!QUIERO  REGALARTE  UN   POQUITO    DE  VERANO  EN  MI  BANNER!!!TE  MANDO  BESOS  Y  ABRAZOS  A    AUSTRALIA!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 02/06/2012 16:51 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  LENKA!!!MIS  SALUDOS  AMIGA!!!GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  EN  ESTE TEMA  Y    TUS  DESEOS  HERMOSOS!!!ESTOY  ALEGRE  REGALARTE  EL    BANNER  QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!FELIZ  VERANO!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 02/06/2012 17:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.                                                         
Publicado por Natalika
Publicado el 03/06/2012 04:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola querida Natalia!

Muchas gracias por tu regalo precioso.

Besos de tu amiga Lenka

Publicado por lemakl
Publicado el 03/06/2012 06:04 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 615
.                                                       
Publicado por Natalika
Publicado el 03/06/2012 09:43 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

FELIZ   INICIO  DE  SEMANA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 04/06/2012 06:30 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS    GRACIAS   POR  VUESTRAS  VISITAS!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 05/06/2012 11:36 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Holaaaaaaaaaaaaaa...Natalia,,,mì bonita!!!!!!!!!!!!!

Casi me voy a perder,,esa belleza!!!!!!!!!!!!!

Y casi me olvidaba ,,,que estamos en verano!!!!!!!

Y sabes porquè,,,,,,,,el tiempo aquì en Italia no ha sido de lo mejor!!!!!!!!

Hoy puedo decirte ,,,,,,,,,,,que tenemos hacìa los 30,,,por fin llegò y si no es tarde regalame Tù precìosidad!!!!!!!!!!

Un Baciooooooooooooooo,,,,Y un Abrazooooooooo ,,de Tù amiga Grazia

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 05/06/2012 11:47 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

BUENAS NOCHES QUERIDA  GRAZIA!!!MIS  SALUDOS  AMIGA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI TEMA  Y  TUS  PALABRAS  BONITAS!!!ES  UN  PLACER  REGALARTE  MI  "AMOR  REAL"  DE  VERANO!!!SABES  ,  EN  MI  CUIDAD   POR  FIN  TAMBIEN  ESTA  UN  VERDADERO  VERANO!!!Y  ESTO  ME  ALEGRO  MUCHO,  PORQUE  ME  GUSTA    CALOR  Y  SOL!!!TE  DESEO  QUE  EL  VERANO   SEA  FELIZ  PARA  TI!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 05/06/2012 12:21 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Graciasssssssssssss,,Natalia,,,!!!!!!!!!

Me lo llevo!!!!!!!!!!

Te deseo a Tì tanbìen un maravilloso ""Verano""!!!! Y ,,,que el Tiempo ,,cuando llegaràs a Italia sea caliente !!!!!!!!!!!

Bacioooooooooooooooo,,y un abrazo,,,,,,,,,de tù amiga Grazia

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 05/06/2012 13:18 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

HOLA NATALIA FELIZ VERANO QUE BONITO BANER ESPERO NO LLEGAR TARDE PARA QUE ME LO DEDIQUES PUES CUANDO LO PUSISTE ESTABA DE VIAJE PERO REVISANDO LO HE VISTO .PARA MI EL VERANO ES LA MEJOR EPOKA DEL AÑO POR QUE EL CALOR NO ME MOLESTA EL FRIO LO LLEBO FATAL SIEMPRE ESTOY ELADA.BESOS ANGELES MINIÑA........

Publicado por miniña1957
Publicado el 05/06/2012 15:26 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405

YA LO TENGO GUARDADITO...CORAZON FELIZ MIERCOLES...UN ABRAZO Y BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 05/06/2012 17:39 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

Mil gracias mi querida Natalia por tu lindo regalo... bueno yo estoy un poco más a sur de San Sebastian y frente al inmenso oceano... aqui ni siempre es bravo, estos dias estuvieron muy buenos junto a la playa y el agua no estaba muy fria, en el invierno es mucho más bravo, con olas de 5 y 6 metros... pero el verano es bello en cualquier parte del mundo, no?... un buen resto de la semana guapa... besitos... Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 05/06/2012 18:59 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA  MI  QUERIDA   ANGELES!!!ESTOY   MUY  FELIZ  DE  VERTE  AQUI!!!MIL  GRACIAS  POR  TU PRESENCIA  Y  TUS  DESEOS!!!ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN  AMIGA!!!YO  , COMO  TU , QUIERO  MUCHO  EL  CALOR  Y   NO  ME  GUSTA   EL  FRIO.   SOLO  PUEDO  SOPORTAR  EL  FRIO  ,CUANDO VOY A ESQUIAR.

ESTOY  ALEGRE  QUE  TE  HAGA  GUSTADO  MI  BANNER  Y  CON  MUCHO  GUSTO  TE  LO  REGALO!!!FELIZ  VERANO!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 06/06/2012 00:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENOS DIAS NATALIA E FELIZ VERANO!!!

QUE SEA COMO TU LO DESEA. BEITOS

Publicado por perladior
Publicado el 06/06/2012 02:29 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

GRACIAS PRECIOSA POR EL BELLO BANNER!!!!!!AHORITA ME LO LLEVO. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 06/06/2012 05:09 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

HOLA    MI   QUERIDA  PERLA!!!CUANTO  TIEMPO  NO  TE  HABIA  VISTO  POR  AQUI!!!QUE  ALEGRIA  SALUDARTE  AMIGA!!!ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN!!!GARACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  TUS  DESEOS  HERMOSOS!!!QUE PASES  UN  MARAVILLOSO  VERANO!!!TE  MANDO  MIL  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 06/06/2012 10:09 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS GRACIAS NATALIA, ME LLEVO EL REGALO E

LO  GUARDO CON CARIN-O.

SI ESTUBE AUSENTES, COSAS DE LA VIDA... FELIZ TARDES DE MIECOLES. BESITOSSS

Publicado por perladior
Publicado el 06/06/2012 11:03 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

GRACIAS NATALIA YA LO TENGO CIELO BESOSSSSSSSSSS ANGELES MINIÑA

Publicado por miniña1957
Publicado el 07/06/2012 06:23 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025