El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 31-05-2012
PECHUGAS DE POLLO AL OPORTO
INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
4 PECHUGAS DE POLLO
1/2 KG. DE CHAMPIÑONES
1/2 CEBOLLETA
1 TOMATE
100 ML. DE VINO DE OPORTO
100 ML. DE NATA LÍQUIDA
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
SAL
PELA EL TOMATE, QUÍTALE LAS PEPITAS Y CÓRTALO EN DADITOS PEQUEÑOS. PICA FINAMENTE LA CEBOLLETA Y REHOGA TODO EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE. INCORPORA LOS CHAMPIÑONES CORTADOS EN LÁMINAS Y LAS PECHUGAS CORTADAS EN TIRAS Y REHOGA.
CUANDO EL POLLO ESTÉ DORADO, AÑADE EL OPORTO Y LA NATA. SALPIMIENTA Y COCINA A FUEGO LENTO DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE, HASTA QUE SE REDUZCA LA SALSA. LISTO PARA SERVIR.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 31/05/2012 01:16 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
GRACIAS ESPE POR TUS RECETAS DIARIAS
BESOS FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 31/05/2012 01:20 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
FELIZ JUEVES ESPE!, GRACIAS POR LA RECETA DE HOY, RICO, RICO!!, COMO TODOS LOS DÍAS. UN BESO. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 31/05/2012 01:38 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
Hola Espe gracias por la receta de hoy feliz dia besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 31/05/2012 03:14 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
GRACIAS QUERIDA ESPE POR LA DELICIOSA RECETA DE HOY!!!!!!QUE DISFRUTES DE UN FELIZ JUEVES. BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 31/05/2012 03:23 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
GRACIAS ESPE POR LA DELICIOSA RECETA. QUÉ TENGAS UN LINDO DÍA. BESOSSS NURY
Publicado por NURYNOE
Publicado el 31/05/2012 03:31 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
MUCHAS GRACIAS ESPE POR TNA RICA RECETA,. ESA SI QUE LES GUSTARA A MIS HIJOS,..
UN BESOTE Y FELIZ JUEVES
Publicado por sandra62
Publicado el 31/05/2012 04:48 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
buenas tardes espe , nunca he gecho esta receta , ya que las pechugas las hago a la plancha , pero esta receta es otra opcion de hacer la pechuga .
muchas gracias , por tu bonito trabajo de cada dia , un beso guapa .... soledad .
Publicado por alborada
Publicado el 31/05/2012 10:15 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
RICO...RICO... GRACIASSS ESPE!!! BESITOSSS
Publicado por claudia marcela
Publicado el 31/05/2012 10:17 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
GRACIAS MI QUERIDA "CHEF ESPEEEE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ JUEVES!!...
¡¡¡YAAAA TOYYYY AQUÍIII!!!... ENTONCES ME ENCUENTRO CON UNA DELICIOSA RECETA DE UNAS PECHUGAS ¿BORRACHAS? JAJAJAJAJAJAJAJA... (es broma)... GRACIAS LINDURA SE VE QUE ESTÁN DELICIOSAS MI NIÑA GÜENA!!...
MUXU BAT...
"LA TREMENDA"
Publicado por JOSUNE
Publicado el 31/05/2012 10:20 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
GRACIASSSSS QUERIDA ESPEEEEEE!
Publicado por JANA
Publicado el 31/05/2012 10:28 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
Hola Espe,
hoy va a ser que no. Las salsas con vino no me gustan nada, pero ya sabes que
soy rara, jejeje. Le diré a mi ferchef que me haga las pechugas con otra
salsita
de momento que vaya montando el all-i-oli...

Besitos,
guapa

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 31/05/2012 12:26 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196