Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 31-05-2012

PECHUGAS DE POLLO AL OPORTO

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:

4 PECHUGAS DE POLLO

1/2 KG. DE CHAMPIÑONES

1/2 CEBOLLETA

1 TOMATE

100 ML. DE VINO DE OPORTO

100 ML. DE NATA LÍQUIDA

ACEITE DE OLIVA

PIMIENTA

SAL

 

PELA EL TOMATE, QUÍTALE LAS PEPITAS Y CÓRTALO EN DADITOS PEQUEÑOS. PICA FINAMENTE LA CEBOLLETA Y REHOGA TODO EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE. INCORPORA LOS CHAMPIÑONES CORTADOS EN LÁMINAS Y LAS PECHUGAS CORTADAS EN TIRAS Y REHOGA.

CUANDO EL POLLO ESTÉ DORADO, AÑADE EL OPORTO Y LA NATA. SALPIMIENTA Y COCINA A FUEGO LENTO DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE, HASTA QUE SE REDUZCA LA SALSA. LISTO PARA SERVIR.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

  

 

Publicado por aiala07
Publicado el 31/05/2012 01:16 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

GRACIAS ESPE POR TUS RECETAS DIARIAS

BESOS FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 31/05/2012 01:20 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

FELIZ JUEVES ESPE!, GRACIAS POR LA RECETA DE HOY, RICO, RICO!!, COMO TODOS LOS DÍAS. UN BESO. PASIONXFER

 

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 31/05/2012 01:38 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

Hola Espe gracias por la receta de hoy feliz dia besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 31/05/2012 03:14 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

GRACIAS QUERIDA ESPE POR LA DELICIOSA RECETA DE HOY!!!!!!QUE DISFRUTES DE UN FELIZ JUEVES. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 31/05/2012 03:23 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

GRACIAS ESPE POR LA DELICIOSA RECETA. QUÉ TENGAS UN LINDO DÍA. BESOSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 31/05/2012 03:31 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

MUCHAS GRACIAS ESPE POR TNA RICA RECETA,. ESA SI QUE LES GUSTARA A MIS HIJOS,..

UN BESOTE Y FELIZ JUEVES

Publicado por sandra62
Publicado el 31/05/2012 04:48 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

buenas  tardes  espe  ,  nunca  he  gecho  esta  receta  ,  ya  que  las  pechugas  las  hago  a  la  plancha  ,  pero  esta  receta  es  otra  opcion  de  hacer  la  pechuga  .

muchas  gracias  , por  tu  bonito  trabajo  de  cada  dia  ,  un  beso  guapa  ....  soledad  .




Publicado por alborada
Publicado el 31/05/2012 10:15 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

RICO...RICO... GRACIASSS ESPE!!! BESITOSSS

Publicado por claudia marcela
Publicado el 31/05/2012 10:17 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

GRACIAS MI QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ JUEVES!!...

¡¡¡YAAAA TOYYYY AQUÍIII!!!... ENTONCES ME ENCUENTRO CON UNA DELICIOSA RECETA DE UNAS PECHUGAS ¿BORRACHAS? JAJAJAJAJAJAJAJA... (es broma)... GRACIAS LINDURA SE VE QUE ESTÁN DELICIOSAS MI NIÑA GÜENA!!...

MUXU BAT...

"LA TREMENDA"

Publicado por JOSUNE
Publicado el 31/05/2012 10:20 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

GRACIASSSSS QUERIDA ESPEEEEEE!


Publicado por JANA
Publicado el 31/05/2012 10:28 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

Hola Espe, hoy va a ser que no. Las salsas con vino no me gustan nada, pero ya sabes que soy rara, jejeje. Le diré a mi ferchef que me haga las pechugas con otra salsita… de momento que vaya montando el all-i-oli...

MONTSE-BCN

Besitos, guapa

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 31/05/2012 12:26 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025