Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

BANNER MATILDE Y MANUEL

HOLA QUERIDAS AMIGAS QUE TAL?¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ESPERO QUE ESTEIS BIEN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ AQUI OS DEJO UN BANNER DE NUESTRO CONSENTIDO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡YA SABEIS PEDIRLO LA QUE LO QUIERA , GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡MUCHOS BESOS A TODAS.................MILAGRI

KL

GH
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 27/05/2012 13:03 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

MILAGRI MI REINA..WOWW Q SUPER HERMOSO BANNER,M LO REGALAS PORFAA..CON MI NOMBRE MILENA...Y QUIERO DECIRTE Q SIEMPRE SERA TU AMIGA,NO LO OLVIDES..CUANDO SE NECESITAS..YO ESTOY AQUI...MILAGRI MI ESPANOL NO ES MUY BUENO,PERO SE ESPERO Q ME ENTIENDES..BESO GRANDE DE TU AMIGA SIEMPRE MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 27/05/2012 13:35 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

HOLA QUERIDA MILANA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ GRACIAS POR TUS LINDAS PALABRAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡LO MISMO TE DIGO GUAPA¡¡¡¡¡¡¡¡ TU ESPAÑOL SE ENTIENDE PERFECTAMENTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Y CON MUCHO GUSTO TE REGALO EL BANNER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHOS BESOS DE TU AMIGA.............MILAGRI

GH
Publicado el 27/05/2012 14:06 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

MILAGRI CIELO..GRACIASS,ME LO LLEVO TU REGALO Y MUCHO SE ALEGRO Q ME ENTIENDES..BESO GRANDE DE TU AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 27/05/2012 14:09 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

HOLA MILAGRI MUY BONITO EL BANER ES MI NOVELA Y MI CONSENTIDO PREFERIDA ME LO DEDICAS GRACIAS BESOSSSSSSSS ANGELES MINIÑA............

Publicado por miniña1957
Publicado el 27/05/2012 17:35 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
hola preciosa lindo banner muchas gracias besos feliz noche de domingo <3
Publicado por Diana Laura
Publicado el 27/05/2012 20:21 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 65

Hola muy lindo tu banner feliz noche !!!

Publicado por CECILIA1
Publicado el 27/05/2012 20:31 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 4966

QUE LINDO!!

Publicado por JANA
Publicado el 27/05/2012 21:04 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

HOLA  MI  QUERIDA  MILAGRI!!!ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN  AMIGA!!!QUE  LINDO  BANNER  DE  NUESTRA  TELENOVELA  FAVORITA!!!ME  GUSTARIA  TENERLO  CUANDO  TIENES  TIEMPO!QUE  PASES UN  MUY  HERMOSO  INICIO  DE  SEMANA!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 28/05/2012 00:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MILAGRI MI QUERIDA AMIGA , COMO ESTAS? PASANDO PARA DESEARTE UNA FELIZ SEMANA Y PARA DAR TE LAS GRACIAS POR ESTE BANNER HERMOSO... LO ESPERO, CUANDO PUEDAS SI? UN FUERTE ABRAZO!!!!

Publicado por Secreta
Publicado el 28/05/2012 07:00 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

QUE MARAVILLOSO ES TU BANNER MILAGRI!!!!!ME GUSTA MUCHO!!!!

Publicado por Danakdn
Publicado el 28/05/2012 07:13 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA DIANA LAURA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ GRACIAS POR PEDIRME EL BANNER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ NO SE SI ESTA BIEN EL NOMBRE, SI NO ME LO DICES Y TE HAGO OTRO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ B

ESOS.........MILAGRIRT

HOLA QUERIDA ANGELES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ AQUI TE REGALO EL BANNER CON MUCHO GUSTO DE NUESTRO CONSENTIDO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ES ÚNICO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ BESOS TUAMIGA............MILAGRI

GT

HOLA CECILIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR PEDIR EL BANNER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CON MUCHO GUSTO TE LO REGALO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ UN ABRAZO.................MILAGRI

FG

HOLA MI QUERIDA JANA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ES UN PLACER REGALARTE EL BANNER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ES LA PRIMERA VEZ QUE ME LO PIDES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME HACE MUCHA ILUCIÓN¡¡¡¡¡¡¡¡ TE LO REGALO CON TODO GUSTO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BESOS..............MILAGRI

FG

HOLA MI QUERIDA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE TAL GUAPA? ESPERO QUE BIEN¡¡¡¡¡¡¡¡AQUI TIENES EL REGALITO DE NUESTRA NOVELA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ES ESPECIAL¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡MUCHOS BESOS GUAPA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TU AMIGA..................MILAGRI

FG

HOLA MI QUERIDA AMIGA SECRETA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE TAL? AQUI TE DEJO EL BANNER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ GRACIAS POR PEDIRLO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡MUCHOS BESOS AMIGA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡................MILAGRI

G

HOLA DANAKDN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ YO NO SE SI ES TU NOMBRE ,SI NO ES ASI ME LO DICES Y TE HAGO OTRO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ GRACIAS POR PEDIR EL BANNER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CON MUCHO GUSTO TE LO REGALO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ BESOS..............MILAGRI

RT

Publicado el 28/05/2012 13:54 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

MUCHAS  GRACIAS  QUERIDA  MILAGRI  POR  TU  "AMOR  REAL"  INCREIBLE!!!QUE  PASES  UN  MUY  FELIZ  MARTES!!!BESOS  Y ABRAZOS  DE TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 29/05/2012 00:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025