Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

NURY***COLUNGALOVE***ENTRA POR FAVOR!!!!

HOLA MI QUERIDA NURY BUENOS DIAS Y GRACIAS POR ENTRAR A MI TEMA!!!! DE VISITA A FACEBOOK ME È CRUZADO CON ESTAS HERMOSURAS... Y AHORA YA SABES LO QUE QUIERO , CIERTO???? JEJEJE

CUANDO PUEDAS AMIGA, SON HERMOSOS  ME ENCANTAN.... UN FUERTE ABRAZO Y QUE TENGAS UN LINDO DOMINGO!!!!BESOSSSSS

Publicado por Secreta
Publicado el 27/05/2012 05:31 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

NURY CORAZON..YO TAMBIEN LOS QUIERO,ME LOS REGALAS PORFAAA,PERO CUANDO TIENES TIEMPO,OK..TE ESPEROOOO..BESO GRANDE DE TU AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 27/05/2012 05:40 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

HOLA  QUERIDA  NURY!!!ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN!!!QUE  BELLEZA!!!TU  SABES  QUE  YO  ADMIRO  TU  TRABAJO EN  ESTE  FORO!!!Y NO  PUEDO  PERDER  TUS  OBRAS  ESPLENDIDAS!!!SI  NO  TE  MOLESTA  ME  GUSTARIA  TENER  ESTOS  BANNERS  MARAVILLOSOS!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UN  MAGNIFICO  DOMINGO  Y  MANDO  MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

HOLA  QUERIDA  SECRETA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ABRIR  ESTE  TEMA!!!FELIZ  DOMINGO  AMIGA!!!BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 27/05/2012 05:46 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Publicado por Secreta
Publicado el 27/05/2012 05:53 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA CORAZONES, SECRETA, MILENA Y NATALIA .... ME ALEGRA QUE OS GUSTEN LOS BANNER ... CON TODO MI CARIÑO OS LOS REGALO ... Y YA SABÉIS CUANDO ENCONTRÉIS ALGUNO QUE OS GUSTE PUES A PEDIR.

GRACIAS SECRETA POR ABRIR EL TEMA.

NATALIA HACE UNOS DÍAS ABRÍ UN TEMA Y TE DEJÉ EL DE LA PINTURA DE RICARDO ... TE LO PONGO AQUÍ PUES NO SE SI VISTE EL TEMA... ESTÁ EN LA PÁGINA 6

OS LOS DEJO TODOS JUNTOS PUES LOS HE SUBIDO TODOS A LA VEZ A PHOTOBUCKET Y ESTÁN MEZCLADOS.

FELIZ DOMINGO . BESOSS NURY

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Publicado por NURYNOE
Publicado el 27/05/2012 06:43 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA NURI FELIZ DOMIGO .YO TAMBIEN ME APUNTO POR ESTAS BELLEZAS ,EL ULTIMO DE MANUEL EN PINTURA YA LO ENGO BESOS TU AMIGA ANGELES MINIÑA ..............PD"CUANDO TU PUEDAS QUE SON MUCHOS

Publicado por miniña1957
Publicado el 27/05/2012 06:53 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405

HOLA  QUERIDA  NURY!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  LINDEZA!!!ESTOY  DUSFRUTANDOLA!!!LA  PINTURA DE   RICARDO  HE  VISTO  Y  YA  LO  TENGO(YO  HE  ESCRITO  EN  EL  TEMA  ,PAG.6).GRACIAS  POR SER  TAN  AMABLE  CONMIGO!!!QUE  TENGAS  UN  MAGNIFICO  DOMINGO  AMIGA!!!NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 27/05/2012 06:56 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

NURY MUCHAS GRACIAS REINA....CUANTA RAPIDEZ  JEJEJEJE.... EN BREVE TE HAGO TRABAJAR JEJEJE POR HOY ESTOY CONTENTA MIL BESOS Y UN FUERTE ABRAZO CORAZON!!!!

Publicado por Secreta
Publicado el 27/05/2012 07:03 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

CHEEEEEEEE NURY! ESTOY BUSCANDO ENTRE MIS PERTENENCIAS Y NO ENCUENTRO EL DE MI BANDIDO AMADOOO!!!  LO TENGO?? LO PERDÌ? SE FUÈ CON EL ARCHIVO VIEJO? ON TÀ??? EXPLICAMEEEE!!! ( es eso o estàs usando a Manuel a mis espaldas!!!!)

Publicado por CHONI
Publicado el 27/05/2012 10:27 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

NURY MI ALMA..ERES UN SOL..GRACAISSS,ME LOS LLEVO..BESO GRANDE DE TU AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 27/05/2012 10:30 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

CHÉ!!!!! .... ASÍ DE BIEN CUIDAS A TU BANDIDO ...

Y PRETENDÉS QUE YOOOOOOOOOOOO TE EXPLIQUE DÓNDE LO METISTE ...

¡¡¡NI MÁS FALTABA!!!! ....

ANDA LA NENITA DE DESCUIDADA VETE A SABER CON QUIÉN...

Y AHORA VIENE QUE SE LE ESCAPÓ UN GALLITO DEL CORRAL

BUEEEEEEEE ...... CUANDO TENGA UN RATÍN TE LO HAGO DE NUEVO JEJJEJE

Publicado por NURYNOE
Publicado el 27/05/2012 10:31 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLAAA NURY, CÓMO ESTÁS... ME REGALARÍAS LOS DOS DE MI MANUELITO BANDIDO, EL AZULITO DE FER Y EL DE SANTORITO??

AY QUE PIDONA QUE ESTOY!! CUANDO PUEDAS SIN PRISA..

MIL GRACIAS Y QUE TENGAS UN LINDO DOMINGO.

BESITOS, KARINA.

GRACIAS SECRETA POR ABRIR EL TEMA.

Publicado por karilo
Publicado el 27/05/2012 10:56 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255

hola nuryy..como tas...woooooow que bellesas y que cres yoooo las quiero sii???..por favor cuando tu puedas ....feliz domingo...besito  noemi

p.d. te llego mi correo

Publicado por steph
Publicado el 27/05/2012 11:46 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
...
Publicado por steph
Publicado el 28/05/2012 09:33 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025