El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 23-05-2012
ANCHOAS REBOZADAS RELLENAS DE PIMIENTO
INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
16 ANCHOAS
8 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
2 HUEVOS
250 GRS. DE HARINA
1 CUCHARADITA DE LEVADURA
125 MIL DE LECHE TEMPLADA
ACEITE DE OLIVA
SAL
PARA HACER LA MASA DEL REBOZADO, MEZCLA EN UN CUENCO 4 CUCHARADAS DE ACEITE CON LAS YEMAS DE LOS HUEVOS, LA LECHE, LA HARINA Y LA LEVADURA. AÑADE LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y MEZCLA CON SUAVES MOVIMIENTOS ENVOLVENTES. DEJA QUE LA MASA REPOSE DURANTE MEDIA HORA APROXIMADAMENTE.
LIMPIA LAS ANCHOAS, ÁBRELAS Y RETÍRALES LA ESPINA CENTRAL.
COLOCA MEDIO PIMIENTO DEL PIQUILLO ENTRE DOS FILETES DE ANCHOA. SAZONA, PÁSALAS POR LA MASA DEL REBOZADO Y FRÍELAS EN UNA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE CALIENTE. ESCÚRRELAS SOBRE PAPEL DE COCINA Y LISTAS PARA SERVIR.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 23/05/2012 01:09 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
BUENOS DÍAS ESPE CIELO!!! YO LOS BOQUERONES LOS HAGO
MUCHAS VECES REBOZADOS PERO NUNCA LO HABÍA RELLENADO
ASÍ QUE A PROBAR.
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA DE HOY AMIGA.
BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 23/05/2012 01:21 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
BUENOS DIAS ESPE, GRACIAS POR LA RECETA DE HOY
QUE PASES UN BUEN DIA
BESOS FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 23/05/2012 01:56 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
BUENOS DIAS ESPE,... MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA DE HOY,. PERO YO CREO QUE HOY LO DEJO LOS BOQUERONES LIMPIOS Y DESRASPADOS HECHADO EN ZUMO DE LIMON Y SAL Y DESPUES LOS FRIO POR QUE SI LOS HAGO ASIN LOS CRIOS NO VAN A QUERER,.. SEGURO QUE ESTAN BUEISIMOS, PERO SON TAN RAROS ESTOS CRIOS
PRUEVA TU LOS BOQUERONES AL LIMON YA VERAS QUE RICOS QUE ESTAN,. YO LOS COMPRO DE LOS MAS GRANDES QUE VEO
UN BESOTE Y FELIZ MIERCOLES
Publicado por sandra62
Publicado el 23/05/2012 01:58 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
RICO, RICO, COMO SIEMPRE!. FELIZ DÍA ESPE. UN BESO. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 23/05/2012 04:08 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
Hola Espe. Pues ya me tienes telefoneando a la
pescadería que me limpien unas anchoas, es que si tengo que hacerlo yo
.nos
quedamos sin ellas, jejeje. El ferchef tiene su día libre, así que yo mera, les
pondré el pimiento y las empanaré
ozú que trabajo más pesado es cocinar!!!

Besitos, guapa


Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 23/05/2012 06:40 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
buenas tardes guapa , muy buena la receta de hoy .
no la he hecho nunca , pero tiene una pinta estupenda .
gracias por estas suculentas recetas , un beso preciosa .
Publicado por alborada
Publicado el 23/05/2012 07:29 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
GRACIASSSS MI QUERIDA "CHEF ESPEEEE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ MIÉRCOLES!!...
CHIQUITIGUAUUUU QUE ESTUPENDA QUE SE VE LA RECETA DE HOYYYY!!... MI NIÑA GÜENA CADA DÍA NOS PONES UNAS RECETAS "DE-LI-CIO-SAS"!!... JAJAJAJAJAJAJAJAJA...
MUXU BAT...
"LA TREMENDA"
Publicado por JOSUNE
Publicado el 23/05/2012 08:40 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
GRACIASSS ESPE POR LA DELICIOSA RECETA!!! BESITOSSS...CLAU
Publicado por claudia marcela
Publicado el 23/05/2012 08:43 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
Hola Espe gracias por la receta de hoy, anoche cené un bocadillo de anchoas con tomate, te deseo una feliz tarde, besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 23/05/2012 09:03 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875