Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 23-05-2012

ANCHOAS REBOZADAS RELLENAS DE PIMIENTO

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:

16 ANCHOAS

8 PIMIENTOS DEL PIQUILLO

2 HUEVOS

250 GRS. DE HARINA

1 CUCHARADITA DE LEVADURA

125 MIL DE LECHE TEMPLADA

ACEITE DE OLIVA

SAL

 

PARA HACER LA MASA DEL REBOZADO, MEZCLA EN UN CUENCO 4 CUCHARADAS DE ACEITE CON LAS YEMAS DE LOS HUEVOS, LA LECHE, LA HARINA Y LA LEVADURA. AÑADE LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y MEZCLA CON SUAVES MOVIMIENTOS ENVOLVENTES. DEJA QUE LA MASA REPOSE DURANTE MEDIA HORA APROXIMADAMENTE.

LIMPIA LAS ANCHOAS, ÁBRELAS Y RETÍRALES LA ESPINA CENTRAL.

COLOCA MEDIO PIMIENTO DEL PIQUILLO ENTRE DOS FILETES DE ANCHOA. SAZONA, PÁSALAS POR LA MASA DEL REBOZADO Y FRÍELAS EN UNA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE CALIENTE. ESCÚRRELAS SOBRE PAPEL DE COCINA Y LISTAS PARA SERVIR.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

           

 

     

Publicado por aiala07
Publicado el 23/05/2012 01:09 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

BUENOS DÍAS ESPE CIELO!!! YO LOS BOQUERONES LOS HAGO 

MUCHAS VECES REBOZADOS PERO NUNCA LO HABÍA RELLENADO 

ASÍ QUE A PROBAR. 

MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA DE HOY AMIGA. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

Photobucket

Publicado por ferreiros
Publicado el 23/05/2012 01:21 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

BUENOS DIAS ESPE, GRACIAS POR LA RECETA DE HOY

QUE PASES UN BUEN DIA

BESOS FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 23/05/2012 01:56 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

BUENOS DIAS ESPE,... MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA DE HOY,. PERO YO CREO QUE HOY LO DEJO LOS BOQUERONES LIMPIOS Y DESRASPADOS HECHADO EN ZUMO DE LIMON Y SAL Y DESPUES LOS FRIO POR QUE SI LOS HAGO ASIN LOS CRIOS NO VAN A QUERER,.. SEGURO QUE ESTAN BUEISIMOS, PERO SON TAN RAROS ESTOS CRIOS

PRUEVA TU LOS BOQUERONES AL LIMON YA VERAS QUE RICOS QUE ESTAN,. YO LOS COMPRO DE LOS MAS GRANDES QUE VEO

UN BESOTE Y FELIZ MIERCOLES

Publicado por sandra62
Publicado el 23/05/2012 01:58 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

RICO, RICO, COMO SIEMPRE!. FELIZ DÍA ESPE. UN BESO. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 23/05/2012 04:08 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

Hola Espe. Pues ya me tienes telefoneando a la pescadería que me limpien unas anchoas, es que si tengo que hacerlo yo….nos quedamos sin ellas, jejeje. El ferchef tiene su día libre, así que yo mera, les pondré el pimiento y las empanaré…ozú que trabajo más pesado es cocinar!!!

Besitos, guapa

Recetas de cocina

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 23/05/2012 06:40 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

buenas  tardes  guapa  ,  muy  buena  la  receta de  hoy  .

  no la  he  hecho  nunca  ,  pero  tiene  una  pinta estupenda  .

  gracias  por  estas  suculentas  recetas  ,  un  beso  preciosa  .



        
                                                                  
Publicado por alborada
Publicado el 23/05/2012 07:29 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

GRACIASSSS MI QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ MIÉRCOLES!!...

CHIQUITIGUAUUUU QUE ESTUPENDA QUE SE VE LA RECETA DE HOYYYY!!... MI NIÑA GÜENA CADA DÍA NOS PONES UNAS RECETAS "DE-LI-CIO-SAS"!!... JAJAJAJAJAJAJAJAJA...

MUXU BAT...

"LA TREMENDA"

Publicado por JOSUNE
Publicado el 23/05/2012 08:40 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

GRACIASSS ESPE POR LA DELICIOSA RECETA!!! BESITOSSS...CLAU

Publicado por claudia marcela
Publicado el 23/05/2012 08:43 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

Hola Espe gracias por la receta de hoy, anoche cené un bocadillo de anchoas con tomate, te deseo una feliz tarde, besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 23/05/2012 09:03 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025