El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

SU ATENCION POR FAVOR
HOLA MIS QUERIDAS COLUNGUERAS, ESTOY BIEN DISGUSTADA PUES EN DIAS PASADOS ESTUBIMOS SIN NUESTRO QUERIDO FORO Y ME DISGUSTARIA MUCHO QUE ESO VOLVIERA A PASAR, APARTE DE MIS CLASES Y DEL GYM ENTRAR AL FORO ES ALGO MUY GRATO PARA MI PUES SOY COLUNGUERA 100%, YO ENTIENDO QUE UNA PERSONA PUEDE TENER SIMPATIA POR X PERSONA PERO LO QUE NO ME PARECE CORRECTO ES QUE SE USE ESTA CASA HERMOSA QUE EL QUE LA CREO PARA TODAS FUE FERNANDO ESA ES MI HUMILDE OPINION CON ESTE COMENTARIO O OPINION NO QUIERO HERIR A NADIE SOLAMENTE ESTOY DANDO MI OPINION; AQUI TODAS SOMOS AMIGAS Y CUANDO ALGUNA DE NOSOTRAS LE PASA ALGO HACEMOS CAUSA COMUN CON ELLA, POR FAVOR TRATEMOS DE QUE NO NOS QUITEN DE NUEVO EL FORO PUES ESTE LUGAR TAN AGRADABLE LLEVA EL NOMBRE DE FERNANDO COLUNGA Y A EL LE DEBEMOS RESPETO NO ESTOY DICIENDO QUE ALGUIEN LO HA HECHO ES SIMPLEMENTE MI HUMILDE OPINION, LAS QUIERO MUCHO A TODAS , UN BESO GRANDE CLARY.
Publicado por COSBY
Publicado el 22/05/2012 03:11 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
Estoy totalmente de acuerdo contigo clara,hace ya algunas semanas que entre en este foro y me encontre con fotos y banners con la imagen de otra persona que no es fernando y no me gusto mucho la verdad .
ya que es un foro creado por fernando colunga..para su publico sus fans,sus admiradoras.Yo no digo que no les guste otra persona otro personaje,ya pero respetemos este espacio y si estos personajes,tienen su propioo foro
pues pongan ahi las fotos y banners no aqui..ya que las que estamos en colungateam somos fans de fernando colunga...y no queremos ver banners de otras personas que no sea el mismo fernando o sus integrantes no estoy encontra de que les guste otro actor....o otra persona pero que respeten ese foro..y a sus integrantes... si hay libertad de expresion..pero en este caso..es un foro creado por fernando colunga para su publico sus fans..por lo tanto respetemos a sus integrantes y al dueño del foro y yo creo que hablo por mi a mi si me estan faltando el respeto haciendo que vea esas fotos en este foro..
y una vez vale pase,dos tambien pero ya es demasiado...esta es mi opinion...vale que algunas como yo hagamos montajes..pero en este caso usamos la imagen de fernando no utilizamos la imagen de ninguna otra persona que no sea el o nosotras mismas...
gracias cosby por abrir el tema ya era hora de que alguien hablase...
Publicado por rebecadonet
Publicado el 22/05/2012 03:35 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
ESTOY DE ACUERDO CON COSBY Y REBECADONET. SE ME HACE UNA FALTA DE RESPETO PARA FER Y SUS COLUNGUERAS. FER PAGA ESTE ESPACIO, ESTA CASITA PARA NOSOTRAS. LO QUE NO ENTIENDO ES EL PORQUE HAY ENCUESTAS CON CIERTO PERSONAJE COMPITIENDO SIEMPRE CON FER PARA QUE VOTEMOS PARA QUE GANE FER Y VENGAN A ESTA CASITA Y PONGAN FOTO O BANNERS.
COMPRENDO QUE CADA QUIEN TIENE SUS GUSTOS, PORQUE YO TENGO LOS MIOS Y NO PONGO SUS FOTOS EN ESTA CASITA. NO ME GUSTA FALTARLE EL RESPETO A FER, AL FORO Y SUS INTEGRANTES.
COMO DICE REBECA UNA COSA ES HACER FOTOMONTAJE CON LA IMAGEN DE FERNANDO Y DE NOSOTRAS MISMAS, AL IGUAL QUE LOS BANNERS HECHOS CON LOS COMPAÑEROS DE FER EN LAS TELENOVELA Y OTRA COSA ES TRAER FOTOS O BANNERS DE OTROS CON QUIEN SIEMPRE ESTAN COMPARANDO A FER.
IGUALMENTE ESPERO NO OFENDER A NADIE, CADA CABEZA ES UN MUNDO Y TIENEN SUS GUSTO. SIMPLEMENTE PEDIMOS QUE COMPARTAN SUS OBRAS DE ARTE EN LOS FOROS DE X PERSONAS Y RESPETEN A FER E INTREGANTES DE ESTA HERMOSA CASITA. UN ABRAZO Y BESOS KARLITA
Publicado por fercarmina
Publicado el 22/05/2012 04:17 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 410
SINSERAMENTE ES MUY TRISTE COMO BIEN DICEN USTEDES ESTE FORO LO CREO , LO MANTIENE FERNANDO Y PARA MI ES UNA TOTAL FALTA DE RESPETO; ES CIERTO QUE HAY LIBERTAD DE ESPRECION PERO ESO NO QUITA PARA EL RESPETO PARA FER PARA LAS DEMAS Y PARA UNA MISMA, NO QUISE LASTIMAR A NADIE PUES CADA CABEZA ES UN MUNDO PERO SI PUEDO DECIR QUE FUI, SOY Y SERE COLUNGUERA 100% MIENTRAS VIVA, A MI ME ENCANTA COMO CANTA CHAYANNE, JUAN GABRIEL PERO SERIA INCAPAS DE PONER SUS BANNER EN ESTE FORO QUE ES ESCLUSIVO DE FERNANDO PARA NOSOTRAS PARA NADIE MAS, SI LASTIME HA ALGUIEN ME DISCULPAN PUES NO FUE MI INTENCION, LAS QUIERO COSBY.
Publicado por COSBY
Publicado el 22/05/2012 05:17 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
Queridas amigas, yo estoy totalmente de acuerdo con vosotras.
Emplear el foro de COLUNGATEAM para publicitar a otro actor me parece una falta de respeto para el Sr. Colunga y para las que seguimos toda su trayectoria profesional.
En la vida hay que ser agradecidas y todas ya somos mayorcitas para distinguir lo que está bien y lo que no lo está.
Es mi opinión es un problema de falta de educación y de principios. Choni
Publicado por guilla9
Publicado el 22/05/2012 07:44 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 4004
HOLA COSBY, YA QUE ABRISTE EL TEMA ME DIRIJO A TI, ES POR ESO POR LO QUE SERRARON EL FORO, POR LO QUE TU DIJISTE ENTENDÍ QUE LO SERRARON POR CAUSA DE ALGUNA PERSONA, PERO LAS DEMÁS COLUNGERAS LO DEJARON MAS CLARO, LO SERRARON PORQUE HICIERON BANNERS Y PUSIERON FOTOS DE OTROS ACTORES, LAS PUEDO ENTENDER A TODAS Y YO TAMBIÉN PIENSO LO MISMO, PERO A LA MISMA VES, SE ME HACE DIFÍCIL PENSAR EN FERNANDO, SERRANDO EL FORO POR QUE SE PONGA UNAS FOTOS O BANNER, YO VEO A FERNANDO POR ENCIMA DE TODO ESO, EL ES EL N" 10 AUNQUE SE SUBAN AL FORO 400,000 FOTOS, FERNANDO ES FERNANDO, HUMANIDAD + HUMILDAD + AMOR+ SIMPATÍA = INFINITO.. NO HAY OTRO COMO FERNANDO, ES ÚNICO.
Publicado por metamorfosis60
Publicado el 22/05/2012 08:26 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935
Estimada y querida Cosby y resto de amigas que estais poniendo vuestras opiniones. Desde el más absoluto respeto a todas, considero Cosby muy acertado tu tema.
Sólo tenemos que recordar que la pagina web COLUNGATEAM, es soportada económicamente por Fer, para mantener contacto directo con todas sus admiradoras, para mantenernos informada de su carrera profesional, para permitirnos saber cuales son sus siguientes proyectos.
Es de agradecer incluso el que este pendiente de todos los detalles de la página, como ha ocurrido últimamente con el cierre de la misma, para mejorar el rendimiento.
Yo particularmente agradezco hasta los mensajes que nos deja, algunos de agradecimiento, otros para mantenernos informada de proyectos futuros, pero todos ellos muy cariñosos y entrañables.
No salía de mi asombro al ver que en los últimos dias el foro se iba llenando de imagenes, gift y banners de otro actor, me parecía totalmente inverosimil.
Ante esa falta de respeto a Fer, la verdad es que no sabía muy bien como debía reaccionar.
Ha sido muy valiente por tu parte poner este tema, yo como tú, espero que nadie se ofenda, pero deben de comprender que esta es su casa y esta creada y diseñada para su promoción profesional, no la de otros compañeros, con los que tal vez incluso el pueda ser compañero.
Yo creo que una puede tener varias personas a las que admira, pero me parece de falta de respeto incluso mala educación, el utilizar los medios que nos pone Fer a nuestra disposición para utilizarlos para admirar a otro actor.
Este actor tiene su página web y sus fans en su página o foro y es licito que la que lo admire, entre en ese lugar e interactue con las personas que allí se encuentran y son sus seguidoras, pero deben entender que bastante respetuoso y paciente es Fer dejando convivir dichos temas en su foro.
Yo como admiradora de su trabajo y proyección internacional, sólo puedo estar en el foro para darle lo mejor de mí, yo particularmente ayudando junto con otras amigas en posicionarle el número 1 de numerosas encuestas, intentando exaltar todas las virtudes que como actor y persona tiene, y deseandole siempre todo lo mejor en su vida personal, pero desde el más absoluto respeto hacia él y su familia.
Un beso amiga y gracias de nuevo, he de decirte que me encanta las lindas palabras que siempre dedicas a Fer.
Publicado por Serrana01
Publicado el 22/05/2012 09:35 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600
.
! SALUDITOS ! ...NIÑAS PRECIOSAS...
FERNANDO COLUNGA ES COLUNGATEAM ....
COLUNGATEAM ES EL FORO DE LAS FANS DE FERNANDO COLUNGA....
FERNANDO COLUNGA ES EL MOTOR DE ESTE FORO Y ES EL DUEÑO ( $ ) DE ESTE FORO ...
OTROS FOROS SON HECHOS POR FANS DEL ARTISTA ....
POR CUANTO SE OPINó SOBRE LOS MUCHOS TEMAS DE ENCUESTAS Y TITULOS LARGOS Y LOS MUCHOS VIDEOS DE OTRA ARTISTA ...ESTE TIENE MI MAYOR ATENCION....
ES
COMPRENSIBLE QUE PARA GUSTOS HAY DE TODO ...PERO SABER DARLE EL LUGAR
QUE CORRESPONDE...NO ES SIMPLEMENTE MI OPINION SINO MI SENTIR ...AHORA HABLO COMO
FAN DE FERNANDO, COMO COLUNGUERA Y COLUNGAVOTANTE ...EN LO QUE A
ENCUESTAS ME REFIERO PORQUE SINO FUERA COLUNGERA NO ESTARIA EN ESTE FORO
..A VECES ME PREGUNTO ¿ POR QUIEN VOTARAN ? ..
..UNA COSA ES ADMIRAR LOS
COMPAÑEROS DE TRABAJO DE FERNANDO PERO OTRA COSA ES TENER " UN RIVAL "
EN LA PROPIA CASA DE FERNANDO, LO CONSIDERO INAPROPIADO Y HASTA
DESAFIANTE. ANTES DE SER COLUNGAVOTANTE A MUCHA HONRA SOY COLUNGUERA AL
100% MIENTRAS ESTOY EN ESTE FORO ... ATRAS QUEDA CHAYANNE, RICARDO
MONTANER, CESAR EVORA, EDUARDO PALOMO ( Q.E.P.D.) Y MUCHOS TANTOS ; QUE
LOS ADMIRO A TODOS PERO NO SOY SU FAN.
ES CIERTO QUE PARA FERNANDO TODO TEMA ES IMPORTANTE....
PERO ASI TAMBIEN LA LEALTAD A FERNANDO ES IMPORTANTE....
COMO DICE
FERNANDO EL ES EL MEDIADOR , EL TEMA CENTRAL POR EL CUAL CREO ESTE FORO
PARA QUE SE CREARAN AMISTADES Y PARA TELEVIDENTES NOVELEROS ...Y CITO
PALABRAS DE FERNANDO PARA CUANDO CERRO EL FORO LA PRIMERA VEZ : " EL
VINCULO OBVIAMENTE SOY YO " ..... ENTREVISTA POR INMA MOSCARDO.
OBVIAMENTE Y CLARAMENTE NUESTRO VINCULO DEBERIA SER EXCLUSIVAMENTE FERNANDO COLUNGA...LE DEBERIAMOS RESPETO Y LEALTAD PORQUE EL TRABAJARA COMO
ACTOR PARA TODO AMANTE DE NOVELAS , OBRAS DE TEATRO Y CINE ..PERO LA
CREACION DEL FORO ES PARA SUS FANS... NO PARA QUE OTRO ARTISTA ESTE EN SU LUGAR ...ES DURO SACAR ($) DE SU BOLSILLO PARA
DARLE PROMOCION A OTRO ...! MAS CLARO NI EL AGUA !
ME
PREGUNTO: " ¿ QUE LE PASARA POR LA MENTE DE FERNADO AL VER LA IMAGEN DE
OTRO EN SU CASA POR LA CUAL HA TRABAJADO TANTO EN MANTENER ( $ ) ?...
...HAY QUE MEDITAR SI ESTOY EN EL FORO CORRECTO ....
....
Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 22/05/2012 09:43 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
BUENAS TARDES, ME DIRIJO A TI (COSBY) PARA PREGUNTARTE SI EL ADMINISTRADOR O FERNANDO COLUNGA TE HAN INFORMADO QUE EL FORO FUESE CERRADO POR ESTE TEMA, YA QUE POR LO QUE HE PODIDO LEER ES LO QUE DAS A ENTENDER Y CREO QUE NO HA SIDO PARA TANTO NI TENGO CONSTANCIA DE QUE EL ADMINISTRADOR O EL PROPIO FERNANDO HAYAN DADO ALGUNA EXPLICACION. SIENTO QUE ESTO SI ES UNA GRAN FALTA DE RESPETO AL RESTO DE FORISTAS HAY ALGO MUY IMPORTANTE EN ESTA VIDA COMO LA LIBERTAD DE EXPRESION SEA EN UN FORO A NOMBRE DE UNO U OTRO ACTOR SIEMPRE Y CUANDO NO SE LE FALTE EL RESPETO RIDICULIZANDO O INSULTANDO Y POR MAS QUE MIRO Y LEO NO VEO TAL FALTA EN NNGUN SENTIDO, ES MAS ME PARECE MAS FALTA DE RESPETO PONER AL SR. FERNANDO COLUNGA EN ALGUNA QUE OTRA HORTALIZA. SIN MAS MIS MAS SINCEROS SALUDOS. RAKEL (GUADALAJARA-ESPAÑA)
Publicado por rakkel
Publicado el 22/05/2012 09:48 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 50
Yo no vi los banners del otro, no creo que era prudente ponerlos en este foro, pero porque piensan que eso fue la razon porque cerraron el foro? Estaba cerrardo por dias, no? o habia otra vez que lo cerraron? No creo que necesitan tanto tiempo para quitar unas temas.
Publicado por jalfaro
Publicado el 22/05/2012 10:19 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 86
HOLA REBECA GRACIAS POR AVISARME DE ESE TEMA !!!!
EN REALIDAD NO HE VSTO LOS BANNERS O GIFS A QUE SUGEREN... PORQUE POR VARIOS
PROBLEMAS PERSONALES Y DE SALUD ESTUBE ALEJADA DEL FORO... ES DECIR ENTRANDO
UNA O OTRA VEZ A DEJAR ALGUN VIDEO PERO SIN ACOMPANAR TEMAS
Y ESO SEGUIRA APSANDO HASTA EL 8 D EJUNIO CUANDO OJALA ESPERO MIS PROBLEMA SSE ARREGLEN
PERO DE VERDAD SUPE ALGO DE BANNERS DE OTROS QUE NO FER...EN SU FORO
EN OTRAS VECES YA SE DISCUTIO EN EL FORO QEU NO QUERIAMOS NOTAS, SCANS, FOTOS Y BANENRS
DE OTROS... ESO PASO CUANDO LEVY EMPEZAVA SORTILEGIO... Y DE COMUM ACORDO LAS FORISTAS
QUE LO HICERAN DEJARAN DE HACERLO PRO ENTENDER QUE EL FORO ES PARA LA MAYORIA Y SE LA
MAYORIA ENTENDE QUE ES UNA FALTA DE RESPECTO... POR SER EL FORO DE FER
CREO.. QUE YA NO CABE CRITICAS...
DE MI PARTE ME PREOCUPA PORQUE YO SOY 100% COLUNGUERA Y NO ME GUSTARIA ENTRAR EN
PELEAS CON AMIGAS SOLO PROQUE LES GUSTAN OTROS...
AOLO EXPRESSO MI SENTIR... SE EL FORO ES DE FER QEU SEA SOLO EL PROMOCIONADO
SINO NOS DARA HASAT MIEDO INTENTAR PROMOVER A FER...
PORQUE NO SABREMOS SE ESTARAN UTILIZANDO NUESTRO ESPACIO PARA PROMOVER A OTROS
EN ESO NO VEO COHERENCIA Y ESA ES MI QUEJA
BESOS A TODAS
BETH
Publicado por partamian
Publicado el 22/05/2012 10:27 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
El problema no es el que se pongan encuestas donde comptian entre ellos por cualquier cosa que se pregunte..la cosa es que si yo soy fan de fernando colunga..porque tengo que ver en SU foro banners o fotos de cualquier otro no estoy hablando de uno en particular hablo de varios..me da igual el que sea asi sea...BRAD PITT......ellos tienen sus foros donde sus segidoras los admiran los consienten igual que nosotras hacemos en esta casa con fernando...y si alguna no cree que sea falta de respeto bueno quizas si fuese un foro de fans creado por fans lo podria entender...pero en este caso como algunas amigas han dicho este foro lo mantiene el sr fernando pues entonces respetemos este entorno..su espacio..los otros y me da igual si es chayanne,levy,o zepeda..tienen sus fans es mas ZEPEDA esta o estaba inscrito en este foro como uno mas...pero tienen sus fans que las respetamos porque vamos haber si ahora nosotras vamos a esos foros y los invadimos de fotos banners de fer ..que pasaria..con las fans de ellos..que pensarian de nosotras...
y contestando a rakkel tampoco me gustan las hortalizas...
Publicado el 22/05/2012 11:10 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
MIS QUERIDAS COLUNGUERA, A QUIEN PUEDA INTERESAR YO EN NINGUN MOMENTO HE DICHO QUE EL FORO LO CERRARON POR HABER PUESTOS BANNER DE OTRA PERSONA, YO NO HABLE NADA REFERENTE A ESO SIMPLEMENTE DI MI HUMILDE OPINION LA CUAL ES A MI ENTENDER SI ESTE FORO LO ESTA MANTENIENDO FERNANDO A EL SE LE DEBE EL RESPETO COMO A TODAS LAS COLUNGUERA, QUE YO ENCONTRABA MUY DESAGRADABLE HACIA FERNANDO QUE ERA UNA FALTA DE RESPETO AHUNQUE SEAN COMPANEROS DE TRABAJO; SOLAMENTE LES VOY A MENCIONAR PONGANSE EN LOS ZAPATOS DE FERNANDO Y YO LES PREGUNTO A USTEDES LES GUSTARIA QUE SE LO HICIERAN A USTEDES NO VERDAD PUES A EL TAMPOCO.
Publicado por COSBY
Publicado el 22/05/2012 12:32 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
Clary de acuerdo contigo, si yo soy la anfitriona de mi casa, no me gustaría que si te invito como mi amiga, me hicieras perder todo mi protagonismo, por muy bien que nos llevaramos, estoy segura que me sentaría mal, besos y gracias por todo.
Publicado por Serrana01
Publicado el 22/05/2012 13:04 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600
HOLA... CHICAS
COMO EMPIEZO.... BUENO....NO CREO QUE A FER LE MOLESTE VER FOTOS DE OTROS ACTORES EN SU FORO!!.. YA HA PASADO VARIAS VECES.. CON OTROS ACTORES COMO ALEJANDRO FERNANDEZ, LEVY, FACUNDO ARANDA.... Y EL MAS SONADO DAVID ZEPEDA...TANTO QUE EL MISMO FER... LO INVITO A ENTRAR AL FORO...SE INSCRIBIO , Y AGRADECIO TANTO CARIÑO DE LAS COLUNGUERAS..!!.
POR NINGUN MOTIVO PIENSO QUE EL FORO FUESE CERRADO POR ESE MOTIVO...SI NO POR CUESTIONES DE MANTENIMIENTO..
A MI EN LO PARTICULAR NO ME GUSTA VER IMAGENES DE OTROS ACTORES EN EL FORO..PERO TAMPOCO ES PARA MOLESTARME O SENTIRME OFENDIDA.!! AL RATO PASARA LA EUFORIA DE TACHER.. Y YA NO VEREMOS MAS... Y VENDRAN OTROS!!.... ASI QUE CHICAS..NOSOTRAS A SEGUIR DISFRUTANDO... Y ESPERAR EL REGRESO DE FER...QUE CUANDO REGRESE...TENDREMOS MUCHO..TRABAJO AQUI EN EL FORO CON NOTICIAS E IMAGENES DE EL.... :).....
Publicado por *claus
Publicado el 22/05/2012 13:31 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515
Hola chicas !!!!
Cada una puede hacer lo que quiera, pero a mi solo me gusta ver fotos de FER en esta casita, por lo que me paseo por donde más disfruto...
Ha seguir disfrutando y esperar el nuevo proyecto de FER...besos
Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 22/05/2012 14:08 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543
Claus, Mamen, yo como vosotras lo que más me gusta es ver muchas fotos de FER, besitos

Publicado por Serrana01
Publicado el 22/05/2012 14:10 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600
claus,mamen,serrana estoy totalmente de acuerdo con vosotras asi que disfrutemos de las fotos ..y los demas bueno pasaran a la historia ....
Publicado el 22/05/2012 14:18 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
NO SE PUEDE HACER UNA MONTAÑA DE UN GRANO DE ARENA Y A MI PARTICULARMENTE NO ME A MOLESTADO
TAMBIEN HAY FORISTAS QUE SUBIMOS VIDEOS DE MUSICA O PONEMOS TEMAS QUE NADA TIENEN QUE VER CON FER
ADEMAS FER ESTA POR ENCIMA DE ENVIDIAS EL ES EL MEJOR Y PUNTO
Publicado por m.teresa
Publicado el 22/05/2012 14:23 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TE DOY LAS GRACIAS POR ABRIR ETE TEMA AMIGUITA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ESTE ES EL PALACIO DEL UNICO REY BELLO, FERNANDO COLUNGA!!!!!!!!!!!!!!!
NO DESEO OFENDER A NADIE PERO AQUI EL UNICO ES NUESTRO REY!!!!!!!!!!!!!!
Publicado por JUANNISS
Publicado el 22/05/2012 14:49 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796
Hola a todas ,yo vi el banner de que hablan y puedo decir sin lastimar a nadie que no me parece normal poner en el foro de FERNANDO COLUNGA baners con otro actor.Este foro es de FERNANDO COLUNGA y me gusta ver fotos y banners de nuestro actor preferido y por eso yo tengo cuenta en este foro solo por FERNANDO,soy colunguera 100%. BESITOS.
Publicado por elisabeta
Publicado el 22/05/2012 15:32 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 2944
Decir que cerraron el Foropor cierta causa, la que sea, sin haber sido informada oficialmene por el Administrador es decir que alguien sabe algo en exclusiva que no se nos ha dicho al resto del Foro. Mas cuidado con afirmar cosas que no se pueden comprobar. Que yo sepa nunca se ha dado ninguna explicación de por qué se cerró el Foro.
Publicado por maria-elena
Publicado el 22/05/2012 16:31 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Estoy de acuerdo contigo Mª Elena, Fer nunca ha dado explicaciones y yo personalmente creo que no tiene que darnoslas, para algo es el dueño de esta página. Cosby en ningún momento ha dado a entender que se cerraro por ello. besos

Publicado por Serrana01
Publicado el 22/05/2012 16:44 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600
Queridas amigas, mañana os escribiré una carta. AHORA ME VOY CON EL LOBO........

Publicado por lahormiguilla1
Publicado el 22/05/2012 17:19 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397
HOLA AMIGAS!!!.
Yo no entro mucho últimamente, pero... sí que he visto en las pocas veces que he entrado, baNners y fotos haciendo claras alusiones a otros actores, adorados por las que los colgaban a modo de regalo, promoción, adulación.. etc... pues bien... a mi SÍ ME MOLESTA VENIR A UNA CASITA DE ALGUIEN AL QUE ADMIRO, Y VER QUE SUS PAREDES ESTÁN HACIENDO PROMOCIÓN Y HOMENAJE A OTROS ACTORES. Y es que me da lo mismo que sea uno que sea otro, es que no es propio utilizar un espacio creado por Fernando Colunga, para hacer apología de otro/os actor/es.
Y continúo diciendo que yo había escrito un tema nuevo, que no colgué por falta de tiempo para meditar sus términos, que se titulaba ¿Qué coño pinta Tacher en este espacio colunguero?. Y es que a mi este actor no es que me guste poco, es que me horroriza. ¿Por qué yo tengo que aguantar esto si yo no voy a un espacio de este Sr.?.
Piense y diga lo que opine Fernando, o guarde el más absoluto silencio, no me gusta que colungateam sea un espacio de otro que no sea su dueño, cuando es a FERNANDO COLUNGA al que le cuesta los dólares, y es él quien nos atiende y mima con máximo interés.
Por más que queramos comparar una canción de alguien con una actuación de alguien... nada tiene que ver, son dos artes diferentes... y para verlo más claro, en una exposición de Dalí, podría escuchar cualquier música, pero no ver mezclados con los suyos, cuadros de Goya, porque... dejaría de ser Dalí en vivo, para ser UN MUSEO.
Con todo respeto ¡¡¡ NO QUIERO EXTRAÑOS EN LA QUE CONSIDERO LA CASA DE FERNANDO, PORQUE SI LOS QUISIERA, IRÍA TRAS DE ELLOS A SUS PÁGINAS Y NO MOLESTARÍA AQUÍ!!!. CON ESTO QUIERO DECIR, QUE SI A FER NO LE MOLESTA, A MI SI, Y ME PARECE UNA FALTA DE RESPETO IMPERDONABLE, Y DE UN APROVECHADO FUERA DE LUGAR.
Muchos besos y buenas noches
Publicado por bitacoramon
Publicado el 22/05/2012 19:03 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
GRASIAS POR TENER LA MISMA OPINION , COMO BIEN DICES ESTE FORO LO CREO Y LO MANTIENE FERNANDO Y EL ES EL MEDIADOR, YO ASEPTO QUE UNA PERSONA SIENTA Y ADMIRE A X PERSONA LO QUE ME PARECE DE MUY MAL GUSTO PONERLO AQUI EN SU CASA, GRASIAS A LAS QUE OPINAN COMO YO PUES TENEMOS ALGO MUY IMPORTANTE EN COMUN LA SIMPATIA Y LA ADMIRACION HACIA UNA PERSONA QUE SE LO MERECE Y QUE LLEVA A COLUNGATEAM EN SU CORAZON Y YO TENGO PRUEBA DE ESO GRASIAS A TODAS Y MUCHOS BESOS, COSBY.
Publicado por COSBY
Publicado el 22/05/2012 20:12 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
....PUNTOS INTERESANTES...
SI A FERNANDO NO LE INCOMODA LA PROMOCION DE OTROS EN EL FORO QUE PAGA ! QUE BUENO ! ..QUIZAS SE ABRAZAN Y SE SALUDEN POR ALGUN PASILLO ...PERO FERNANDO NO CONVIVE EN EL FORO ...LA INCOMODAD VENDRA PARA QUIENES CONVIVIMOS EN EL FORO ...
MOSTRAR RESULTADOS DE ENCUESTAS NO ES LO MISMO QUE PROMOCIONAR A UN OPONENTE PORQUE EN FIN LA PROMOCION ES PARA FERNANDO NO PARA OTRO...
ME PREGUNTO ...¿ QUE PASARIA SI LLEVARAMOS FOTOS, VIDEOS , SCANERS, BANNERS, GIF, DE FERNANDO A OTRO FORO E HICIERAMOS DE ESE FORO UN ESPACIO DE FERNANDO ? ...
COMO MINIMO ..LA MISMA MOLESTIA ... POR QUE PONEN A FERNANDO EN ESTE FORO SI PARA ESO EL TIENE EL SUYO ...
UN VIDEO, O UNA CANCION EN ALGUN TEMA NO ES LO MISMO QUE PROMOCIONAR A OTRO QUE NO SEA FERNANDO ...
Publicado el 22/05/2012 20:50 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
Gracias a Tí
Cosby por abrir el tema y habernos permitido expresar nuestra opinión en
el mismo. Yo particularmente me gustaría que todos los temas del foro
estuvieran inundados de información de Fer, de mensajes de cariño hacia
él y de sonrisas tan maravillosas como esta, besos
Publicado por Serrana01
Publicado el 22/05/2012 22:34 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600
Publicado por Serrana01
Publicado el 23/05/2012 00:51 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600
...
DIDDO
BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 23/05/2012 02:57 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
Queridas amigas:
En primer lugar muchísimas gracias COSBY por abrir este tema. Yo tenía preparada una cartita para tocar este punto , pero he leido la nota de mi querida amiga MONTSE(bitacoramon) y creo que ha expresado perfectamente mi sentir tan claramente, que yo no lo podria hacer mejor. Estoy totalmente de acuerdo con todo lo que ha expuesto y recalco que ME MOLESTA TERRIBLEMENTE VER EN ESTA PÁGINA PROMOCIONAR A OTROS ACTORES ,que para colmo son rivales en encuestas en las que participa """EL DUEÑO DE ESTA CASA" y en las que yo personalmente , como COLUNGAVOTANTE , participo con la ilusión de que mi admirado por excelancia ocupe el primer lugar.
Me gustaria que hubiera más colungueras que se manifestaran y escribieran su sentir.
Soy COLUNGUERA pero además COLUNGAVOTANTE porque voto en las encuestas en las que participa FERNANDO para ayudarle en su promoción. Además, y para completar me considero FERmosacolungavotante .
(Como sabeis la palabra "hermosa" en castellano antiguo se dice "fermosa")
Y para terminar os envio un fuerte abrazo , y esto lo escribo en español , bien claro , no como otras foristas que continuamente emplean un idioma que no entiendo (debe de ser por mi edad avanzada).
Publicado el 23/05/2012 04:14 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397
Estimada ROSSY, siguiendo con el tema del lenguaje, no entiendo lo que quiere decir DIDDO.
Quizá sea una abreviatura de alguna palabra conocida, te agradeceria que si no te molesta me informaras. Muchas gracias por adelantado.
Publicado el 23/05/2012 04:42 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397
BUENOS DIAS... ME PARECE MUY TRISTE Y BOCHORNOSO QUE PRIVEIS A LA GENTE DE PONER Y ESCRIBIR LO QUE QUIERAN, COMO YA DIJE AYER, PIENSO QUE NO ES NINGUNA FALTA DE RESPETO HACIA NADIE PUES EN MILES DE FOROS DE CUALQUIER ACTOR/ACTRIZ SE PONEN FOTOS U OPINIONES DE OTROS Y NADIE SE DA POR ALUDIDO NI OFENDIDO COMO LO ESTAIS HACIENDO VOSOTRAS AQUI. CREO Y PIENSO QUE ESTAIS SACANDO LAS COSAS DE QUICIO Y HACIENDO UNA MONTAÑA DE UN GRANITO DE ARENA, VAMOS QUE NO ES PARA TANTO NI NINGUN DELITO QUE TE PUEDAN GUSTAR VARIOS ACTORES (POR CIERTO GUAPISIMOS AMBOS).. SI A ALGUIEN HE OFENDIDO CON MIS LETRAS PIDO DISCULPAS PERO ES MI FORMA DE PENSAR... LO SIENTO. BESOS DESDE ESPAÑA RAKKEL
P.D. POR CIERTO COMO HAY GENTE QUE PUEDE PENSAR QUE SOY UNA PELUCA, OS INFORMO QUE NO SOY NUEVA EN ABSOLUTO Y EL MOTIVO POR EL QUE NO PUEDO ENTRAR ES QUE EN LA ZONA EN LA QUE VIVO NO HAY INTERNET, LO DIJE EN SU DIA CUANDO ME PRESENTE. SALUDOS Y CALMA POR FAVOR.
Publicado por rakkel
Publicado el 23/05/2012 05:06 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 50
Hola ... y dejare mi opinión
Considero que NO es una falta de respeto el que se pongan fotos de otros actores,
siempre se han puesto, ya sea Levy y Zepeda cuando Sortilegio o Stud, se han puesto de Facundo Arana,
en la tertulia a diario se pone la biografia de un actor o actriz y para nada se les esta promocionando.
Para quienes no estaban hace tiempo por el foro cabe recordar como dice Claus que EL MISMO FERNANDO VIENDO EL INTERES QUE SUSCITABA DAVID ZEPEDA EN EL FORO LE PIDIO QUE ESCRIBIERA y FERNANDO PARA NADA SE MOLESTO PORQUE AQUI SE HABLASE Y PUSIESEN FOTOS DE OTRO ACTOR.
Esto se esta saliendo de madre, A QUIEN LE MOLESTE VER LAS FOTOS DE MARK TACHER, PUES QUE NO ENTREN AL TEMA EN CONCRETO, y punto y dejen a quienes disfrutan del tema seguir haciendolo, que nada malo estan haciendo salvo pasar un rato agradable. NO HAY FOTOS EN OTRO TEMA NADA MAS QUE EN ESE
No se por que todas USTEDES SE NOMBRAN COLUNGUERAS 100% Y COLUNGAVOTANTES EN CADA MENSAJE acaso ¿ESO DA MAYOR PRESTIGIO EN EL FORO? creo que NO
y ME PARECE ESO SI UNA FALTA DE RESPETO QUE SE ESTE DICIENDO QUE NO SE ENTIENDE EL IDIOMA EN QUE SE ESCRIBE EN OTROS TEMAS
si en el mentado tema escriben argentinas, portuguesas, mexicanas, cubana TODAS ESCRIBEN ESPAÑOL
pero CADA PAIS TIENE DETERMINADOS GIROS GRAMATICALES, si no se entiende alguna palabra pues se pregunta
en NINGUN SITIO DEL REGLAMENTO DEL FORO PONE QUE SE DEBA ESCRIBIR ESPAÑOL DE ESPAÑA.
No es delito que a una persona le guste mas de un actor, TAL PARECIERA QUE PARA PERTENECER A COLUNGATEAM HAYA QUE SER SOLO ADMIRADORA DE FERNANDO.
Por lo que a mi respecta no me molesta ver fotos de otro actor
es mas alegran la vista.
Ya deje mi opinion, no queria dejar de hacerlo. Lys
Publicado por LYS
Publicado el 23/05/2012 05:35 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 83
Estimada RAKKEL , cierto, no es ningún delito. Solo lo considero una falta de delicadeza, una falta de sensibilidad. Un acto de mal gusto, pero amiga efectivamente para gustos se han hecho los colores , respeto tu opinión aunque no la comparto. Y por supuesto no hemos privado a nadie de decir ni de hacer lo que les diera la real gana , la prueba es que lo han hecho y dicho. (Y lo siguen haciendo y diciendo)
Y por mi parte nada más. Saludos.
Publicado el 23/05/2012 05:49 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397
HOLA HORMIGUILLA, GRACIAS POR RESPETAR MI OPINION Y ENTIENDO Y COMPRENDO QUE NO SEA COMPARTIDA TAN SOLO HE DICHO LO QUE PENSABA. UN GRAN SALUDO. RAKKEL
Publicado por rakkel
Publicado el 23/05/2012 05:58 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 50
Estimada LYS , yo soy una FERmosacolungavotante que lleva participando en este foro desde hace cuatro años, bueno ,para ser mas exacta desde que se abrió por segunda vez. Tu escrito es muy extenso ,pero resumiendo y no queriendo ofender a nadie :
CREO QUE CONFUNDES EL TOCINO CON LA VELOCIDAD (español puro y duro)
Publicado el 23/05/2012 08:11 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397
...QUE BUENO QUE DAVID ZEPEDA ENTRO A SALUDAR A INVITACION DE FERNANDO ..
YO VI ESE MENSAJE Y SI MI MEMORIA NO ME FALLA ...
..LA DIFERENCIA ES QUE DAVID DEJO SU WEBSITE PARA QUE LO VISITARAN EN SU FORO ...NO QUE LO PROMOCIONEN AQUI ...
Publicado el 23/05/2012 08:36 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
estoy totalmente de acuerdo con bitacoramon,lahormiguilla1,..
quizas en esos foros ,sean mantenidos por una tercera persona u empresa...en este caso aqui el que mantiene,el que sostiene,el que aunque en la sombra y a veces hasta nos tiene un poco abandonadas es fernando..en esos otros foros muchos son creados por fans...que idolatran a su personaje..igual que nosotras hacemos aqui..la diferencia esta en que yo por ejemplo no voy a esos foros a exibir banners u otra cosa de fernando..por respeto hacia sus segidoras....
y volviendo a lo de zepeda vamos yo lo veria hasta logico el esta en colungateam si mal no recuerdo...y si fernando lo invito a SU foro,que es igual a que lo invitara a SU casa...y libertad de expresion si se puede opinar se puede hablar y si no creen que se falte el respeto creen ..que a fernando no le moleste pero y a las integrantes del foro..y me da igual el actor que sea...no estoy mencionando a ninguno....
por que tenemos las colungueras dejar de entrar en los temas de esta casa..por que este el que acaban de nombrar...perdona creo que las que deberian poner esas fotos y esos banners serian ellas en el foro correcto es mas logico en el foro de mark tacher..no en el de fernando colunga,que lo creo para sus segidoras...
haber alguien busque el video donde fernando habla sobre este foro..
ah!!! y no somos mas unas que otras aqui somos todas iguales..no porque unas sean colungavotantes..o no!!! por que todas somos iguales...colungueras..y no digo que no les guste otro o que hagan banners pero en el sitio que deben ponerlos...y si una hace una fiesta tacherana..logicamente tiene que ser en el foro del tacher porque haber ahora nos vamos todas alli y hacemos una colunguera..o que????..
Publicado el 23/05/2012 08:55 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
...
DIDDO
BESOS,MYSSS
Publicado por mysss
Publicado el 23/05/2012 09:19 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 3816
hola clary muchas gracias por abrir este tema....la verdad que estoy totalmente de acuerdo contigo y con las demas chicas que piensan igual.....pues una cosa es un foro creado por fans y otro muy distinto un pagina creada por una persona para sus seguidoras....y no me parece u se ponga banners y demas de otros actores sea cual sea.....pues para eso estan los foros de esos actores......pues la verdad que cuando entre hace dia no sabia si habia entrado al foro o no que.......besos espe
Publicado por Laura_39
Publicado el 23/05/2012 09:28 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
DEFINICION DE " DIDDO " " DITTO "
"Ditto" no es inglés, es latín y proviene de "dictus", es el participio pasado del verbo dcere (decir). En italiano "dcere" se convierte en "dire" y "dictus" se convierte en "detto" o en el dialecto toscano en "ditto". En italiano "detto" o "ditto" quería decir lo que se decía hacer en inglés, como una locución de "algo ya dicho". Así la palabra podría ser usada, ciertamente, en contrucciones que se quiere decir lo mismo que la otra persona ya ha dicho.
La primera vez que se usó "ditto" en el inglés fue en el año 1625.
RESUMIENDO : ...FORMA ABREVIADA QUE DA A ENTENDER .....
QUE LA PERSONA ESTA DE ACUERDO CON LO YA DICHO DE OTRA .
Publicado el 23/05/2012 09:47 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
HOLA!! Alguien me puede decir que significa Ditto en la peli de "GHOST, LA SOMBRA DEL AMOR" 1000 grax
Ditto (en ingles) significa Idem (español).
Idem significa: "el mismo" , "lo mismo" o "de la misma manera".
Cuando ella le decia a el 'Te amo!', el le contestaba 'ditto' (idem), es decir : que tambien la amaba.
Saludos
Publicado el 23/05/2012 09:51 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
yo no estoy de acuerdo con nadie,tengo mi propia opinion,si no la dije antes tampoco lo haré ahora.
besossssss
mysss
Publicado por mysss
Publicado el 23/05/2012 10:03 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 3816
Querida MARIA muchísimas gracias por la explicación del significado de la palabra DIDDO.
Sinceramente yo no lo sabia, no quiero disculparme diciendo la trivialidad de que soy de ciencias. Estoy encantada con tu aclaración.
Lo que echo en falta es que la compañera que la ha empleado y a la cuál le he pedido por favor que me la tradujera ,no ha tenido esa cortesía. De cualquier forma ROSSY ya sé "que estás de acuerdo" pero ¿con quién?.
MYSS creo que tú tampoco sabías el significado de DIDDO.
MARIA UN BESO Y MUCHAS GRACIAS.
Publicado el 23/05/2012 10:30 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397
MI PRECIOSA HORMIGUITA ..
..ESTAN DE ACUERDO A FAVOR DE FERRRRR!!! ...
Y PARA NO REPETIR LO MISMO QUE YA TODAS ENTENDEMOS SOBRE EL ASUNTO ..PUES LO RESUMEN CON " DITTO ".
.CON RELACION A QUE ROSSY NO HA CONTESTADO ..QUIZAS ES PORQUE NO HA ENTRADO ...YO A VECES DEJO MENSAJE EN UNO Y SIGO CON OTRO TEMA Y NO REGRESO AL ANTERIOR ...POR QUE NO ES MI TEMA ..SI FUERA TEMA DE ROSSY PUES ELLA SEGURO TE CONTESTARIA ..PORQUE ESTA MUY PENDIENDE DE SUS TEMAS ... IGUAL YO ..ATIENDO LOS MIOS ...PERO NO DE OTRAS ..ESPERO QUE SE ENTIENDA JE! JE! ....
: )
OTRA ACLARACION .... CORTITA Y SIN OFENDER ...
...LO DEL LENGUAJE PUES HAY QUE TOMARLO CON CALMA ..AQUI HAY , FRANCESAS , ALEMANAS , ITALIANAS , AMERICANAS , BRASILERAS , GRIEGAS , ESPAÑOLAS CON DIFERENTES DIALECTOS REGIONALES ,NO DIGO HASTA DE ARABIA ..QUISIERA QUE HUBIERA UNA JAPONESA O DE LA CHINA ...
..ASI QUE HAY QUE TRATAR DE ENTENDER SU ESCRITURA ..QUE MUCHO SE ESFUERZAN POR APRENDER ESPAÑOL ....Y MUCHAS GRACIAS A FERNANDO HAN APRENDIDO UN POCO MAS ...!! BESITOS !! ..
: ) FERR!!
Publicado el 23/05/2012 10:55 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
ok
besosss
mysss
Publicado por mysss
Publicado el 23/05/2012 11:00 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 3816
Creo que aquì el punto es que pasan por alto lo que uds mismas dicen, èste foro fuè creado por Fernando, èl es la cabeza de todo èsto. Que quiero decir con èsto? que èste foro ya tiene quièn lo dirija, el equipo con el que cuenta Fernando para administrar el foro es justo y preciso. No necesitan de nuestra ayuda, es decir..quienes somos nosotras para señalar con el dedo que và y que no và? quienes somos nosotras para decir..si lo hago yo està bien, si lo hace aquella està mal.
Alguna de uds sabe acaso lo que piensa Fernando de todo èste tema?? alguna se preguntò si a Fernando le molesta ver en su foro la foto de Mark Tacher, de Facundo o de quièn sea??? por allì leì " a mì me molesta" y yo reitero, èste foro es de Fernando EL Y SOLO EL decide lo que quiere y lo que no, lo que và y lo que no và. A todas nos molesta alguna que otra cosita de èsta u otra colunguera, y la mayorìa hacemos mutis por el foro y simplemente no entramos al tema en cuestiòn. Lo que yo vì son fotos de Mark Tacher en determinados temas que hace particularmente a la diversiòn. Nadie metiò una foto en un tema que hable por ej, de la pròxima novela de Fer.
Yo creo que si a Fer le molestara el tema en cuestiòn, los administradores ya habrìan tomado cartas en el asunto haciendo desaparecer las fotos y los banners. Por creer que defienden a Fer ( no sè de que) estàn pasando sobre su autoridad, que repito es la ùnica que debe respetarse en èste foro-
y otra cosa...TODAS, ABSOLUTAMENTES TODAS ( TODOS) LOS QUE PISAMOS TERRITORIO COLUNGUERO, SOMOS 100% COLUNGUERAS-
A MÌ ME ENCANTA FERNANDO TANTO COMO ME GUSTA FACUNDO ARANA, ESO NO ME COLOCA EN LA CATEGORÌA SUB-COLUNGUERA-
POR FAVOR TRATEMOS DE QUE NO NOS QUITEN DE NUEVO EL FORO PUES ESTE LUGAR TAN AGRADABLE LLEVA EL NO
ÈSTO NO LO ENTENDÌ...ESTÀS DICIENDO CLARY QUE EL FORO SE PODRÌA CERRAR PORQUE HAY FOTOS DE MARK TACHER EN ALGUNOS TEMAS??? ME PARECE QUE ( y èsto te lo digo con todo respeto) ESTÀS SUB ESTIMANDO A FERNANDO-
YO CREO QUE TU QUEJA CLARY PROCEDERÌA SI UN DÌA ABRÌS EL FORO Y TE ENCONTRAS QUE ALGUIEN HA ABIERTO UN TEMA HABLANDO DE LA NUEVA NOVELA DE TACHER (èsto no và a pasar) ESE DÌA YO TE APOYO EN LA QUEJA, PERO MIENTRAS TANTO POR QUÈ NO SE TOMAN LAS COSAS CON UN POCO DE HUMOR, ES LO ÙNICO QUE SOSTIENE AL FORO MIENTRAS FER NO ESTÀ EN PANTALLA-
Publicado por CHONI
Publicado el 23/05/2012 15:46 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
CHONI TE CONTESTO A TI PORQEU NO VOY A LEER TODO
Y VI QUE PEDIAS ACLARACIONE DE QUEJAS
DECISTES
Nadie metiò una foto en un tema que hable por ej, de la pròxima novela de Fer.
MI QUEJA ES QUE EN UN TEMA QU ABRI SOBRE PROMOCIOANR CANALES DE FER METIERON SI FOTO Y CANAL QUE NO FUERA DE FER
SE NO FUERA PRO ESO NO ESTARIA QUEJANDOME
ME PARECIO FEO...
Y NO ESTOY DE ACUERDO...
ERRADA O CIERTA...
EXPUSE MI PUNTO DE VISTA Y YA !!!
Publicado por partamian
Publicado el 23/05/2012 15:58 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
QUERIDA HORMIGUILLA, SI NO HABIA CONTESTADO TU PREGUNTA NO ES POR FALTA DE EDUCACION CORAZON....SIMPLEMEMTE ES POR QUE VIVO EN CALIFORNIA Y NORMALMENTE ME CONECTO COMO A ESTA HORA. PERO GRACIAS A MARIA DIO LA DEFINICION DE "DITTO" "DIDDO", YO ESTOY DE ACUERDO CON CLARY, REBECA, MONTSE ETC ETC ETC.....ELLAS LO HAN DICHO PERFECTAMENTE. DISCULPAME...BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 23/05/2012 16:08 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
Hola ROSSY, discúlpame por mi impaciencia. Sinceramente no sabia el significado de esta palabra y como hay algunas foristas que hablan"en clave" pués..... ¿qué pasó? .....paso que esta vez falló lo de piensa mal y acertarás. Y metí la pata. Perdoname , espero que no me vuelva a ocurrir. Un abrazo desde España. Me encantaria conocer California.
Publicado el 23/05/2012 16:25 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397
k bueno k se haya aclarado lo de ditto!!!esque volver a poner lo de las chicas otra vez...
un besooooo
mysss
Publicado por mysss
Publicado el 23/05/2012 16:46 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 3816