El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

HOLA A TODAS MIS ADORADAS AMIGAS..COLUNGUERAS
HOLA AMIGAS HEMOSAS..Q ALEGRIA VER A TODAS EN ESA CASA MASS HERMOSA..MUCHO,MUCHO,MUCHO SE ALEGRO..Q DE NUEVO PODEMOS ENTRAR EN CT...LES MANDO BESO Y ABRAZO MUY FUERTE DE VUESTRA AMIGA MILENA..DESDE BULGARIA
PD:PERDONAMEN AMIGAS,PERO MI ESPANOL NO ES MUY BUENO,PERO SE ESPERO Q ME ENTIENDEN..SALUDOS
Publicado por miledi
Publicado el 19/05/2012 06:48 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
HOLA MI QUERIDA MILENA BUENAS TARDES REINA....QUE ALEGRIA LEERTE NOVAMENTE EM CT... TE MANDO UM BESO Y UM FUERTE ABRAZO... TU ESPAÑOL ES PERFECTO YO TAMPOCO SE ESCRIBIR BIEN EL ESPAÑOL LA VENTAJA QUE TENGO ES QUE LO ESPAÑOL ES PARECIDO AL PORTUGUES JEJEJEJE.... CUIDATE MUCHO PRINCESA BESOS!!!!
Publicado por Secreta
Publicado el 19/05/2012 07:19 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Hola Milena cielo, que alegría leerte a tí de nuevo; no te procupes por tu español (aunque en España le llamamos castellano), se te entiende perfectamente; bastante mérito tienes reina, yo no me atrevería a poner ni una sola palabra en búlgaro.
Muchos besito cielo; y tu banner ya te lo he dejado.
Publicado por Chesca
Publicado el 19/05/2012 07:37 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968
SECRETA MI REINA..GRACIASS POR ENTRAR EN MI TEMA Y MUCHO SE ALEGRO Q ME ENTIENDES..... Q DIOS BENDIGA TI Y TU FAMILIA HOY Y SIEMPRE...BESO GRANDE DE TU AMIGA MILENA
Publicado por miledi
Publicado el 19/05/2012 10:59 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
PAQUI MI ALMA..GRACIASSS POR ENTRAR CIELO...SI QUIERES SABER ALGO O COMO SE ESCRIBO DE BULGARO SOLO DIME..BESO GRANDE DE TU AMIGA SIEMPRE MILENA..Q DIOS BENDIGA TODO TU FEMILIA HOY Y SIEMPRE
Publicado por miledi
Publicado el 19/05/2012 11:01 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
HOLA AMIGA MILENA¡¡¡¡ LO MISMO TE DIGO ENCANTADA DE VOLVER A ESTA LINDA CASA Y COMPARTIR CON TODAS, SE TE ENTIENDE PERFECTAMENTE ,UN BESO GUAPA¡¡¡ TU AMIGA .....MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 19/05/2012 12:41 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
Buenas Milena!! pequeño paron pero ya estamos todas aqui para colunguear a gusto!!
Publicado por Syberia
Publicado el 19/05/2012 13:46 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
BUENAS NOCHES QUERIDA MILENA!!!YO TAMBIEN ESTOY MUY MUY FELIZ SALUDARTE Y SOBRE TODO CUANDO TENEMOS NUESTRO FORO MARAVILLOSO ABIERTO Y PODEMOS HABLAR AQUI!!!TE MANDO MUCHOS BESOS Y ABRAZOS A BULGARIA!!!TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 19/05/2012 15:02 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA AMIGA QUERIDA COMO ESTAS ME DA MUCHO GUSTO SALUDARTE DESDE AQUI DE MIAMI TE MANDO UN ABRASO BIEN FERTISIMO DESDE AQUI NUESTRA CIUDAD. CLARY.
Publicado por COSBY
Publicado el 19/05/2012 16:32 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
hola preciosa te mando muchos saludos desde detroit feliz sabado y preciosa tarde <3
Publicado por Diana Laura
Publicado el 19/05/2012 16:35 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 65