Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

BANNER ¡¡¡¡¡¡¡¡

HOLA AMIGAS¡¡¡¡ OS DEJO UN BANNER PARA QUIEN LO QUIERA¡¡¡¡ MUCHOS BESOS A TODAS Y ESTOY ENCANTADA POR VOLVER A NUESTRA CASA¡¡¡¡¡BESOS....MILAGRI

TY
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 17/05/2012 03:54 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

HOLA  QUERIDA  MILAGRI!!!QUE  ALEGRIA  SALUDARTE  MI  AMIGA  !!!ESPERO  QUE   ESTAS  BIEN  Y  SOBRE  TODO  CUANDO  ESTA  ABIERTO  NUESTRO  FORO  MARAVILLOSO!!!QUIERO  PEDIRTE  ESTE  BANNER  HERMOSO  CUANDO  TIENES  TIEMPO.QUE  TENGAS  UN  MAGNIFICO  JUEVES!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 17/05/2012 04:06 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLLA MILAGRI ....QUE TAL ESTAS? ESPERO QUE TENGAS UN JUEVES FELICE

ME GUSTA TU BANNER !!! COANDO PUEDAS ME LO REGALAS?

GRACIAS Y UN BESO ENORME

Publicado por sorinaserban
Publicado el 17/05/2012 04:12 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

HOLA MILAGRI BUEN DIA QUE TENGAS HERMOSO JUEVES!!!!  ME REGALAS TU BANNER HERMOSO?? CUANDO PUEDAS  OK??? BESOS AMIGA!!!

Publicado por Secreta
Publicado el 17/05/2012 04:36 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Hola guapísima, muy bonito tu banner, besos cielo y feliz día.................Paqui.

Publicado por Chesca
Publicado el 17/05/2012 04:36 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968

HOLA TOCAYA QUE TAL ESTAS VEO QUE CON MUCHA INSPIRACIÓN TU BARNER ES MAJÍSIMO , YO POR AHORA SOY UNA TORPE PERO ESPERO TENER UN POCO DE TIEMPO PARA PONERME A ELLO, YA TE PEDIRÉ AYUDA HE. ME HACE GRACIA QUE A TI TE LLAMEN MILAGRI, A MI SOLO MI MADRE ME LLAMA ALGUNA VEZ MILAGRITOS PERO TODOS LOS DEMÁS AMIGOS Y FAMILIARES ME LLAMAN MILA 

BUENO ME ATREVO A PEDIRTE QUE ME LO REGALES  MUCHAS GRACIAS 

UN FUERTE ABRAZO
M  I  L   A   bcn

Publicado por melvira
Publicado el 17/05/2012 05:06 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 1172

HOLA QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡ YO TAMBIEN ESTOY FELIZ POR VOLVER A NUESTRA CASITA¡¡¡¡¡ME ALEGRA QUE TE GUSTE YA VOY POQUITO A POCO

PROSPERANDO¡¡¡¡¡UN BESO FUERTE DE TU AMIGA ....MILAGRI.

df

HOLA QUERIDA SORINA¡¡¡¡¡ ES UN PLACER REGALARTE EL BANNER¡¡¡¡MUCHOS BESOS Y UN ABRAZO DE ESTA TU AMIGA.....MILAGRI

DF

HOLA MI QUERIDA AMIGA SEGRETA¡¡¡¡¡ ENCANTADA DE REGALARTE ESTE BANNER DE NUESTRO CONSENTIDO¡¡¡¡¡MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA....MILAGRI

DF

HOLA MI QUERIDA AMIGA PAQUI¡¡¡¡AQUI TE REGALO CON MUCHO GUSTO MI BANNER¡¡¡UN BESO Y ABRAZOS  DE TU AMIGA ....MILAGRI

FR

HOLA AMIGA MILA¡¡¡¡ ES UN PLACER SALUDARTE¡¡¡¡ CREO QUE ES LA PRIMERA VEZ¡¡¡¡

A MI ME LLAMAN LA GRAN MAYORIA MILAGRI, OTRAS MILAGROS, Y LAS MENOS MILA,TENGO UNA HIJA QUE SE LLAMA COMO YO,Y A ELLA LE LAMAN MILA,ECEPTO LA FAMILIA QUE LE LLAMAMOS MILAGRITOS..HABLANDO DE BANNER TU NO SABES EL TIEMPO QUE LLEVO DETRAS DE ESTOS ME HA COSTADO MUCHO TRABAJO PUES YO QUISIERA HACER ALGUNOS DE LOS QUE HACEN QUE SON MARAVILLOSOS CON MOVIMIENTO Y TODO, DE MOMENTO NO PUEDO,HABER SI CON EL TIEMPO LO CONSIGO,SI NO TENDRÉ QUE IR A CLASES DE INFORMATICA JEJEJE...... BUENO AQUI TE DEJO EL BANNER¡¡¡ BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA.....MILAGRI

RT
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 17/05/2012 15:16 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

MUCHAS  GRACIAS  QUERIDA  MILAGRI  POR  TU  BANNER  MARAVILLOSO!!!TE  DESEO  UNA  BUENA  NOCHE  Y  MANDO  MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 17/05/2012 15:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS GRACIAS QUERIDA TOCAYA 

UN FERRRRRRRRRRRRRRRRTISIMO

GUAPA HASTA OTRA

ABRAZO   M  I  L  A

Publicado por melvira
Publicado el 17/05/2012 17:03 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 1172

QUISE DECIR UN FERRRRRRRRRRRRRRRRRTISIMO ABRAZO

HASTA PRONTO MILAGRI

m  i  l  a

Publicado por melvira