Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 07-05-2012

COGOLLOS CON ATÚN Y QUESO

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:

200 GRS. DE ATÚN O BONITO EN ACEITE

16 ANCHOAS EN CONSERVA

200 GRS. DE QUESO MANCHEGO (O DE NUESTRO GUSTO)

4 COGOLLOS DE LECHUGA

2 PIMIENTOS MORRONES ASADOS

1 CEBOLLETA

VINAGRE

ACEITE DE OLIVA

SAL GORDA

 

CORTA LOS COGOLLOS EN CUARTOS Y DISTRIBÚYELOS EN LOS BORDES DE UNA FUENTE. COLOCA EN EL CENTRO EL ATÚN O EL BONITO. CORTA LA CEBOLLETA EN JULIANA Y AÑÁDELA.

PELA Y CORTA LOS PIMIENTOS ASADOS EN TIRAS. PON UNA ANCHOA Y UNA TIRA DE PIMIENTO ENCIMA DE CADA COGOLLO. ALIÑA CON SAL, VINAGRE Y ACEITE.

ACOMPAÑA CON UNOS BASTONCITOS FINOS DE QUESO Y SIRVE.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

 

 

Publicado por aiala07
Publicado el 07/05/2012 02:14 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY.

QUE PASES UN BUEN DIA

BESOS FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 07/05/2012 02:28 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

HOLA CORAZON SIEMPRE ENTRO Y LEO TUS RECETAS...PERO POR DESCRACIA VIVO EN U.S.A. Y A VECES NO HAY LOS MISMOS INGREDIETES O NO SE COMO SE LLAMEN.....PERO TODO SUENA MUY RICO....BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 07/05/2012 02:35 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

MUCHAS GRACIAS ESPE POR TAN RICA RECETA,. QUE BUENO TIENE QUE ESTAR,. YA SE ME HACE LA BOCA AGUA,.JIJ

UN BESOTE Y FELIZ LUNES

Publicado por sandra62
Publicado el 07/05/2012 04:24 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA ESPE CARIÑO!!! QUE RICO, YA VIENE UN TIEMPO EN EL 

QUE SE APETECE ESTAS DELICIOSAS RECETAS. 

MUCHAS GRACIAS AMIGA. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

FELIZ LUNES!!!

Image and video hosting by TinyPic
Publicado por ferreiros
Publicado el 07/05/2012 04:30 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

Hola Espe. Empezamos bien la semana con el menú. A la  ‘rarita’ le encantan los cogollos, el atún y el queso…otro plato que le digo a mi ferchef que tome nota p’hacerlo. Un plato fresquito ahora que ya hace calorcito.

Besos, guapa

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 07/05/2012 05:07 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

uffffffffff tocaya cuanto tiempo sin pasar...espero estes bien y la receta se ve riquisima hoy  la voy a hacer ya que me va muy bien con el plan que estoy haciendo...que tengas un feliz dia...besos espe

Publicado por Laura_39
Publicado el 07/05/2012 05:41 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

Hola Espe gracias por la receta de hoy feliz tarde besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 07/05/2012 08:23 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

GRACIAS MI QUERIDA ESPE! POR LA RICA Y FRESQUITA RECETA DE HOY... FELIZ INICIO DE SEMANA... 

Publicado por macarena
Publicado el 07/05/2012 08:25 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

MMHMMMHMMMHMM QUE RICOOOOO!

GRACIAS QUERIDA ESPE!


Publicado por JANA
Publicado el 07/05/2012 09:56 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

RICO...RICO...!!! ME GUSTA!!! GRACIASSS ESPE!!! BESOSSS

Publicado por claudia marcela
Publicado el 07/05/2012 10:34 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

buenas  tardes  espe  ,  riquisima  tiene  que  estar  esta  receta  y  ademas facil  .

y  para  mi  regimen  perfecto  ,  lo  unico  que  elimino  las  anchoas  ,  y  el  queso  que  sea  flojo  .

gracias  preciosa  ,  por  estas  ricas  recetas  ,  un  beso  ......





Publicado por alborada
Publicado el 07/05/2012 10:40 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

GRACIASSSS MI QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ INICIO DE SEMANA!!...

mmmm ¡QUE RICOOOO!... DEBE DE ESTAR PARA CHUPARSE LOS DEDOSSSS!! JAJAJAJAJAJAJAJA... ¡¡¡VIVA, VIVA SIGUES DE NIÑA GÜENA!!! JAJAJAJAJAJAJA...

MUXU BAT...

"LA TREMENDA"

Publicado por JOSUNE
Publicado el 07/05/2012 14:26 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025