Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

////BESAME,,MUCHO,,!! MANUEL!!///

Holaaaaaaaaaaaa,,,,Guapas!!!!!!!!!!!

Hoy,,,,,,,,,el ""DOCTORCITO,,,,,,,,de nuestro,,corazòn:::MANUEL FUENTES GUERRA!!!!

Lo voy a dedicar,,,,,,,,NATALIA(NATALIKA),,,,,,,,y todas las ""MANUELITAS,,de este Foro!!!!!!!!

........El Video,es de ""NuriaYanet,,,,,,,,me encanta!!!!!!!Los besos de Manuel,,,,,que extasis!!!!!!!!!

Si os ,,,gusta es un placer,,,,,,,,,,regalarlos!!!!!!!!!!!!

Un Abrazo,,,,,,,,,,,y,,,,,,,,,,,,

http://img651.imageshack.us/img651/9497/oie218259bszrrvt2.jpg
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 02/05/2012 13:46 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

HOLA  MI  QUERIDA  GRAZIA!!!ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN  AMIGA.MUCHISIMAS   GRACIAS  POR  TAN  MAGNIFICO  BANNER  DE  MI  TELENOVELA  FAVORITA!!!NO  HAY  PALABRAS!!!CUANDO  TIENES  TIEMPO   LO  ESPERO  CON  MI  NOMBRE.EL  VIDEO   ESTA  MARAVILLOSO  CON  ESTA  CANCION  FAMOSA  Y  MUY  BONITA(YO  ADORO  A  ANDREA  BOCELLI)!!!TE  AGRADEZCO  POR  BELLOS  MOMENTOS  DE  TU  TEMA FANTASTICO!!!QUE  PASES  UN  MUY  FELIZ  DIA!!!TE  MANDO  MIL  BESOS  Y ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 03/05/2012 00:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Holaaaaaaaaaaaa,,,Natalia,,,mì bonita!!!!!!!!!!

Hice este banner,,,pensando en Tì,,,sabìa,,que era tù ,,novela preferida!!!

y,,,con mucho gusto,,,,,,,,,te  dejo a Manuel y Matilde!!!

Andrea Bocelli,,,,,,,,,es tanbìen,,,unos de mìs cantantes favoritos!!!!!!!!

Un bacioooooooooooo,,de tù amiga Grazia

http://img440.imageshack.us/img440/9158/oie3174022vvpdffu4.jpg
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 03/05/2012 10:52 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

BUENOS DIAS  QUERIDA  GRAZIA!!!MUCHISIMAS  GRACIAS  POR  TU  BANNER  ESPLENDIDO!!!ME  ALEGRO  QUE  TU  HICISTE   ESTE  BANNER  PENSANDO  EN MI!!!
DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UN  MUY  HERMOSO  VIERNES  Y  MANDO  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 04/05/2012 00:36 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025