El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

////BESAME,,MUCHO,,!! MANUEL!!///
Holaaaaaaaaaaaa,,,,Guapas!!!!!!!!!!!
Hoy,,,,,,,,,el ""DOCTORCITO,,,,,,,,de nuestro,,corazòn:::MANUEL FUENTES GUERRA!!!!
Lo voy a dedicar,,,,,,,,NATALIA(NATALIKA),,,,,,,,y todas las ""MANUELITAS,,de este Foro!!!!!!!!
........El Video,es de ""NuriaYanet,,,,,,,,me encanta!!!!!!!Los besos de Manuel,,,,,que extasis!!!!!!!!!
Si os ,,,gusta es un placer,,,,,,,,,,regalarlos!!!!!!!!!!!!
Un Abrazo,,,,,,,,,,,y,,,,,,,,,,,,
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 02/05/2012 13:46 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
HOLA MI QUERIDA GRAZIA!!!ESPERO QUE ESTAS BIEN AMIGA.MUCHISIMAS GRACIAS POR TAN MAGNIFICO BANNER DE MI TELENOVELA FAVORITA!!!NO HAY PALABRAS!!!CUANDO TIENES TIEMPO LO ESPERO CON MI NOMBRE.EL VIDEO ESTA MARAVILLOSO CON ESTA CANCION FAMOSA Y MUY BONITA(YO ADORO A ANDREA BOCELLI)!!!TE AGRADEZCO POR BELLOS MOMENTOS DE TU TEMA FANTASTICO!!!QUE PASES UN MUY FELIZ DIA!!!TE MANDO MIL BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA.
Publicado por Natalika
Publicado el 03/05/2012 00:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Holaaaaaaaaaaaa,,,Natalia,,,mì bonita!!!!!!!!!!
Hice este banner,,,pensando en Tì,,,sabìa,,que era tù ,,novela preferida!!!
y,,,con mucho gusto,,,,,,,,,te dejo a Manuel y Matilde!!!
Andrea Bocelli,,,,,,,,,es tanbìen,,,unos de mìs cantantes favoritos!!!!!!!!
Un bacioooooooooooo,,de tù amiga Grazia
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 03/05/2012 10:52 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
BUENOS DIAS QUERIDA GRAZIA!!!MUCHISIMAS GRACIAS POR TU BANNER ESPLENDIDO!!!ME ALEGRO QUE TU HICISTE ESTE BANNER PENSANDO EN MI!!!
DE TODO CORAZON TE DESEO UN MUY HERMOSO VIERNES Y MANDO BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 04/05/2012 00:36 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071