El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 02-05-2012
BACALAO CON SALSA DE PIMIENTOS VERDES
INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
4 LOMOS DE BACALAO DESALADO
2 PIMIENTOS ROJOS ASADOS Y PELADOS
4 PIMIENTOS VERDES
1 CEBOLLETA
4 DIENTES DE AJO
1/2 GUINDILLA
ACEITE DE OLIVA
SAL
FILETEA LOS AJOS, TROCEA LA GUINDILLA Y DORA TODO EN UNA SARTÉ CON UN CHORRO DE ACEITE. INCORPORA LOS TROZOS DE BACALAO Y COCÍNALOS DURANTE 4 MINUTOS POR CADA LADO, PRIMERO CON LA PIEL HACIA ABAJO.
PARA HACER UNA CREMA DE PIMIENTOS VERDES, PICA FINAMENTE LOS PIMIENTOS Y LA CEBOLLETA Y POCHA TODO EN UNA CAZUELA CON UN CHORRO DE ACEITE Y UNA PIZCA DE SAL. TRITURA Y PON LA CREMA EN EL FONDO DE UNA FUENTE. COLOCA ENCIMA EL BACALAO FRITO CON LOS AJITOS.
ACOMPAÑA CON LOS PIMIENTOS ASADOS CORTADOS EN TIRAS Y SIRVE.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 02/05/2012 01:51 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
GRACIAS ESPE POR LA DELICIOSA RECETA!!!!!!BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 02/05/2012 01:53 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
QUE PINTA,.. MUCHAS GRACIAS ESPE POR TAN RICA RECETA,.. ESTA NO LA E HECHO NUNCA CON QUE A PROVAR
UN BESOTE Y FELIZ MIERCOLES
Publicado por sandra62
Publicado el 02/05/2012 02:10 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
BUENOS DIAS ESPE. QUE BUENA PINTA TIENE ESTE PLATO.............COMO SABES QUE ME ENCANTA EL BACALAO.........BESOS MERCEDES
Publicado por mariagamez
Publicado el 02/05/2012 02:12 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY,MUY RICO EL BACALAO ES MI
PLATO FABORITO.
UN BESO FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 02/05/2012 03:13 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
GRACIAS QUERIDA ESPE POR LA RECETA DE HOY...
UMMMM!! QUE RICO EL BACALAO TANTO CON PIMIENTOS VERDES O ROJOS.
FELIZ MIÉRCOLES GUAPA!!
BESITOS DESDE MALLORCA. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 02/05/2012 06:51 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
GRACIASSS ESPE!!! QUEEE RICOOO!!! BESITOSSS
Publicado por claudia marcela
Publicado el 02/05/2012 06:53 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
Gracias Espe por la rica receta de hoy te deseo un feliz miercoles besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 02/05/2012 08:12 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
GRACIAS MI QUERIDA "CHEF ESPEEEE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ MIERCOLES!!...
ESTE BACALAO SE VE ESTÁ RE-GÜENISIMO!! JAJAJAJAJAJAJAJA... ¡GRRRR YA ME DIO HAMBRE!... NENAAAA ¿CON QUE TE SIGUES PORTANDO BIEN NOOOO?... ¡¡¡MAS TE VALE!!! JAJAJAJAJAJAJAJA...
MUXU BAT...
"LA TREMENDA"
Publicado por JOSUNE
Publicado el 02/05/2012 09:25 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
buenas tardes guapa , la receta de hoy no la he hecho , pero la pinta que tiene es estupenda , habra que hacerla , gracias corazon por las recetas tan exquisitas que nos regalas cada dia , un beso preciosa ...............................
Publicado por alborada
Publicado el 02/05/2012 09:35 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
Gracias
Espe. El bacalao también me va, me va!!! Heyyyy que estoy en plena operación
bikini 2012 2032 y ahora me aciertas todos los platos. Bueeee supongo
que en unos años regresaré a mi escultural y figura, jejeje.
Ahorita
mismo envío a mi ferchef que vaya a la verdulería por pimientos verdes
Besos,
guapa


Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 02/05/2012 13:14 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
MMMMM..RICO RICO...YA SE LO QUE PONER MAÑANA DE MENU..JEJEJJEJE..AY SABES ESPE...AHORA TENGO LA TABERNA DE VERDAD DE LA BUENA
Publicado por rebecadonet
Publicado el 02/05/2012 14:12 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381