El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
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INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
300 GRS. DE ARROZ
3 HUEVOS DUROS
1/2 KG. DE JUDÍAS VERDES
150 GRS. DE GUISANTES PELADOS
2 TOMATES
UNAS HOJAS DE LECHUGA
SAL
PARA LA VINAGRETA
1 HUEVO COCIDO
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL PICADO
SAL
CUECE EL ARROZ EN UN CAZO CON EL DOBLE DE AGUA Y CON UNA PIZCA DE SAL DURANTE 20 MINUTOS. PASA EL ARROZ POR AGUA FRÍA Y ESCÚRRELO BIEN.
TROCEA LAS JUDÍAS Y CUÉCELAS EN UN CAZO CON AGUA Y UNA PIZCA DE SAL DURANTE 15 MINUTOS. CUECE LOS GUISANTES EN UN CAZO CON AGUA Y UNA PIZCA DE SAL DURANTE 20 MINUTOS.
PARA LA VINAGRETA, PICA FINAMENTE EL HUEVO COCIDO Y PONLO EN UN CUENCO. AGREGA UNA PIZCA DE SAL, UN BUEN CHORRO DE ACEITE Y PEREJIL PICADO AL GUSTO. MEZCLA BIEN Y RESERVA.
MEZCLA EN UN CUENCO EL ARROZ, LAS JUDÍAS, LOS GUISANTES, LOS HUEVOS PICADOS Y LOS TOMATES CORTADOS EN DADITOS. INTRODUCE LA MEZCLA EN UN MOLDE INDIVIDUAL (COMO SI FUERA UN FLAN) Y VUÉLCALO EN UN PLATO. CORTA LA LECHUGA EN JULIANA Y PONLA ALREDEDOR. RIEGA TODO CON LA VINAGRETA Y SIRVE.
PUEDES SERVIRLO EN MOLDES INDIVIDUALES O EN UN SÓLO MOLDE GRANDE.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE
Hola Espe.
Gracias por la receta de hoy. Otra vez sí que sí. Empezamos bien la semana. Ya
tengo a mi ferchef trabajando con la vinagreta.

Besos,
