El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 27-04-2012
BRAZO DE GITANO
INGREDIENTES PARA 6-8 COMENSALES:
4 HUEVOS
100 GRS. DE AZÚCAR
100 GRS. DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
200 GRS. DE CREMA PASTELERA
AZÚCAR GLAS
PARA HACER EL BIZCOCHO, SEPARA LAS CLARAS Y LAS YEMAS DE LOS HUEVOS. BATE LAS YEMAS CON LA MITAD DEL AZÚCAR HASTA QUE ESTÉN ESPUMOSAS. MONTA LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y CUANDO ESTÉN CASI MONTADAS INCORPORA EL RESTO DEL AZÚCAR Y SIGUE MONTÁNDOLAS.
AGRÉGALAS AL CUENCO DE LAS YEMAS Y MEZCLA TODO CON SUAVES MOVIMIENTOS ENVOLVENTES. AÑADE LA HARINA Y LA LEVADURA Y MEZCLA BIEN. CUBRE LA BANDEJA DEL HORNO CON PAPEL DE CEBOLLA Y EXTIENDE SOBRE ÉL LA MASA DEL BIZCOCHO. PRECALIENTE EL HORNO Y HORNEA A 160 GRADOS DURANTE 12 -15 MINUTOS APROXIMADAMENTE. DEJA QUE SE ENFRÍE.
EXTIENDE EL BIZCOCHO SOBRE UNA SUPERFICIE LIMPIA, CÚBRELO CON LA CREMA PASTELERA Y ENRÓLLADO POCO A POCO CON CUIDADO QUE NO SE ROMPA. ESPOLVOREA CON AZÚCAR GLAS Y LISTO PARA SERVIR.
ESTA RECETA TIENE MUCHAS VARIANTES, SE PUEDE RELLENAR DE NATA O DE CREMA DE CHOCOLATE Y TAMBIÉN SE PUEDE CUBRIR CON COBERTURA DE CHOCOLATE, CON CROCANTI... TODO SEGÚN NUESTRO GUSTO.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 27/04/2012 02:18 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
MUCHAS GRACIAS ESPE POR TAN RICA RECETA,.. YO LO HAGO MUCHO PERO TAMBIEN LOS RELLENO DE QUESO FILADELFIA Y SALMON AHUMADO EN LONCHITAS FINAS Y ESTA GENIAL PARA UN APERITIVO Y TAMBIEN CON UNA SALSA ROSA CON LEGUCHAS AMIZ PALITOS DE OCEANO Y TODO LO QUE PILLO Y LO RELLENO Y TAMBIEN ESTA MUY BUENO PARA UN ENTRANTE
UN BESOTE Y FLIZ VIERNES
Publicado por sandra62
Publicado el 27/04/2012 04:08 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Hola Espe. Hoy también, que sí que sí...hey esta
semana pleno!!!
Personalmente me gusta más como el de la primera
foto que has puesto, simplemente con azúcar glas espolvoreado y relleno de
crema pastelera o nata montada.
Así que pongo en marcha mi ferchef repostero,
para que hoy me consienta en el día de mi Santo con una delicatesen, y la dieta
pues
ya volveremos a ella el lunes
o martes, o miércoles
.
Feliz fin de semana.
Besos,


Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 27/04/2012 04:51 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
BUENOS DIAS ESPE ,VAYA POSTRE BUENO QUE NOS HAS PREPARADO PARA ESTE FIN DE SEMANA , LA PENA ES QUE YO NO PUEDO COMERLO , PERO QUE LE VAMOS HA HACER .
MUCHAS GRACIAS POR ESTAS RECETAS QUE DIARIAMENTE NOS REGALAS , UN BESO Y TE DESEO UN LINDO FIN DE SEMANA .
Publicado por alborada
Publicado el 27/04/2012 05:05 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
Hola Espe gracias por este rico dulce que nos traes hoy te deseo un feliz fin de semana besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 27/04/2012 06:38 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
GRACIASSSS MI QUERIDA "CHEF ESPEEE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ VIERNES Y UN FIN DE SEMANA MEJOR!!...
HAYYYY QUE RICO BRAZO DE GITANOOOO!!... AUNQUE NO SOY MUY DE DULCE ESTE POSTRE SE VE MUYYYY RICOOOO!! Y EL DE CHOCOLATE HAYYYY DIOS MI DEBILIDADDDD!! JAJAJAJAJAJAJAJA... ¿CON QUE YA DEJAMOS DE SER NIÑA GÜENA CIERTO?... AJÁAAA TE PILLÉ YA SE QUE TU TAMBIÉN ERES UNA MANUELISTA!! JAJAJAJAJAJAJAJA... PEROOOO NI HABLAR LLEGASTE TARDE PORQUE ESE BOMBONCITO ES MIOOOO!! JAJAJAJAJAJAJA...
MUXU BAT...
"LA TREMENDA"
Publicado por JOSUNE
Publicado el 27/04/2012 09:08 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095