Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

*****MAÑANA ES PARA SIEMPRE*****

HOLA REINAS BUENAS NOCHES, BUENAS TARDES O BUENOS DIAS.... AYER LES DEJE EL VIDEO DE LA BOCA DE NUESTRO REY PERO HOY TENGO UN BANNER LO QUE QUEDO ADIADO PARA EL DIA DE HOY... BUENO PARA QUIEN TIENE EL CANAL TELENOVELAS SABE QUE A PARTIR DE LUNES 30 DE ABRIL SE ESTRENA MAÑANA ES PARA SIEMPRE YO YA MARQUE MI LUGAR EN LA PRIMERA FILA PARA EL ESTRENO POR NADA ME LO PIERDO.... YA È VISTO ESA TELENOVELA PERO EN YOUTUBE PERO ESTOY LISTA A SOÑAR UNA VES MAS CON NUESTRO EDUARDO JUAREZ O FRANCO SANTORO COMO LLES GUSTE MAS.... PUES POR ISO MISMO LES DEJO ESTE BANNER ESPERO DE CORAZON QUE OS GUSTE Y AQUI ESTOY PARA RECIBIR VUESTROS PEDIDOS :) BESOS A TODAS USTEDES Y QUE TENGAN UN LINDO VIERNES....

Publicado por Secreta
Publicado el 26/04/2012 16:06 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA YO TAMBIEN ESTOY ESPERANDO EL LUNES PARA VER A NUESTRO FER EN ESTA TELENOVELA.  NUNCA LA HE VISTO CON EL, PUES SI LA VI ACA EN COLOMBIA CON RAFAEL NOVOA, PERO CLARO QUE NO ME LA VOY A PERDER IGUAL QUE ESMERALDA QUE YA ESTA EN SUS CAPITULOS FINALES Y MARIA MERCEDES DONDE HACE ESE PAPEL QUE ME PARECE MUY CHISTOSO PERO IGUAL ESTA DIVINO. Y POR SUPUESTO QUE QUIERO ESE BANNER MUCHAS GRACIAS.

Publicado por nasly
Publicado el 26/04/2012 19:15 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 167

Hola Secreta... yo también ya aparté mi lugar en primera fila para ver a Santorito... me encanta la novela... la vi cuando la pasaron en México y la he vuelto a ver en you tube un par de veces, así que esta será la cuarta vez que la vea jejejejej y que mejor que ir preparándonos pidiéndote este Banner que te quedó hermoso.
Gracias por adelantado... Besos.... Lety

Publicado por Lety3
Publicado el 26/04/2012 23:10 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

HOLA  MI  QUERIDA  SECRETA!!!A  MI  TAMBIEN   GUSTA  MUCHISIMO  ESTA   TELENOVELA!!!POR  ESO  TE  PIDO  TU  BANNER  PRECIOSO.

DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UN  FANTASTICO  FIN  DE  SEMANA  Y  MANDO  MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 27/04/2012 00:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA CHICASSSSSSSSS QUE BUENO QUE OS GUSTE MI BANNER, O SERA EL SANTORITO QUE OS GUSTA? JEEJEEJEJ HOY ESTOY UN POQUITITO APURADA PERO CUANDO PUEDA TODAS TERAN SUS BANNERS.... BESOS A TODAS USTEDES  Y UN LINDO VIERNES A TODAS.... GRACIAS POR SUS VISITAS ;)

Publicado por Secreta
Publicado el 27/04/2012 01:48 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA GLORIA. QUE TAL ESPERO QUE BIEN ,QUE CASUALIDAD YO TAMBIEN ESTOY REPITIENDO Y GRABANDO PUES , SANTORIO, EDUARDO MEDA IGUAL ES EL MISMO  ME ENLOQUECE ESTA PARA HACERLE EL FABOR QUE QUIERA, CLARO QUE ES UN DECIR , SEGUIREMOS SOÑANDO , BUENO ME LO REGALAS CUANDO TU PUEDAS PRECIOSA BESOSSSSSS ANGELES TU AMIGA MINIÑA,,,,,,,,,,,,,,,,

Publicado por miniña1957
Publicado el 05/05/2012 04:52 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025