El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

QUE PENA PARA LAS CULES
Que se le va a hacer, otro dia os ira mejor, bueno , O NO..........jajjajajjajajj
Publicado por Calahorrana
Publicado el 24/04/2012 15:42 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
HOLA BONITA......................
QUE MALITA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,YA PENSE QUE NO GANARON, TENGO LA PEÑA DEL BARCELONUCHA, FRENTE A MI CASA Y SON UNOS ESCANDALOSOS, CON LOS COETES, PETARDOS, ETC Y LO UNICO QUE HACEN ES ASUSTAR A MI PERRITA ( NESKA) POBRE SE CAGA POR LA PATA Y NO SABE DONDE ESCONDERSE. YO NO SOY DE NINGUN EQUIPO,PERO SIMPATIZO MAS CON EL REAL, QUIZA POR FASTIDIAR A MI HERMANO QUE SE DEJARIA MATAR POR EL BASA Y UNA AMIGA TAMBIEN, SON FANATICOS A MORIR, MAÑANA LLAMO A MI AMIGA Y LE PREGUNTO POR LOS PETARDOS Y CORTES. FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSS. QUE DESCANSES Y SUEÑES CON LA VICTORIA.CON "EL MAS GUAPO DEL MUNDO MUNDIAL" SOÑARE YOOOOOOOOOOOOOO, COMO NO TENGO A NADIE MAS CON QUIEN SOÑAR Y ADEMAS, ES MI AMORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, JA, JJJA,JJAAAJAJA.
BESOS SONOROS
PILAR
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 24/04/2012 17:28 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
Amiga madridista, es una alegria que no tengamos que enfrentarnos al Barca en la final, pero primero el Madrid tiene que eliminar al Bayer, mañana habrá que animar al equipo y esperar que haga una de sus noches gloriosas por Europa. HALA MADRID
Publicado por Serrana01
Publicado el 24/04/2012 17:43 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600