El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

&&&......PASION ....&&6
BUENOS DIAS FERNANDO, Y TODO COLUNGATEAM, DESDE ANDALUCIA OS DESEO UN FELIZ JUEVES. EL BANNER DE HOY DE NUESTRO PIRATA FAVORITO, ESPERO QUE GUSTE.
EL TEMA MUSICAL . FUE COMPUESTO PARA LA PRINCESA DE GALES. UNA HERMOSA CANCIÓN. PARA UNA HISTORIA DE AMOR QUE SIEMPRE QUEDARA EN LOS TIEMPOS.
UN BESO ANDALUZ DE VUESTRA AMIGA MERCEDES
g
Publicado por mariagamez
Publicado el 19/04/2012 02:23 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
holaaaaaaaaaaaaaaaaa..mercedes..que crees quiero el banner con el pirata e incluso el tigre,pero mira a camila te la quedas...para que te haga compañia que te parece....asi que cuando puedas lo quiero..
Publicado por rebecadonet
Publicado el 19/04/2012 03:36 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
REBECA
HOLA REBECA, BUENOS DIAS TENGAS, MIRA TE HE ECHO CASO, Y COMO ESTOY TAN ATAREADA CON EL TRABAJO, PREFIERO QUE CAMILA ME AYUDE, CON LO QUE TE MANDO A MI PIRATA,, INCLUIDO TIGRE POR ALGUN TIEMPO..........JJEJEJEJE.......ESPERO TE GUSTE MAS......NO SE EL EMPEÑO EN AÑADIRLAS A ELLAS, SI AL FIN Y AL CABO EL QUE NOS INTERESA ES EL........JEJEJEJE.
ESPERO PASES UN FELIZ JUEVES. BESOS MERCEDES
g
Publicado por mariagamez
Publicado el 19/04/2012 06:50 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
HOLA QUERIDA MERCEDES!!!COMO ESTAS?ESPERO QUE BIEN.QUIERO PEDIRTE TU PIRATA HERMOSO!LA CANCION DE ELTON JOHN ME ENCANTA!MUCHAS GRACIAS POR TU TEMA MUY LINDA!QUE PASES UN MUY FELIZ DIA!TE MANDO BESOS Y ABRAZOS!TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 19/04/2012 08:38 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENOS DIAS MERCEDES, LINDO BANNER!
COMO REBECA DIJO, SI TE QUEDA CON CAMILA, QUE VENGA EL PIRATA E HASTA EL TIGRE...
POR FAVOR ME LO REGALAS?
DE ANTEMANO GRACIAS, BESOS
Publicado por perladior
Publicado el 19/04/2012 10:12 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
NATALIKA
HOLA NATALIA. FELIZ JUEVES. NO ME DIJISTE SI ERA CON CAMILA, O SIN CAMILA; POR LO QUE HE ODTADO , EN PONERTELO AL IGUAL QUE REBECA. Y POR LO VISTO A TODAS NOS GUSTA MAS, ESPERO QUE TE GUSTE. BESOS MERCEDES
g
Publicado por mariagamez
Publicado el 19/04/2012 10:30 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
PERLADIRO...........MAS TARDE TE LO DEJO. PERO DIME CON TU NOMBRE O CON TU NIC...........SI ES CON TU NOMBRE SOY UN POCO DESPISTADA O ES QUE NO LO SE. ME LO PUEDES DECIR.. SI QUIERES CLARO. BESOS MERCEDES
Publicado por mariagamez
Publicado el 19/04/2012 10:32 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
MUCHAS GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU PIRATA GUAPISIMO!!!EL PUEDE SER SIN CAMILA.BESOS ENORMES...NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 19/04/2012 11:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
as visto..si esta mejor solo,jejejjejj...
Publicado por rebecadonet
Publicado el 19/04/2012 12:58 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
HLA BONITA............
TE DAS CUEN,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, COMO TE PIDEN A MI AMOR,,,,,,,,,,,,,,,,,,, SOLITO. REBE NO SEAS COPIETA.
MARIA DE LAS MERCEDES, TE PEDI TU DIRECCION, NO LA DE PERICO DE LOS PALOTES, TE MANDE UNA CARTA, HACE UN MES Y COMO NO ME HAS COMENTADO NADA, DOY POR HECHO QUE NADA LLEGO. BUENO A LO NUESTRO.MANDAME A MI AMORRRRRRRRRRRRRR, PORFA. MIL GRACIAS ANTICIPADAS Y QUE TENGAS MUY BUENAS NOCHES Y QUE SUEÑES, CON TUUUUUUU MARIDO, NOOOOOOOO CON EL MIO. JJJA, JJJA, JJJAJAAA. SI PUEDES ENTRA EN TU TEMA DEL BANNER VUELVEME A QUERER Y ASI NO TE REESCRIBI TODO, YA ME DICES.
BESOS SONOROS
PILAR
P.D. SOLO ME FALTA, ESTA MARAVILLA DE MUSICA Y YO, SOLA COMO UN DUENDE, BUENO CON NESKA, MI PERRITA, ESTA CANCION, ES PARA ESTAR CON EL AMOR BIEN ABRAZADITOS Y ARREBUJADITOSSSSSSSSSSSSSS,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF.
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 19/04/2012 13:41 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
HOLA QUERIDA MERCEDES¡¡¡¡QUE TAL? COMO SIEMPRE ME ENCANTA TUS BANNER¡¡¡¡¡¡¡ME LO REGALAS¡¡¡¡MUCHOS BESOS GUAPA¡¡¡¡¡
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 19/04/2012 14:23 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
PERLADIOR
HOLA PERLADIOR. MIRA, EN VISTA QUE NO SE TU NOMBRE, NI ME HAS CONTESTADO. TE DEJO EL BANNER TAL COMO TU LO QUIERES,,,,,,,ANDA PARA TI SOLITA, SIN COMPARTIRLO........ESPERO NO TENGAS ALERGIA AL TIGRE...........FELIZ VIERNES. BESOS MERCEDES
g
Publicado por mariagamez
Publicado el 19/04/2012 16:25 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
PILAR
COMO ESTAMOS PILAR. .......SI YA SE QUE TENEIS RAZÓN. A MI MISMA ME GUSTA SOLITO. NADA DE COMPARTIR. PERO HABECES DE DA EL NO SE QUE................
ESPEREMOS QUE NOS OBSEQUIE FERNANDO CON ALGUNAS FOTOS NUEVAS. EL CELEBRO YA NO DA PA MAS........JEJEJEJE........
Y REFERENTE A MI DIRECIÓN NO ES TAN COMPLICADA. YA LLEGO PERO TU NO HAS VISTO MI OTRO TEMA. ¡BUSCALO!
TE DESEO UN FELIZ VIERNES. OTRA VEZ GRACIAS POR EL REGALITO. UN BESO ANDALUZ MERCEDES
g
Publicado por mariagamez
Publicado el 19/04/2012 16:32 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
MILAGRI
BUENAS NOCHES, MILAGRI, ¿QUE COMO ESTOY?......PUES SATURADA. PERO ESTAMOS ACOSTUMBRADA, DESDE SIEMPRE HE VIVIDO CON EL TIEMPO JUSTO, TODOS LOS TRAVAJOS QUE HE REALIZADO Y REALIZO. ME ABSORVE DE TAL MANERA, QUE YA CUANDO COJO VACACIONES ME ENTRA EL ESTRES PRETRAVAJO.....JEJEJEJE..........
BUENO CARIÑO TE DEJO EL BANER. QUE TENGAS UN FELIZ VIERNES. BESOS MERCEDES
g
Publicado por mariagamez
Publicado el 19/04/2012 16:49 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
HOLA MERCE CIELO..WOW SUPER HERMOSO BANNER DE MI PIRATA,ME LO REGALAS CON MI NOMBRE MILENA PORFAA..BESO CIELO
Publicado por miledi
Publicado el 21/04/2012 10:23 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
!BUENAS TARDES , MERCEDES!COMO ESTAS?ESPERO QUE ENCUENTRES BIEN!QUE ALEGRIA DE VERTE , ES VERDAD!QUIERO DECIRTE , QUE VI TU BANNER Y MUCHO ME HAYA GUSTADO!CUANDO TENGAS OPORTUNIDAD , ME LO REGALAS?TAMBIEN ASI , ME GUSTARIA DESEARTE QUE PASES UNA LINDA NOCHE!CON MUCHO CARINO DE:GERY!
Publicado por gergana.gineva.gineva
Publicado el 21/04/2012 10:44 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496
HOLA MERCEDES¡¡¡ MUCHAS GRACIAS GUAPA POR REGALARME EL BANNER¡¡¡ YA LO GUARDÉ¡¡¡¡Y NO CORRAS TANTO CARIÑO TU TRANQUILA HAZ LOS BANNER POQUITO A POCO¡¡¡¡MUCHOS BESOS GUAPA¡¡¡
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 21/04/2012 12:33 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
.........
Publicado por miledi
Publicado el 23/04/2012 12:27 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299