El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
COLUNGADICCION.-
Dícese del arte y oficio de matar el tiempo trabajando en ser una adoradora de Fernando Colunga su vida,obra y milagros ....
Se dice de la persona que no hace otra cosa más que "eso" .....y se le llamará "colungadicta"...
Dícese del vocabulario utilizado por las colungadictas...así como todo tipo de frases y expresiones utilizadas en las telenovelas del guapo y de las frases y palabras que son consecuencia de la accion de ver y comentar las mismas ....
Dícese de la persona que no se cansa de buscar y ver fotografías ;noticias y lo que sea que trate del guapo...
Dícese del arte y efecto de ver y ver telenovelas dónde aparezca el guapo....
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/04/2012 21:05 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
CHIQUITIGUAUUUU DICESE DEL GUAPO CUANDO LA GUAPURA SE LE SUBE A LA QUINTA POTENCIA....
SUPERCALIFRAGILISTICOESPIALIDOSO PUEDE SER UN SINONIMO JEJEJEJ O CUANDO EXISTE ESPERANZA DE ALGUN PROYECTO CUANDO LA FE LA CREEMOS PERDIDA....O LO QUE ES LO MISMO "NO HAY IMPOSIBLES"
COCHAMBRE..TODO LO RELATIVO A LAS FANTASIAS OCASIONADAS POR EL GUAPO...O LO QUE ES LO MISMO "BIEN;DESNUDATE Y METETE A LA CAMA " (MANU A MATI CUANDO ELLA DICE QUE ACEPTA TENER UN HIJO CON EL PARA PODER DIVORCIARSE)
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/04/2012 21:17 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
GIRITA MUY BIEN DEFINIDO !!!!
YO SOY COLUNGADICTA PERO HAGO MUCHA MÁS COSAS !!!
(Se dice de la persona que no hace otra cosa más que "eso" .....y se le llamará "colungadicta"... )
LAS FRASES DE NUESTRO MANUEL HACIA MATILDE ESAS TAN TAN UFFF
ME ENCANTA ESCUCHARLAS Y TRANSPORTARME EN ELLAS !!!
Publicado por MARIA.VE
Publicado el 08/04/2012 21:21 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5302
MARIAMECHE A VER CUENTA CUENTA QUE "MAS COSITAS" HACES....JEJEJEJ ESO SI ESTE LUGAR ES PARA FAMILIAS EH !!ASI QUE MEJOR NOOOOOOOOOOO CALLA BOCA...ZIPPER TU BOQUITA....
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/04/2012 21:24 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
ASI ES AMIGA ....ME CONSIDERO COLUNGADICTIVA..SIEMPRE TENGO PRESENTE AL GUAPO .....Y POR ESO ENVIO ABRAZOS FERTíSIMOS ..PORQUE A QUIEN NO LE GUSTARIA SENTIR UN APRETON CON ESOS BRAZOS MAQUILLADOS ...UFFF!!
Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 08/04/2012 21:25 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
VEIA POR TUS OJOS..HABLABA POR TU LENGUA...SENTIA POR TUS POROS,RESPIRABA TU AIRE...
Rimas, XXX
Asomaba a sus ojos una lágrima,
y a mi labio una frase de perdón;
habló el orgullo y se enjugó su llanto,
y la frase en mis labios expiró.
Yo voy por un camino, ella por otro;
pero al pensar en nuestro mutuo amor,
yo digo aún: ¿por qué callé aquél día?
Y ella dirá: ¿por qué no lloré yo?
Bécquer
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/04/2012 21:30 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Muy cierto Evanly.....
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/04/2012 21:32 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
PD: CON RELACION A LA COLUNGADICCION ..YA INCLUI EN MI VOCABULARIO ..." CIERTO " ..Y " SI SI " ..
Publicado el 08/04/2012 21:33 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
BIENNN AMIGA CIERRRTOOOOOO
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/04/2012 21:34 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
ES QUE EL GUAPO ES UN "PAQUETE" TODO INCLUIDO....
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/04/2012 21:35 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Las noches abrigan esta dulce adicción,
Hermoso néctar envenenado
Que alimentas mis entrañas y das vida
A ocultos demonios de mi esencia.
Esa sangre bermeja, que mana de tu boca
Ofrece al corazón del poeta
Delirios de amores fugaces,
Tan fugaces como el aroma
Que al pasar exhalas.
Aumentas los placeres con descaro,
Transformando tediosos monstruos
En inmaculadas sirenas.
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/04/2012 21:44 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
ay !!! girita si yo te contara arderia Romaaa ji ji ji !!!
VERIA POR SUS OJOS..HABLARIA POR SU LENGUA...SENTIRIA POR SUS POROS,RESPIRARIA SU AIRE...
TODO ESTO Y MUCHO
MAS
Publicado por MARIA.VE
Publicado el 08/04/2012 21:45 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5302
YA LO DICE MANUEL FUENTES GUERRA A MATILDE MARIAMECHE:
"EL AMOR ES LIBERTAD"
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/04/2012 21:48 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Y RICARDO A CAMILA :
"DEJALO FLUIR " JEJEJE
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/04/2012 21:49 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
POR CIERTO UNA DE LAS FRASES QUE HE HECHO YÁ COMO MIAS
GRACIAS A FER ES LA SIGUIENTE
ESTAREMOS EN CONTACTO
ME ENCANTA, SIEMPRE QUE LA UTILIZO ME RECUERDA A ÉL
Publicado por MARIA.VE
Publicado el 08/04/2012 21:49 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5302
Y LA MIA ...A FERNANDO QUE NO APARECE...LA DE MANU A MATI
"TRATE DE OLVIDARTE PERO NO PUDE Y AQUI ME TIENES OTRA VEZ"
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/04/2012 21:52 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
" de mi vida privada no hablo"
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/04/2012 21:55 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
FERNANDO TAMBIEN DICE : " QUE SE LO PASEN BIEN " ..Y ASI LES DIGA A MIS AMIGOS Y CONOCIDOS .." QUE SE LO PASEN BIEN " ..JE! JE!
Publicado el 08/04/2012 22:21 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
YA DE VUELTA...LAS VACACIONES SE ACABARON...UN SALUDO CON CARIÑO PARA TODAS LAS AMIGAS COLUNGERAS...QUE BUEN TEMA MI GIRA...
YO YA PARA QUE DIGO MAS..TU BIEN SABES MI ADICCION..POR ESTE HOMBRE
ACTOR...TANTO QUE GRACIAS A ÉL Y SOLO POR ÉL.. EL SOY SANDY CHAPOY...JEJE..
A MI LAS FRACES QUE ME GUSTAN MUCHO ES.....
MANUEL FUENTES GUERRA..
"NO SE DICE PERO SE HACE"
P.D MI GIRA ESTA CANCION ME LA SE DE MOMORIA..ME GUSTA MUCHO..ME RECUERDA A UNA PRIMA HERMANA MUY QUERIDA...QUE TODO EL TIEMPO LA ESTABA ESCUCHANDO..Y HIZO ME ME GUSTARA Y ME LA APREDIERA DE MEMORIA..LA VERDAD IDEAL PARA LA ADICCION..QUE TENEMOS POR FER..GRACIAS POR PONERLA..QUE NOSTAGIA ME HICISTE SENTIR...
Publicado por sandy80
Publicado el 08/04/2012 22:42 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
OTRAS FRACES QUE ME GUSTA MUCHO..ES UNA DE JOSE ARMANDO EN ESMERALDA
"VAMOS AL CIELO JUNTOS YO TE LLEVARÉ"
"QUE SED DE TI QUE SED TENGO DE TI"
"ESTO ES EL CIELO"
Publicado por sandy80
Publicado el 08/04/2012 23:19 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
Sandy mi Sandy Chapoy !! qué lindo tenerte de regreso!! una colungadicta de cepa !! de hueso colorado.....la canción me encanta !! a mi también..en realidad la versión original es de un grupo que a mi me gusto muchísimoooo mientras duró(The Smiths); sus canciones son bastante depresivas pero rítmicas/pegajosas;esta canción es ultra-mega-recontradepresiva en inglés la original la versión en español de Duncan dhu es suavecita....y ultra pegajosa...por supuesto recuerdos de los 80's tu ni nacías todavia jejejeje y si creo que le va al tema un verdadero himno colunguero jejeje
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/04/2012 23:26 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Sandyyyyy me mataste con la frase de ESMERALDA!!! es de mi escena favorita de esa telenovelaaaaaa agghhhhhhhhh
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/04/2012 23:27 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
MI GIRA PRECISAMENTE GRACIAS A QUE PUSISTE ESTA CANCION..ME REMONTASTE..HA HACE 17 AÑOS ATRAS...EN LA RECAMARA DE MI PRIMA EN SU CASA..LAS DOS CORTANDONOS LAS VENAS POR LOS NOVIOS EN ESE ENTONCES...JEJEJE...CREEO LA ESCUCHAMOS COMO 100 VECES...POR ESO ME LA SE DE MOMEMORIA...JEEJEJEJE..HACE MUCHO QUE NO LA ESCUCHABA Y AHORITA QUE LA VOLVI A OIR..SI SENTI MUCHA NOSTALIGIA POR ESE NOCHES..CON MI PRIMA QUE HACE MUCHO QUE NO VEO..DE VERDAD FUERON DIAS UNICOS DE LA EPOCA DE LA ADOLECENCIA...AYYY!!!
Publicado por sandy80
Publicado el 08/04/2012 23:33 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
JEJEJE MI GIRA TAMBIEN ES UNA DE MIS ESCENAS FAVORITAS DE ESMERALDA...LA HE VISTO TANTAS VECES..QUE YA ME SE DE MEMORIA...CADA FRACE....
Publicado por sandy80
Publicado el 08/04/2012 23:36 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
EXACTOOO LA CANCIONCITA ES IGUAL A NOSTALGIA--MELANCOLIA.........AHORA SI PASENME LAS GALLETAS SALADAS MI CORTAVENAS JEJEJEJE
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/04/2012 23:36 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
TODA LA NOVELA VALE LA PENA POR ESA ESCENA...POR CIERTO NO LA HE TERMINADO DE VER NUNCA JEJEJEJE
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/04/2012 23:37 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
JA! JA! ..DE ESMERALDA ..LA FRASE QUE MAS ME GUSTA ES JOSE ARMANDO A ESMERALDA : " EL AMOR NO SE VE Y ES LO MAS HERMOSO QUE EXISTE " ..UFF!! ..
Publicado el 08/04/2012 23:43 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
"eL AMOR ES LIBERTAD CONFIANZA GOZO"
MFG
"LAS MUJERES DECENTES NO GOZAN EN LA CAMA" ESTA ES DE RENATO PIQUET EN AMOR REAL(JAJAAJAJJAJAJ LEYERON BIEN !!)
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/04/2012 23:44 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
"no digas que no antes de probar" Manuel a la zonza de Mati........agghhhhhh
"el amor se dá no se merece"
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/04/2012 23:50 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
TAN SOLO ME QUEDA MELANCOLIA Y NOSTALGIA
Melancolía, ...nostalgia, tú ya no estas más,
no estas en mi vida, la soledad es mi compañía.
Más aún te quiero, mi corazón late
buscandote en sueños...
Sueños que sé no son realidad,
ya que tú para mí no estas más!
Melancolía, ... nostalgia, sueños rotos,
labios que ya no se besaran,
brazos que no me sostendran,
sonrisas...lagrimas, que ya no serán
tan sólo me queda: Melancolía... nostalgia,
un corazón sin sueños,
que el dolor lentamente acaba...
ODY
Publicado por sandy80
Publicado el 08/04/2012 23:54 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
MI GIRA ESAS FRACES DE MANUEL ME FACINAN...EVELY OTRA FRACE DE JOSE ARMANDO QUE ME GUSTO...
MI GIRA COMO ES POSIBLE QUE NUNCA ACABARAS DE VER ESMERALDA??...TE VOY A DECALIFICAR COMO COLUNGERA ADICTA...TIENES QUE VER EL FINAL..AHORITA EN EL CANAL DE TLNOVELAS ESTA EN SUS ULTIMAS SEMANAS...SALE A LAS 11AM..5PM..Y 11PM...ASI QUE VERLO..O SI TE REPRUEBO..COMO COLUNGERA ADICTA..JEJEJE...
Publicado por sandy80
Publicado el 08/04/2012 23:57 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
tengo la telenovela la compre ....pero fue un gran circo....me amanuelé y la mandé por un tubo..sólo veo las escenas que me gustan...Sandy tampoco he visto ni veré las de Fer y Thalia jejee mi espíritu de sacrificio no llega a tanto !! VERDAD SACROSANTA JEJEJE
Publicado por Girasol-68
Publicado el 09/04/2012 00:01 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
YA LLEGARON LA DOTACION..DE GALLETAS SALADAS......PARA LAS NIÑAS MELANCOLICAS Y NOSTALIGICAS......FER YA VUELVEEEEE!!...
Publicado por sandy80
Publicado el 09/04/2012 00:01 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
SANDY ME PARECE QUE YA ESTAS EN LA NOSTALGIA DE LAS AUSENCIAS ...AYYYY MONTERREY QUE LEJOS ESTAS !!!! JEJEJEE
Publicado por Girasol-68
Publicado el 09/04/2012 00:02 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
JEJEJEJE MI GIRA NUNCA VAS APASAR CON 10...JEJEJE APENAS TIENES UN 8...JEJEJE...
Publicado por sandy80
Publicado el 09/04/2012 00:02 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
EVANLY CREES ESA FRASE ??
EL AMOR Y EL DINERO NO SE PUEDEN OCULTAR SE VEN..VAYA QUE SE VEN....NO CABE DUDA QUE ERES UNA ROMANTICA INCORREGIBLE !! ME GANASSSSS
Publicado por Girasol-68
Publicado el 09/04/2012 00:04 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
SANDY ME VA A REPROBAR FER....
Publicado por Girasol-68
Publicado el 09/04/2012 00:05 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
JEJEJE..AY MI GIRA POR ESO TE QUIERO..SIEMPRE ME HACES REIR..ASTA EN MOMENTOS DE MELANCILIA..PERO SIIIII..BUENO NO TANTO ACABO DE HABLAR CON EL..AY NO DOY UNA..AHORA SUFRO LA USENCIA DE DOS...AYYY!!!..Y UNO DE ELLOS NI SUS LUCES DE NADA DE NADA...POR ESO SUFRO MAS...AAYYY!!...
Publicado por sandy80
Publicado el 09/04/2012 00:05 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
Mi Sandy vas de mal en peor jejejejejee te fuiste de Guatemala a guatepior jejejej pero esas ausencias son ricas....
Publicado por Girasol-68
Publicado el 09/04/2012 00:07 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
SI MI GIRA TE VA REPROBAR..PIENSO QUE VAS A TENER QUE TOMAR CLASES DE VERANO CON FER...PARA PODER PASAR CON EXCELENCIA...SI NO VAS ATRONAR COMO EJOTE..JEJE...
Publicado por sandy80
Publicado el 09/04/2012 00:09 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
MI GIRA ESTOY EMPEZANDO A PENSAR..QUE SOY MASOQUISTAS...JEJEJE...ME BUSCO NOVIOS..MUY COMPLICADOS..JEJEJE...SOBRE TODO EL NUMERO UNO FC...
Publicado por sandy80
Publicado el 09/04/2012 00:11 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
que lentitud!! me voy a la mimi....good night ..sleep tight...
Publicado por Girasol-68
Publicado el 09/04/2012 01:00 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
HOLA BONITA..............
DICESE DE UNA JILIPOLLAS COMO YO, QUE HE VISTO, SUS NOVELAS HASTA SABERLAS DE MEMORIA.
Y COMO VIVO SOLA Y EN UN PUEBLO PEQUEÑO, MI VIDA FUERA DEL TRABAJO, JIRA ALREDEDOR DEL ORDENADOR, PERO SOLO PARA EL FORO.
EL OTRO DIA MI HERMANA, QUE ES MAYOR QUE YO 61 AÑOS, YO 52, ME CARRAÑABA PORQUE SIEMPRE QUE VIENEN ALGUNA NOCHE, CON ALGUNA BECINA, PARA CHARLAR, YO HAGO LAS DOS COSASA DE VEZ Y COMO ESTOY CON DEPRESION Y LAS PASTILLAS QUE TOMO, ME CREAN LAGUNAS, MUCHO DESPISTE,ELLA LO ACHACA AL ORDENADOR Y QUE COMO CONTINUE CON ESAS TONTADAS, TERMINARE JILIPOLLAS PERDIDA Y SIN REMEDIO, YO LE CONTESTO QUE CADA UNO SE SUICIDA COMO QUIERE( SI TOTAL ESO ES UNA CALCAMUNIA QUE OS PONEN, PERO EN REALIDAD NO EXSISTE) ESTAS SON PALABRAS TEXTUALES DE MI HERMANA, QUE ES MAS ANTIGUA QUE EL IR APIE .
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡VIVA LA OBSESIONENFERMADAD COLUMGUERA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BESOS SONOROS
PILAR
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 09/04/2012 03:36 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
Girasol yo lo que tengo es una colunguitis aguda desde hace más o menos un año...y aqui hay más como yo jeje
este riconcito nos sirve de terapia...me pregunto sio habrá cura...
Sandy la frase que has puesto es uuuuuuuuuuuuuuuu
"VAMOS AL CIELO JUNTOS YO TE LLEVARÉ"
"QUE SED DE TI QUE SED TENGO DE TI"
"ESTO ES EL CIELO"
y es que encima se la dice tan pegadito casi soplandole en la orejilla a Esmeralda....que solo con eso.. ella vuela sin alas..
Pilar.
Publicado por Syberia
Publicado el 09/04/2012 03:40 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Dos Pilares a la vista!!! Pilar que bueno que tomes con ese ánimo tu vida y tu ambiente y que risa con tu hermana chapada a la antiguita.....lo importante es que le sacas provecho al ordenador y mira que no estas sola tienes mucha compañía a toda hora....!!
Pilar Syberia por lo que me entero somos yá varias a las que nos encanta la frase y la escena ..volamos sin alas... ufff
Publicado por Girasol-68
Publicado el 09/04/2012 09:32 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
.
Publicado por Girasol-68
Publicado el 09/04/2012 09:38 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Excelentes definiciones!......
Me siento incluidas en todas.
Sí Sí, cierto......(pasándose la manito por la mejilla como Manuel).
besos
Publicado por mir
Publicado el 09/04/2012 09:38 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 421
ayyyyy, que cosas mas bellas !!! otras temitas pa'guardar !!! y del tiempo que yo no era, gracias Mariameche
.... si sigamos asi, voy a llegar a desear que no regrese el condenado ... sniiiiiffff, sniifffff
Cuando dos que se han amado se
separan
-para siempre-
algo se quiebra en el orden
interno
de la noche.
Cuando dos se dicen adiós ante el
espejo
-sin tocarse-
apoyando los dedos en las sombras
la forma detiene el tiempo,
y en el agua
la luz adquiere imagen de
ventana.
Cuando dos que se aman todavía
-se separan-
algo los cubre suavemente
y un lenguaje tácito se nace
en el sitio en que esos dos
dejaron
la recíproca tortura de
olvidarse.
Algo envejece para siempre sobre
el aire.
Posiblemente se suicide un ángel
de tristeza
al mirar cuando esos dos
desaparecen
-separados por pasos y por besos-
inventando historias y cantando,
mojados y oscuros de una lluvia
que refleja el rumor de sus
palabras.
Cuando dos que se aman se separan
-sin rencores o espadas-
un fantasma encantado cobra vida
y se inclina a recoger
a esos dos labios,
desnudos
para siempre de lenguajes.
(Alfonso Chase)
Publicado por Yavae
Publicado el 09/04/2012 10:23 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
MI GIRA PRECIOSA....¿POR QUE ME HACES ESTAS COSAS?...ANDABA YO EN PLENO PROCESO DE DESINTOXICACION...Y VA Y TU ME LO RECUERDAS.. ES INUTIL RESISTIRSE....Y AUN ES PEOR...EN EL INTENTO..CAES EN OTRAS...ADICCIONES...JEJEJEJE....O SEA DOBLEMENTE ADICTA.......UFFFFFFFFFFFF....SOY UN MAL EJEMPLO PARA MIS HIJAS...
TRATE DE OLVIDARTE PERO NO PUDE...Y AQUI ME TIENE OTRA VEZ JJEJEJEJEE...
PROMETO QUE VOY A VOLVER A MIS ORIGENES...ESTA NOCHE...VUELVO A MI MANUEL....TENGO QUE DEJARLE CLARO QUE SOY MUUER DE UN SOLO HOMBRE....
Publicado por patena
Publicado el 09/04/2012 11:00 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
Consuegrissss, no te hagas que yo se que te diste a los tragos, al fondo blanco y a las rancheras..... y pa'que hablar de los mariachies....
Primis, aquì estoy con un sentimiento de culpabilidad tremendo...... Confieso que he sido ( y sigo siendo ) infiel, pero el primer amor, nunca se olvida......
Ayyyyyyy mi Ricardo, mi Manuel, mi Jose Armando...... Si les sirve de consuelo, le digo a los tres que de ellos me enamorè en el primer segundo, se cruzaron nuestros ojos y cai redondita ( me salio un poco cursi, pero cierto, jejjjje ).... con los otros tres que tù ya sabes, me tarde como dos o tres capìtulos.....
Ojala que vuelva pronto, con una buenìsima historia, con la mejor pareja y juro, juro, que ahì estarè dispuesta a la reconquista.....
Publicado por Granada
Publicado el 09/04/2012 11:15 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 1604
"Me quiero poner mi camisón..."
"No, así estás bien..."
Publicado por Novelera
Publicado el 09/04/2012 11:34 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
CONSUEGRIS.....QUE HACES....ASI ME GUARDAS EL SECRETO....MAL PARENTESCO TENEMOS TU Y YO.......YO TAMBIEN ANDO CON SENTIMIENTO DE CULPA.....PERO...ME LO PASO TAN BIEN.....ESO..SI..."LUEGO ME CONFIESO"..............
Publicado por patena
Publicado el 09/04/2012 11:36 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
Hola colungoadictas saludos desde Ecuador, que lindo tema me encanta, como sabrán y sino les cuento sufro de Esmeralditis Aguda y también adoro la escena de José Armando y Esmeralda en el carro donde le dice tantas cosas bella al oído y sobretodo me encanta porque mientras la besa es la cara de José Armando la que se mira principalmente, no me canso de repetirla y de ver como la besa su hermosa boca. La frase que me encanta de Esmeralda y que sale de la boca del guapo es:
" No se que me pasa contigo que no puedo dejar de mirarte"
El se la dice al principio de la novela cuando ellos recién se conocen y me gusta porque esoes lo que me pregunto todos los días y cada vez que pienso en ti mi Fer: "NO SE QUE ME PASA CONTIGO QUE NO PUEDO DEJAR DE MIRARTEEEEE!, aunque no hay porque engañarse yo se lo que me pasa y se que es algo que comparto con todas uds" un beso JOA
Publicado por JOITA
Publicado el 09/04/2012 12:10 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 26
Buenisima frase novelera...
"Me quiero poner mi camisón..."
"No, así estás bien..."
para que andarse con tanta tontería..si ya Manuel estaba que se subía por las paredes jjajajaaa
Publicado por Syberia
Publicado el 09/04/2012 12:14 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
MIR MIL GRACIAS PASANDOME LA MANITA POR LA CARA COMO MANUEL JEJEJEJ
MONICA ESTA PRECIOSO EL POEMA AGGHHH ME LO GUARDO !! YA SE
QUE NO ERAS DEL TIEMPO QUE SUBIO MARIAMECHE PERO VAYA QUE TE ESTAS DESQUITANDO
Y ESO ME GUSSTAAAAAA MUCHOOOO
MARIJOSE ES QUE SENTI QUE NECESITABA VOLVER A MIS ORIGENES
JEJEJE ES DEMASIADO AGUARDIENTE Y NECESITABA VOLVER VOLVER VOLVER A SUS BRAZOS OTRA VEZ YA INTENTE
OLVIDARLO PERO NO PUDE ;AQUI ESTAMOS OTRA VEZ ..ES QUE HEMOS OPTADO POR LA
PUERTA FALSA DE LA LAGUNA JAJAJAJAJAJAJ AY
QUE ME HA DADO UN ATAQUE DE RISA CUANDO
AYER NURY ME CONTO QUE MARIEU ANDA HACIENDO PULSERITAS A LAS MARKADICTAS
JEJEJEJ A ESE GRADO HEMOS LLEGADO JEJEJEJEJE NO TENEMOS QUE ENTRAR AL REDIL
OTRA VEZ ..CURIOSO ES QUE CUANDO HABLO DE COLUNGADICCION SIEMPRE RECUERDO LAS
FRASES DE AMOR REAL SERA POR QUE FUE LA PRIMERA TELENOVELA DE FER QWUE HE VISTO
CHORROSCIENTAS VECES A MENOS QUE SEA POR ESO SOLAMENTE QUE TENGO FRASES FRESCAS
DE MEMORIA .EN FIN SEGUIMOSSSS PARCERITA ..VAMONOS PASITO JEJEJEJE
QUERIDA PRIMIS LA VERDAD SACROSANTA ES QUE NUNCA PODREMOS
DEJAR NI A MANUEL;RICARDO O LUIS Y RESTO DE DIGNOS HERMANITOS GEMELOS NUNCAAA
NI POR LOS MARIACHIS NI POR NADA DE NADA..PERO UNA CANITA AL AIRE NO LE CAE MAL
A NADIE ADEMAS NADIE NIEGA QUE ES UNA SUPER ENTRETENIDA EL PASEAR POR LA LAGUNA
HASTA QUE NOS DEN LAS DIEZ Y LAS ONCE Y QUE AL AMANECER NOS SORPRENDAN CANTANDO
..
Novis ME ENCANTA ESA FRASE INOLVIDABLE DEL CAMISON AYYYY QUE
ENVIDIAAAAAA
Hola JOA BIENVENIDA TU ERES UNA COLUNGADICTA TAMBIEN;TE
CUENTO QUE ESMERALDA ES LA NOVELA QUE MAS ME GUSTA DESPUES DE LAS TRES DE EPOCA
AUNQUE YA CONFESE QUE NO HE TERMINADO DE VERLA POR MOTIVOS DE BERRINCHE
PERSONAL..PERO TIENE MUCHAS FRASES LINDAS QUE RECUERDO Y ME ENCANTAN ES
UNPLACER TENERTE AQUI COMPARTIENDO .BESOSSSS
PILAR MANUEL QUERIA EVITARSE DOBLE TRABAJO JEJEJEJ
Publicado por Girasol-68
Publicado el 09/04/2012 13:25 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
..
"No me toque.."
"Te toco todo lo que quiero.."
Publicado por Novelera
Publicado el 09/04/2012 13:28 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
..
Los celos carcomen la mente de Manuel....recordando las palabras de Adolfo en el hospital...
"...la hubiera llevado para amarla toda la vida, sin importarme que otro ya la hubiera manoseado.."
Viendo esa imagen en el espejo me viene un pensamiento profundo.....(¡¡cómo puede Matilde fijarse en ese militar si tiene a este civil mejor armado que él!!!).....¿o no??.
Publicado por Novelera
Publicado el 09/04/2012 13:36 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
Girasol y esto tiene cura ? ay alguna pastilla o medicacion para esta adiccion jjejeje. o lo " Dejo Fluir " jejeje
precioso todos los banners Gira , cuando puedas por fa , me lo regalas . para poder volver hacer otro colunga- video jejje
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 09/04/2012 13:57 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
OMG!!!---Ésa es una verdad sacrosanta, Dorita! Ejem, ejem
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 09/04/2012 14:12 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
PARAS LAS NIÑAS INFIELES RECUERDEN UNA FRACE DE
NUESTRO MANUELITO
"SOY MUY CELOSO DE LOS ES MIO"
"QUE NO TE OLVIDE"
Publicado por sandy80
Publicado el 09/04/2012 14:24 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
..."¿Qué haces Manuel..?"
.."Vamos a hacer el amor aquí y ahora".
.."Estás loco..nos pueden ver.."
..."¿Quién..los árboles, el sol..la calandria..(pipiripí)..el pájaro carpintero..(toc-toc-toc-toc)...??..."No mi amor, el único pajarito que vas a ver es el mío...que quiere cantar hasta el amanecer.....¡¡aleluya!..¡aleluya!..¡aleluyaaaa!..
Publicado por Novelera
Publicado el 09/04/2012 14:25 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
PERDON POR ESTAR PLATICANDO Y ESCRIBIENDO AL MISMO TIEMPO...NO ESCRIBI BIEN LAS FRACES..LAS VULVO A DEJAR...
PARAS LAS NIÑAS INFIELES RECUERDEN UNA FRACE DE
NUESTRO MANUELITO
"SOY MUY CELOSO DE LO QUE ES MIO"
"QUE NO SE TE OLVIDE"
Publicado por sandy80
Publicado el 09/04/2012 14:26 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
ESTA CARA PUSO RICARDO AL ENTERARSE...QUE SUS NIÑAS LE SON INFIELES...
"NO PUEDES ENTENDER QUE ESTOY CELOSO"
Publicado por sandy80
Publicado el 09/04/2012 14:31 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
..".apúrense que yo les hago de campana!!".
Publicado por Novelera
Publicado el 09/04/2012 14:35 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
Ay Novis creo que tienes puesta la novela mira que Amor Real
vaya que en cada escena tiene alguna frase de antologíA esa de te toco todo lo
que yo quiero ayyy que cooosaaaaaaaaa genial !!!
Me ahogo de la risa Novis !!!! VERDAD SACROSANTA !!!
(¡¡cómo puede Matilde fijarse en ese militar si tiene a
este civil mejor armado que él!!!).....¿o no??.
ANNA ASI ES DEJALO FLUIR .Y ESTO ES AMOR Y LUJURIA
JEJEJEJEEJEJE SI NO ME CREES LEE A LA NOVIS !! JAJAJAJAJAJAJA
HOLA HAYDEEEEEEEEEEEEEEEEEE CIERRRTOOOOOO
SANDY EL CELOSO NO SE AVISTA POR NINGUNA PARTE .
NOVIS AHORA SI ME MATASTE .JEJEJEJE HAY ALGUNA OPORTUNIDAD
DE QUE YO PUEDA VER ESOS PAJARITOS ME HACE FALTA UN TOQUEDENATURALEZA .DE CAMPO DE AIRE FRESCO JEJEJEJ
Publicado por Girasol-68
Publicado el 09/04/2012 14:35 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
eeeehhhh!!!!que aqui falto yooooooo..girasol aqui otra colungaadicta..yo tambien me considero colungaadicta....es mas yo hago hasta la dieta colunguera..por si acaso..fijate como sera que encuanto deje unos dias la dieta..engorde...jajajja y sabes le dijo a mi marido....cari..tengo que ponerme al dia....asi que vamos lo mismo que manuel...sisi..esa misma frase..de manuel a mati pero al reves...jejeejejejejje..y ya enseguida a dieta..jejejjejeje..y como se notaaaaaaaaaaaaaaa..jajajajajaaj...y te dijo algo mas esa cancion es una de mis favoritas....jejejejej..el disco lo tengo rayado..ya hasta la pase a cd..jejejejje...
Publicado por rebecadonet
Publicado el 09/04/2012 14:37 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
HOLA GIRITA...SOLO PASO A SALUDARTE, AGRADECERTE EL TEMA Y PEDIRTE DISCULPAS POR NO APARECER EN TU CUMPLEAÑOS COMO TE HUBIERAS MERECIDO....PROBLEMAS DE TRABAJO, ME IMPIDEN VISITAROS TODO LO QUE ME GUSTARÍA...ESPERO QUE LAS COSAS SE ACOMODEN EN BREVE Y SEGUIR COLUNGUEANDO QUE A FIN DE CUENTAS ES LO QUE NECESITA ESTA POBRE MORTAL Y SOBRETODO.....COLUNGADICTA.
UN ABRAZO...LUCÍA.
Publicado por CATUXA
Publicado el 09/04/2012 14:43 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
QUERIDA PRIMIS LA VERDAD SACROSANTA ES QUE NUNCA PODREMOS
DEJAR NI A MANUEL;RICARDO O LUIS Y RESTO DE DIGNOS HERMANITOS GEMELOS NUNCAAA
NI POR LOS MARIACHIS NI POR NADA DE NADA..PERO UNA CANITA AL AIRE NO LE CAE MAL
A NADIE ADEMAS NADIE NIEGA QUE ES UNA SUPER ENTRETENIDA EL PASEAR POR LA LAGUNA
HASTA QUE NOS DEN LAS DIEZ Y LAS ONCE Y QUE AL AMANECER NOS SORPRENDAN CANTANDO
..
"BUENO PERO TU ME CREES TAN ESTUPIDO"
MI GIRA CREEO QUE MANUELITO...NO TE CREE Y YA ESTA ENOJADO....
Publicado por sandy80
Publicado el 09/04/2012 14:44 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
jajajjaja que bueno Novis que risa Aleluyaaaaa !!! jejjee Gracias por la recomedacion Gira lo dejare <fluirrrr ....
Publicado el 09/04/2012 14:46 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
ah arecuerdate de mi pedido ...
Publicado el 09/04/2012 14:46 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
ajajjjajajjajaj...que risa de verdad.....lo que me he podido reir..gracias..por este ratito.....
Publicado por rebecadonet
Publicado el 09/04/2012 14:47 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
..."Manuel....no es hora.....mi tía puede entrar.."
"¿No quieres..?"
.."Bueno...ya que me lo pides....pero ..se me acabó la malva..."
"¿..?"
"Es que no hay horario que te venga mal....y no hay cuerpo que aguante..".
Publicado por Novelera
Publicado el 09/04/2012 14:58 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
Hola Girasol... Gracias por estas palabras... un abrazo
Publicado por Anna Maria
Publicado el 09/04/2012 15:02 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 261
QUE RISA ME HIZO HACER AQUI' ME TIENES ADICTA TOTAL
BESOSSSSSSSSSSSSS
Publicado por MiriamItaly
Publicado el 09/04/2012 15:08 - Total Temas: 279 - Total Mensajes: 17512
"¿A qué jugamos?".
"A la pamba"
"Sí....por fín se me hizooo..!!"
"Al agua pato"
...glup...glup...glup..
Publicado por Novelera
Publicado el 09/04/2012 15:45 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
Hola Girasol, chicas.
Sana adicción!!!
"Dejame demostrarte lo mucho que te quiero, lo que significas para mi, seré tierno contigo, amoroso, dejame mostrarte todo lo bueno que hay en mi"
Y que se le ocurre a Matilde??? "no quiero, no puedo".... que despilfarro, dios mio!!! los mejores momentos de la vida y los manda a hacer puñetas, jeje
Publicado por CARMEN
Publicado el 09/04/2012 16:39 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 4146
Así fué---ni más ni menos! (No gana una pa'corajes con esta Maty---Ay, Maty!)
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 09/04/2012 16:50 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
..
"Mi amor, no sabes cuánta falta me hiciste....ni un minuto dejé de pensar en tí.."
"Yo tampoco te pude olvidar....... lo de Adolfito fue un touch and go...."
"Ay ya no aguanto más, quiero hacerte el amor ahora....tengo la leche en el fuego y está por derramarse, apurémosnos...(ay estas mujeres y sus faldas y enaguas y faldones,.....que no aguantoooooo)....mi amor..¿no me puedes ayudar con los botones del saco???".
"Manuelito, no me perdonaste todavía."
"Ya me sacaste la inspiración, ya se fue todo al caraj....".
Publicado por Novelera
Publicado el 09/04/2012 19:02 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
Rebequita nuna he dudado tu colungadiccion;y es recalcitrante !!jajajajajaja ayyyy eres tremenda asi que le dices a tu marido quitate la ropa y metete en la cama "ES UNA ORDEN " JAJAJAJAJAJA AY SI YA DECIA YO QUE NO ESTABAS TAN PERDIDA JEJEJEJEJE OTRA NOSTALGICA/MELANCOLICA OCHENTERA !!! YO LE DIGO ESO A MI MARIDO Y ME DICE GORDITA TE SIENTES BIEN ?? DEJAME TOMARTE LA TEMPERATURA JAJAJAJAJAJA AYYYYY
AY LUCIA QUE PENA COMO DIGO SIEMPRE ES UNA PENA QUE NO NOS HAYAN ENTREGADO NUESTRAS HERENCIAS JEJEJE MIENTRAS ESO SIGA TENDREMOS QUE SEGUIR LABURANDO JEJEJEJEEJ GRACIAS CORAZON ERES UN SOL!!YO TAMBIEN TE MANDO UN ABRAZOTE Y BESITOSSS
SANDY ME TIRAS DE LA SILLA A CARCAJADAS JJAJAJAJA AY NO QUE NO ME ENOJE MI MANU...EL ES EL NUMBER ONE!!! EL ES EL REY EL OTRO ES MI PRINCIPE JEJEJEJEJ
ANNA NO ME OLVIDO....
AY NOVIS ME MATAS CADA VEZ CREO QUE YA NO PUEDO REIR MAS Y SIGUESSSS JEJEJEJE POBRE MATI CON LO FLACA QUE ESTABA ....TERMINABA COMO MANGO CHUPADO Y SIN HUESO AGGGHHH
GRACIAS ANNA MARIA....BESITOSSS
GRACIAS A TI MIRIAM DE UNA ADICTA TOTAL A OTRA JEJEJEJE
NOVIS A LA PAMBA ??? MMHHHH ACUERDATE QUE LA CHICA ERA UNA DULCE Y VIRGINAL CUARENTONA JEJEJEJEJ
CARMEN NO PUEDO Y NO DEBO DECIRLO PERO ESTA MUJER MERECE QUE LA CAMBIARAN POR LA DOBLE....COMO SE HIZO DEL ROGAR CON SEMEJANTE "CIVIL TAN BIEN ARMADO" DIRIA LA NOVIS JEJEJE QUE DESPERDICIO !!
VERDAD SACROSANTA HAYDEE...
INMA QUE BARBARIDAD FERNANDO APARECE MAS QUE TU JEJEJEJE Y ESO YA ES DECIR MUCHO CORAZONCITO ESPERO ESTES MUY BIEN AYER JORGE ME DIJO..."INMA SEGURO ESTA HACIENDO CORAJE " ...Y YO LE DIGO...PORRRRR??? PUES PORQ EL RM ESTA PERDIENDO VA A QUEDAR A 4 PUNTOS DEL BARCELONA DESPUES DE ESTAR A DOCE...UFFF LO SIENTO QUERIDA LAS ESTUPIDECES FUTBOLISTICAS ESTAN FUERA DE TU CONTROL....AYY SI VERDAD NO ME MEDI QUE NO PUSE ANTES EL NO PUEDO NO DEBO ;PERO ES QUE PUSE EL TEMA EN UN MOMENTO DE OCURRENCIA Y NO TENIA NINGUNA FRASE EN MENTE SOLO LA PALABRA COLUNGADICCION Y ESO PORQ LEI UN MENSAJE DE NURY QUE NADA TIENENQUE VER CON ESTO...Y ANTES DE QUE SE ME OLVIDE EL TEMA LO ABRO ...Y DE AHI ME FUERON LLEGANDO LOS RECUERDOS ;PERO HOY QUE PENSE VOY A IR A PONER ESA FAMOSA Y ADORADA ESCENA/DIALOGO TAN ENSAJYADO Y BIEN DEMOSTRADO POR DOS DE MIS MAS BELLAS AMIGOCHAS ;NO PUDEEEE HE ESTADO A SALTO DE MATA CON EL TRABAJO Y EN APUROS PERO YA CARMEN TUVO A BIEN PONERLO Y POR SUPUESTO LLEGASTE ....QUE ME DA UN GRAN GUSSSTO SIEMPRE QUE TE LEO....PERO CLARO QUE "ESTAMOS EN CONTACTO" ESO ESTA CLARISIMOOOOOO BESITOSSS MI REINAAAA
NOVIS ME MUEROOOOOOO AYYY NO PUEDO MASSSSSSS SE ME TIRA LA LECHE JAJAJAJAJAJAJAJ QUE MUJER TAN MAS IDIOTA LA MATILDE NO SE PUEDE SER MAS BOBA...MIRA QUE ARRUINAR EL MOMENTO CONOCIENDO AL LEON QUE TENIA ENFRENTE SE PONE A CUCARLO UFFFF EN LUGAR DE ARRANCARLE LA ROPA CON UNAS Y DIENTES!!!
Publicado por Girasol-68
Publicado el 09/04/2012 19:29 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
"¿Nos bañamos juntitos?"..
"..¡Manuel..!"
"¿Sí..?no me lo niegues...dí que sí.."
"Es que no puedo jabonarme solito la espalda.."
(La voz de la conciencia):"No lo hagas Mati que allí se bañó con la otra, y hacían globitos debajo del agua.."
Publicado por Novelera
Publicado el 09/04/2012 20:25 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
La voz de la conciencia: "Ves que no te miento....mira quien se acerca sigilosamente..."
No está muy seguro de lo que ve.....es que Matilde lo tenía a raya y casi ..casi se olvida hasta que tenía un techito hecho de rulitos...
Publicado por Novelera
Publicado el 09/04/2012 20:34 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
ME UNO AL GRUPO DE LA COLUNGADICCION JIJIJI....BUENO YA LO ESTOY HASTA LAS MANITAS.......FELIZ MARTES CORAZON
BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 09/04/2012 20:49 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
MI GIRA BIEN TE HA DICHO...MANUELITO.....
"A MI NO ME FUE NADA FACIL CONTIGO"
Y LA NIÑA GIRASOL..SIGUE DESCARRILANDOCE..NO NO NO...
Publicado por sandy80
Publicado el 09/04/2012 20:59 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
NOVIS NO MAL ACONSEJES A LA NENA ..DE POR SI LO CASTIGA HACIENDOLE HUELGA DE PIERNAS CRUZADAS YA NO MASSSS POBRE MANUELITO LE VA A TRONAL EL BOILER!!
ROSSYTAAAAA HASTA LAS MANITAS..LA CABECITA EL CABELLITO JEJEJEJE...BESITOSSS
NOOOO SANDY NO ME ESTO DESCARRILANDO AL CONTRARIOOOOO QUIERO PERMANECER EN EL REDIL PLISSSS
Publicado por Girasol-68
Publicado el 10/04/2012 00:15 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
¡¡¡¡¡¡COMO¡¡¡¡¡¡¡...........¿QUE ME DICES GIRA?......LO DE MARIEU ES GRAVE....ESTA TRASPASANDO LA RAYA DE LA DECENCIA...JEJEJE...QUE ES ESO DE IR HACIENDO PULSERITAS ...DE OTRO.........ESO..SI QUE NO....HAY QUE IR AL RESCATE..PERO CON URGENCIA....JEJEJE...
PROPONGO UN CONCLAVE DE BRUJITAS PARA IR PENSANDO EN UN ANTIDOTO....PARA NEUTRALIZAR ESE CONJURO QUE LA TIENE IDIOTIZADA (...DICHO SEA CON TODOS MIS RESPETOS)....HABEMOS MAS DE UNA ANDANDO POR EL MISMO CAMINO....Y HAY QUE PONER REMEDIO ANTES DE QUE LA EPIDEMIA SEA...UN PELIGRO...JEJEJJE...CLARO QUE CON LO EFECTIVAS QUE SOMOS....IGUAL ACABA ENAMORADA DE DON MENO..JEJEJE.
CREO QUE HAY QUE ABRIRLE UN TEMA ESPECIAL...PARA MARIEU.....PODRIA SER....."AL RESCATE DE MARIEU"....Y LA BOMBARDEAMOS CON FOTOS ...DE SU LUIS.....ENSEÑANDO SU TABLETA DE CHOCO....DE SU MANUEL..CON SUS ARMAS..BIEN CARGADAS....DE SU RICARDO...SUBIDO AL PALO MAYOR.....HAY QUE USAR TODA LA ARTILLERIA..QUE TENGAMOS A MANO.... NO PODEMOS PERMITIR QUE UNA COLUNGUERA..TAN VALIOSA.....SE NOS PIERDA.
AL ATAQUE...AL RESCATE DE MARIEU.....
Publicado por patena
Publicado el 10/04/2012 05:26 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
MADRECITA NECESITO UN PAR DE TEQUILITAS PARA LEER ESTO .... QUÉ MANERA DE TECLEAR LA VUESTRA
LUEGO COMENTO .... OS DEJO UN MANOLÓN QUE ES MI PERDICIÓN
Publicado por NURYNOE
Publicado el 10/04/2012 08:19 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
AYYYYYY LEYENDO A MARIA JOSÉ .......
MARIEUUUUUUUU TE HE ECHADO AL FOSO DE LOS LEONES CON LO DE LAS PULSERITAS JAJAJAJAJJAJAJA .... AMIGA YO ESTOY TACHERIZADA AL 100 % TODO EL DÍA HACIENDO BANNER Y VÍDEOS .... PERO AQUÍ SIGO ESPERANDO Y ESPERANDO .... VOLVERÁ EL AUSENTE?????
Publicado por NURYNOE
Publicado el 10/04/2012 08:21 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
VALE.....MENOS MAL QUE VAMOS RECOBRANDO MEMORIA......YA CREIA YO QUE ESTABAMOS ATACADAS POR EL ALEMAN...........QUE NOS HACIA OLVIDAR NUESTRO MAS RECIENTE PASADO LLENO DE INFIDELIDADES..........JEJEJE.....
YO TAMBIEN ME CONFIESO PECADORA...DECENTE..ESO SI..PERO PECADORA..Y HUMILDEMENTE PIDO PERDON A MI MANU.....
MANUEL...SE BUENO...GENEROSO..PERDONAME..TOTAL SOLO HAN SIDO DOS BESITOS Y ALGUNAS DESVELADAS...NADA COMPARADO CON TUS INFIDELIDADES.....YA..SE..YA SE....QUE TU ERES HOMBRES...PERO QUE QUIERES...LAS MUJERES TAMBIEN TENEMOS SANGRE EN LAS VENAS...PREGUNTASELO A TU MAMI ROSARITO..ELLA SI QUE NOS COMPRENDE...
TE RECUERDO QUE NOS DIJISTE QUE LOS HOMBRES Y MUJERES SOMOS IGUALES...Y NO ME VUELVAS CON LA CANTINELA DE QUE "TU ERES HOMBRE"....QUE YA DEJAMOS DE SER INOCENTES PALOMAS INGENUAS....Y FUE ...POR TU CULPA...RECUERDA QUE FUISTE TU QUIEN QUISO DESINHIBIRNOS...QUE DIERAMOS RIENDA SUELTA A NUESTROS INSTINTOS...ASI QUE AHORITA NO TE QUEJES...
MAS HEMOS TENIDO QUE SUFRIR NOSOTRAS...QUE TE HEMOS VISTO DESFILAR POR TINAS...JACUZZI...BALAS DE HENO....ENVUELTO EN SABANAS ROJAS....CACHENTEANDO LA BANQUETA POR CUANTA SEÑORA SE TE PONIA A TIRO...ACHUCHANDOTE EN LOS CABOS...ETCCC...ETCC...ETCCC.....ASI QUE AHORITA TE TOCA A TI...SER CONSECUENTE...Y DEMOSTRARNOS ESA MENTE ABIERTA...DE LA QUE TANTO PRESUMES......Y A PERDONAR TOCA...A ESTAS POBRECITAS...ENLAGUNADAS....
Publicado por patena
Publicado el 10/04/2012 08:46 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
NURY......MAS LE VALE AL "AUSENTE"... QUE VUELVA...QUE NO TARDE......YO PROMETO ESPERARLE..."TODA UNA VIDA"......PERO MEJOR QUE NO SE LO PIENSE MUCHO.....QUE EN ESTO DE SER INFIEL....TODO ES EMPEZAR...UNA VEZ...HAS PECADO POR PRIMERA VEZ....LUEGO...DICEN..LAS MALAS LENGUAS...TODAVIA NO LO HE COMPROBADO.PERSONALMENTE.......QUE LA SEGUNDA VEZ...ES MAS FÁCIL...
ALGUNA TIENE EXPERIENCIA EN INFIDELIDADES VARIAS.........CUENTEN....
Publicado por patena
Publicado el 10/04/2012 09:05 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
Holaaaa Nury ,Marijose ;es que "éramos unos pajaritos que no sabíamos volar ;porque nadie nos dijo que podíamos hacerlo" jejejeje y ahora no hay quien nos pare jejeje esa es Marieu también pero que tomó todoooo el vuelo y no podemos hacerla que se caiga de la nube en la que anda jejejej si es cierto que urge el tema de rescate a ver quien es la primera que se lanza con toda la artilleria de Manuel ?!? gulp !! a ver quien sobrevive será como una bomba atómica en la laguna jajajajaajajaj
Publicado por Girasol-68
Publicado el 10/04/2012 09:43 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Marijose que risa con "tu monólogo" encaminado a lograr el perdón del señor jejeje ufff
Publicado por Girasol-68
Publicado el 10/04/2012 09:46 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Holaaa, buenos días a todas.......He leído atentanmente esa "disque" intento de confesión de infidelidades...pero ninguna explicita...¿Será que son mentirillas??...o ¿será que no les fue muy bien?...o ¿es que son egoístas y no quieren compartir detalles??.
Bueno las obligaré a confesar siendo yo la primera en aceptar ser UNA ETERNA INFIEL......
Mi 1º amor oculto fue un conde..
..¡¡Ay si esa espada hablara...cada vez que la blandía en su mano hacía estragos en mí!...
..más bien si esta cama hablara!!.....¡las veces que nos tuvieron que ayudar a desenrrollarnos de las sábanas!
Publicado por Novelera
Publicado el 10/04/2012 09:58 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
Mi 2º amante fue, es y será...M..
....Por favor no me pregunten nada porque no sé si podré confesar todo lo que aprendí con este arrebatado amante, enamorado del cuerpo humano en todos sus detalles....apasionado de las más insólitas posiciones
...le gustaba jugar a la calesita, él daba vuelta al palo de la cama y yo tenía que sacar la "sortija"; si lo conseguía había calesita para rato..(ni les cuento cómo ensayaba yo para acertar).....
Publicado por Novelera
Publicado el 10/04/2012 10:08 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
Quería siempre probar algo nuevo, todo le parecía exitante, fascinante....paseamos por toda la casa .....y jugamos a todos los juegos infantiles conocidos...
...acá estamos jugando al doctor......
...acá jugábamos al lobo feroz....¿lobo estás?...wow...cómo ronroneaba cual gatito mimoso.....ayyyyy qué recuerdos...
Uy..las dejo un rato que llegó mi marido y no quiero que se entere quién fue mi maestro......Siempre me preguntaba dónde había aprendido tanto...jajajaj.....y yo le decía que había leído el KM.......jjajajaja....es una mentirilla piadosa...
Publicado por Novelera
Publicado el 10/04/2012 10:23 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
YO SOY COLUNGADICTA!!!!!
Publicado por JANA
Publicado el 10/04/2012 10:30 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
DIOS MIO NOVIS....ESTAMOS PERDIDAS.....HE AQUI..LA CONFIRMACIÓN QUE...EN ESTOS ASUNTOS....TODO ES EMPEZAR.....UNA VEZ...DESINHIBIDAS.....YA......PERDEMOS TODO PUDOR...TODA..VERGUENZA.....TODO RECATO.
NI ME ACONSEJEN QUE VEA OTRA NOVELA...EN LA QUE NO SALGA....MI DUEÑO...QUE...NO SE SI PODRE CONTENERME.....NO RESPONDO..JEJEJEJE.......
YA ME CONFESE...CON EL PADRE URBANO...Y ESTOY DISPUESTA A CUMPLIR LA DURISIMA PENITENCIA QUE ME HA IMPUESTO....."MAÑANA TARDE Y NOCHE"....Y NO ME VALEN EXCUSAS....NADA DE QUE...."NO ES HORA"..."NO PUEDO..NO DEBO".....NADA DE..." SOY UNA HIJA DE FAMILIA BIEN CRIADA..RESPETUOSA DE LAS BUENAS COSTUMBRES .Y POR MI MENTE NUNCA PASO SER LA QUERIDA DE UN HOMBRE"...
HAY QUE CUMPLIR EL CASTIGO.....Y LO CUMPLIRE......PARA QUE SE DE CUENTA DE QUE MI ARREPENTIMIENTO ES SINCERO....
Publicado por patena
Publicado el 10/04/2012 10:33 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
Novis y Marijose...pero no olviden nunca las sabias palabras de Renato Pique...
"las mujeres decentes no gozan en la cama "
Publicado por Girasol-68
Publicado el 10/04/2012 11:49 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
tomando la frase como una verdad...entonces creeré en la penitencia de ustedes
Publicado por Girasol-68
Publicado el 10/04/2012 11:50 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Oigan niñas, no confundan las palabras de Renato....él quería convencer a Matilde de la maldad de Antonia y justificar la actitud de Manuel......Pero en la realidad las parejas que se amaban de verdad..(no las arregladas por los padres)...esas gozaban en la cama....y Renato lo sabía.....
Además si una peca es porque en casa no hay buena atención y eso también lo sabía Renato y cía....No nos hagamos de la vista gorda....o sea, no nos hagamos las otarias....
Publicado por Novelera
Publicado el 10/04/2012 11:55 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
GIRA......A MI...LO QUE DIGA....RENATO...ME IMPORTA...UN CARAJ..........JEJEJE.....ASI QUE....TRATARE DE CUMPLIR MI PENITENCIA...LO MAS GUSTOSAMENTE POSIBLE.
Publicado por patena
Publicado el 10/04/2012 12:00 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
jajajajajajajajajaja claro que lo sabíaaaa si el tipo era de lo más mundano ;y siempre me pareció enamorado de Matilde verdad??
Publicado por Girasol-68
Publicado el 10/04/2012 12:05 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
AY! AFORTUNADAMENTE DE AQUI NO PASA EL HERMANO CRISTOBAL, SI NO GRITARIA AL CIELO: COMPOSTURA!!!
E POBREBITO DE EL, QUIEN LO VAS A ESCUCIAR E HACERLE CASO, NADIE, ASOLUDAMENTE NADIE!
A ESTA ALTURA NO ES POSIBLE NISIQUERIA PENSARLO, VERDAD? SI, SI.
GRACIAS A TODAS.
Publicado por perladior
Publicado el 10/04/2012 12:10 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
GIRA ESTE POEMA AFORTUNADAMENTE LO CONOZCO E ME GUSTAS MUCHISSIMO
Asomaba a sus ojos una lágrima,
y a mi labio una frase de perdón;
habló el orgullo y se enjugó su llanto,
y la frase en mis labios expiró.
Yo voy por un camino, ella por otro;
pero al pensar en nuestro mutuo amor,
yo digo aún: ¿por qué callé aquél día?
Y ella dirá: ¿por qué no lloré yo?
Bécquer
Publicado por perladior
Publicado el 10/04/2012 12:14 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
La joya más preciada de Colungateam !! Perladior gracias por la frase genial !!! pero aquí la COMPOSTURA del hermano Cristóbal de Lara;ya sabes que es una palabra desconocida jejeje
Las Rimas de Bequer !! Perladior querida cojeamos del mismo pie !!
Publicado por Girasol-68
Publicado el 10/04/2012 12:17 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
HOLA GIRA, GRACIAS POR EL TEMA Y LA CANCIÓN, QUE EXPRESA TODO LO QUE SIENTO POR EL. POR LOS SÍNTOMAS QUE DICES CREO QUE TENGO ESA ENFERMEDAD Y LO QUE ES PEOR, NO QUIERO QUE SE ME QUITE, COLUNGAADICTA HASTA LA MUERTE, UNA MUERTE DULCE PENSANDO EN FERNANDO. BÉCQUER ES MI POETA FAVORITO, QUE LINDAS SUS RIMAS. TODAS LAS FRASES QUE HAN PUESTO LAS COLUNGERAS EN ESTE TEMA ME GUSTAN, PERO MI PREFERIDA ES, ES MUY NORMAL QUE CONOZCA TU CUERPO, MATILDE TAN TÍMIDA, TAN PRÉJUICIOSA, EL AMOR ES LIBERTAD, CONFIANZA, GOZO. PERO A MÍ LO QUE DE VERDAD ME PARECE UN GOZO, ES OÍRLO A EL...UN ABRAZO ....BIBIAN
Publicado por metamorfosis60
Publicado el 10/04/2012 12:21 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935
chicas me despido por hoy......me reclaman otras ocupaciones....
CARLA...PRECIOSA RIMA..UNA DE MIS FAVORITAS.....
POR CIERTO...CURIOSA COINCIDENCIA....DON CRISTOBAL.....DE LARA....SERA..FAMILIA....JEJEJE...TRABAJO TIENE EN MANDARLE COMPOSTURA A SU PARIENTE......QUE TAMBIEN ANDA..DE UN EXIGENTE......CARAY CARAY..NO ME EXTRAÑA QUE NUNCA TENGA UN PESO.....ENTRE TAXIS...Y OTRAS...COSITAS....QUE SU NOVIA NO SE ATREVE A COMPRAR....POR AQUELLO DE QUE NO LA PILLE LA MAMA..LLEVA UN GASTO...................
BUENAS NOCHES...Y HASTA MAÑANA...QUE SEAIS BUENAS...YO PROMETO SER BUENISIMA ...Y DEDICARME EN CUERPO Y ALMA A MI MANUEL.....
Publicado por patena
Publicado el 10/04/2012 12:50 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
POR DIOS AÚN NO LEI NADA .... HABÉIS DESPERTADO MI COLUNGAADICCIÓN Y ESTOY TOQUETEANDOOOOO ...... PARA CALMAR LA ANSIEDADDDDDD ....
AHORA QUE ESCUCHO LA CANCIÓN ... MI HERMANA Y MIKEL ERENTXUN SON LOS PADRINOS DE UNA DE MIS SOBRINAS ... ES SUPERMAJO
GIRITAAAAAA PARA TÚ ADICCCCCCCIÓN
Publicado por NURYNOE
Publicado el 10/04/2012 12:58 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Hola Girasol y demás participante de este post!!
vi la hija del mariachi por vuestros comentarios que terminaron de picarme la curiosidad y al final me puse a verla..la novela es muy buena me gusto mucho, Tacher es muy buen actor muy natural y creible al actuar..pero ni lo sigo como actor ni me gusta como hombre..
La termine de ver y chipum no me ha entrado ninguna locura jeje a otra cosa pariposa...
Novelera estas poniendo unas frases de Manuel que quitaban el sentido...y esta foto....
aqui es cuando más guapo estaba Manuel vestido de militar y con el pelo hacia atras..y que decir de la escena del convento........uaaaaa pura pasión descontrolada..
Publicado por Syberia
Publicado el 10/04/2012 14:34 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Holaaa....Está el vigía lombardo mirando todo y no me deja escribir tranquila...Parece que se dió cuenta que le soy infiel...jajajaja..tarde piaste niño...jajajaja.
Syberia estoy viendo a Manuelito y si lo miras bien fijate ese chupón que le da a Mati...Es que hacía ya tres años que no tenía una alegría y era precisamente su mujer la que se ofrecía allí fresquita, con ganas, con deseos de revivir los días de locura y pasión que pasaron en la hacienda....de día, de tarde y de noche.....y él que siempre fue un caballero no podía negarse a complacer a su mujer....Pero esa boca estaba siempre dispuesta a dar los besos más lindos, mas deseados, mas apetecibles, más jugosos, más sabrosos, más húmedos, más profundos, más interminables.......ay....Manuelito vuelve por favor, aunque sea en la piel de Fernando...
Publicado por Novelera
Publicado el 10/04/2012 16:22 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
Novelera yo creo que es el labio superior de ella..no la lengua de él...
Si no dudo que estaba que no podía más... y más con lo que le costo que ella fuera más receptiva..para mi esa escena es una de mis favoritas ME ENCANTO!!
No es la misma escena...pero..
Publicado por Syberia
Publicado el 10/04/2012 16:46 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
....¿sigo..??
Publicado por Novelera
Publicado el 10/04/2012 16:47 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
Yo no vi ninguna lengua..yo no hablé de lengua...hablé de un chupón....esa boca abierta......se acerca a complacer a esa boca oferente que quiere amor...y del bueno.....
....Mati ya está "avivada"....ya no habla de "eso"...ahora lo dice con todas las letras..
."quiero que me hagas el amor"...."¿Qué, ya no te gusto?....¿Estoy fea, vieja?.....
"No...eres la mujer más bonita que haya visto".........lo que pasa es que estoy celoso..
.....¿Te tocó, te besó??....
...¡¡qué nochecita!!...pero igual los celos lo siguen acompañando...Después de satisfacer sus ganas y las de ella salió y ya lo esperaba Silvano para llenarle la cabeza con las dudas....."Cuando la veo y me habla le creo que me ama pero luego la duda puede más".....Así es fácil Manuelito, primero lo primero y después te sales con las dudas....
Publicado por Novelera
Publicado el 10/04/2012 17:03 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
Novelera entonces yo te entendi mal..y yo buscando la lengua!! jajjajajajja
Es que a Manuel le paso como a Luis la 1º noche con Hipolita...se calento..y ya no pudo pensar
Publicado por Syberia
Publicado el 10/04/2012 17:08 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
JAJAJAJAJAJA......NO QUIERO INDAGAR MUCHO PERO ME PARECE QUE LA QUE QUIERE LENGUITA Y BESITO DEL BUENO SOS VOS.....
..LO DIGO Y LO REPETIRE SIEMPRE..ESTE MANUEL NOS SACA LOS MAS BAJOS INSTINTOS....JAJAJAJAJA....LAS FANTASIAS MAS PROCACES, LOS SUEÑOS MAS LIBIDINOSOS...
....AL MENOS YO SOY SINCERA Y DIGO: SIIIIIIIIIII....A MI SIIIIIIIII.....ESTE HOMBRE ME PUEDE....ME PERVIERTE.....ME CORROMPE.....ME VUELVE UN VAMPIRO....AGGGHHH....
Publicado por Novelera
Publicado el 10/04/2012 17:17 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
jjajajjajajjaja novelera me parto!!!
donde se pongan unos buenos besos que se quiten los piquitos eso si, con lenguita o sin ella...pero que sean de los buenos
yo no soy muy manuelista soy más piratona...en los besos se nota si tiene quimica con la actriz
Publicado por Syberia
Publicado el 10/04/2012 17:25 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Pues amiga allá vamos con el piratón
....que también sabía de chupones y besotes de los lindos..
..Camila tampoco se quedaba atrás...Cada vez que podía me lo arrinconaba y se lo comía a besos......Esos son besos..
Publicado por Novelera
Publicado el 10/04/2012 17:48 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
....no hay nada que hacer...estos dos saben besar y la pasaron bomba mientras duró la novela.....Eso sí, espero que no hayan comido antes esos platos picantes que siempre nos cuenta Girita que suelen preparar con amor y esmero...
Publicado por Novelera
Publicado el 10/04/2012 17:55 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
El antillano es pura sensualidda salvaje, no necesita besar en la boca para provocar...y de que manera..con esa mirada felina que tiene
Publicado por Syberia
Publicado el 10/04/2012 18:06 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
El que me salió medio insulso...yo diría demasiado conde...fue don Luis.....
...aquí, por ej. están en los preliminares y ese beso es demasiado:.."señora me permite?"...
...aquí ya es el colmo....él la sacó de la recámara para llevársela a la suya...(con non santas intenciones), y ella parece un pulpo pero por la cantidad de manos que le salen para frenarlo a él...le tapa la cara, le tapa la boca, no aporta actitud, es muy fría.....
Creo que Fernando no puede trabajar con Lucero, hay algo que le impide ser lo natural que es él, en STUD pasó lo mismo; no así en MEPS porque no eran pareja.......
Publicado por Novelera
Publicado el 10/04/2012 18:06 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
ay sí Sybe..., tienes razón.....Ricardo es un seductor......Recuerdo cuando va a verla la primera vez y ellas que lo descubren y esa carita haciéndose el langa....(galan al revés)...
..
Publicado por Novelera
Publicado el 10/04/2012 18:12 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
BUENO PUES YO ME CONSIDERO COLUNGAADICTA ... AUNQUE DE VEZ EN CUANDO TENGA PERIODOS DE DESINTOXICACIÓN ...
LA VERDAD ES QUE SE HA CREADO UN VOCABULARIO MUY RICO AQUÍ ... CON EL QUE NOSOTRAS NOS ENTENDEMOS .... YO USO MUCHO ¡¡¡¡PA'QUETECUENTO!!!!! (pues eso pa'que te voy a contar el significado que esa palabra tiene para mí) .... ¡¡¡CIERTO!!! ... SON MUCHAS
UNA FRASE DE RICARDO QUE ME GUSTA ES : "SI SUPIERAS DE QUÉ MANERA HE LLEGADO A QUERERTE TE ASUSTARÍAS"
Publicado por NURYNOE
Publicado el 10/04/2012 18:13 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
ay Novis tienes razon Luis se pasaba de conde...pero no lo culpo ;el es mi personaje favorito le tengo carino especial fue la primera novela de Fer que vi en la tele cuando su transmision original...pero ese "verano" en que lo tenia Hipolita se paso de tueste....ella fue la mujer mas fria que digo fria un tempano de hielo como pareja del conde que se le escapaban las hormonas por la piel....
Syberia Ricardo tiene tantas frases tambien para mi una de las mas pegajosas el "dejalo fluir" y el famoso "no todo lo malo es tan malo ni lo bueno tan bueno" y aquella de que si "es amor o lujuria" ? y pero por supuesto el de "al menos yo te ofrezco algo decente" !! ayyyyyyyyyyyy me derritooooooo
Publicado por Girasol-68
Publicado el 10/04/2012 18:18 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Nury no cabe duda que usamos el mismo idioma..jejejeje aca somos una bola de cochambrosos en mi area jejeje eso del paquetecuento y paqueterías y paquete imagines lo peor; lo utilice muchísimo en los comentarios de la novela en especial cuando MEPS y Franco Santoro utilizando sus CALVINS ...ya que el modelito resaltaba los encantos viriles del guapo y yo les decía se veia DE PAQUETE-CUENTO-PAQUETEINFARTES Y MIL LINdEZAS COCHAMBROSAS AYYYYY QUE MENTES TAN RETORCIDAS!!! y pero por supuesto cuando los colungavaqueros ayyy no me quiero ni acordar paketecuento..... lo copié de un comercial de la TV anunciando unoS combos de hamburguesas y pasaban el comercial entre pedazos de telenovela;imaginate viendo los colungavaqueros y luego corrrteeee comercial y pasaban el COMBO PAKETE LLENES ERA UNA RISAAAAAAA......
Publicado por Girasol-68
Publicado el 10/04/2012 18:29 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Novelera de insulso tiene poco Luis..yo diría que Hipolita era muy perjuiciosa..pero el condeee...
anda que en soy tu dueña tanto Fernando y Lucero no tenian escenas candentes...y lo hicieron fenomenal ambos
ayy el beso de la mano..creo que Camila no se lavo la mano en tiempo... se quedo despues de ese medio arrastre de labio de él lela perdía por lo menos
Publicado por Syberia
Publicado el 10/04/2012 18:30 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
OTRA FRASE DE RICAR QUE ME GUSTA MUCHO Y LA TENGO COMO FRASE DE MI MESSENGER ES : NO TODO LO MALO ES TAN MALO, NI LO BUENO TAN BUENO
SANDY ESA QUE DICES DE MANUEL ME ENCANTA : SE DICE PERO NO SE HACE ... UFFFFF
UNA DE MANU SOBERBIA: DEJAR DE AMARTE NO PODRÍA ... SERÍA COMO ARRANCARME EL ALMA A PEDAZOS (más o menos, no recuerdo si exactamente es así)
Publicado por NURYNOE
Publicado el 10/04/2012 18:36 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Girasol lo de amor o lujuria era de Camila...esa duda tenía ella y él se lo aclara...
Publicado por Syberia
Publicado el 10/04/2012 19:01 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
ESTA CARA PUSO RICARDO AL ENTERARSE...QUE SUS NIÑAS LE SON INFIELES...
"NO PUEDES ENTENDER QUE ESTOY CELOSO"
SANDY80 Total Temas: 715
Total Mensajes: 7787
Publicado el dia:
09-Apr-2012 14:31
PERDÓNNNNNNNN MI RICARRRRR .... ME PILLASTE .... SABES QUE SIEMPRE REGRESO A TÍ ....
ESTO LO DECÍA MANUEL PERO SE LO DIGO YO A RICAR:
"LO QUE SUCEDE ES QUE TÚ ERES EL QUE ME GUSTA, NINGUNO TIENE TU CARA, TU PIEL, TU BOCA, Y LO QUE MÁS ME ATRAE ES LO QUE HAY DENTRO DE TÍ, TERNURA, FUERZA, PASIÓN Y MUCHA DULZURA, Y ESO ES MÁS DE LO QUE UNA MUJER PUEDE PEDIR" .... AHHHH YO TE PEDIRÍA MUCHO MÁS MI RICARRRRRRRRRRRRRR ...
Publicado por NURYNOE
Publicado el 10/04/2012 19:02 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
NO TENGO FOTOS EN ESTE ORDENADOR PARA PODER PONER.
OTRA FRASE DE MANUEL:
"ES POR ESO QUE NO QUIERO VERLA .... NO POR SOBERBIA, .... COMO DICE MI PADRINO ..... SINO POR COBARDÍA, ... PORQUE TENGO MIEDO A PERDER LA DIGNIDAD Y PONERME DE RODILLAS Y SUPLICARLE QUE VUELVA"
MANUEL QUE DURA FUE LA SEPARACIÓN ....
Publicado por NURYNOE
Publicado el 10/04/2012 19:19 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Loca perdída estoy yo... con tanta frase AflojaRodillas!!! OMG!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 10/04/2012 21:39 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
es que "dudar a cada rato de la mujer que amo es una tortura"
Publicado por Girasol-68
Publicado el 11/04/2012 01:28 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
... pero ME HICISTE TANTO DANO
que ninguna tacher-detoxify sirve!!!! sniiifff sniiffff ... y aqui sigo ... still remembering como LOS DOS NOS HICIMOS DANO, asi que vuelve otra vez ....
Publicado por Yavae
Publicado el 11/04/2012 09:54 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
ayyyyy..creo que hay pendientes.....
Publicado por Girasol-68
Publicado el 28/04/2012 13:39 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
¿¿Cuáles pendientes Girita??...confiesa ya!!!!
Publicado por Novelera
Publicado el 29/04/2012 09:51 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
...
Publicado por Novelera
Publicado el 29/04/2012 17:38 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
Las noches abrigan esta dulce adicción,
Hermoso néctar envenenado
Que alimentas mis entrañas y das vida
A ocultos demonios de mi esencia.
Esa sangre bermeja, que mana de tu boca
Ofrece al corazón del poeta
Delirios de amores fugaces,