El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
![]()
INGREDIENTES PARA 4-6 COMENSALES:
250 GRS. DE FRAMBUESAS PARA LA CREMA:
200 GRS. DE AZÚCAR GLAS 200 GRS. DE FRAMBUESAS
300 ML. DE NATA MONTADA 200 ML. DE NATA
4 CLARAS DE HUEVO 100 ML. DE LICOR DE NARANJA
3 PLÁTANOS AZÚCAR
PARA HACER EL BISCUIT, BATE LA CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AÑADE EL AZÚCAR GLAS. TRITURA LAS FRAMBUESAS, PÁSALAS POR UN CHINO Y MÉZCLALAS CON LAS CLARAS Y EL AZÚCAR. AGREGA LA NATA MONTADA, MEZCLA BIEN, PASA TODO A UN MOLDE Y DÉJALO ENFRIAR EN EL CONGELADOR DURANTE 4 HORAS APROXIMADAMENTE.
PARA HACER LA CREMA, TRITURA LAS FRAMBUESAS CON UN POCO DE AZÚCAR Y EL LICOR DE NARANJA. AÑADE LA NATA Y SIGUE TRITURANDO HASTA QUE TODO LIGUE BIEN.
ACOMPAÑA EL BISCUIT CON LA CREMA Y DECÓRALO CON RODAJITAS DE PLÁTANO.
ESTE BISCUIT TAMBIÉN ESTÁ MUY RICO, SI EN EL MOMENTO DE SERVIR Y EN EL PLATO DE CADA COMENSAL, LE AÑADES UN POCO DE CHOCOLATE CALIENTE POR ENCIMA.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE