Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 21-03-2012

ANCHOAS AL PAPILLOTE

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:

800 GRS. DE ANCHOAS (TAMBIÉN CONOCIDAS COMO BOQUERONES)

2 CEBOLLETAS

2 PIMIENTOS VERDES

2 DIENTES DE AJO

250 ML. DE SIDRA O VINO BLANCO

ACEITE DE OLIVA

PIMIENTA BLANCA

SAL

 

TROCEA LAS CEBOLLETAS Y LOS PIMIENTOS VERDES, CORTA EN LÁMINAS LOS AJOS Y POCHA TODO EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE. CUANDO SE EMPIECEN A DORAR LAS VERDURAS INTRODUCE LAS ANCHOAS SAZONADAS.

VIERTE LA SIDRA O EL VINO Y UNA PIZCA DE PIMIENTA. TAPA Y COCINA DURANTE 3 MINUTOS PARA QUE SE HAGAN EN SU PROPIO JUGO.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

       

 

 

Publicado por aiala07
Publicado el 21/03/2012 02:14 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY

UN BESOTE FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 21/03/2012 02:20 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

buena receta la are...aver si m sale...gracias..

Publicado por yeni maria vega salinas
Publicado el 21/03/2012 02:27 - Total Temas: 57 - Total Mensajes: 689

Hola Espe gracias por la receta de hoy tiene que estar riquisima te deseo un buen dia besos Pascuala.

Imagen

Publicado por pascuala
Publicado el 21/03/2012 03:34 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

MUCHAS GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY,. QUE RICA

UN BESOTE Y FELIZ MIERCOLES

Publicado por sandra62
Publicado el 21/03/2012 03:55 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

FELIZ DÍA ESPE!, RICO,RICO COMO SIEMPRE BESOS. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 21/03/2012 04:31 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

HOLA ESPE CARIÑO!!! DEBE ESTAR DELICIOSO, AQUÍ ES UNO DE 

LOS SITIOS DONDE SE LE LLAMAN BOQUERONES, ME ENCANTAN. 

MUCHAS GRACIAS POR LA RICA RECETA DE HOY AMIGA. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

Image and video hosting by TinyPic
Publicado por ferreiros
Publicado el 21/03/2012 04:34 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

GRACIASSS ESPE!!! BESOSSS

 

Publicado por claudia marcela
Publicado el 21/03/2012 09:02 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

GRACIASSSS QUERIDA ESPEEEEE!


Publicado por JANA
Publicado el 21/03/2012 09:46 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

GRACIASSS ESPEEE  POR LA RICA RECETA DE HOY..BESITOS

Publicado por Regulera19
Publicado el 21/03/2012 09:51 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

GRACIAS QUERIDA ESPE POR LA RECETA DE HOY. FELIZ MIÉRCOLES. BESITOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 21/03/2012 10:18 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

Gracias Espe!!! No he probado los boquerones de esta manera, pero me encantan…así que probaremos de hacerlos y ya te diré…

Tengo a mi ferchef limpiando las espinitas…pa’ comernos el papillote sin estorbos…’enga!!!

Besitos guapa,

clase cocina

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 21/03/2012 11:44 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

GRACIAS ESPE !!!!

COMO SIEMPRE TUS RECETAS ESTAN PARA CHUPARSE LOS DEDOS ...SI O SI ....


Publicado por cubera
Publicado el 21/03/2012 11:52 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
..
Publicado por cubera
Publicado el 21/03/2012 11:52 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025