El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
![]()
PERDÓN POR PONER LA RECETA TAN TARDE, PERO ME HA SIDO IMPOSIBLE CONECTARME ANTES.
INGREDIENTES:
150 GRS. DE AZÚCAR
1/2 LITRO DE NATA LÍQUIDA
AZÚCAR AVAINILLADO (OPCIONAL)
CORTEZA DE LIMÓN O NARANJA (OPCIONAL)
PARA MONTAR NATA, ES MUY IMPORTANTE QUE ÉSTA SEA FRESCA Y ESTÉ MUY FRÍA. ES ACONSEJABLE QUE EL RECIPIENTE DONDE VAYAMOS A MONTARLA ESTÉ METIDO EN OTRO CUENCO CON HIELO.
BATE LA NATA CON UNA VARILLA HASTA QUE SE MONTE Y SE ENDUREZCA. CUANDO ESTÉ MONTADA DUPLICARÁ SU VOLUMEN. AGREGA EL AZÚCAR DURANTE EL PROCESO DE BATIDO: NI AL PRINCIPIO NI AL FINAL.
PUEDES AROMATIZAR LA NATA CON AZÚCAR AVAINILLADO, CORTEZA DE LIMÓN O NARANJA.
ES RECOMENDABLE QUE LA NATA SE MONTE EN EL MOMENTO DE SERVIR O POCO ANTES Y QUE SIEMPRE SE MANTENGA REFRIGERADA.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Gracias Espe!!! Me gusta la nata montada en el café, aunque yo
no le pongo azúcar ni al café ni a la nata.
Besitos,
