Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

QUERIDAS AMIGAS....

QUERIDAS AMIGAS!!!, GRACIAS POR SUS DESEOS, HOY ES UN DÍA MUY ESPECIAL Y MUY FELIZ PARA MI, POR QUE COMO CADA AÑO EN ESTA FECHA LE AGRADEZCO A DIOS POR TENER A MI FAMILIA A MI LADO Y COMPARTIR CON ELLOS UN AÑO MÁS. Y HOY MI AGRADECIMIENTO FUE DOBLE POR QUE MI FAMILIA SE AGRANDÓ CON TODAS USTEDES, MIS QUERIDAS AMIGAS, POR QUE AUNQUE ESTEMOS LEJOS, YO LAS CONSIDERO ASÍ, Y ESPERO QUE ESTA AMISTAD CREZCA CADA DÍA MÁS. LES DEJO TODO MI CARIÑO Y UN BESO PARA TODAS.

TAMBIÉN LES DEJO MIS CORREOS PARA LAS QUE ME QUIERAN ESCRIBIR.:

Myrianlo16@gmail.com   =    myrian_lore@hotmail.com

MARI CRUZ: GRACIAS POR TU REGALO, ME GUSTO MUCHO, ES MUY LINDO, ME ENCANTÓ, MIL GRACIASSSS!!!! LO VOY A GUARDAR CON MUCHO CARIÑO. BESOS ENORMES.

QUERIDA SILVIA: A TI TAMBIÉN TE AGRADEZCO POR TU REGALO DE MI VAQUERITO HERMOSO, ESTA MUY, MUY LINDO; ME GUSTARÍA SABER DE QUE PARTE DE ARGENTINA ERES, Y SI ESTAS VIVIENDO AQUÍ, TE PREGUNTO POR QUE YO VIVO EN BUENOS AIRES, ASÍ TAL VEZ ALGÚN DÍA PODAMOS CONOCERNOS, ME GUSTARÍA MUCHO. TE MANDO BESOS Y GRACIAS.

HOY ESTOY MUY FELIZ!!!! GRACIAS...

Publicado por Myrian_lorena
Publicado el 16/03/2012 20:15 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 148
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025