Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 14-03-2012

FILETES DE VERDEL AL VINO BLANCO

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:

4 FILETES DE VERDEL

3 PUERROS (SOLO LA PARTE BLANCA)

1 CUCHARADA DE CARNE DE PIMIENTO CHORICERO

250 ML. DE VINO BLANCO

ACEITE DE OLIVA

PIMIENTA

PEREJIL PICADO

SAL

 

CORTA LOS PUERROS EN JULIANA Y PÓCHALOS EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE Y UNA PIZCA DESAL. CUANDO EMPIECEN A DORARSE AGREGA LA CARNE DEL PIMIENTO CHORICERO Y EL VINO BLANCO Y DEJA QUE SE REDUZCA A FUEGOO SUAVE DURANTE 5 MINUTOS.

SALPIMIENTA LOS FILETES DE VERDEL Y FRÍELOS EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE.

EMPLATA LOS FILETES CON LA SALSA DE PUERROS, ESPOLVOREA CON PEREJIL PICADO Y SIRVE.

SI NO TE GUSTA LA CARNE DE PIMIENTO CHORICERO, PUEDES SUSTITUIRLA POR TOMATE O POR PURÉ DE PIMIENTO MORRÓN, SEGÚN TU GUSTO.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

            

 

 

 

Publicado por aiala07
Publicado el 14/03/2012 01:30 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

MIL GRACIA ESPE POR LA RECETA!!!!!!!BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 14/03/2012 01:40 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

BUENOS DIAS ESPE, QUE BIEN ME BIENE ESTA RECETA. OTRA MANERA DE PREPARARLO. SEGURO QUE ME GUSTARA. BESOS MERCEDES

Publicado por mariagamez
Publicado el 14/03/2012 01:40 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

HOLA ESPE CARIÑO!!! QUE RICA RECETA, MUCHAS GRACIAS 

MI QUERIDA AMIGA. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

Photobucket

Publicado por ferreiros
Publicado el 14/03/2012 01:53 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

MUCHAS GRACIAS ESPE POR TAN RICA RECETA

UN BESOTE Y FELIZ MIERCOLES

Publicado por sandra62
Publicado el 14/03/2012 02:03 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

GRACIASSS ESPEEE!!! QUE RICO!!! BESOSSS

Publicado por claudia marcela
Publicado el 14/03/2012 05:18 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

Gracias Espe por la receta de hoy te deseo que tengas un feliz dia besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 14/03/2012 06:02 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

GRACIAS QUERIDA ESPE POR LA RECETA DE HOY. LINDO MIÉRCOLES. BESITOS. MACARENA



Publicado por macarena
Publicado el 14/03/2012 09:02 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

GRACIASSS QUERIDA ESPEEEEEE!


Publicado por JANA
Publicado el 14/03/2012 10:06 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

Gracias Espe por la receta de hoy. No sé si me gusta o no, porque es la 1ª vez que oigo ‘verdel’. Por la fotito veo que es pescado…pues por aquí no lo he visto nunca, por lo menos con ese nombre. Ya preguntaré y lo probaremos.

clase cocina

Besitos guapa,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 14/03/2012 12:59 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025