El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

BANNER"JOSE MIGUEL"

!BUENAS NOCHES A TODOS EN "COLUNGA TEAM"!COMO ESTAIS?ESPERO QUE ENCUENTREIS BIEN!QUIERO DEJARLES MI BANNER CON "JOSE MIGUEL"!TAMBIEN ASI , ME GUSTARIA DESEARLES QUE PASEIS UNA NOCHE LINDA!UN BESO Y ABRAZO DE:GERY!
Publicado por gergana.gineva.gineva
Publicado el 13/03/2012 11:00 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496
BUENAS NOCHES QUERIDA GERY!!!ME GUSTA TU BANNER DE JOSE MIGUEL.ESTA MUY PRECIOSO!PUEDES ME LO REGALAR?MUCHAS GRACIAS POR DEJARLO AQUI!TE DESEO UNA NOCHE MARAVILLOSA!!!BESOTES...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 13/03/2012 11:05 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENAS NOCHE GERY, YO ESTOY ESTUPENDAMENTE, ¿ Y TÚ?....... ESTÉ MARTES 13 PASA SIN MAS.... ESPERO QUE EL MIERCOLES LLEGUE IGUAL. COMO ES DE SUPONER....... ME GUSTA TU BANNER.. POR FA ¿ME LO PUEDES DEDICAR? SIN PRISAS.. perdona pero te mando una fotografia de uno de mis arboles, para que puedas ver, como empieza a florecer.. es un manzano.......FELIZ NOCHES. Y RECIBE UN BESO ANDALUZ MERCEDES
g
Publicado por mariagamez
Publicado el 13/03/2012 15:11 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
HOLA GERY, TE QUEDO MUY BONITO TU BANNER, GRACIAS POR COMPARTIRLO. MARIAGAMEZ GRACIAS POR LA FOTO DE TU ARBOLITO, ES UNA ESPERANZA QUE PRONTO VA HA ESTAR CALIENTITO PUES ESTE INVIERNO EN POLONIA HA SIDO MUY LARGO Y MUY FRIOOOOORRRRR.
Publicado por polrico8
Publicado el 13/03/2012 15:27 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 417
BUENAS NOCHES CORAZON QUE BELLO ESTA JM....ME LO PODRIAS REGALAR...QUE TENGAS UN HERMOSO MIERCOLES..BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 13/03/2012 18:25 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

!BUENAS NOCHES ,NATALIA!COMO ESTAS?ESPERO QUE ENCUENTRES BIEN!QUE ALEGRIA DE VERTE ES VERDAD!PRIMERO , QUIERO AGRADECERTE POR TU PEDIDO!TAMBIEN ASI , ME ALEGRA QUE TE HAYAS GUSTADO MI BANNER CON "JOSE MIGUEL"COMO NO VOY REGALARTELO!POR SUPUESTO QUE AQUI LO TIENES CON TU NOMBRE! ME GUSTARIA DESEARTE QUE PASES UNA NOCHE HERMOSA!UN BESO Y ABRAZO DE:GERY.
Publicado el 14/03/2012 11:56 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

!BUENAS NOCHES , MERCEDES!COMO ESTAS?ESPERO QUE ENCUENTRES BIEN!GRACIAS POR TU SOLICITUD HACIA MI!QUIERO DECIRTE , QUE YO SIENTO BIEN , GRACIAS!MUCHO ME ALEGRA , QUE TE HAYAS GUSTADO MI BANNER!COMO NO VOY REGALARTELO!POR SUPUESTO QUE AQUI LO TIENES CON TU NOMBRE! ME GUSTARIA DESEARTE , QUE PASES UNA NOCHE LINDA!UN BESO Y ABRAZO DE:GERY.
Publicado el 14/03/2012 12:03 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

!BUENAS NOCHES , POLRICO!COMO ESTAS?ESPERO QU ENCUENTRES BIEN!QUE ALEGRIA DE VERTE ES VERDAD!PRIMERO , QUIERO AGRADECERTE POR TU PEDIDO!ME ALEGRA , QUE TE HAYAS GUSTADO MI BANNER!COMO NO VOY REGALARTELO!POR SUPUESTO , QUE AQUI LO TIENES CON TU NOMBRE.AHORA TE DESEO QUE PASES UNA NOCHE LINDA!UN BESO Y ABRAZO DE:GERY.
Publicado el 14/03/2012 12:08 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

!GOOD NIGHT , ROSSY!HOW ARE YOU! I EXPECT , YOU WILL GOOD! FIRST I WANT YOU THANK FOR YOU REQUEST.SO MORE IM HAPPY , THAT YOU LIKED MY BANNER! YES AFCORSE HERE HAVE WITH YOUR NAME! NOW I WISH YOU THE HAVE A NICE NIGHT!ONE KISS AND EMBRACE FROM GERY!
Publicado el 14/03/2012 12:32 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496
HOLA QUERIDA GERY!!!MUCHISIMAS GRACIAS POR TU BANNER DE JOSE MIGUEL!!!TE DESEO UN FELIZ JUEVES!!!BESOS DE TU AMIGA NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 15/03/2012 09:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071