El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
![]()
INGREDIENTES PARA 4-5 COMENSALES:
1,5 KG. DE FALDA DE TERNERA
1 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
2 TOMATES
1 VASO DE VINO TINTO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
1 HOJA DE LAUREL
3 CLAVOS DE OLOR
PEREJIL PICADO
BOLITAS DE PATATA FRITAS
SAL
CORTA LA CARNE EN TROZOS, SALPIMIÉNTALOS Y DÓRALOS EN LA OLLA A PRESIÓN CON UN CHORRITO DE ACEITE BIEN CALIENTE. RETÍRALA A UN PLATO Y RESÉRVALA.
PICA FINAMENTE LOS AJOS, LA CEBOLLA Y LOS TOMATES Y REHOGA TODO EN LA MISMA OLLA EN LA QUE HAS DORADO LA CARNE.
INCORPORA LA CARNE, LA HOJA DE LAUREL Y LOS CLAVOS. VIERTE EL VINO Y CUBRE CON AGUA. TAPA Y COCINA DURANTE 45 MINUTOS A PARTIR DE QUE EMPIECE A SALIR EL VAPOR. CUANDO LA CARNE ESTÉ TIERNA, INCOPORA LAS BOLITAS DE PATATA. ESPOLVOREA CON PEREJIL PICADO Y LISTO PARA SERVIR.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE


Hola Espe, gracias por la receta. Pa no perder la costumbre y
como buena rarita
los estofados no me van, pero el finde se lo preparo pa la
family que a esos les va todito. Así, que le doy fiesta al ferchef y hoy comeré
lo que pille al vuelo
porque el restaurante del trabajo está hoy cerrado por
reformas y es que ayer se les quemó una parte, y no me extraña nada, porque
había unas croquetas de la abuela en el menú que lo menos que se podía hacer
para sobrevivir era pegarle fuego a la cocina, podios
si la abuela levantara
la cabeza!!! y ya corto el rollo
Besitos guapa


