Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 07-03-2012

ALBÓNDIGAS DE BACALAO EN SALSA

INGREDIENTES PARA 4-5 COMENSALES:

1/2 KG. DE BACALAO FRESCO O DESALADO

2 HUEVOS

1 CEBOLLA ROJA

1 DIENTE DE AJO

50 GRS. DE ALMENDRAS

2 CUCHARADAS DE PAN RALLADO

HARINA

125 ML. DE VINO BLANCO

ACEITE DE OLIVA

PIMIENTA

PEREJIL PICADO

UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN

SAL

 

PARA HACER LA SALSA, PICA FINAMENTE LA CEBOLLA Y EL AJO Y POCHA TODO A FUEGO MEDIO EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE. AÑADE UNA CUCHARADA DE HARINA Y TUÉSTALA UN POCO. VIERTE EL VINO BLANCO Y UN CUARTO DE LITRO DE AGUA SIN PARAR DE REMOVER. DEJA REDUCIR DURANTE 4-5 MINUTOS. AGREGA UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN Y LAS ALMENDRAS MACHACADAS. COCINA UN PAR DE MINUTOS MÁS Y RESERVA.

PARA PREPARAR LAS ALBÓNDIGAS, DESMIGA EL BACALAO Y PONLO EN UN CUENCO. AÑADE LOS HUEVOS, EL PAN RALLADO, SAL, PIMIENTA Y PEREJIL PICADO AL GUSTO. MEZCLA TODO BIEN Y HAZ LAS ALBÓNDIGAS. PÁSALAS POR HARINA Y FRÍELAS EN UNA SARTÉN CON ACEITE HASTA QUE ESTÉN DORADAS.

INCORPORA LAS ALBÓNDIGAS A LA CAZUELA DE LA SALSA Y COCINA A FUEGO LENTO DURANTE 10 MINUTOS Y LISTAS PARA SERVIR.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

          

 

Publicado por aiala07
Publicado el 07/03/2012 01:57 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

GRACIAS ESPE POR LA DELICIOSA RECETA!!!!!!BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 07/03/2012 01:58 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

GUAUUU ESPE,. ESTA RECETA QUE RICA,.. YA LA GUSRDE Y LA PROVARE EL SABADO QUE ESTA MI MARIDO,. Y LE ENCANTA EL BACALAO,.JIJIJ

UN BESOTE Y FELIZ MIERCOLES

Publicado por sandra62
Publicado el 07/03/2012 02:18 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY, MUY BUENA PARA ESTOS DIAS

DE CUARESMA.

BESOS FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 07/03/2012 02:36 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

GRACIAS ESPE...RICA, RICA.

BUEN DÍA...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 07/03/2012 04:16 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

Hola Espe gracias por la receta de hoy tiene que estar buenisima te deseo un lindo dia besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 07/03/2012 04:26 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

FELIZ MIÉRCOLES ESPE!, ME ENCANTA ESTA RECETA, A COMEEEEEEEEEEER!!. GRACIAS! . UN BESO. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 07/03/2012 04:37 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

HOLA ESPE CARIÑO!!! ESTE PLATO DEBE ESTAR DELICIOSO, 

MUCHAS GRACIAS POR LA RICA RECETA DE HOY AMIGA. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

Photobucket

Publicado por ferreiros
Publicado el 07/03/2012 04:56 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

GRACIAS QUERIDA ESPE POR LA RECETA DE  HOY... UN PLATO MUY APROPIADO PARA LOS VIERNES DE CUARESMA... BESITOS DESDE MALLORCA. MACARENA



Publicado por macarena
Publicado el 07/03/2012 09:06 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

GRACIASSSSS QUERIDA ESPEEEEEEE!


Publicado por JANA
Publicado el 07/03/2012 09:34 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

GRACIASSS ESPE NO HABIA VISTO TU RECETA!!! BESOSSS

Publicado por claudia marcela
Publicado el 07/03/2012 22:27 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025