El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 07-03-2012
ALBÓNDIGAS DE BACALAO EN SALSA
INGREDIENTES PARA 4-5 COMENSALES:
1/2 KG. DE BACALAO FRESCO O DESALADO
2 HUEVOS
1 CEBOLLA ROJA
1 DIENTE DE AJO
50 GRS. DE ALMENDRAS
2 CUCHARADAS DE PAN RALLADO
HARINA
125 ML. DE VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
PEREJIL PICADO
UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN
SAL
PARA HACER LA SALSA, PICA FINAMENTE LA CEBOLLA Y EL AJO Y POCHA TODO A FUEGO MEDIO EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE. AÑADE UNA CUCHARADA DE HARINA Y TUÉSTALA UN POCO. VIERTE EL VINO BLANCO Y UN CUARTO DE LITRO DE AGUA SIN PARAR DE REMOVER. DEJA REDUCIR DURANTE 4-5 MINUTOS. AGREGA UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN Y LAS ALMENDRAS MACHACADAS. COCINA UN PAR DE MINUTOS MÁS Y RESERVA.
PARA PREPARAR LAS ALBÓNDIGAS, DESMIGA EL BACALAO Y PONLO EN UN CUENCO. AÑADE LOS HUEVOS, EL PAN RALLADO, SAL, PIMIENTA Y PEREJIL PICADO AL GUSTO. MEZCLA TODO BIEN Y HAZ LAS ALBÓNDIGAS. PÁSALAS POR HARINA Y FRÍELAS EN UNA SARTÉN CON ACEITE HASTA QUE ESTÉN DORADAS.
INCORPORA LAS ALBÓNDIGAS A LA CAZUELA DE LA SALSA Y COCINA A FUEGO LENTO DURANTE 10 MINUTOS Y LISTAS PARA SERVIR.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 07/03/2012 01:57 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
GRACIAS ESPE POR LA DELICIOSA RECETA!!!!!!BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 07/03/2012 01:58 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
GUAUUU ESPE,. ESTA RECETA QUE RICA,.. YA LA GUSRDE Y LA PROVARE EL SABADO QUE ESTA MI MARIDO,. Y LE ENCANTA EL BACALAO,.JIJIJ
UN BESOTE Y FELIZ MIERCOLES
Publicado por sandra62
Publicado el 07/03/2012 02:18 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY, MUY BUENA PARA ESTOS DIAS
DE CUARESMA.
BESOS FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 07/03/2012 02:36 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
GRACIAS ESPE...RICA, RICA.
BUEN DÍA...LUCÍA.
Publicado por CATUXA
Publicado el 07/03/2012 04:16 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
Hola Espe gracias por la receta de hoy tiene que estar buenisima te deseo un lindo dia besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 07/03/2012 04:26 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
FELIZ MIÉRCOLES ESPE!, ME ENCANTA ESTA RECETA, A COMEEEEEEEEEEER!!. GRACIAS! . UN BESO. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 07/03/2012 04:37 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
HOLA ESPE CARIÑO!!! ESTE PLATO DEBE ESTAR DELICIOSO,
MUCHAS GRACIAS POR LA RICA RECETA DE HOY AMIGA.
BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 07/03/2012 04:56 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
GRACIAS QUERIDA ESPE POR LA RECETA DE HOY... UN PLATO MUY APROPIADO PARA LOS VIERNES DE CUARESMA... BESITOS DESDE MALLORCA. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 07/03/2012 09:06 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
GRACIASSSSS QUERIDA ESPEEEEEEE!
Publicado por JANA
Publicado el 07/03/2012 09:34 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
GRACIASSS ESPE NO HABIA VISTO TU RECETA!!! BESOSSS
Publicado por claudia marcela
Publicado el 07/03/2012 22:27 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920