El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 06-03-2012
SOPA DE TAPIOCA
INGREDIENTES PARA 4-6 COMENSALES:
20 GRS. DE TAPIOCA
2 HUEVOS COCIDOS
1,5 L. DE CALDO DE AVE
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL PICADO
SAL
PON EL CALDO EN UNA CAZUELA. CUANDO HIERVA, INTRODUCE LA TAPIOCA POCO A POCO MIENTRAS REMUEVES SIN PARAR PARA QUE NO SE HAGAN BOLAS. SAZONA Y COCINA DURANTE 10 A 15 MINUTOS.
AGREGA LOS HUEVOS COCIDOS PICADOS Y EL PEREJIL PICADO AL GUSTO. RIEGA CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y SIRVE.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 06/03/2012 01:50 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
MUCHAS GRACIAS ESPE POR TAN RICA Y FACIL RECETICA,. NUNCA LA HE HECHO,. PERO LLEGO EL MOMENTO DE PROVARLA
UN BESOTE
Publicado por sandra62
Publicado el 06/03/2012 01:54 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HOLA ESPE CARIÑO!!! NUNCA HE PROBADO LA TAPIOCA ASÍ QUE
HABRÁ QUE HACERLO. MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA DE HOY
AMIGA.
BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 06/03/2012 02:02 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
Hola Espe gracias por la receta de hoy te deseo un lindo dia besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 06/03/2012 04:19 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
GRACIAS ESPE, POR LA SOPITA DE HOY !!!

Publicado por CATUXA
Publicado el 06/03/2012 04:22 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY······· UN BESO FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 06/03/2012 04:24 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
HOLA ESPE!! GRACIAS POR LA RECETA DE HOY... NUNCA LA HE PROBADO... SERÁ CUESTIÓN DE HACERLO.
BESITOS DESDE MALLORCA. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 06/03/2012 06:27 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
GRACIASSS ESPE!!! EXPERIMENTARÉ Y TE CUENTO!!! BESOSSS
Publicado por claudia marcela
Publicado el 06/03/2012 11:17 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
Gracias Espe. Hoy no sé
nunca he comido tapioca, así que la
probaremos y te digo
Hoy le he dado fiesta a mi ferchef
y me toca a mi ponerme a cocinar
enga!!!

Besitos guapa,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 06/03/2012 12:48 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
Gracias por la receta
Publicado por Chloe
Publicado el 06/03/2012 18:40 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 903