Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

♥♥♥♥MOMENTOS Y FRASES DEL RECUERDO♥♥♥♥ ☻★☻★JOSE MIGUEL★☻★☻

Hola guapas, ya llegamos al termino de este repaso por las novelas de Fer, a lo largo de estas semanas  hemos recordado los momentos romanticos, alegres, tristes, de dolor y todos aquellos momentos que se quedaron grabados en nuestra mente  como un tesoro muy valioso, pues a traves de ellos vivimos esos sentimientos que solo Fer sabe transmitir, y claro no podiamos cerrar esta etapa de las novelas del dueño de esta casita sin hacer menciòn al galàn que va a cerrar con broche de oro esta etapa (aclaro que el tema seguira abierto, pero tomara un rumbo diferente, ademas  aun nos faltan las pelìculas y las obras de teatro, asi que aun queda mucho por ver)
Y bueno que les parece si antes de dejarlas muy bien acompañadas de cierto vaquero guapo hacemos un recuento de los galanes que ya han estado aqui...

Empezamos el tema con MI marido, nada mas y nada menos que RICARDO DE SALAMANCA Y ALMONTE
Despues proseguimos con mi segundo amor, claro LUIS MANRRIQUE Y ARELLANO

A la lista se sumo el celoso mas guapo, MANUEL FUENTES GUERRA
La semana siguiente continuamos con una barbita de candado, CARLOS DANIEL BRACHO
El siguiente en hacernos felices fue CARLOS MANUEL RIVERO

Y proseguimos con el guapisimo EDUARDO JUARES CRUZ

Despues me dio un ataque de pequeñines y les traje al foro a LUIS GUSTAVO URIVE DEL VALLE

Y prosiguiendo con mi locura les traje a JOSE ARMANDO PEÑARREAL DE VELASCO
Y casi para finalizar nuestra lista, estuvo acompañandonos toda la semana anterior LUIS FERNANDO DE LA VEGA

Y esta semana el invitado especial es.....

¡¡¡JOSE MIGUEL MONTESINOS!!!
EL VAQUERO MAS GUAPO

Bueno corazones y para iniciar esta semana les dejo el primer momento del recuerdo...
VALENTINA VA A LA CABAÑA (QUEMADA)  SE ENCUENTRA A JOSE MIGUEL Y LE PIDE PERDON POR HABER DESCONFIADO DE EL
JM: TE PROMETO QUE DE AHORA EN ADELANTE LAS COSAS VAN A CAMBIAR, Y VAN A CAMBIAR POR QUE PARA MI TU AMOR ES LO MAS IMPORTANTE QUE TENGO Y LO VOY A CUIDAR COMO A MI PROPIA VIDA
V: TE PROMETO QUE YO HARE LO MISMO JOSE MIGUEL, TE EXTRAÑE TANTO, ME HICISTE TANTA FALTA, SIN TI MI VIDA NO ES VIDA

Bueno chicas ya saben, aporten sus recuerdos de esta bella novela que Jose Miguel da para mucho tema :) 

PD: YA SABEN DESPUES LES DEJO EL BANNER A LAS CHICAS QUE ENTREN :D
BESOS Y FELIZ INICIO DE SEMANA

Publicado por Riluma
Publicado el 05/03/2012 22:51 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999
.
Publicado por Riluma
Publicado el 05/03/2012 22:54 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999

Aloha Vero, me da tanto gusto que ya llego el momento de Jose Miguel.  Esta novela siempre va hacer muy especial para mi por que fue la novela en que primero conci a Fernando.  Y por esta novela fue que me encontre con este maravilloso sitio y pude concer algunas de ustedes en mi primer Colungaventura. Son tantas las cosas que me encanta que dice JM pero siempre me gusta cuando estan en la cabaña y le dice a Valentina-"Bonita mi Bonita".  (pero mejor me lo diga a mi jeje).  Ahora si voy a tener que ver lo de nuevo.  Por favor me regalas el banner?
Besos, Concha

Publicado por nalugirl
Publicado el 05/03/2012 23:29 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 307

HOLA MI QUERIDA VERITO....AY AMOR DEL VAQUERITO ME ENCANTABA OIRLO DECIR BONITA Y ESA TERNURA, SUS MIRADAS UFFF WOW MEJOR LE PARAMOS AHI.....FELIZ MARTES, BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 05/03/2012 23:55 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
HAY TANTAS FRASES DE JOSE MIGUEL ..... PERO LA QUE RECUERDO AHORITA ES ......EL ULTIMO ENCUENTRO EN LA CABANA.... CUANDO LE DICE J. M. A VALENTINA....... ME PODRIAS ABRAZAR POR ULTIMA VEZ... CON LA VOZ ENTRECORTADA A PUNTO DE LLORAR.....OTRA QUE RECUERDO ES CUANDO PASAN LA LUNA DE MIEL EN LA CABANA... Y LE DICE A VALENTINA  AQUI TE AME POR PRIMERA VEZ Y AQUI TE VOY A AMAR PARA SIEMPRE... .............. TENGO QUE VOLVER A VER  ALGUNOS CAPITULOS PARA SEGUIR APORTANDO MAS RECUERDOS....GRACIAS AMIGAPOR EL TEMA  MOMENTOS Y FRACES DEL REC.
Publicado por Queta07
Publicado el 05/03/2012 23:59 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677

BUENOS DIAS VERO.. QUE ALEGRIA RECORDA A JOSE MIGUEL....AUNQUE YO ANDO CON ESMRALDA.. GRACIAS Y TE DEJO UNA PRIMICIA NI DE UNA NI DE LA OTRA.........BESOS MERCEDES

Publicado por mariagamez
Publicado el 06/03/2012 00:44 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

Hola vero asi que esta semana el vaquerito...pues fijate es uno de mis preferidos no se cual si el 3 o 4 o si no preguntale a rebe...ajjajjajaj....y la novela la verdad que no es de mis preferidas pero si que me gusto bantante...el apel de el pues si que me gusta mas en otras pero bueno tampoco estubo mal.....ya volvere a entrar cuando pueda...te dejo el banners del vaquerito.....besos espeImage and video hosting by TinyPic

Publicado por Laura_39
Publicado el 06/03/2012 05:13 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

buenas Vero y momenteras!!!

Me ha costado un poquillo entrar con tantos gif y que cuando hay mucho este ordenador va a pedales..

A mi me gusto la novela no es de mis preferidas pero si me gusto

Publicado por Syberia
Publicado el 06/03/2012 07:01 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

HOLA QUERIDA  VERO!!!  A   MI   ME  GUSTA  MUCHO   ESTA  TELENOVELA.ESTA   ULTIMA    LA  QUE  HE  VISTO.TODOS  MOMENTOS  CON  JOSE  MIGUEL  Y  VALENTINA  ME  GUSTAN.  PERO   EN  PARTICULAR   ME  GUSTA   UN  MOMENTO  CUANDO  JOSE   MIGUEL   ENCONTRO   A  VALENTINA  DESPUES  DEL  SECUESTRO.FUE  UN  MOMENTO    MUY  EMOCIONANTE.QUE  MIRADA!  MUCHISIMAS  GRACIAS  POR  TU  TEMA  Y  POR   TU  BANNER  PRECIOSO.TE  BESO.NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 06/03/2012 10:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA CHICAS, PARA MI ESTA ES MI TELENOVELA FAVORITA DE FERNANDO COLUNGA PORQUE ES LA QUE CASI HE VISTO COMPLETA. TAMBIEN VI ALGUNOS CAPITULOS DE "LA ALBORADA" QUE TAMBIEN ME ENCANTO Y LA CANCIONES NI DECIR.  SOY TU DUENA ME GUSTO MUCHO POR LA CALIDAD DE ACTORES Y SUS ACTUACIONES.  HAY QUE DECIR QUE AUNQUE UNA NOVELA QUE NO TIENE TANTO DRAMA SI ES MUY DIVERTIDA Y EMOCIONANTE. LOS CAMBIOS DE EMOCIONES TAN RAPIDAS ES SOLO PARA ACTORES DE MUCHA EXPERIENCIA YA QUE TENEMOS A UNA CHICA QUE DE MOMENTO A OTRO CAMBIA DE UNA CHICA MUY DULCE A UNA MUJER CRUEL ESPECIALMENTE CON SUS SERES QUERIDOS. EN UN MOMENTO JM CREE QUE ES EL PRINCIPE AZUL Y CUANDO VUELVE LA MIRADA YA ES TRATADO INDIFERENTE Y HA PERDIDO TODO EL TERENO QUE GANO. Y NI DECIR DE GABRIELA SPANIC QUE CAMBIA DE PAPEL EN UN PESTANAR.  LOS PERSONAJES CAMBIAN DE EMOCIONES EN UN CERRAR Y ABRIL DE OJOS.  ADEMAS CADA CUAL ES PRESENTADO DE MODO ESPECIAL ASI QUE SE ME HAN QUEDADO TODOS GRABADOS EN LA MENTE.  UNA ACTUACION ESTUPENDA DE TODO EL ELENCO.  UNA DE LAS ESCENAS QUE ME ENCANTAN ES CUANDO JM VA A RECLAMARLE A VALENTYNA:
V. NO LO HIZE!! ?QUE CLASE DE PERSONA CREES QUE SOY?
JM(ENFADADO) ESTOY EMPEZANDO A PENSAR QUE ERES UNA DEMENTE, UNA DESQUSIADA. !ESO ES LO QUE CREO QUE ERES! Y UNA COSA TE VOY A DECIR VALENTINA, SI TUE ERES LA CULPABLE DE LA MUERTE DE MI PADRE, TE JURO QUE LO VAS HA PAGAR MUY CARO. (MAS ENOJADO) TODAVIA NO SABES DE LO QUE SOY CAPAZ.(DE QUE SERA CAPAZ),
V. ESPERA JM, ESPERA
JM MALDIGO LA HORA EN QUE TE CONOCI, ME ENAMORE DE TI COMO UN ESTUPIDO PERO AHORA TE ABOREZCO.
QUE EMOCIONES EN ESTA ESCENA, DE RABIA, VAMOS PENA, A DOLOR Y HASTA DESESPERACION.   PARA MI EXCELENTE ACTUACION!
Publicado por polrico8
Publicado el 06/03/2012 13:01 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 417

bueno vero...aqui estoy reportando me como cada semana para mi es mi 3º jejej despues de ricardo,luis esta este jose miguel..ya despues le sige el que vas a poner la semana que viene espero.jejejejejej..ojala.... a  mi me gusto...jose miguel esas caras..esos gestos se bueno en fin todo......ya sabes..de momento empiezo por dejarte un banner luego ya iremos poniendo mas cositas que te parece...

Publicado por rebecadonet
Publicado el 06/03/2012 14:07 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

vero voy hacer una prueba espero no te moleste que use tu tema..jejjeeje pero es de jose miguel...

Publicado el 06/03/2012 15:42 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

hay una escena que vi otra vez hace poco...y es la de Valentina discutiendo con J. Miguel con una pistola..se dispara la pistola y le da a J.M.

La escena es la que viene después él postrado y quejandose por el dolor del tiro,  le pide a Valentina si le puede dar un beso...ella se lo da.....pues ese beso me ha dejado tooo loca desde que lo vi jajjajajjaja

Publicado por Syberia
Publicado el 08/03/2012 05:53 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

jjajaj  creo que ese b3eso nos dejo locas a mas de una.jejejejjeje...

Publicado el 08/03/2012 07:40 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

HOLA VERO A MI ME GUSTARON MUCHISIMOS MOMENTOS DE JOSE MIGUEL ESTE EN ESPECIAL CUANDO SALIO CASI ME DA TAQUICARDIA UN POCO MAS Y ME SE SALEN LOS OJOS JAJAJAJAJAJAJAJA DESDE LUEGO CAUSO SENSACION

Publicado por mari cruz
Publicado el 08/03/2012 08:02 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452

.JOSE MIGUEL ME DERRITIO AL  VERLO DESDE LA PRIMERA VEZ  ( AUNQUE NO ES MI PREFERIDO ESTA UFF!! ).... Y COMO OLVIDAR SUS PRIMERAS EXPRESIONES :  " LA HACIENDA MONTESINOS NO ESTA EN VENTA  " ...COMIENDO SU MANZANITA ..UFFF!!  ..

Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 08/03/2012 08:34 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

.RILUMA AQUI TE DEJO UN RESUMEN DE UN TEMA QUE HICE RECORDANDO STD Y SUS FRASES .. ...JE! JE! ...

QUE MUCHO EXTRANARE ESTAS FRASES O COMENTARIOS O DIALOGOS QUE SE MARCARON EN MI Y OBVIO QUE NO LOS ESCRIBI TODOS.... AL MENOS NO OLVIDARE....

POOORR?, VALENTINA, MI BONITA, !DEJEMOSLO POR LA PAZ!, " CHUY", PATRON,  "SEPA"  "ACHICOPALADO", JOSE MIGUEL, MI NINA VALENTINA, IVANITA, "ILUMINADAAAA,ILUMINADAAAA, ACHIS ACHIS, MAL ALMA DEL ROSENDO, SI SABRE YO, HIJO DE MALA SOMBRA, EL PERFUMAO, YO SE MI CUENTO, COMANDANTE TOLEDO,, "MUCHACHO", 'ESE ES DE ARMAS A TOMAR", LA DUENA DE LOS CASCABELES , LA VIVORA, SRTA. VILLALBA, ESTA MALDITA HACIENDA, VALENTINA VILLALBA, VIEJO DECREPITO,SANDRA ENRIQUETA MACOTELA ,EL SIGUENTEEE, NUESTRA CABANA, COCULLO, HACIENDA MONTESINOS.....DIOS QUE RECUERDOS.!!!!

Y LOS DIALOGOS: "LA HACIENDA MONTESINOS NO ESTA EN VENTA","ME PUEDES DAR UN BESO,NO ME QUIERO MORIR SIN,SIN SABER LO QUE ES UN BESO TUYO. SI, QUIERO UN BESO DADO CON GUSTO Y NO UN BESO A LA FUERZA. NO ME LO NIEGUES POR FAVOR", QUIERES SABER A DONDE VOY...A DORMIR A UN PARQUE","PARA HABER SIDO SEMINARISTA ERES MUY APASIONADO", " IVANA PARA MI NUNCA HA SIGNIFICADO NADA", "PERO ESO SI MAMA, QUE TE QUEDE MUY CLARO. NO ME CASO CON IVANA Y NO ME CASO PORQUE AMO A VALENTINA","SI TU ERES RESPONSABLE DE LA MUERTE DE MI PADRE TE JURO QUE LO VAS A PAGAR MUY CARO. TODAVIA NO SABES DE LO QUE SOY CAPAZ", "EN ESTA HISTORIA NO SE PORQUE TODOS RESULTAMOS PERDEDORES"," QUE ESTA SORDO O NO OYO O QUE? FUERA VAMOS FUERA VAMONOS ORALE LARGO","ESTA NOCHE NO PIENSO DORMIR ESTA NOCHE QUIERO SER FELIZ CON TU RECUERDO BONITA","POR FAVOR VETE VETE VALENTINA POR LO QUE MAS QUIERAS VETE POR RESPETO A MI DOLOR O POR AMOR A DIOS VETE","ES QUE TE HABLO ASI PORQUE TENGO QUE GRITARLO.PORQUE SI NO YA ME VOY A VOLVER LOCO.ME VOY A VOLVER LOCO DE DOLOR"," ME PUEDES EXPLICAR PORQUE LE HICISTES CREER A VALENTINA QUE ME CASABA CON ELLA POR INTERES?'," NO PODEMOS VIVIR A COSTILLAS DE LOS DEMAS","CON UN DEMONIO, Y QUE? VOY A TENER QUE VOLVER A SOPORTAR TUS ARREBATOS Y QUE ME MANDES AL DIABLO CADA VEZ QUE ALGUIEN TE HAGA DUDAR DE MI. NO VALENTINA, TE BUSQUE, TE EXPLIQUE HASTA EL CANSANCIO. ES MAS TE SUPLIQUE . ES QUE NO TE DAS CUENTA QUE ESTOY CANSADO..."," CARAY PUES ENTONCES DIME QUE ES LO QUE SI ESTA EN DISCUSION? QUE ERES UNA MUJER CAPRICHOSA QUE EL DIA DE HOY ME QUIERES Y MANANA NO . ALGUIEN A QUIEN NO LE IMPORTA VERME ILUSIONADO Y DESPUES CORRERLO DE SU VIDA SIN IMPORTARLE ROMPER UN JURAMENTO"," PAPA MI QUERIDO VIEJO MI AMIGO. TODO ME HA SALIDO MAL,TODO. TE FALLE PAPA TE FALLE, PERO POR TI, POR TI... NO ME DARE POR VENCIDO","NO ME VEAS ASI,ME ESTAS PONIENDO NERVIOSO...YA NO ME VEAS ASI...PUES SIGUE VIENDOME ASI","TE PUEDO PEDIR UN FAVOR , ME PUEDES DAR UN ABRAZO POR ULTIMA VEZ"....LOS CAPITULOS 61 Y 133....

DIOS MIO COMO LE HARE, QUE RECUERDOS....QUE TRISTEZA!!!! A PESAR QUE LUIS MANRIQUE ES MI CONSENTIDO DIOS MIO, JOSE MIGUEL ME HA CAUTIVADO.   GRACIAS FERNANDO

Y USTEDES CHICAS QUE RECUERDOS TENDRAS DE SOY TU DUENA, DE JOSE MIGUEL, DE LA HACIENDA MONTESINOS, DE LOS CASCABELES, DE VALENTINA....

EVANLYDECOLUNGA2
Total Temas: 232
Total Mensajes: 7704
Publicado el dia:
28-Oct-2010 18:31

Publicado el 08/03/2012 08:58 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

wow..maria para no ser tu preferido...jejeje te la sabes mejor que yo jejjeje.. leyendo el mensaje de maria me vino a la mente cuando jose miguel se presenta en la casa y saca arrastras a valentina para demostrarle que el no se casaba por interes..y quien le habia robadoel reloj,,,uff es que no se lo penso...como la saco..de alli..jejejej

Publicado el 08/03/2012 09:49 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

WOW QUERIDA VERO!!JOSE MIGUEL!!

Publicado por JANA
Publicado el 08/03/2012 09:55 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

" CIERTO  " REBECA ..CREO ES EL CAP 110 ...Y CUANDO SALEN DE HABLAR CON ARGELIA QUE VALENTINA LE PIDE PERDON Y LE DICE QUE LA ESCUCHE  " CON UN DEMONIO " ES CUANDO JM LE DICE :

"CON UN DEMONIO,¿ Y QUE?  ¿ VOY A TENER QUE VOLVER A SOPORTAR TUS ARREBATOS Y QUE ME MANDES AL DIABLO CADA VEZ QUE ALGUIEN TE HAGA DUDAR DE MI.? NO VALENTINA, TE BUSQUE, TE EXPLIQUE HASTA EL CANSANCIO. ES MAS TE SUPLIQUE . ES QUE NO TE DAS CUENTA QUE ESTOY CANSADO...",

Publicado el 08/03/2012 09:58 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

HOLA!!!!
Veo que no me equivoque, yo sabia que JM despertaba muchas pasiones jajajajaja

Publicado por Riluma
Publicado el 08/03/2012 10:31 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999

Quien no recuerda tambien este momento??? previo al vampi-vaquero =D

Publicado por Riluma
Publicado el 08/03/2012 10:39 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999

pues si creo que jose miguel despierta mis peores instintos despues del antillano claro esta...jejejejjeejejejej...y recordais cuando esta chuy en coma las miradas que se hechaban,....ufff.... y cuando deciden reconstruir la cabaña...

Publicado el 08/03/2012 11:55 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

Claro que me acuerdo :D jejeje y tu recuerdas eso momento en la cabaña :) Jose Miguel haciendole cosquillas a Valentina jejeje y Chuy llega de impertinente jejejejeje bueno las caras de los 2 de sorprendidos jajajaja buenisimo jeje

Publicado por Riluma
Publicado el 08/03/2012 12:08 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999

JAJAJJAAJJA..VERO ME LO PUSISTE PREFECTO PARA DEJARTE ESTO.CLARO QUE ME ACUERDO LA CARA QUE SE LE QUEDO A ELLOS Y A NOSOTRAS TB..JEJEJEJEJEJJJE..SIEMPRE TAN OPORTUNO CHUY..JEJEJJJE..MIRA LO QUE TE DECIA..

Publicado el 08/03/2012 12:27 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

ESTOS SI FUERON MOMENTOS ... UFF!!

..LAS FRASES ..SE LAS PONEN USTEDES ....JE! JE! ...

Publicado el 08/03/2012 12:55 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

PD: ALGUNAS FRASES SON FACILES PORQUE SON SILENTES ....ESAS ME GUSTAN ..UFFF!!!    ...JE! JE!

Publicado el 08/03/2012 13:48 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

YO SOLO PUEDO DECIR UNA UFFFFFFFFFFFFFFF.UFFFFFFFFFFFFF UFFFFFFFFFFFF !!!!!

Publicado el 08/03/2012 14:30 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

este dialogo es de la escena que puse antes..y no me digais que no es para morirse directamente...

"ME PUEDES DAR UN BESO,NO ME QUIERO MORIR SIN,SIN SABER LO QUE ES UN BESO TUYO. SI, QUIERO UN BESO DADO CON GUSTO Y NO UN BESO A LA FUERZA. NO ME LO NIEGUES POR FAVOR",

Evanly cuando oi esta frase me quede pensativa de como podía haber sido su vida anterior y lo mujeriego que tenía que haber sido para amar tan bien porque experiencia le sobraba...

"PARA HABER SIDO SEMINARISTA ERES MUY APASIONADO"

y esta en la cabaña con los ojos llorosos y pidiendo cariño como un gatito ...que bonico!!!

"TE PUEDO PEDIR UN FAVOR , ME PUEDES DAR UN ABRAZO POR ULTIMA VEZ"

Publicado por Syberia
Publicado el 09/03/2012 02:48 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

.ASI ES SYBERIA.. " PARA HABER SIDO SEMINARISTA ERES MUY APASIONADO " .....QUEDE EN SHOCK CUANDO DIJO :

" NO, JO !,JO !,  LO QUE PASA, ES QUE ANTES DE ENTRAR AL SEMINARIO TUVE UNA VIDA NORMAL COMO CUALQUIER HOMBRE " ..DESPUES DE UN BESO UFFF!!! " DIGAMOS QUE, NO SOY DEL TODO INEXPERTO EN ESTAS SITUACIONES " ..UFFF!! .

YO QUISIERA SER INEXPERTA TAMBIEN CON EL ...UFF!!!

Publicado el 09/03/2012 07:06 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

NO PUDE RESISTIR ...! SANTO DIOS ! ..ES QUE LA PERFECCION EN ESTE HOMBRE NO SE PUEDE PASAR DESAPERCIBIDO ...

Publicado el 09/03/2012 07:18 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

.yyyyyyyyy ....DESPUES DE VALENTINA DECIR :

" JOSE MIGUEL AMAME POR ULTIMA VEZ " ...UFFFF!!

LAS FRASES QUE ME GUSTAN LAS SILENTES ..UFFF!!!

Publicado el 09/03/2012 10:57 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
/
Publicado el 09/03/2012 18:09 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

Hola Vero, jejeje... lindisimo el tema y la introduccion....wow cuantos hombres encantadores, guapotes....

Pero me quedo con el sujeto del tema, me diste por la vena del gusto, aaahhhh... mi Jose Miguel... divino siempre!   

Ya han hablado de muchos de los momentos bellos y que esos sobraron.... cuando JM lleva a Valentina, caminando, casi corriendo al pueblo...... ella va cansada, perdiendo los zapatos en el camino, y le dice a Jose Miguel.... 

"espera, por lo que mas quieras"  y JM le responde....

"tu eres lo que mas quiero" ....

....y la tira de la mano y sigue caminando... 

Publicado por *zarabanda
Publicado el 09/03/2012 21:03 - Total Temas: 3421 - Total Mensajes: 116209

Hola guapas hay no saben que alegria me da saber que el tema les ha gustado tanto :D :D ya saben que aunque no entre seguido al tema por cuestiones de tiempo, les aseguro que siempre leo todo, pero todo lo que aqui ponen y este tema despues de los 3 guapos de epoca es uno de los mas solicitados =D y como no verdad?? jeje
Gracias a todas por sus visitas, gracias a CONCHITA, ROSSY, QUETA07, MERCEDES, ESPE,  PILAR, NATALIA, POLRICO8, REBE, MARI CRUZ, MARIA (EVANLY), JANA Y ZARITA.
Estan poniendo puros momentos lindisimos, banner y gifs que me dejan sin palabras :)
Mañana si me da tiempo les pongo sus banners :)
Que pasen buenas noches 
besos
att: su amiga Vero

Publicado por Riluma
Publicado el 09/03/2012 21:44 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999
.
Publicado por Riluma
Publicado el 10/03/2012 08:02 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999

Evanly que quedastes en shock? en shock quede yo con este beso...que nombre al principio...aqui dejo el vedeo porque una imagen vale más que 1000 palabras...

que escena!!!!! un placer para todos los sentidos....auuu auuu dice jajjajajjaa

Publicado por Syberia
Publicado el 10/03/2012 13:50 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

... SYBERIA ESOS BESOS SONADOS ..UFFF!!! ...

HASTA SE LE OLVIDO DE MOMENTO LA HERIDA .. JE! JE!

Publicado el 10/03/2012 17:44 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

MENUDO FINAL ME ENCANTO LO HE VISTO MIL VECES Y CADA VEZ MEJOR OLEEEEEEEEEEE  Y ADEMAS GUAPISIMO DE MARIACHI Y ELLA TAMBIEN

Publicado por marigrego
Publicado el 10/03/2012 19:28 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 40

.QUE COMICO JOSE MIGUEL CUANDO SE LE METE EN EL BAÑO A VALENTINA ... DESPUES DE ROMPER  LOS PLANOS .....

JOSE MIGUEL : " ESTOY ARTO DE DEMOSTRARTE DE DIFERENTES MANERAS LA SINCERIDAD DE MI CARIÑO. TAMBIEN ESTOY ARTO DE BUSCAR CUALQUIER PRETEXTO PARA ESTAR CERCA DE TI. ARTO, ARTO, ARTO , ARTO DE TU ALTANERIA, DE TUS DESPLANTES, LA FORMA EN QUE TE PORTAS. EN CONCLUSION. ! FIJATE  BIEN ! , EN CONCLUSION ESTOY ARTO DE TI VALENTINA ."...MI AMIGO HORACIO SI TIENE RAZON EN UNA COSA : ESTAS BIEN LOQUITA DE REMATE " ...JE! JE! ...

Publicado el 10/03/2012 21:18 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

vero...te voy a dejar otro banner ya sabes que ando corta de tiempo..pero otra escena que me gusto fue cuando al principio llega jose miguel al pueblo y se encuentra con ivana.....y llega la que era novia de horacio..y le pide  que se haga pasar por el novio de ivana..jejejejej..la verdad que jose miguel se merece un diez en caras..el hombre de las mil y una cara mira hize este video de stud..por ese motivo..lo voy a poner a parte vero porque luego igual no te deja entrar.. aqui dejo el link..

http://www.4shared.com/video/usxpb-aA/GRACIASFERNANDO.html?
Publicado el 11/03/2012 13:16 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

uf lo que me costo encontrar el tema jajajaja todo por andar de abandonadora jeje 
bueno chicas solo lo subo para que sepan que en un ratito les voy a poner los banners atrasados jeje
besos
Vero

Publicado por Riluma
Publicado el 17/03/2012 12:31 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999

Hola Riluma!! ya he visto que nos abandonado esta semana

ya que has subido el post...me voy a tragar otra vez ese beso que me tiene loquita...

Publicado por Syberia
Publicado el 17/03/2012 13:50 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

jejejeje Hay Pilarsita y tu bien sacrificada viendo esos besotes :)

Publicado por Riluma
Publicado el 17/03/2012 18:56 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999

has visto Vero que sacrifada soy...ayyyyyyyyyyy

me pregunto que querras hacer con tanto caballito y tanto papi con sus retoños...

por cierto ya no me llamas pilaruca jajjajjaja

Publicado por Syberia
Publicado el 18/03/2012 06:13 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *claus
Publicado el 03/05/2025
Publicado por feliciamancino
Publicado el 03/05/2025
Publicado por *claus
Publicado el 03/05/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 04/05/2025