El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
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INGREDIENTES:
1 KG. DE FRESAS MADURAS
600 GRS. DE AZÚCAR
LIMPIA Y TROCEA LAS FRESAS. MEZCLA EN UN CUENCO LAS FRESAS CON EL AZÚCAR A CAPAS, DE TAL MANERA QUE LA PRIMERA Y LA ÚLTIMA SEAN DE AZÚCAR. DEJA REPOSAR DURANTE 24 HORAS.
TRANSCURRIDO ESE TIEMPO, ESCURRE LAS FRESAS Y VIERTE EL LÍQUIDO AZUCARADO EN UNA CAZUELA. HIÉRVELO DURANTE 10-15 MINUTOS, HASTA QUE COJA PUNTO DE HEBRA.
APARTA LA CAZUELA DEL FUEGO E INTRODUCE LAS FRESAS. DEJA REPOSAR OTRAS 24 HORAS.
AL DIA SIGUIENTE, ESCURRE LAS FRESAS Y VUELVE A HERVIR EL ALMÍBAR OTRO 5 MINUTOS. AÑADE NUEVAMENTE LAS FRESAS Y HIERVE EL CONJUNTO DURANTE 3 MINUTOS. RETIRA LA ESPUMA QUE SE PRODUZCA A LO LARGO DE TODA LA ELABORACIÓN.
ESTA MERMELADA YA ESTÁ LISTA PARA COMER, PERO SI QUIERES HACER CONSERVA, INTRODÚCELA EN BOTES MIENTRAS AÚN ESTÉ CALIENTE. DEJA ENFRIAR Y TAPA LOS BOTES CON SUS TAPAS. HIÉRVELOS AL BAÑO MARÍA DURANTE 30 MINUTOS, DÉJALOS ENFRIAR Y GUÁRDALOS UN SITIO FRESCO Y SECO.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS
BESOS
ESPE

Gracias Espe. Yo la mermelada la compro hecha
mi favorita la de
melocotón, pero en esta ocasión le diré a mi ferchef que me prepare unas
tostaditas con mantequilla y mermelada de fresas (que a él le gustan mucho y te
las sirve directamente en la boca)

Besitos guapa,
