Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

FELIZ CUMPLEAÑOS!!!! MI ADORADO FERNANDO

FELIZ CUMPLEAÑOS!!! MI ADORADO FERNANDO, SE QUE NO SE HACER VIDEOS NI COSAS TAN HERMOSAS COMO LAS QUE HACEN LAS CHICAS DE AQUI, PERO IGUAL NO POR ESO DEJO DE SER TU FAN YO PODRÍA DECIR LA NUMERO UNO PERO CREO TODAS QUEREMOS ESE TITULO EN ESTE FORO MIL FELICIDADES QUE TE LA PASES BIEN RECIBE MIL ABRAZOS Y MIL BESOS DE UNA FAN LOCA POR TI...

Publicado por mi amor platonico
Publicado el 02/03/2012 20:11 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 86

MUY FELIZ CUMPLEANOS FERNANDO COLUNGA ALADO DE TUS SERES QUERIDOS...QUE TODAS TUS DESEOS SE CUMPLEN UNA CADA UNA

Publicado por Simona_aymar
Publicado el 03/03/2012 07:43 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 833
SI ES VERDAD LO QUE DICE MI AMIGUIS TODAS QUEREMOS ESE TITULO PERO YO CREO QUE LO MAS IMPORTANTE ES QUE TU SEAS FELIZ EN COMPAÑIA DE TUS SERES QUERIDO QUE DIOS TE BENDIGA SIEMPRE Y QUE TE PRESTES MUCHOS AÑOS DE VIDA PARA QUE TU SIGAS SIENDO EL ANFITRION DE ESTA HERMOSA CASITA MUCHISIMA FELICIDADES TE ENVIO UN BARZO MUY FUERTE Y UN BESO CON MUCHO CARIÑO SE QUE SON MUCHOS LOS MENSAJES QUE TIENES POR LEEER Y PUES QUE MAS QUISIERAMOS QUE NOS CONTESTARAS A CADA UNA DE NOSOTRAS PERO SERIA IMPOSIBLE PERO LO MAS IMPORTANTE ES QUE ESTES BIEN HOY MAÑANA Y SIEMPRE TE DESEO LO MEJOR FER .
Publicado por nu
Publicado el 03/03/2012 16:33 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 176

QUE PADRE VIDEO UN REGALO MUY ESPSECIAL PARA EL GUAPISIMO FER LES MANDO UN SALUDO AMIGUIS LAS QUIERO MUCHO BESOS

Publicado por nu
Publicado el 03/03/2012 16:37 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 176
Muchas gracias querida hermanita Simona, por compartir este video hermoso como dice Nuvia un bello regalo para nuestro querido Fernando... 
Publicado el 05/03/2012 19:39 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 86

Saludos amiguita Nuvia igual sabes que te queremos mucho...

Publicado el 05/03/2012 19:41 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 86
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025