El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
HOLA Y BUENOS DÍAS, HOY QUEREMOS RECORDAR UN DUO DE LOS "SPAGHETTI WESTERNS" Y DE LAS COMEDÍAS ITALIANAS - BUD SPENCER Y TERRENCE HILL. AMBOS TENÍAN SU PROPRIA CARRERA, PERO LA MAYOR POPULARIDAD ALCANZARON EN LOS PROYECTES DONDE TRABAJARON JUNTOS. EL TEMA PRINCIPAL - DOS HOMBRES CONTRA LOS CRIMINALES FUNCIONABA MUY BIEN, TAMBIÉN GRACIAS A EXCELENTE SENTIDO DE HUMOR QUE AMBOS TIENEN. ASÍ NACIERON COMEDÍAS - JUNTOS SON DINAMITAS, QUIÉN TIENE AMIGO, TIENE UN TESORO, TU PERDONAS...YO NO ETC.
AQUÍ UN CORTE PEDAZO DE JUNTOS SON DINAMITAS, ELEGÍ UNA ESCENA MÁS POPULAR, CUANDO DURANTE ENSAYO DEL CORO LOS PERSIGUE ASESINO A SUELDO...
Publicado por DUCKAT
Publicado el 02/03/2012 08:29 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 302
HOLA DUCKAT, HAS ECHO UNA BUENA ELECCION, SON UN PAR DE PILLOS...AUN RECUERDO LOS CINE DE VERANO, COMO SE LLENABAN PARA VER LAS PELICULAS DE ESTOS MAGNIFICOS, LO QUE ME HE REIDO CON ELLOS. EL GRANDOTE, QUE ES COMO YO LO LLAMO EL POBRE SIEMPRE RESOLVIENDO LOS LIO DEL RUBIO....¿SABIAS QUE FUE CAMPEON DE NATACION?... MI DEPORTE FAVORITO....GRACIAS POR TRAERNOS ESTE MOMENTO DE CINE..BESOS MERCEDES
Publicado por mariagamez
Publicado el 02/03/2012 09:42 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
gracias por el mensaje, me da mucha alegría leer las respuestas, saludos katka
Publicado por DUCKAT
Publicado el 02/03/2012 15:13 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 302
Hola Katka,
Qué eleccion tan magnífica hiciste esta vez amiga!Son comedias de mi ninez ,yo las veía mucho con mi hermana y mi papá.Abrazos
Publicado por kolibrik
Publicado el 03/03/2012 08:05 - Total Temas: 299 - Total Mensajes: 3440