El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 02-03-2012
NATILLAS CON SUSPIROS
INGREDIENTES PARA 6 COMENSALES:
12 YEMAS DE HUEVO
6 CLARAS
350 GRS. DE AZÚCAR
6 LENGUAS DE GATO O GALLETAS
1 L. DE LECHE
1 RAMA DE CANELA
CANELA EN POLVO O CARAMELO LÍQUIDO
PON EN UN CAZO LA LECHE CON LA RAMA DE CANELA. CUANDO EMPIECE A HERVIR APÁRTALA DEL FUEGO Y DEJA QUE SE TEMPLE.
MEZCLA DOS CAZOS DE LA LECHE HERVIDA CON LAS YEMAS Y 150 GRS. DE AZÚCAR. AÑADE ESTA MEZCLA AL RESTO DE LA LECHE HERVIDA Y COCINA TODO A FUEGO LENTO SIN DEJAR DE REMOVER HASTA QUE ESPESE, UNOS 5 MINUTOS APROXIMADAMENTE. TEN CUIDADO DE QUE NO HIERVA. RETIRA DEL FUEGO, SACA LA RAMA DE CANELA, DISTRIBUYE LAS NATILLAS EN CUENCOS INDIVIDUALES Y DEJA QUE SE ENFRÍEN.
PARA HACER LOS SUSPIROS, MONTA LAS CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE. CUANDO ESTÉN BLANCAS Y DURAS AÑADE EL RESTO DEL AZÚCAR Y SIGUE BATIENDO. PON UNA LENGUA DE GATO O UNA GALLETA EN CADA CUENCO Y REPARTE ENCIMA LOS SUSPIROS.
ESPOLVOREA CON CANELA EN POLVO O CARAMELO LÍQUIDO Y SIRVE.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 02/03/2012 01:47 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
BUENOS DIAS ESPE...COMO NOS VAS A PONER CON ESTOS RICOS POSTRES...YA TENEMOS ENCIMA LA SEMANA SANTA....Y ESOS DULCES TIPICOS..HUFFFFFFFFF............QUE FUERZA DE VOLUNTAD HAY QUE TENER....GRACIAS POR TU RECETA HE HOY...
POR CIERTO EL BACALAO DEL OTRO DIA LO HICE.........Y PORQUE NO TENEMOS MAS QUE 10 DEDOS PARA CHUPAR.......EXQUISITA RECETA. GRACIAS DE NUEVO. UN BESO MERCEDES
Publicado por mariagamez
Publicado el 02/03/2012 01:58 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
MUCHAS GRACIAS ESPE POR TAN RICA RECETA,..NUNCA LAS E PROVADO,. CON QUE LLEGO LA HORA,..JIIJ
UN BESOTE Y FELIZ VIERNES
Publicado por sandra62
Publicado el 02/03/2012 02:00 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HOLA ESPE CORAZÓN!!! QUE RICA LAS NATILLAS, ESO DE LOS
SUSPIROS NUNCA LO HE HECHO, OTRA COSITA PARA PROBAR.
MUCHAS GRACIAS POR LA RIQUÍSIMA RECETA AMIGA.
BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 02/03/2012 02:05 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY
QUE PASES UN FELIZ FIN DE SEMANA
UN BESO FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 02/03/2012 04:39 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
GRACIAS QUERIDA ESPE POR TAN DELICIOSA RECETA!!!!!!BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 02/03/2012 04:57 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
GRACIAS ESPE !!!
Publicado por CATUXA
Publicado el 02/03/2012 04:59 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
GRACIASSSS MI QUERIDA "CHEF ESPEEEE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ VIERNES!!...
Y CON ESTAS NATILLAS Y SUSPIRANDO ME VOY A TRABAJAR Y TAMBIÉN ME LAS ROBOOOO!! JAJAJAJAJAJAJAJA...
MUXU BAT!!...
"LA TREMENDA"
Publicado por JOSUNE
Publicado el 02/03/2012 06:27 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
Hola Espe gracias por las ricas natillas te deseo un feliz fin de semana besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 02/03/2012 08:59 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
HOLA QUERIDA ESPE!! MUCHAS GRACIAS POR POR LA DULCE RECETA DE HOY...
FELIZ FIN DE SEMANA!
BESITOS. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 02/03/2012 09:06 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
GRACIASSSSSS QUERIDA ESPEEEEEE!
Publicado por JANA
Publicado el 02/03/2012 09:08 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
GRACIAS BESOS...
Publicado por sandy80
Publicado el 02/03/2012 10:13 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
Gracias Espe!!! Este fin de semana
ya tengo a mi ferchef dándole a las varillas para hacer las natillas ricas, ricas. Para mi con
canela...el caramelo líquido
yuck!!!

Besitos guapa,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 02/03/2012 16:04 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196