El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 29-02-2012
BACALAO AJOARRIERO
INGREDIENTES PARA 4-5 COMENSALES:
800 GRS. DE BACALAO DESALADO
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
3 DIENTES DE AJO
2 CUCHARADAS DE CARNE DE PIMIENTO CHORICERO (SE VENDE EN BOTES)
8 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE
ACEITE DE OLIVA
1 GUINDILLA
CORTA LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO VERDE EN JULIANA. CORTA EN LÁMINAS LOS AJOS Y POCHA TODO EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE. AÑADE LA CARNE DE LOS PIMIENTOS CHORICEROS, LA SALSA DE TOMATE Y LA GUINDILLA. SOFRÍE TODO DURANTE 7 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
QUÍTALA LA PIEL Y LAS ESPINAS AL BACALAO Y CÓRTALO EN TROZOS PEQUEÑOS, INCORPÓRALOS A LA SARTÉN DE LAS VERDURAS Y REHÓGALOS. COCINA A FUEGO LENTO DURANTE 10 MINUTOS. VIERTE UN POCO DE AGUA SI ES NECESARIO Y LISTO PARA SERVIR.
LO PODEMOS ADORNAR CON UNAS PATATAS FRITAS EN CUADRADOS GRANDES O CON UNOS COSTRONES DE PAN FRITO.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 29/02/2012 01:44 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
MUY BUENOS DIAS ESPE,.. YA ME DISTE LA IDEA QUE PONER HOY DE COMER,..MUCHAS GRACIAS CIELIN POR LA RECETA
UN BESOTE Y FELIZ MIERCOLES
Publicado por sandra62
Publicado el 29/02/2012 01:49 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HOLA ESPE MUCHAS GRACIAS AMIGA .... SE VE RIQUÍSIMO Y SEGURO QUE SABE MUCHO MEJOR .... EN ALGUNA OCASIÓN LO HE PREPARADO. FELIZ MÍERCOLES. BESOS NURY
Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/02/2012 01:51 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
BUENOS DIAS ESPE, GRACIAS POR LA RECETA DE HOY
UN BESO FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 29/02/2012 03:40 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
GRACIAS ESPE...RICO, RICO....

Publicado por CATUXA
Publicado el 29/02/2012 03:46 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
FELIZ DÍA ESPE ME ENCANTA EL BACALADO JAJAJ!! Y TAMBIEN EL POLLO!! .UN BESO. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 29/02/2012 04:07 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
Gracias Espe por la receta de hoy te deseo un lindo dia besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 29/02/2012 05:33 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
HOLA ESPE,,HAS DADO EN EL BLANCO, CON LA RECETA DE HOY MIERCOLES, EL BACALAO ES UNO DE MIS PLATOS PREFERIDOS Y ASIN NUNCA LO HE ECHO....YA TE CONTARE COMO ME QUEDO..BESOS MERCEDES
Publicado por mariagamez
Publicado el 29/02/2012 06:57 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
HOLA ESPE CIELO!!! QUE RICO EL BACALAO, EL DOMINGO LO
COMÍ EN CASA DE MI MADRE, ES UNA DELICIA.
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA AMIGA.
BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 29/02/2012 07:12 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
GRACIAS ESPE
Y FELIZ DIA
BESOS SUSI
Publicado por chiquitina72
Publicado el 29/02/2012 07:55 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
GRACIASSS ESPEEEEEEEE!
Publicado por JANA
Publicado el 29/02/2012 08:04 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
GRACIASSS ESPEEEE!!! BESOSSS
Publicado por claudia marcela
Publicado el 29/02/2012 09:54 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
GRACIAS ESPE POR ESA RECETA, ESE BACALAO TIENE QUE ESTAR DELICIOSO... ASI QUE LO VOY A HACER EL VIERNES. FELIZ MIÉRCOLES. BESITOS. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 29/02/2012 10:26 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
Hola Espe!!! Hoy también
síiiiii!!! Ya tengo a mi ferchef
desalando el bacalao y haciendo la salsita. No hay como tener un cocinero tan
dispuesto, verdad???

Gracias guapa, besitos

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 29/02/2012 14:44 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196