Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

POR FAVOR SR. ADMIN Y TODO COLUNGATEAM

ME ATREVO A ABRIR ESTE TEMA  PARA DEMOSTRAR MI INDIGNACION  (Y CREO QUE LA DE MUCHAS FORISTAS) POR LA FALTA DE RESPETO QUE COMETEN FORISTAS CUYOS NICK SON VALENTINA77,YO Y SERRANA01 AL  ABRIR TANTOS TEMAS DE ENCUESTAS CON TITULOS QUE SOBREPASAN LAS TRES LINEAS DEFORMANDO TOTALMENTE LA PAGINA Y HACIENDO QUE BAJEN RAPIDAMENTE TEMAS QUE ACABAN DE SER ABIERTOS O POR QUE NO QUIENES LOS ABRIERON QUIEREN QUE ESTEN NO DIGO ARRIBA DE TODO SINO EN LA PRIMERA PAGINA. EN VARIAS  OPORTUNIDADES SE LES PIDIO DE MUY BUENA FORMA QUE NO SIGAN HACIENDOLO, PERO  HICIERON CASO OMISO Y COMO ESPECIE DE BURLA CONTINUAN COLOCANDO SUS TEMAS DE ENCUESTA. LO MAS LLAMATIVO DEL CASO ES QUE SON FORISTAS NUEVAS QUE NO PARTICIPAN EN NINGUN TEMA NI SIQUIERA DEJANDO UN GRACIAS O UN PUNTO. AYER LE ESCRIBI A UNA DE ESTAS FORISTAS QUE POR FAVOR NO ABRA MAS TEMAS DE ENCUESTAS Y QUE SE CUIDARA CON EL TAMAÑO DE LOS TITULOS (INTENTÓ PONER UN LINK DE ESCUESTA ALLI) QUE UNO ERA SUFICIENTE Y QUE ALLI VOTARAN CADA QUIEN A VOLUNTAD, PERO HIZO TODO LO CONTRARIO, SIGUIO ABRIENDO Y ABRIENDO TEMAS REPETIDOS. NOSOTRAS  ESTAMOS ACOSTUMBRADAS A LAS ENCUESTAS DE TOUCET Y JANA ELLAS SIEMPRE LAS PUSIERON Y ABREN SOLO UN TEMA MIENTRAS DURA TODA LA ENCUESTA, AHÍ NOSOTRAS TOMAMOS LA DECISION DE VOTAR NO. SR ADMINISTRADOR SÉ QUE USTED SI TOMÓ CARTAS EN EL ASUNTO PORQUE DICHO TEMA FUE ELIMINADO. POR ESO MUCHAS GRACIAS.

PIDO A LAS FORISTAS QUE ESTEN DE ACUERDO CON MI DISCONFORMIDAD, DEJEN AQUÍ SU OPINION. SIN TRATAR DE CREAR NINGUN CONFLICTO SIEMPRE CON EL RESPETO QUE SE MERECE FERNANDO Y TODAS LAS QUE DIA A DIA ENTRAMOS CON MUCHO CARIÑO A ESTE LUGAR TAN ACOGEDOR EN DONDE SE SIENTE EL CARIÑO DE NUESTRAS AMIGAS.

UN SALUDO…CLAUDIA MARCELA

Publicado por claudia marcela
Publicado el 15/02/2012 16:30 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

CLAU TESORO!!

COMPLETAMENTE DE ACUERDO CONTIGO Y TIENES MI APOYO AL CIEN POR CIEN… SIENTO UNA INMENSA PENA PORQUE ESTE FORO ESTA PERDIENDO LA IDENTIDAD, PARA LA QUE FUE CREADO POR FERNANDO, PARA CONVERTIRSE EN ÚNICA Y EXCLUSIVAMENTE PARA QUE UNAS FORISTAS SE DEDIQUEN A VOTAR TONTERIAS QUE NO BENEFICIAN EN NADA A FERNANDO.

LA VERDAD ES QUE SIENTO PENA PORQUE ESTAS PERSONAS NO HAN SIDO CAPACES DE INTEGRARSE EN EL FORO Y DIVERTIRSE  CON EL.

EN LUGAR DE PONER SUPLEMENTO A LAS ENCUESTAS DE TOUCET Y JANA LO QUE DEBERÍAN QUE HACER ES SUBIR LOS TEMAS DE ELLAS.

UN BESAZO ENORME. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 15/02/2012 16:33 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

CLAU DE ACUERDO TOTALMENTE CONTIGO,. ES UNA PENA QUE EL FORO SE LLENE DE ENCUESTA, QUE NO DIGO QUE NO SE PONGAN PERO UNAS CUANTAS Y QUE SEAN IMPORTANTES,.. PERO ESAS ENCUENTAS DE LA SONRISA, LO OJOS, LA BOCA NO CREO QUE ESO SEA IMPORTANTE,. YA SABEMOS Y PARA NOSOTROS ES EL MAS BELLO

CREO MAS IMPORTANTE HABLAR DE ENCUESTAS DE SU CARRERA Y SUS TRABAJOS,. ESO SI QUE ES IMPORTANTE PERO LO DEMAS LO VEO UNA CHORRADA

PERDONARME PERO ESE ES MI SENTIR,. ADORO A FER Y DESEO LO MEJOR PARA EL

UN BESOTE Y MUCHAS GRACIAS CLAUS POR HABRIR EL TEMA

...

Publicado por sandra62
Publicado el 15/02/2012 16:34 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Muchas gracias Clau. De acuerdo con todo lo que has dicho 100%.

Ya era hora que alguien se decidiera a abrir un tema como este. Yo entiendo que puede haber encuestas que son importantes para Fer y su carrera actoral, pero una encuesta donde se puede votar cada 10 minutos, es una pura chorrada, un cachondeo que no sirve para nada, y en mi opinión perjudica más que beneficia la imagen de Fernando.

Que se deje un tema de encuestas abierto y quien quiera ya entrará en él. Como había sido siempre.

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 15/02/2012 16:36 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

MIL GRACIAS CLAU POR ABRIR EL TEMA, ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO, ADEMÁS TAMBIEN QUIERO MANIFESTAR MI INCONFORMIDAD DESDE EL MOMENTO QUE SERRANA1 TOMÓ UNOS BANNERS CON MI NOMBRE Y LOS PUSO EN SU TEMA, FUE UNA FALTA DE RESPETO HACIA MI PERSONA PUES YO EN NINGUN MOMENTO LE AUTORICÉ A TOMARLOS, Y YO SOLO VOTO EN LAS ENCUESTAS DE TOUCET Y JANA NO NECESITO ENTRAR EN NINGUNA ENCUESTA MÁS... SR ADMIN APELO A SU BUEN JUICIO Y PONGA UN POCO DE ORDEN, ESTE TEMA NO SE CREÓ PARA CAUSAR POLÉMICAS O DISCUSIONES. GRACIAS.

MI APOYO TOTAL AL 100%

Publicado por JOSUNE
Publicado el 15/02/2012 16:38 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

CLAUDIA, TE APOYO TOTALMENTE.....

Publicado por Calahorrana
Publicado el 15/02/2012 16:39 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

UP...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 15/02/2012 16:46 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

MUCHAS GRACIAS POR SU APOYO!!!

Publicado el 15/02/2012 16:46 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

TOTALMENTE DE ACUERDO EN TODO LO QUE HAS DICHO CLAU,TE APOTO AL 100%

ES UNA PENA QUE PONGAS UN TEMA DE INTERES Y AL RATO YA ESTE EN SEGUNDA PAGINA

SALUDOS SUSI

Publicado por chiquitina72
Publicado el 15/02/2012 16:47 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

MUCHAS GRACIAS CLAU POR ABRIR EL TEMA, MI APOYO INCONDICIONAL.

LOS TEMAS DE ENCUESTAS YA EXISTIAN HACE YA 3 AÑOS QUE LLEVO EN EL FORO Y SIEMPRE VOTE POR JANA O TOUCET. DEBERÍAIS POR DECENCIA VOTAR EN ESTOS TEMAS NO USURPAR UN TEMA YA EXISENTE.

NO RESPETAIS EL TRABAJO DE TANTAS FORISTAS QUE PONEN TEMAS Y SE PIERDEN EN PAGINAS ATRAS.

ES UNA VERGUENZA ENTRAR EN UN FORO Y SOLO SE VE:

SOCOOOOOOORRRROOOO!!!

NO VOTAIS DONDE ESTAAAAIIIIIS!!

ESTO ES PATETICO:

Y POR ULTIMO:

¿DONDE ESTABAIS CUANDO LLEVAMOS LAS FORISTAS DE COLUNGA TEAM A LO MAS ALTO COMO "MEJOR ACTOR DE TELENOVELAS"??

NOSOTRAS SI LO CONSEGUIMOS Y SIN VUESTRA AYUDA

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 15/02/2012 16:53 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO CLAU LLENAN LA PAGINA SOBRE TEMAS DE VOTOS ASI LO QUE CONSIGUEN ES QUE VOTEMOS MENOS YO ESPECIALMENTE NO LE VEO LA GRACIA DE ESTAR TODO EL SANTO DIA VOTANDO,ASI QUE ESTOY CONTIGO CLAU MARI CRUZ

Publicado por mari cruz
Publicado el 15/02/2012 16:53 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452
...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 15/02/2012 17:01 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

GRACIAS SUSI POR TU APOYO!!!

Publicado el 15/02/2012 17:05 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

MUCHAS GRACIAS MARGA!!! BESOSSS

Publicado el 15/02/2012 17:07 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

SIMPLEMENTE PARA DEJAR MI APOYO, YA VOSOTRAS LO HABEIS DICHO TODO, TOTALMENTE DE ACUERDO.
ME UNO A VUESTRA PETICION.
MAVI

Publicado por mavi
Publicado el 15/02/2012 17:10 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744

MI QUERIDA CLAU , GRACIAS POR PONER ESTE TEMA Y TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO ,ES MÁ EN EL ENCUENTRO DE MADRID YO SE LO DIJE A ESTAS FORISTAS , PERO ME DA MUCHA PENA  QUE SEAN ESPAÑOLAS Y NO ENTIENDAN QUE EN ESTE FORO SON MUCHAS LAS PERSONAS QUE SE TIRAN MUCHAS HORAS PONIENDO SUS TEMAS PARA  QUE PERSONAS COMO YO DISFRUTE DE TANTO AMOR ,DE TANTO ARTE DE TANTA CULTURA Y DE TANTAS COSAS  QUE ME FALTA TIEMPO PARA PODER CORRESPONDER COMO CADA UNA SE MERECE ....DE ESTA  MANERA ES COMO ADMIRAMOS Y ADORAMOS A FERNANDO...Y CUANDO TENEMOS QUE VOTAR  VOTAMOS PERO EN LAS ENCUESTAS QUE DESDE SIEMPRE SE HAN PUESTO EN ESTE FORO ...DE TOUCET Y JANA...SEÑOR ADMIN... ESTÁ EN SUS MANOS QUE ESTE FORO SIGA CON EL RESPETO QUE SE MERECE NUESTRO FERNANDO COLUNGA...MIL GRACIAS ...ROSALÍA DESDE MADRID...

Publicado por rosalias
Publicado el 15/02/2012 17:14 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

claus mi niña yo llebo poquito en colunga team pero estoy deacuerdo con tigo ,porque cuando yo ente a colunga team lo hice con 2 propositos 1 el saver mas cosas de fre como la untima telenovela,como lleba las gravaciones ,como lo pasa con sus motos y cosas asin y la 2 conocer niñas tan lidas como tu asin que no entiendo como puede aver niñas que no quieran hacer amigas y solo entran al foro para estar arriba ,asin que tienes mi apoyo mi sol un besootee,,yasmine,,

Publicado por yasmine
Publicado el 15/02/2012 17:18 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 105

Totalment de acuerdo contigo Claudia y como ya lo escribieron todas me uno a ustedes al 100%.

Publicado por SIvonne
Publicado el 15/02/2012 17:20 - Total Temas: 16 - Total Mensajes: 2601

...

Publicado por sandra62
Publicado el 15/02/2012 17:28 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

GRACIAS SANDRA!!!

Publicado el 15/02/2012 17:39 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

Bueno, Clau, te has animado a abrir un tema con algo en lo que estoy totalmente de acuerdo, y como tal y porque lo pides, yo también me mojo y te apoyo. 

Con las encuestas de Toucet y Jana no hacen falta más temas, se suben y en paz. Y es muy molesto que sean además temas de infinitas líneas, o con una larguísima palabra que descalabran cada dos por tres el foro. Y lo que ya me parece más falta de respeto, es que diciéndoselo a las buenas hagan caso omiso y continúen. 

Saludos. María

Publicado por mjdos
Publicado el 15/02/2012 18:43 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

Queridas colungueras, el ver abierto un tema como este, me decepciona y me entristece, pero... como estamos en libertad, cada uno puede manifestar su opinión sin pensar siquiera, el daño que puede hacer... pero... en fin, en el mismo ámbito de libertad, y con todos los respetos, quiero puntualizar algunos mensajes.

Yo considero que las votantes SI están integradas en el Foro, es más, han conseguido un grupo abierto y amigable, en el que todo el que entra es bien recibido, y no me sentí precisamente así cuando llegué al foro.

Siento que os molesten tanto los temas de encuestas, pero... la posición de los mensajes no es lo importante, sino el interés que despiertan, y es ese interés lo que determina la posición de los temas, pues cuando yo entraba a diario, lo primero que leía era el hororóscopo... estuviera en la página que estuviera....

A Nuria y  Jana, siempre les hemos agradecido su tarea, su trabajo invaluable, y yo he subido sus temas todos los días durante mucho tiempo.. es ahora, que no puedo por circunstancias familiares, cuando no los subo... la solución de abrir nuevos temas a diario, fue por no cargar de peso el principal, y así lo entendí por las instrucciones que dio Nuria. 

Considero que señalar con el dedo a tres compañeras, no es caritativo, ni de recibo... en serio que me ha dolido por ellas, y por mi misma, quien en el fondo se ve reflejada en la crítica.

Yo no pienso dejar de colaborar y de escribir, salvo que sea el mismo Administrador o Fernando Colunga el que me lo pida, o me elimine de este Foro, pero... yo no me ofendo fácilmente y afronto las críticas bastante bien, dentro de lo que me puedan o no molestar; lo que si os digo es que, mientras estemos en libertad y respeto, TODO IRÁ DE MARAVILLA, y pienso que esta especie de ENCUESTA, no solamente atenta CONTRA LA LIBERTAD, SINO TAMBIÉN CONTRA EL RESPETO.

Que cada cual reflexione como le plazca, yo nunca le diría a nadie que me molestan sus temas, y hay temas que desde mi prisma son muy poco interesantes... y ante ellos, simplemente NO ENTRO.

Si como se acaba de hacer, yo hiciera crítica de estos temas que considero un despilfarro de espacio del Foro, y que bien se podrían llevar por e-mail, segurísimo, que más de una estaría enojada, triste, y posiblemente dejaría de escribir como ya lo ha hecho alguna que otra.

Pues No, no creo que esa sea la pretensión de este foro... y ahora, lo dejo en manos del ADMINISTRADOR, y mi nick a disposición de quien ejerza la labor de reporte, por si quien debe decidir considera que me extralimito o uso el Foro en ofensa de alguien.

Que tengáis muy buenas noches, y la conciencia tranquila.

Publicado por bitacoramon
Publicado el 15/02/2012 18:56 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599

ESTOY DE ACUERDO CONTIGO CLAUS Y CON LAS DEMÁS FORISTAS, PRECISAMENTE A MÍ SE ME HACE MUY DIFÍCIL VOTAR EN TODAS LAS ENCUESTAS, ME PARECEN MAS ÚTILES, AQUELLAS QUE TIENEN TODOS LOS LINK EN UN MISMO TEMA, PORQUE ASÍ PUEDO VOTAR EN TODAS LAS ENCUESTAS EN POCO TIEMPO Y TAMBIÉN ENTRAR EN LOS TEMAS DE VARIAS COLUNGERAS, ES MAS DIFÍCIL DE HACER ESO, SI TENGO QUE VOTAR CADA UNA DE LAS ENCUESTAS POR SEPARADO, ES UNA FORMA DE APROVECHAR EL TIEMPO QUE ESTAMOS EN EL FORO DE FERNANDO. CLAU PIENSO QUE HAS SIDO MUY VALIENTE AL PLANTEAR ESTA CUESTIÓN, Y PROPONGO NO VOTAR EN ESAS ENCUESTAS Y, CUANDO ELLAS, VEAN QUE NO SE LES HACE CASO, NO LES QUEDE OTRA QUE ACATAR LAS NORMAS DEL FORO, O IRSE CON VIENTO FRESCO. GRACIAS CLAUS DE NUEVO POR SACAR EL TEMA, NO SABES CUANTO TE LO AGRADEZCO....SALUDOS

Publicado por metamorfosis60
Publicado el 15/02/2012 19:11 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935

Buenas noches Claudia tu tuenes toda la razon estoy contigo y te apoyo gracias por la informacion a mi se me hacia raro tantas encuestas una ves mas gracias.

Angela

Publicado por angela barrera
Publicado el 15/02/2012 19:15 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 512

ACATAR LAS NORMAS DEL FORO, O IRSE CON VIENTO FRESCO... dices...

¿Quién pone esas normas?

Yo no me atrevería a mandar con viento fresco a nadie...

Si lo que se pretende es cerrar este foro por razones ocultas... eso... lo dejo en reflexión de quien empieza polémicas.

Publicado el 15/02/2012 19:16 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
ESTOY  DE  ACUERDO  CONTIGO  MI  QUERIDA  CLAUS  EN  TODO;  NO  PERMITAMOS  QUE  ESA  UNION  TAN  LINDA  QUE  TENEMOS  SE  PIERDA  ACUERDENSE  QUE  TODAS  ESTAMOS  AQUI  POR  LA  ADMIRACION  Y  EL  CARINO  SINSERO  QUE  LE  TENEMOS  A  FERNANDO;  EN  MI  OPINION  TANTAS  ENCUESTAS  LLEGAN  A  CANSAR  Y  YA  NO  ES  COMO  ANTES  QUE  HABIA  DIVERCION  Y  ALEGRIA  OJALA  QUE  TODO  VUELVA  A  SER  COMO  ANTES,  DEJEN  A  NURIA  Y  A  JANA  COMO  SIEMPRE  LO  HAN  HECHO;  ESPERO  NO  HABER  HERIDOS  LOS  SENTIMIENTOS  DE  NADIE  PUES  NO  ERA  MI  INTENCION  ESA  ES  MI  HUMILDE  OPINION.  UN  BESO  COSBY.
Publicado por COSBY
Publicado el 15/02/2012 19:22 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

hola a todas quiero dar mi opinionyo creo que lo mas importante es respetarse todas ,cada una que suba su tema cuantas veces quiera ,da igual que este en la primera como en la segunda pagina  en lo que se refiere a serrana ella es que la lia parda casi todos los dias  ,podeis entrar y lo vereis no creo que por que una persona se equivoque  una vez o mil os quiera faltar el respeto es asi algunas somos mayores y algunas cosas no nos salen tanbien como alas mas jovenes  pero nos entrentenemos y eso es una alegria para las que entramos en ese tema  a la vista esta que tarda un monton para poder escribir y ay estamos  esperamos un buen rato hasta que abre y ponemos las  fotos y los comentarios  un abrazo para todas y no quiero que esto dañe a nadie ..........estas cosas no le gustarian  a nuestro fer

Publicado por maapche
Publicado el 15/02/2012 19:32 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936

CREO QUE DECIR LO QUE UNO PIENSA NO ES CREAR POLÉMICA, Y ESO ES LO QUE HE HECHO, SIENTO SI DAÑÉ HA ALGUIEN, NO FUE MI INTENCIÓN, TAMPOCO FALTÉ EL RESPETO. ESTE FORO ES DE FERNANDO, CREO QUE CORRESPONDE  A LA DIRECCIÓN DEL FORO TOMAR LA ULTIMA DESICIÓN, POR QUE EN ESTE FORO SI HAY NORMAS, IGUAL QUE EN TODOS LOS FOROS. NO CREO QUE SEA ÉTICO, SI UNA PERSONA HA ESTADO AÑOS CON UN TEMA, QUE OTROS SE LO PISE, PUES, ANDA QUE NO HABRÁ TEMAS PARA HABLAR DE FERNANDO. SALUDOS 

Publicado el 15/02/2012 19:49 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935

GRACIAS MONTSE POR TU OPINION!!!

Publicado el 15/02/2012 20:56 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
ups.
Publicado por cuquita
Publicado el 15/02/2012 21:51 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 14

QUIERO ACLARAR RESPECTO A MIS PALABRAS ANTERIORES, QUIZAS NO ME SUPE EXPLICAR BIEN, A LO  YO ME REFIERO ES QUE A LA MAYORIA DE NOSOTRAS NOS SORPRENDE EL TAMAÑO DE LOS TITULOS QUE LE QUITAN LA OPOTUNIDAD A OTROS TEMAS DE ESTAR TAMBIEN EN LA 1º PAGINA. LO QUE REALMENTE MOLESTA NO SON LOS TEMAS DE ENCUESTAS, SINO EL TAMAÑO DE LOS TITULOS. TODAS PODEMOS ABRIR LOS TEMAS QUE SE NOS OCURRA NINGUN TEMA ES PROPIEDAD DE NADIE. PERO REPETEMOS A LAS DEMAS Y AL FORMATO DEL FORO. TODAS SABEMOS QUE  FERNANDO ES MUY ORDENADO EN TODOS LOS ASPECTOS ¿PORQUE  HACER DESORDEN EN SU CASA QUE CON MUCHO CARIÑO PUSO PARA NOSOTRAS?

Publicado el 15/02/2012 21:52 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

ASÍ ES CLAU, LO QUE MOLESTA SON ESOS TITULOS "ENORMES" QUE NO DAN OPORTUNIDAD A LAS DEMÁS FORISTAS DE TENER SUS TEMAS EN LA PRIMERA PAGINA...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 15/02/2012 22:20 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 15/02/2012 22:48 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

COMPLETAMENTE DE ACUERDO CONTIGO CLAU Y TIENES MI APOYO 100 X 100 ...

A MI PARTICULARMENTE VER TANTOS TEMAS DE ENCUESTAS

Y CON ESOS TITULOS ME ATACAN LOS NERVIOS ... POR ESO AHORA NI ENTRO A VOTAR

UN BESO Y GRACIASS POR ABRIR ESTE TEMA

Publicado por Colunga2009
Publicado el 15/02/2012 23:24 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

Publicado por JOSUNE
Publicado el 15/02/2012 23:45 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
.
Publicado por macarena
Publicado el 16/02/2012 00:54 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

Clau, 

yo soy una gente que no sigue las encuestas para nada, pero entiendo que si hay admiradoras que las apoyan. 
La verdad a mí lo que verdaderamente me molestan son los chismes con lo referente a la vida personal de Fer o a actrices, cantantes o lo que sea, o también el no querer que trabaje con una u otra. Incluso, con palabras no tan agradables que digamos. Sin embargo, todos cometimos errores (los navegadores a veces conmigo hacen lo que quieren) y pasa que se repitan los temas muchas veces. Incluso uno fue borrado. Pero sigo pensando que este foro es muy bien cuidado y que el Sr Smith sabe lo que hace.  
Admito que es un poco incomodo por tantos temas subir el tuyo muchas veces cuando una amiga del foro no ha recogido algo que amablememente te pide. Pero tampoco me parece tan serio, he conocido foros donde los/las foristas te quitan las ganas de pasar un rato agradable en la red y no me parece el caso de Colungateam. La vida ya es bastante dura como para olvidar los motivos del nacimiento de Colungateam. Gracias Profe y a todo el equipo. 

Mille baci,

- Elisa, pug_girl81

Publicado por pug_girl81
Publicado el 16/02/2012 01:38 - Total Temas: 79 - Total Mensajes: 1868

MI QUERIDA MONTSE YO NO HE DICHO ME NO ME GUSTEN LOS TEMAS,.. SOLO QUE LLEVAMOS DIAS QUE ESTAIS CON 10 Y 12 TEMAS EN LA PRIMERA PAGINA Y NO CON UNA LINEA EN EL TITULO, SINO CON 4, 5, 6, E INCLUSO 10 Y DE ,.. A MI NO ME MOLETAN LAS ENCUESTAS,.. Y YO ERA DE LAS QUE VOTABAN,. PERO ME HABEIS ABURRIDO CON TANTA ENCUESTA,.. CREO QUE MAS DOSIFICADAS SERIA MEJOR PARA TODOS,. POR DIOS,.. Y SI TUS TEMAS DICES QUE SU POSICION ES POR EL INTERES QUE PRESENTAN,.. DE ACUERDO,..... PERO CUANDO ESE INTERES ES DE SIEMPRE LAS MISMAS Y SUBIENDOLO DE SEGUIDO,. YA NO HAY TANTO INTERES,.. BUENO SI LO HAY PERO VUESTRO INTERES,.. Y PERSONALMENTE CREO QUE MAS PERJUDICAIS QUE BENEFICIAS A FER,.. POR QUE HAY CHICAS QUE NADA MAS DE VER LOS TEMAS VOTAN A OTROS,.. PERDONAME NO ES MI INTENCION DE OFENDER NI DE MOLESTAR A NADIE Y MUCHO MENOS A VOSOTRAS,.. NO SOY PERSONA QUE ME GUSTEN LAS POLEMICAS,.. TOMA MIS PALABRAS CON LA MISMA LIBERTAD DE EXPRESION QUE LAS TUYAS,.. Y TE PUEDO ASEGURAR QUE YO TENGO LA CONCIENCIA MUY TRANQUILA,..Y COMO YA TE HE DICHO NO MOLETAN  EL TEMA DE LAS ENCUENTAS SINO LAS CANTIDAD DE TEMAS Y ENORMES TITULOS,.. BUENO TE HABLO POR MI,.. ESPERO QUE ME COMPRENDAS TU A MI Y TE PONGAS TU TAMBIEN EN EL LUGAR DE LAS DEMAS,..HABLANDO SE ENTIENDE LA GENTE,... DENTRO DEL RESPETO

RECIBE UN CORDIAL SALUDO

Publicado por sandra62
Publicado el 16/02/2012 02:19 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA CLAU, YO LLEVO POCO TIEMPO EN EL FORO PERO LA VERDAD QUE DESDE QUE ESTOY POR AQUI VEO DEMASIDOS TEMAS DE ENCUESTAS,.. NO SE SI IMPORTARA MI OPINION, PERO ESO ES LO QUE PIENSO

DULZE

Publicado por DULZE
Publicado el 16/02/2012 04:19 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 107

Claudia completamente de acuerdo contigo y en las chicas que han dado su opinión!!

apoyo todo lo que sea orden y respecto

Publicado por Syberia
Publicado el 16/02/2012 04:30 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

respeto digo

ya era hora que se abriera un post dejando las cosas claras e intentando que se lleve mejor

Publicado por Syberia
Publicado el 16/02/2012 04:33 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

.

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 16/02/2012 04:52 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

Apreciadas foristas:

Solo queria deciros que me duele en lo más profundo que a  "NUESTRA" amiga  NIEVES le acuseis de "falta de respeto".

Sinceramente no lo puedo entender. 

Claudia MARCELA,¿ de verdad consideras que abrir un tema " cada dos dias" con un título de cuatro lineas es faltar al respeto a las demás ?

Y ¿es TAN GRANDE LA FALTA DE RESPETO como para salir en los periódicos y llevarla a juicio?

Por favor...........

Estoy totalmente de acuerdo con MONTSE ( BITACORAMÓN)

Esta es mi opinión y por mi parte queda zanjado el tema.

Publicado por lahormiguilla1
Publicado el 16/02/2012 04:54 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397
pues yo tambien me uno a vosotras  y tienen mi apoyo a 100% ........besos de rumania
Publicado por sorinaserban
Publicado el 16/02/2012 05:01 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

HORMIGUILLA PERDONA, PERO AQUI NO SE ESTA ENJUICIANDO NADIE SOLO ESTAMOS EXPRESANDO NUESTRO MALESTAR Y DICES UN TEMA CADA DOS DIAS,..PUES YO HE LLEGADO A COSTAR HASTA DOCE TEMAS EN LA PRIMERA PAGINA Y CON CUATRO LINEAS,. PUES HIJA A LO MEJOR NO SE CONTAR,. PERO HE LLEGADO A CONTAR HASTA DOCE LINEAS,,,, ESE ES EL MALESTAR NO OTRO,. PODEIS SUBIR EL TEMA, A MI PERSONALMENTE NO ME MOLESTA O DOS,.... PERO HIJA YA ERA UNA EXAGERACION 8, 10, A DOCE TEMAS DE LO MISMO Y EN LA PRIMERA PAGINA

Y NO ES SOLO CLAUDIA MARCELA ES LA PINION DE MUCHAS FORISTA QUE PARA MI,.. LLEVAN MUCHOS AÑOS EN ESTA CASA Y HA SABIDO DEMOSTRAR EL RESPETO Y ADMIRACION QUE TIENEN POR FERNANDO COLUNGA

PERDONARME PERO ES MI OPINION PERSONAL Y A LOS HECHO ME REMITO

Publicado por sandra62
Publicado el 16/02/2012 05:13 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HORMIGUILLA, NO VES EL RESTO DE LAS 23 OPINIONES???, SNIF, SNIF!!, AHORA ENTIENDO LO DE LOS TEMAS DE 12 RENGLONES!

ES QUE NO QUEDA CLARO????

LA QUEJA ES SOLO A LA CANTIDAD DE TEMAS PUESTOS A DIARIO, CON TEMAS DE12 RENGLONES, YO DESDE LUEGO NO TENGO NADA PERSONAL EN CONTRA DE VOSOTRAS Y NO HAY ATAQUES PERSONALES EN NINGUNO DE LAS OPINIONES

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 16/02/2012 05:18 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

De acuerdo contigo Clau y que bueno que tomaste cartas en el asunto.Este foro merece respeto al igual que todas las que estamos aqui.

Publicado por funnygirl_amy
Publicado el 16/02/2012 05:29 - Total Temas: 66 - Total Mensajes: 2024

MIS QUERIDAS AMIGAS…

ESTE FORO FUE CREADO POR FERNANDO COMO UN LUGAR DE CONVIVIO Y DIVERSION CON RESPETO Y CARIÑO ENTRE TODOS.

SEGÚN SUS PALABRAS, ÉL NO ES EL PROTAGONISTA, SINO EL PRETEXTO PARA QUE ESTEMOS AQUÍ. Y DE VERDAD, POR MI PARTE PUEDO DECIR QUE ASÍ ÉS... FER FUE EL PRETEXTO DE MI ENTRADA EN COLUNGA TEAM, PERO LO QUE DE VERDAD ME HACE ENTRAR TODOS LOS DIAS EN ESTE FORO Y ESCRIBIR EN ALGUNOS TEMAS ÉS EL CONVIVIO CON LAS MARAVILLOSAS AMIGAS QUE AQUÍ ENCONTRÉ..

ENTIENDO QUE SI... CADA UNO ES LIBRE DE PONER UN TEMA A SU GUSTO Y CADA UNO ÉS LIBRE DE ENTRAR O NO EN LOS TEMAS.

UNA DE LAS FRASES QUE MÁS ME MARCÓ EN LA VIDA, FUE DE UN PROFESOR MIO QUE DIJO...”YO SOY LIBRE! PERO MI LIBERTAD TERMINA CUANDO EMPIEZA LA LIBERTAD DE OTRO!” ESTAS SON PALABRAS QUE INTENTO SEGUIR...

COMO EN TODO EN LA VIDA HAY QUE TENER MODERACIÓN Y SER RAZONABLE...

SI HAY AMIGAS QUE LES GUSTAN LAS ENCUESTAS, PUES SI, QUE PONGAN SU TEMA... CREO QUE UNO A DIARIO SERÁ SUFICENTE... NO VEO NECESIDAD DE VARIOS TEMAS A LLENAR LA PRIMERA PAGINA... YO TAMBIEN VOTO POR FER EN LAS ENCUESTAS QUE ENTIENDO VOTAR...

PERO, EL FORO ES MUCHO MÁS ATRACTIVO Y DE FÁCIL LECTURA SI ESTUVIER CON ALGUNA ORDEN ESTÉTICA, MANTENENDO LA FORMATACIÓN NORMAL Y PERMITIENDO QUE LOS VARIOS TEMAS TAMBIEN PUEDAN ESTAR EN LA PRIMERA PAGINA.

PARA BIEN DE ESTE FORO, PARA LA BUENA IMAGEN QUE QUEREMOS DAR A FER, PIDO A TODAS QUE SEAN RAZONABLES Y RESPETEN LOS GUSTOS DE CADA UNO Y EL INTERÉS DE TODOS.

CON TODO RESPETO, ESTA ES MI OPINION...

ATENTAMENTE

FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 16/02/2012 05:35 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA, VEO QUE SIGUE SIN SOLUCIONARSE EL ASUNTO, YO VOY A DECIR LO QUE ME GUSTA Y NO, PERO QUE NO TIENE MAYOR IMPORTANCIA, PORQUE ES SOLO UNA OPINIÓN. ME GUSTAN LOS TEMAS DE ENCUESTAS, PERO CUANDO ESTÁN TODAS JUNTAS, EN UN MISMO TEMA. ME GUSTAN LOS TEMAS DE ENCUESTAS, CUANDO LAS COLUNGUERAS SE LO CURRAN, LA VERDAD, ALGUNAS SON MUY GRACIOSAS E IMAGINATIVAS, ENTRE LINK Y LINK, O COMO SE LLAME, PONEN COSAS DE FERNANDO, SON MUY GRACIOSAS Y ME LO PASO MUY BIEN. AHORA DIGO LO QUE NO ME GUSTA, PERO NO POR QUE LO DIGA SE VA A CAER EL MUNDO, PORQUE SOLO SOY UNA SIMPLE MORTAL, A LO QUE IBA, NO ME GUSTA, VER TODO EL FORO LLENO DE ENCUESTAS QUE SOLO TIENEN UN LINK Y QUE AVECES ENTRO EN EL TEMA Y, SON LAS MISMAS ENCUESTAS REPETIDAS. YO VEO ESO UNA PERDIDA DE TIEMPO CON PERDÓN, PUES YO NO CONOZCO A MUCHAS DE LAS COLUNGUERAS Y, SI SOLO HAY EN CUESTAS, SE LE QUITAN A UNA LAS GANAS DE ENTRAR AL FORO. CON ESTO NO PRETENDO, CRITICAR A NADIE, PUES NO DOY NOMBRES, SOLO PRETENDO HACER UNA CRITICA, PERO CONSTRUCTIVA, PARA QUE MEJOREMOS TODAS YO LA PRIMERA, PUES NADIE ES PERFECTO Y TODOS METEMOS LA PATA ALGUNA VEZ. REPITO QUE ES LA OPINIÓN DE UNA SIMPLE MORTAL Y QUE ESTAMOS EN EL FORO DE FERNANDO PARA PASARLO BIEN. UN ABRAZO A TODAS....BIBIAN

Publicado el 16/02/2012 05:56 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935
HOLA CLAU LLEVO CASI TRES MESES SIN ENTRAR AL FORO POR MOTIVOS DE TRABAJO Y NO ESTOY MUY AL CORRIENTE DE LO QUE HA PASADO DURANTE ESTE TIEMPO EN EL FORO ,PERO SI ALGO HE APRENDIDO DENTRO DE ESTE FORO ES A RESPETAR  A FERNANDO,LAS NORMAS Y A LAS COMPAÑERAS,QUE ESTA CASA ES UN MARAVILLOSO LUGAR DONDE EXPRESAR NUESTRO AFECTO Y RESPETO POR FER,Y DONDE TE DIVIERTES Y HACES EXCELENTES AMIGAS Y SI HAY ALGUIEN QUE NO RESPETA ESO ,ESTOY CONTIGO EN DESAPROBAR LA CONDUCTA DE ESAS COMPAÑERAS .MUCHOS BESOS JAENEROS
Publicado por m.teresa
Publicado el 16/02/2012 06:05 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

Queridas compañera del foro, me llama mucho la atención que muchas de vosotras os fijéis en si el tema tiene cuatro líneas o seis, en vez de entrar y ver el contenido del mismo. Ese tema tiene como excusa las encuestas, pero como fin principal está el reunirnos un grupo de personas donde por un motivo u otro hemos llegado hasta el foro del señor Colunga para pasar un tiempo agradable, amigable, dicharachero, donde cada una con toda la libertad de expresión que a muchas nos costó conseguir, poder expresar sentimientos, arte, donde poner las fotos que más nos gustan, donde a través del teclado animarnos unas a otras, porque todas en determinados momentos necesitamos de una “tecla amiga” y en este tema lo hemos encontrado, por lo que doy gracias tanto al Jefe como a todo el foro.

A mi personalmente me hubiera gustado pertenecer a este foro mucho antes, pero la vida va marcando el camino a cada una de nosotras, y lo importante no es cuanto tiempo se lleva en un sitio, sino como se aprovecha ese tiempo. Al igual que otras compañeras habéis sentido el orgullo de contribuir a que el Sr. Colunga ganara antes otros premios, yo también quiero sentir ese orgullo, y no creo que esto sea una competición de quien lleva más años perteneciendo a este gran foro. 

No me gustaría pasar por alto dos cosas que a mi si me han dado pena, que se utilicen palabras como ”usurpar”, entre otras joyas como “vergüenza y patético”. En un foro ABIERTO todo está expuesto a todos, y no se quien tendrá la vara de medir para decidir que es lo bonito, que es lo feo, que se puede poner y que no y que tiene que estar en primera página y qué en última. Y lo segundo es el comentario, creo que no muy afortunado, de que somos españolas. Os quiero recordar el principio del pensamiento del Sr. Colunga que es que se hace este foro para que no haya fronteras.

Con todo mi respeto, atentamente. Choni

Publicado por guilla9
Publicado el 16/02/2012 06:20 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 4004

Buenos días a todas... veo que estamos llegando a conclusiones interesantes, sobre todo en algunas ironías que se leen, y en otros gestos más dignos de elogio que clarifican la opinión de cada una.

Veamos, y entremos en materia. Páginas de encuestas, solamente dos, la general y la diaria... ¿es lo que he entendido?, ¿o solo la general que Nuria quiere mantener sin fotos grandes y sin tanto texto que retrasa su apertura?... decidme, a ver...

Por el mismo criterio, ¿cada banner una página, con cincuenta banners iguales con el nombre de cada una que lo quiere? o se abre una sola página de banners y que quien lo quiera lo pida directamente a su mail, o pegando la dirección de donde procede la subida... es que es lo mismo que lo anterior.

Cumpleaños, ¿hay que poner una página de cumpleaños por colunguera? ¿o todos los que se celebren el mismo día pueden estar incluidos en la misma?.

¿Hay que abrir páginas para agradecer la ya abierta de cumpleaños?. ¿Hay que abrir una página por cada foto que aparezca en internet?.

En fin... que creo que os habéis pasado no tres pueblos, sino cinco, apuntando con el dedo... pero dejemoslo ahí... yo modificaré mi conducta cuando el Administrador me diga que es impropia y entonces, desapareceré como el humo, sin ruidos... mientras... respeto a todo el mundo y pido respeto... todo esto "sin ironías".

El tiempo que lleves en un sitio, no marca tu estancia, sino la huella que has dejado cuando has estado; si alguien considera que las que entran tienen menos valor que las que están... apaga y vamonos. Y para las que parece ser que ponen las normas, decidles, que entiendo el castellano perfectamente, y que no consiento (DESDE UN PUNTO DE VISTA DIALÉCTICO, CLARO ESTÁ) que nadie llame la atención a nadie, cuando hay temas con un uyyyyyyyyyyyyy qué bueno está esto!!!!, ayyyyyyyyyyyyy me lo comería vivo!!!! eiiiiiiiiiii esto es para morirse!!!!... porque desde mi punto de vista eso SI es una falta de respeto, y no a mi, a FERNANDO.

Y CON MI OPINIÓN REITERO, QUE AHORA PAZ Y DESPUÉS GLORIA, PARA MI TODAS SOIS ESTUPENDAS Y MARAVILLOSAS, Y SI HAY QUE HABLAR, SE HABLA, SI HAY QUE DISCUTIR, SE DISCUTE, Y TODO QUEDA EN CASA... PORQUE POR ENCIMA DE CUALQUIER CONSIDERACIÓN, OS APRECIO A TODAS, A LAS DEL UYYYYY Y A LAS DEL AYYYYYYY.

Publicado el 16/02/2012 06:39 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599

BITACORAMON  solo puedo decirte que dejas todo tan claro como el agua clara. Gracias. 

Publicado por lahormiguilla1
Publicado el 16/02/2012 06:56 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397

DESDE HACE UN TIEMPO HE PERMANECIDO AUSENTE EN EL FORO POR RAZONES MERAMENTE PARTICULARES.HE LEIDO TU MENSAJE Y A MI ME RESULTABA INCOMODO VER TITULOS REPETIDOS .CREO QUE TU RECLAMO ES VALIDO .NADIE DEBE AVASALLAR ,SI SE HACE SIEMPRE SE CORRE EL RISGO DE FALTAR EL RESPETO....Y...EN ESTE FORO EL RESPETO HA SIDO UNA CONSTANTE ENTRE SUS PARTICIPANTES .

Publicado por guarinomariaelena@hotmail.com
Publicado el 16/02/2012 07:20 - Total Temas: 115 - Total Mensajes: 540

MIRA MONTSE,,BITACORAMON

CREO QUE ESTAS HACIENDO DE UN GRANO DE ARROZ UNA MONTAÑA DE ARENA

SOLO SE EXPRESO LO DE LAS ENCUESTAS ,,QUE YA SE QUEDO CLARO LO QUE MOLESTABA

Y NO VIENE AL CASO QUE TU TE ESTES REFIRIENDO A OTROS TEMAS ,,COMO LO DE LOS BANNERS Y SI SOMOS COCHAMBROSAS O NO

Y SI ESTA, PARA TOMA PAN Y MOJA,,Y UYYYYYYYYYYYY Y AYYYYYYYYYYY,,,,AHI CREO QUE YA TE ESTAS SALIENDO DE CONTEXTO

SUSI

Publicado el 16/02/2012 09:42 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

HOLA VOY A DAR MI OPINION , ESPERO  NO MOLESTAR A NADIE  ,ES   VERDAD  QUE A VECES  ME  SORPRENDE  VER TANTOS  TEMAS  DE ENCUESTAS EN ESTOS  ULTIMOS  DIAS  , YO VOTO  BASTANTE  POCO    NO TENGO MUCHO TIEMPO PARA HACERLO Y CUANDO VEO TANTOS TEMAS   MENOS  AUN  . PERO ENTIENDO QUE HAY GENTE QUE LE GUSTE HACERLO  Y SI QUIEREN PASAR  UN RATO   HACIENDO ESO  NO LO VEO  MAL  .

SI  QUIEREN ABRIR  UN PAR  DE TEMAS  AL DIA    O  CADA  VEZ QUE ESTE  PESADO EL TEMA O POR QUE NO ABRE   BIEN      ,   Y QUE    ENTREN   LAS VECES  QUE QUIERAN  Y  SU TIEMPO SE LO PERMITA.  COMO SI QUIERE  ESTAR CON EL TEMA  FIJO ARRIBA  TODO EL SANTO  DIA  . DESPUES    CADA UNA  ES LIBRE  DE ENTRAR  O NO POR MI  NO HAY PROBLEMA .  

PERO  LO QUE   SI ME MOSLETA  SON LOS TITULOS  TAN    LARGOS  Y QUE DESCUADRAN  LAS  PAGINAS   LA VERDAD  ES  BASTANTE  MOLESTO ,LO QUE SI PIDO ES QUE SE TENGA   CUIDADO CON ESO .    

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 16/02/2012 10:40 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

GRACIAS CLAU POR PONER EL TEMA, ESTOY TOTALMENTE DEACUERDO CON TODO LO QUE HAN DICHO LAS FORISTA, A MI SE ME HAN QUITADO LAS GANAS DE ENTRAR DE VER TANTA ENCUESTA Y ENCIMA REPETIDAS..... Y MONTSE SE ESTA DICIENDO (POR LO MENOS ESO ES LO QUE YO ENTIENDO) DE QUE SOLO SE PONGA UNA ENCUESTA DIARIA, Y NO TROPECIENTAS  COMO SE ESTA HACIENO ULTIMAMENTE, Y EN EL TITULO DE PONER SOLO UN RENGLON ASI HAY SUFICIENTE ESPACIO PARA TODAS Y NO SE OCUPA MAS DE LO NECESARIO.

CON TODO MI RESPETO Y ESPERO QUE NO TE MOLESTE, PERO ES LA VERDAD.

MIL BESOS DESDE MADRID CRISPIXFER

Publicado por crispixfer
Publicado el 16/02/2012 10:40 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754

. "LIBERTAD DE EXPRESION "

.SI EL PROBLEMA ERA UN TITULO LARGO ..

UN SENCILLO TEMA : CUIDADO DE NO AGRANDAR TITULOS ! GRACIAS ! ....

ERA SUFICIENTE ....ASI TOOOOOODOSSS...SE INFORMARAN...

LOS NUEVOS E INEXPERTOS Y LOS VIEJOS TAMBIEN...

..UN ABRAZO FERTíSIMO ...MARIA.

Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 16/02/2012 10:52 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

ME PARECE INCREIBLE QUE SE HAGA POLÉMICA DE UNA COSA TAN SIMPLE...

ENTIENDO QUE SOLAMENTE SE PRETENDE QUE LOS TEMAS TENGAN UN TÍTULO DE UN SOLO RENGLÓN...

THAT IS ALL!! TRADUCCIÓN PARA LAS QUE NO LO ENTIENDAN... ESO ES TODO!!

Publicado por macarena
Publicado el 16/02/2012 11:30 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

HOLA EVALYNDECOLUNGA, ESO DE PONER SOLO UN SOLO RENGLON SE LES DIJO HACE 3 MESES QUE POR FABOR NO PUSIERAN EL TITULO TAN GRANDE QUE SOLO CON UN RENGLON ERA SUFICIENTE Y NO HAN HECHO NI CASO MAS CLARO EL AGUA

Publicado por crispixfer
Publicado el 16/02/2012 11:39 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754

...QUIZAS FUE UN ERROR DE JUICIO ...

UPPSS!!    SI ESO SE ESCRIBIO EN UN TEMA ...QUIZAS NI YO LO LEI...IMAGINATE LOS DEMAS QUE NO ENTRARON A ESE TEMA DONDE LO ESCRIBIERON ...Y NO LO SABEN ...UPPSS!! ...

ERA MAS FACIL LO QUE YA MENCIONE ..UN TEMA ABIERTO  Y QUE TOOOOODOSSSS   SE INFORMARAN  ..

.ABRAZOS ....EVANLYDECOLUNGA..

Publicado el 16/02/2012 11:44 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

HOLAAAAA

El respeto al derecho ajeno es la paz…gracias Clau por manifestar tu sentir yo sé que eres una linda persona y ésto lo haces de corazón;sin embargo no puedo estar de acuerdo al 100% contigo por que Serrana a mí me cae super bien y por experiencia personal en temas que yo abro ella participa activamente cosa que le agradezco a la otra forista no la conozco….pero entiendo que así cómo hay foristas que les encanta abrir temas de encuestas a otras nos gusta abrir  de baners convirtiendo el foro en una fábrica de los mismos pero qué más queda ? si no tenemos noticias del guapo…también hay otras foristas que nos encanta abrir temas y temas con fotos repetidas y repetidas..pero igual que más hay ?? sin noticias muchas nos entretenemos de diferentes maneras;en mi caso temas y temas de cochambre y de chismecillo no a todo mundo le gustan y por ende no todo mundo participa en todo ;es cuestión de gustos….por tanto a Serrana le gustan las encuestas perfecto !! encontremos el justo medio;estoy segura que ella estará más que dispuesta a tratar de colocar títulos menos largos a veces es difícil no cometer errores !!!

En lo que no estoy de acuerdo es en enviar al ostracismo a foristas porque se equivoquen;ya dije que no soy mucho de encuestas y cierto es que tengo preferencia por Jana y Nuria pero es la costumbre;(además he de marcar y hacer notar que nadie posee la perpetuidad del derecho en temas específicos cualquier forista puede abrir un tema de encuesta ó de cualquier tema si ella cree conveniente hacerlo);he visitado una que otra vez las de Serrana y las de Bita más que nada por que veo su esfuerzo;pero chicas todo tiene su justo medio y creo que nuestras amigas lo encontrarán.

Nunca nos hemos negado a votar activamente cuando la ocasión y la encuesta lo ameritan y sabemos trabajar en equipo;seamos un poco más tolerantes y no hagamos tormentas en un vasito de agua.Besosssssss

Publicado por Girasol-68
Publicado el 16/02/2012 11:57 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

EVALYDECOLUNGA TE ACLARO.... NO SE  PUSO NINGUN TEMA EN EL FORO SE LES DIJO EN EN PERSONA  CREO QUE ESO ES MAS QUE SUFICIENTE

Publicado por crispixfer
Publicado el 16/02/2012 12:03 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754

.POR LO MISMO ...ESTUVO DENTRO DE UN TEMA QUE QUIZAS NI YO LO LEI ...

Y LOS OTROS NUEVOS ...UUUPPPSSS!!!! TAMPOCO LO SABEN ......GRACIAS A DIOS ...QUE PUEDO AÑADIR SOBRE ESTO EN MI TEMA ..ME GUSTA ORIENTAR ADECUADAMENTE ....

Publicado el 16/02/2012 12:06 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

...GIRA ... TE DOY UN 1000000000000000...................

Publicado el 16/02/2012 12:09 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

Se están mezclando churras con merinas…Aquí no se trata de caernos bien ó mal, pues personalmente tengo que decir que tengo un trato super cordial con Serrana y hablo con ella muy a menudo, conversaciones largas y tendidas, y me cae super genial. Lo que yo digo, es que los temas de las encuestas son geniales, siempre y cuando su título sea ‘normal’ y no XXXL, y no haya más que un tema general de encuestas donde estén todas incluídas.

Si todas ponemos los temas en el título, en vez de tener un foro con 30 temas por página, tendremos un foro con 1 tema por página.

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 16/02/2012 12:16 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

¿Mezclar?... en fin... que cada uno lea y comprenda lo que quiera, YO DOY LAS GRACIAS A LA EQUANIMIDAD, que hoy tiene algún nombre a destacar.

¿Decir a la gente cómo queréis que hagan las cosas?... ¿ya se les dijo?... me parece impenitente... "sin palabras". ¿Que os disuade entrar, leer y escribir que haya muchos temas de encuestas, o que tengan más de una linea? no se lo cree NADIE.

¿Que hago de un grano una montaña?... habrá que ver cómo nos sentaría ver nuestro nombre en un mensaje como este... lo llaméis grano o como queráis... para mi es una picadura de alacrán.

Doy por finiquitado el tema, porque no admito que nadie se crea con un poder que a mi entender no tiene.

Y para poner un ejemplo a la persona a la que felicito por su gracia y salero, pero que me hizo desaparecer de varios hilos, NPIDLQDCS, entonces... PDLR

Publicado el 16/02/2012 12:36 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599

Creo que esto ya esta de mas yo apoye este tema pero nunca fue mi intecion ofender a alguien ase un momento puse esto en el tema de Valentina77 y lo pongo aqui para compartirlo con ustedes tambien. Las quiero atodas y no mugusta que esto nos este separando cuando se supone que somos una familia ya hay que dejar esto por la paz no creen que eso seria mejor.

Mensaje que puse en el tema de Valentina77.

Hola Valentina ya olvida lo que paso todas cometemos errores pero creo que lo que le moletos a muchas eran nomas los titulos tan largos y no otra cosa pero creo que esto ya se salio de contexto hay que seguir adelante y dejar esto por la paz no crees que seria lo mejor y mira que pasar esto prisisamente tan serca del dia del a mor y la amista se supone que todas aqui nos queremos a si que tomalo como un pleito entre hermanas y mejor nos reconciliamos no to te ofendas y no lo tomes tan apecho que yo tambien apoye el tema en su momento pero ahora me arrepiento no por lo que se dijo si no por que se ahecho algo muy grande no tiene caso y disculpame tu a mi si te hice sentir mal a ti y a cualquier otra colunguera jamas fue mi entencion. Besos y abrazos.

Publicado por SIvonne
Publicado el 16/02/2012 12:46 - Total Temas: 16 - Total Mensajes: 2601

PUES ENTONCES TE SENTISTE ALUDIDA,,,,NO ES ASI BITACORAMON

Y SI ERES TAN AMABLE PUES DELETREAR ESTO NPIDLQDCS

PORQUE COMO YO LO DELETREO NO TIENE NI UNA PIZCA DE GRACIA.

Publicado el 16/02/2012 13:35 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

HOY LLEGO TARDE Y SORPRENDIDA....ESTA ES MI OPINIÓN:

1.-NO ME PARECE UN DELITO, NI UNA FALTA DE RESPETO, LOS TEMAS DE LAS ENCUESTAS Y POR AÑADIDURA MOTIVO DE DENUNCIA.....SI, ME PARECEN TOTALMENTE ANTIESTÉTICOS LOS TÍTULOS DE 5 O MAS RENGLONES.

2.- NO CREO QUENINGUNA FORISTA TENGA LA EXCLUSIVA DE ESTOS TEMAS...CADA UNA ENTRA EN LAS QUE CONSIDERE CONVENIENTE Y PUNTO....CONMIGO NO CUENTEN PARA PONER A FERNANDO DE Nº 1 SI SE ESTÁ MIDIENDO POR EJEMPLO CON AIDA NIZAR...NO...FERNANDO TIENE MAS CATEGORÍA QUE TODO ESO Y GANE O PIERDA PARA MI SIEMPRE SERÁ UN Nº 1.

3.-CON ENCUESTAS O SIN ELLAS, CUANDO UN TEMA ES INTERESANTE O EL TRABAJO ES EXPLÉNDIDO, SE MANTIENE ARRIBA POR SU PROPIO PESO....Y SI COMO EN MI CASO ME GUSTA PARTICIPAR EN UN Nº DETERMINADO DE ELLOS, LOS BUSCO AUNQUE TENGA QUE IR A LA PAG. 5.

4.- Y ÚLTIMO... ESTE FORO ESTÁ PARA ENTRETENERNOS Y DISFRUTAR DEL TRABAJO DE UN ACTOR EXPLÉNDIDO...LUCÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 16/02/2012 13:39 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025