Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

FELIZ CUMPLE A LA VIBORA MAS COCHAMBROSA DEO

DEITOOOOOO QUE ES TU CUMPLE MI AMOR..PERDON POR ABRIR ESTE TEMA PERO NO PUDE ESCRIBIR EN EL OTRO !! NO SE PERO ESTAS DE VIAJE O YA VOLVISTE ?? COMO SEA QUERIDA AMIGA VIBORA COCHAMBROSA TE DESEO QUE LO DISFRUTES EN GRANDE CON TODA ESA HERMOSA FAMILIA QUE TIENES QUE TANTO TE ADORAN Y CON JUSTA RAZON.....TE MANDO BESOS Y ABRAZOS CON MIS MEJORES DESEOS POR QUE GOCES DE SALUD Y MUCHO AMOR AHORA Y SIEMPRE....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 09/02/2012 13:06 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

...holaaa...los estoy paseando por los temas...espero que no se resfríen....La ña está de crucero...si no quedó perdida en alguna isla con algún pirata...la tendremos de regreso el 14...Se va poner contenta con los regalos...

Publicado por Novelera
Publicado el 09/02/2012 13:36 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
.
Publicado por Girasol-68
Publicado el 09/02/2012 13:39 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Novis no se si se resfríen..pero de que se enfrían ellos y a nosotras nos dá calor dalo por hecho...Entonces la cochambres sigue de viaje ....correteando piratas ufff que lindura!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 09/02/2012 13:44 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

SABES UNA COSAAAAAAAA???....TENGO ALGO QUE DECIRTE ¡¡¡  MAMI ...FELICIDADESSSSSSSSSS.....QUE CUMPLAS MUCHOS Y ESTEMOS AQUI CADA AÑO PARA PONERTE HOMBRES BIEN JOVENCITOS......GRACIAS GIRAAAAAAAA ....ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 09/02/2012 13:48 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

SABES UNA COSA?

Publicado por Girasol-68
Publicado el 09/02/2012 13:56 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

ME ENCANTARIA UN MASAJITO PARA LA VIBORA MAYOR ...EN ESTE ESTILITO....CON TODO EL MATERIAL DE RESUCITACION POR AQUELLO DE LAS MOSCAS...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 09/02/2012 13:58 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

......por lo que se ve..la está pasando muuuuyyy bien...

Publicado por Novelera
Publicado el 09/02/2012 16:23 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

DEOOOOOOOOOOOOOOOO COMO SE TE OCURRE PENSAR QUE SI ME ENTERO QUE ES TU CUMPLE NO TE VOY A FELICITARRRR LOQUITAAAA BESOSSSSS YA ME ENTERE QUE HAS VUELTOOOO ME IMAGINO QUE AL MENOS ACOMPAÑADA DEL CAPITAN GUAPISIMOOO O DE UN MARINERO SUPER GUAPERRIMO??

Publicado por Girasol-68
Publicado el 18/02/2012 12:02 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

MUCHAS FELICIDADES TENEMOS FIESTA EN LA CANASTA....BESOS ARLEN

Publicado por palomalove
Publicado el 18/02/2012 12:06 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

SI MI GIRA ESTABA UN POCO TRISTE HOY SE LO DIJE A DORITA... ME LLAMA LA ATENCION QUE MI GIRA NO ME PUSO NADA PARA MI CUMPLE, QUE ALEGRIA QUE ME ESCRIBISTE VOS SABES CUANTO TE QUIERO , GRACIAS MI REINA Y EN CUANTO TENGA MI COMPU ESPERO ME LA ARREGLEN... SI ES QUE SE PUEDE .....SINO ME TENGO QUE COMPRAR OTRA,LES MANDO UNAS FOTTITOS CON MIS 3 BOMBONCITOS QUE LA PASARON MUY PERO MUY BIEN, EN ESTE MOMENTO CLAUDIA ME PRESTO UNA PEQUEÑA COMPU  PERO ME LAS ARREGLO POR LO MENOS PARA AGRADECERLES A TODAS, Y COMO DIJO ARLEN ........EL AVISPERO ESTA DE FIESTA, PEROO TENGO QUE DESILUCIONARTE MI GIRA EL CAPITAN SE VE QUE CON LO QUE PASO EN ITALIA ESTABA ADHERID0O AL TIMON DEL COSTA FORTUNA JAJAJAJAJA DE TODOS MODOS LO SALUDAMOS EL UNICO DIA QUE LO VIMOS Y ERA UN ITALIANO QUE AL LADO DE MI FRANCO ERA UN FETO JAAJAJAJAJAJA QUE TE PUEDO DECIR NUESTRO PIRATITA NO SE HIZO PRESENTE ENTONCES ME QUEDE EN EL MOLDE A LA ESPERA DE UN GALAN

Publicado por deo
Publicado el 18/02/2012 12:32 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

Deooooo....que no se diga!!!...estás mostrando la hilacha....sos una casquivana.....una Margarita Gautier cualquiera.....Además de infiel....por México dejaste un sinfín de amores despechados....llorando "ay..ay..mamacita...no te vayas"...

Publicado por Novelera
Publicado el 18/02/2012 12:40 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

MI NOVIS QUERIDA ASI SOY DE CASQUIVANA, HOY UNO MAÑANA OTRO, QUE SE LE VA A HACER CUANDO UNA TIENE ESTE FISIQUITO ROMPE CORAZONES JAJAJAJAJAJAJA

Publicado por deo
Publicado el 18/02/2012 12:48 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

...no se vale!!..mirá como sufren por tu desdén...

Publicado por Novelera
Publicado el 18/02/2012 13:07 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

Novis ,Deo,Palomita es que ustedes ya saben cómo son los hombres ?? COMO LOS KLEENEX !!!! JEJEJEJ COMO PAÑUELOS DESECHABLES UTILIZAS UNO Y A LA BASURA !! JEJEJEJ (ESA NI YO ME LA CREO )DEO EL QUE QUIERA AZUL CELESTE QUE LE CUESTE QUE TU CUERPECITO ..BASTANTE QUE TE HA COSTADO...ME ACORDE DEL CHISTE DE LOS VIEJITOS: ERAN UNA PAREJA DE VIEJITOS QUE SE LLAMABAN MATILDE Y MANUEL Y POR SU AVANZADA EDAD MANUEL DECIDE CONFESARLE A MATILDE DE SUS AMORIOS Y LE DICE MATI TE ACUERDAS DE ANTONIA LA QUE ERA NUESTRA VECINA? SI QUE PASA CON ELLA VIEJITO? PUES ESE CUERPECITO FUE MIO...Y TE ACUERDAS DE IVANNA LA DE LA TIENDA DE LA ESQUINA? SI VIEJITO QUE CON ELLA ? PUES ESE CUERPECITO TAMBIEN FUE MIO....Y RECUERDAS A DORITA LA NOVELERA ?? SIIII QUE CON ELLA PUES ESE CUERPECITO FUE MIO....Y RECUERDAS A DEO LA ARGENTINA PRECIOSA QUE CONOCIMOS EN EL CRUCERO ?? PUES ESE CUERPECITO TAMBIEN FUE MIOOOO...Y LA MATI QUE LE CONFIESA TAMBIEN..PUES MANUELITO YO TENGO ALGO QUE CONFESARTE TAMBIEN...TE ACUERDAS DE LA ESTACIUON DE BOMBEROS QUE TENIAMOS A DOS CUADRAS DE LA CASA ?? SI VIEJITA QUE PASO CON ELLOS...PUES TODO ESE CUERPECITO FUE MIOOOOOOOO JEJEJEJEJ 

eran d0s viejitos que ya por la edad el senor decide confesarle y pedirle perdon a su esposa por averle sido infiel y le dice vieja te quiero confesar algo y pedirte perdon ella le dice aver cuentame el dice vieja te acuerdas de raquel la vecina que teniamos en nuestra primer casa, si viejo si me acuerdo,pues ese cuerpecito fue mio tambien te acuerdas de maria la de la tienda de la esquina ,si viejo si me acuerdo,pues ese cuerpecito tambien fue mio por eso quiero me perdones,a lo cual la viejita le dice no te preocupes viejo yo tambien tengo que comfesarte algo te acuerdas de la estacion de bomberos que estaba por la casa ,si vieja si me acuerdo ,pues ese cuerpecito de bomberos tambien fue mio
Publicado por Girasol-68
Publicado el 18/02/2012 13:17 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Ahora entiendo por qué está siempre cansada......Había un actor argentino que decía simpre.."Y mientras el cuerpo aguante...""

Publicado por Novelera
Publicado el 18/02/2012 13:56 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

MUCHASFELIIDADES DEO QUE SEAS MUY FELIZ EN COMPAÑIA DE TUS SERES QUERIDOS Y DE TODAS NOSOTRAS UN FERRRRRRRRRRRTISIMO

ABRAZO    M   I   L   A   bcn

Publicado por melvira
Publicado el 18/02/2012 18:59 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 1172

Publicado por JUANNISS
Publicado el 18/02/2012 19:08 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

no sabia del cumple de Deo

quiero dejarle aca mi saludo y todo mi carino

te quiero mucho amiga !!!

que Dios te bendiga !!!

Publicado por partamian
Publicado el 18/02/2012 20:06 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

MI QUERIDA GIRA HOJALA FUESE COMO LA VIEJITA DE LOS BOMBEROS, POR AQUI NA DA NA, YO CON MI CUERPITO GENTIL ESTANDO SENTADA EN EL SALON PRINCIPAL MI NIETO VE A UN SEÑOR , QUE EN REALIDAD ESTABA PARA EL GERIATRICO, ME DIJO.... ABUE MIRA EL GALAN QUE TENES A TU LADO, TE JURO QUE SI LO TOCABAMOS CON UN DEDO SE CAIA DEL SILLON DONDE ESTABA SENTADO, !!!!!CHICAS QUE QUIEREN QUE LES DIGA EL FRANCO SIEMPRE ME DIJO , ......SI ALGUN DIA ESTAS CON ALGUIEN VENGO DE NOCHE Y TE TIRO DE LOS PIES..... ES DECIR QUE ANDABA POR AHI EL MUY SINVERGUENZA CONTROLANDO JAJAJAJAJAJA

Publicado por deo
Publicado el 19/02/2012 11:02 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

AY DEO QUE RISA CONTIGO....POR LO PRONTO TE PUEDES DAR TACO DE OJO CON EL GUAPO ESO NADIE NOS LO QUITA NI NOS AFECTA LA CONCIENCIA VERDAD??

Publicado por Girasol-68
Publicado el 19/02/2012 14:28 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

HOLA BONITA...................

FELIZ, FELIZ EN TU DIA AMIGUITA................... ES UNA CANCION QUE CANTAMOS EN LOS CUMPLEAÑOS, COMO NOSE PONER MUSICA, PUES TE DEJO LA TAREA DE QUE LA INVENTES. QUE TENGAS UN LINDO DIA.

MUCHAS FELICIDADES

BESOS SONOROS

PILAR

Publicado por pilarzaidin
Publicado el 19/02/2012 14:58 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

Ay Deo si mi nieto me hace eso ..lo tiro por la borda........O tu nieto no ve nada o es muy celoso...jajajajajaja....ya me imagino el viejo que tendrías al lado.........Para eso tanta pamela, tanto bronceado, tanto masajes...jajajajaja....te equivocaste de crucero...el que tenías que abordar era "EL CRUCERO DEL AMOR".....o el "COSTA BOMBON"......

Publicado por Novelera
Publicado el 19/02/2012 16:15 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

DEO QUERIDA Y YO QUE PENSÉ QUE DE VERAS LA ESTABAS PASANDO BOMBA CON EL CAPITÁN DEL BARCO Y AHORA RESULTA QUE TU NIETO TE QUERIA PRESENTAR A TIMOTEO EL TÍO DEL CAPITÁN jajaja..... COMO ME HACES REIR CON TUS COMENTARIOS, ME ALEGRO MUCHO QUE HAYAS PASADO UNAS LINDAS VACACIONES A PESAR DE QUE NO HABÍA GALANES A BORDO.

TE MANDO UN BESO, KARINA.

Publicado por karilo
Publicado el 19/02/2012 19:00 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255

QUE TENGAS UN DIA BELLO! FELICIDADES!

Publicado por MERENGUE
Publicado el 19/02/2012 20:31 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 1321

MUCHAS FELICIDADES DEO, QUE PASES UN LINDO DIA EN COMPAÑIA DE TODA TU FAMILIA Y AMIGOS Y QUE TODOS TUS SUEÑOS SE HAGAN REALIDAD, MIL BESOS DESDE MADRID CRISPIXFER

Publicado por crispixfer
Publicado el 20/02/2012 00:33 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754

MI QUERIDA NOVIS CUANTA RAZON TENES YO CREO QUE ME EQUIVOQUE DE CRUCERO, EL PROXIMO QUE HAGA VOY EN EL DE SOLOS Y SOLAS O EN UNO NUDISTA, CON MI CUERPITO GENTIL TE JURO QUE ARRASO CON TODO, Y KARINA ESTE NO ERA EL TIO ERA EL ABUELO DEL CAPITAN, QUE FIASCO POR FAVOR PERO NO IMPORTA LA PROXIMA SERA MEJOR LO ULTIMO QUE SE PIERDE ES LA ILUSION JAJAJAJAJAJ

Publicado por deo
Publicado el 20/02/2012 02:55 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

Mami....espero que te haya llegado mi tarjeta para tu cumple ....de todos modos.....tu sabes...CUANTO TE QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOO......MI MAMITA COCHAMBROSAAAAAAAAAA.......
No aguanto en mi piel pensando...si se nos cumple el milagrito.....a todos tus comentarios...UHM...!!!!!!!!!!

De la canastita de las Brujas colungueras   un beso a la Reina de las Viboritas Cochambrosas!

Auguri Mammina!

Publicado por Alessandra64
Publicado el 20/02/2012 03:08 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/07/2025
Publicado por ARACELY29
Publicado el 10/07/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/07/2025
Publicado por Maf222
Publicado el 10/07/2025