El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 09-10-2012
CONEJO A LA JARDINERA
INGREDIENTES PARA 4-5 COMENSALES:
1 KG. DE CONEJO TROCEADO
200 GRS. DE GUISANTES
1 CEBOLLA
2 TOMATES
4 ALCACHOFAS
1 PIMIENTO VERDE
750 ML. DE CALDO DE CARNE
250 ML. DE VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA NEGRA
1 HOJA DE LAUREL
SAL
PICA FINAMENTE LA CEBOLLA, LOS TOMATES Y EL PIMIENTO VERDE Y POCHA TODO EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE. INCORPORA EL CONEJO Y LA HOJA DE LAUREL Y REHOGA BIEN. SALPIMIENTA, VIERTE EL VINO BLANCO Y DEJA QUE SE REDUZCA COMPLETAMENTE, UNOS 5-6 MINUTOS. VIERTE EL CARNO DE CARNE Y DEJA QUE HIERVA.
INCORPORA LAS ALCACHOFAS TROCEADAS Y LOS GUISANTES. TAPA, BAJA EL FUEGO Y COCINA DURANTE 45 MINUTOS.
PRUEBA DE SAL, RECTIFICA SI HACE FALTA Y SIRVE.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 09/02/2012 01:45 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
MUCHAS GRACIAS ESPE,. TIENE UNA PINTA BUENISIMA,. PUES TENGO CONGELADOS DE LA CASERIAS Y VOY A PROVARLO ASIN
UN BESOTE Y FELIZ JUEVES
Publicado por sandra62
Publicado el 09/02/2012 02:11 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Hola Espe gracias por la receta de hoy tiene que estar buenisima pero el conejo no me gusta te deseo un lindo dia besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 09/02/2012 03:18 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
GRACIAS ESPE
BESOS SUSI
Publicado por chiquitina72
Publicado el 09/02/2012 05:08 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY.
QUE PASES UN LINDO DIA······ BESOS FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 09/02/2012 06:59 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
GRACIASSS ESPE!!! BESOSSS
Publicado por claudia marcela
Publicado el 09/02/2012 07:24 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
GRACIAS QUERIDA ESPE POR LA RECETA DE HOY... FELIZ JUEVES GUAPA! BESITOS
Publicado por macarena
Publicado el 09/02/2012 08:10 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
GRACIAS MI QUERIDA "CHEF ESPEEEE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ JUEVES!!...
AUNQUE EL CONEJO NO ES UNO DE MIS PLATILLOS FAVORITOS ESTE SE VE QUE ESTÁ DE RE-CHUPETE!! JAJAJAJAJAJAJAJAJA... OYE ¿DE CASUALIDAD TU NO TIENES ESTO?...
¡UPS!... ¿NO LA TENDRÁS ESCONDIDA JUNTO CON LO QUE ESTABA ENVUELTO VERDAD? JAJAJAJAJAJAJAJA...
MUXU BAT...
"LA TREMENDA"
Publicado por JOSUNE
Publicado el 09/02/2012 10:56 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
Gracias Espe. El conejo no estaría entre mis comidas favoritas.
Como mucho a la brasa y con all-i-oli. Hoy dejo descansar a mi ferchef, que ya
lo tengo hartito de mis rarezas culinarias.
Besos,


Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 09/02/2012 11:52 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196