Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 09-10-2012

CONEJO A LA JARDINERA

INGREDIENTES PARA 4-5 COMENSALES:

1 KG. DE CONEJO TROCEADO

200 GRS. DE GUISANTES

1 CEBOLLA

2 TOMATES

4 ALCACHOFAS

1 PIMIENTO VERDE

750 ML. DE CALDO DE CARNE

250 ML. DE VINO BLANCO

ACEITE DE OLIVA

PIMIENTA NEGRA

1 HOJA DE LAUREL

SAL

 

PICA FINAMENTE LA CEBOLLA, LOS TOMATES Y EL PIMIENTO VERDE Y POCHA TODO EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE. INCORPORA EL CONEJO Y LA HOJA DE LAUREL Y REHOGA BIEN. SALPIMIENTA, VIERTE EL VINO BLANCO Y DEJA QUE SE REDUZCA COMPLETAMENTE, UNOS 5-6 MINUTOS. VIERTE EL CARNO DE CARNE Y DEJA QUE HIERVA.

INCORPORA LAS ALCACHOFAS TROCEADAS Y LOS GUISANTES. TAPA, BAJA EL FUEGO Y COCINA DURANTE 45 MINUTOS.

PRUEBA DE SAL, RECTIFICA SI HACE FALTA Y SIRVE.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

                 

 

 

Publicado por aiala07
Publicado el 09/02/2012 01:45 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

MUCHAS GRACIAS ESPE,. TIENE UNA PINTA BUENISIMA,. PUES TENGO CONGELADOS DE LA CASERIAS Y VOY A PROVARLO ASIN

UN BESOTE Y FELIZ JUEVES

Publicado por sandra62
Publicado el 09/02/2012 02:11 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Hola Espe gracias por la receta de hoy tiene que estar buenisima pero el conejo no me gusta te deseo un lindo dia besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 09/02/2012 03:18 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

GRACIAS ESPE

BESOS SUSI

Publicado por chiquitina72
Publicado el 09/02/2012 05:08 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY.

QUE PASES UN LINDO DIA······ BESOS FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 09/02/2012 06:59 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

GRACIASSS ESPE!!! BESOSSS

Publicado por claudia marcela
Publicado el 09/02/2012 07:24 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

GRACIAS QUERIDA ESPE POR LA RECETA DE HOY... FELIZ JUEVES GUAPA! BESITOS

Publicado por macarena
Publicado el 09/02/2012 08:10 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

GRACIAS MI QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ JUEVES!!...

AUNQUE EL CONEJO NO ES UNO DE MIS PLATILLOS FAVORITOS ESTE SE VE QUE ESTÁ DE RE-CHUPETE!! JAJAJAJAJAJAJAJAJA... OYE ¿DE CASUALIDAD TU NO TIENES ESTO?... ¡UPS!... ¿NO LA TENDRÁS ESCONDIDA JUNTO CON LO QUE ESTABA ENVUELTO VERDAD? JAJAJAJAJAJAJAJA...

MUXU BAT...

"LA TREMENDA"

Publicado por JOSUNE
Publicado el 09/02/2012 10:56 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

Gracias Espe. El conejo no estaría entre mis comidas favoritas. Como mucho a la brasa y con all-i-oli. Hoy dejo descansar a mi ferchef, que ya lo tengo hartito de mis rarezas culinarias.

Besos,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 09/02/2012 11:52 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025