El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

>>>>>>>>Mª ANGELES TUS REGALITOS...................
HOLA Mª ANGELES...MI QUERIDA AMIGA, PERDONA, PERO AYER, CUANDO ESTABA PARA SUBIR TUS REGALITOS, MI ORDENADOR BLOQUEÓ Y DESPUES NO PUDE PONERLO A TRABAJAR, VOY TENER DE LLEVARLO A VER LO QUE PASA... POR SUERTE, YA HABIA HECHO TUS REGALITOS Y YA LOS HABIA SUBIDO AL PHOTOBUCKET... Y CON TODO CARIÑO AQUI TE LOS DEJO... GRACIAS CARIÑO POR TU PEDIDO... ESPERO QUE TENGAS UN BELLO DIA... BESITOS...FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 08/02/2012 06:53 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
FERNANDA CIELO, NO TIENES QUE PEDIR PERDÓN, SI APENAS
HACE UN RATO QUE LOS PEDÍ, PERDONA TÚ POR DARTE TANTO
TRABAJO. ME LLEVO TUS MARAVILLOSOS REGALITOS, NO SABES
QUE CONTENTA ME VOY ES QUE ESTÁN PRECIOSOS. MUCHAS
GRACIAS MI QUERIDA AMIGA.
BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 08/02/2012 07:24 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
FERNANDA, PERDON QUE ME META EN EL TEMA, ESTUBE AUSENTE ASI QUE ME ATREVO A PEDIRTE LOS BANNERS AQUI,
POR FAVOR, QUANDO TIENES TIEMPO SI?
DE ANTEMANOS MUCHAS GRACIAS, BESOSSS
Publicado por perladior
Publicado el 08/02/2012 10:09 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
Fernanda chata (sp), aquí
vengo de intrusa. Cuando puedas me regalas lo que me falta del lote??? Esto es
el gif de Manu y los dos banners, please.
Beijinhos

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 08/02/2012 11:19 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
Holaaaaa Fernanda!!!! ¿me puedo apuntar yo al pedido tambien??? eso si para cuando pueda ser,no hay prisas, espero que todos esteis muy bien amiga, te mando un abrazo enorme, para todos, y te deseo una muy feliz noche,besos,lore,,,
Publicado por granada.6
Publicado el 08/02/2012 15:22 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585
UPPPP
Publicado por perladior
Publicado el 09/02/2012 05:16 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
HOLA FERNANDA QUE TAL ESTAS PRECIOSA, CUANDO PUEDAS ME HACES
ESTAS PRECIOSIDADES, ME EQUIVOQUÉ Y SE LOS PEDI A ESPE LAURA 39
PERDONA POR EQUIVOCARME······MUCOS BESOSDE TU AMIGA FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 09/02/2012 05:59 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
Bueno, obviamente no soy Mª Ángeles, pero cuando puedas, otra que se pone a la cola. Salvo el 2º, que no tengo que pedirte, jejejee, me faltan todos los demás y también los quiero. Un besote, chata(sp) y que se te solucionen los problemas con el ordenador. María
Publicado por mjdos
Publicado el 09/02/2012 09:02 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
HOLA MI QUERIDA PERLA... ESPERO QUE ESTÉS BIEN Y NO NECESITAS PEDIR PERDÓN, SIEMPRE QUE ALGO TE GUSTE, SABES QUE CON MUCHO GUSTO TE REGALO... AYER NO PUDE, TENGO PROBLEMAS EN MI ORDENADOR, PERO AQUI ESTOY CON TUS REGALITOS... GRACIAS GUAPA Y QUE TENGAS UN BELLO DIA... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/02/2012 09:50 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA MI QUERIDA MONTSE... COMO ESTÁS GUAPISIMA? LA RECUPERACION SIGUE BIEN? Y LOS YOGURINES QUE TAL? YA LOS DISFRUTASTE?... ESPERO QUE SI, NADA ME SABIA MEJOR AHORA QUE ESTAR EN CASA, CON TODO EL FRIO QUE HACE Y A DISFRUTAR DEL GUAPO... SOLO DISPENSO ESO DE LA CIRURGIA...JEJEJE...CON TODO CARIÑO TE DEJO EL RESTO DEL LOTE... GRACIAS Y QUE PASES UNA BELLA TARDE... BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/02/2012 09:58 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA LORE... COMO ESTAS MI QUERIDA AMIGA? Y TUS PRECIOSOS HIJOS, ESTAN BIEN? ESPERO QUE SI, POR AQUI TODO NORMAL, GRACIAS POR PREGUNTAR ... GRACIAS TAMBIEN POR TU PEDIDO Y CLARO QUE TE PUEDES APUNTAR AL PEDIDO, DESDE QUE TE GUSTE, TENGO MUCHO GUSTO EN REGALARTE MIS TRABAJITOS...SALUDOS A TUS HIJOS, DAVID FUE PRECIOSO EN TODAS LAS PALABRAS QUE ME DIJO EN EL TEMA DE AGRADECIMIENTO DE MI CUMPLE, ES UN NIÑO MARAVILLOSO, SEGURO QUE SALE A SU MAMA...POR FAVOR AGRADECELE DE MI PARTE... UN FUERTE ABRAZO PARA LOS TRES... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/02/2012 10:20 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA FINA... MI QUERIDA AMIGA NO NECESITAS PEDIR PERDÓN, UN EQUIVOCO PASA A CUALQUIER Y EL GIFT DE MANUEL YA TE LO HABIA DEJADO EN LOS REFRANES DE HOY, ASÍ QUE TE TRAIGO LOS OTROS REGALITOS... GRACIAS PRECIOSA POR TU PEDIDO... QUE TENGAS UNA BELLA TARDE... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/02/2012 10:27 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA MARIAAAAAAAAAAAA... WOWW QUE GUSTO VERTE AQUI DESAPARECIDA... ESTAS BIEN MI QUERIDA CHATA (SP)? ESTE REGRESO ES DEFINITIVO O ESTAS DE PASAJE?... ESPERO QUE SEA DEFINITIVO A VER SI TRAES COSITAS NUEVAS...JEJEJE...CON MUCHO GUSTO TE DEJO MIS REGALITOS, GRACIAS GUAPA POR TU PEDIDO... ESPERO QUE TENGAS UN BELLO RESTO DE DIA... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/02/2012 10:35 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
INFINITAMENTE: GRAZIE FERNANDA!!!!
TE DESEO UNA LINDAS TARDES DE JUEVES.
BESOSSS

Publicado por perladior
Publicado el 09/02/2012 11:26 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
Muito obrigada, Fernanda. Yo casi te recomiendo pasar un poco de
frío y no tener que pasar por el quirófano y estar bajo los efectos inducidos
de Morfeo, jejeje. Los yogurines los estoy viendo con el fast-forward, para ser
sincera, solo le doy al play allí donde sale Fer, oh y si estoy con el portátil
lo veo desde las escenas de Angelanna por el youtube, que por algo le pide los
derechos Fernando, jejeje. Me llevo el resto del lote!!!
Beijinhos,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 09/02/2012 12:30 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
Gracias, chata(sp), ya me los llevo. Ay, pues chica, me han contagiado a mí también con la fiebre de LHDM ahora que terminé con la que estaba viendo argentina
pero en estos días que estuve sin internet he hecho más corazones por San Valentín que los que me dará tiempo de colocar, así que sí, me verás por aquí, jajajajajaja. Además ya te he visto algo que me ha encantado y que te pediré, jejejee. Un besote, cielo
Publicado por mjdos
Publicado el 09/02/2012 13:13 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
Muchísimas gracias mi querida Fer, por esas bellezas y esas lindas palabras, que siempre nos dedicas a mi familia, y a mi,me alegra que david entrara en tu tema, y te agradeciera, la verdad es que a mi me fue imposible, y me gusta que sean agradecidos,y sabes que los dos te quieren mucho, a pesar de que a Natalia por sus horarios le resulte imposible, entrar al foro, te mandan besos los dos,me da alegría que todos esteis bien, y te mando un Fertisimo abrazo para todos ,que tengas una linda noche amiga,y de nuevo muchas gracias, besos, lore
Publicado por granada.6
Publicado el 09/02/2012 14:19 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585
hola Fer, quería darte las gracias por tus palabras de bienvenida, y espero algún día llegues a considerarme como una verdadera amiga!!!. Ahora vas a perdonar mi atrevimiento pero quería pedirte si me puedes regalar algo de todo lo lindo que haces, como podrás ver me estoy apuntando a los pedidos, para cuando puedas y tengas tiempo, no tengo apuro, desde Buenos Aires te mando besos y muchas gracias. Myrian
Publicado por Myrian_lorena
Publicado el 09/02/2012 20:26 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 148